Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а):А Лео штучное дыхание сделает))) и быстро в сознание приведет))
Ага...щаааас,так он и прибег мне дыхание делать)))) хооотя...даже если и так, то лучше мне в сознание не приходить... а то через время притопает Тарис и третье дыхание мне откроет вообще))))
Miss Amy писал(а):У тебя?! А у меня)))))))))
А у тебя вообще там весело, я смотрю)))
Miss Amy писал(а):Странное открытие...
*упала... сижу перевариваю...хапанула валидола...втянула порцию воздуха...глаза все еще навыкате...* Эмиииииии!!!! так и тахикардию не долго заработать)))) ПРОДУ, вот так, чтоб выделялось!!!))
Хико писал(а):Из-за пластмассового мальчонки?
из-за странных картинок возникающих в моем воспаленном мосХу!!!
Хико писал(а):Так не прикидывайся Барби ( ), не буит и пластмассовых мальчонков...ххх

вот ведь какие... и поприкидываться нельзя, сразу пластмассовых выдают))) ну и ладно, раз так... "а мы пойдем другим путем" (с)
...
Lady Elwie:
была сегодня в одном заведении с... не буду говорить, с кем)))) тссссс
и вот там на каждом столике лежал пластелин и народ на стенах лепил всякое-разное))
Бэс писал(а):Логика железобетонная, но согласится ли с ней Белет? Узнаем на выходных...)))
а кто будет спрашивать белета? его не будет)) знчиццо... на нет и суда нет)))
...
Тира:
Катюня Now and Forever писал(а):...ну и ладно, раз так... "а мы пойдем другим путем" (с)
идите, идите))) всё равно все дороги ведут Вниз)))
Фэйт, поздравляю с
Аквамарином!
...
Руста:
Систер, чета там буковки странные... Должно быть "D" и "E". Так что, судя по всему, там был Белет ("B") и некая О... Твой новый псевдоним? И всё это безобразие под грифом Смерти... Ахренеть!!!))))))
Фэйт,
с аквамаринчиком!
...
Харис:
Руста писал(а):Ахренеть!!!
Мрак!! Я то, наивная, вперилась в авку!! Думала, не у что проглядела!! Дура, ведь знала что на авке ничего такого нееет, а ведь... )) Гыы, потом только доперла, что речь "о пластилине" )))
Рустик это же посетители кафе творили.. какие-то О и В )) которые тоже по части ТД )))
Фейт с повышением, дорогая майа путешественница ))) ...
Lady Elwie:
Систер, каки-таки буковки? там циферки)))) пароль зашифрован)))
к сеновалу)))
а может быть корова, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля)))
...
Харис:
Так,
Руста не слушай меня! Слушай
Элви, ей лучше знать!! )))
ЭЛВИ!! Какой пароль, точнее "во сколько??" когда готовить попкорн? )))
*фыркает* И ничего не знаю про корову, корова - это не наша тема ))
...
Lady Elwie:
Харис..
**переходит на заговорщицкий шепот** в восемь часоф нуль минут)))) мы с Князем ужо стрелку забили))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):в восемь часоф нуль минут)))) мы с Князем ужо стрелку забили))))
*орет на все ТД* Все слышали?!!!!! ВОСЕМЬ НОЛЬ:НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
...
Lady Elwie:
Харис.. ну что ты кричишь.. Белет еще не свалил.. услышит же!! и покажет мне, где раки зимуют(((
...
Харис:
*притихла, огляделась* Не свалил? Нет еще?..
*задумалась, прочистила горло* В ВОСЕМЬ ЧАСОВ У НАС ЖАРКА ПОПКОРНА! )))) ПРОСТО ТАК!!! ))))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):идите, идите))) всё равно все дороги ведут Вниз)))
мммм....обломала кайф)))) здесь не поспоришь))))
Lady Elwie писал(а):народ на стенах лепил всякое-разное
ох и налепили....
Элви, вот места ты находишь...загодоШные, туда ходят только владеющие искусством шифрования походу))))
Фэйт, с новым камушком тебя!!!
Харис писал(а):*орет на все ТД*
ну раз уж прокричала... можно я таки добавлю в органайзер??))) чтоб не забыть ненароком времечко точное)))
...
Arabeska:
Элви писал(а):была сегодня в одном заведении с... не буду говорить, с кем)))) тссссс
и вот там на каждом столике лежал пластелин и народ на стенах лепил всякое-разное))
Прикольно)) а у нас в домашнем заведении фломастеры давали, чтоб спэшел-стенку разрисовывать))) Даёшь творчество в массы!
Тира писал(а):Кэти писал(а):...ну и ладно, раз так... "а мы пойдем другим путем" (с)
идите, идите))) всё равно все дороги ведут Вниз)))
Какое, однако, тонкое наблюдение))) Главное - точное)))
Эми, там ещё и сестра? И ты про неё не знаешь? А она не близнец?
*упала в обморок, на заднем плане играет ost к "Дикая Роза"*
Фэйт, с апгре... ой. Переиграла я в компутер... С повышением!
...
Kiki:
Привет! Я как всегда (в последнее время) короткий обзор за полночь)))
Tsvetochek писал(а):Кто рискнёт своему демону подарить соответствующий имиджу набборчик?

Ой, мне вот того с крестиком заверните!
Предвтавила Раума в образе доктора Пилюлькина - хлопнулась на пол, забилась в конвульсиях.
Представила, что он со мной сделает, если я ему это презентую, - испужалась
А че те Candyman'ы все такие... кхе... малавата будет! Ей-Б баба с носками.
Руста писал(а):Хико писал(а):Руста, кстати, вот смотрю на твой баннерок, и думаю, есть ли в нем некий скрытый смысл.....
Есть, канешна)) Ну хоть ты увидела… Скрытый смысл такой: вот така у него любовь…)))
Ну вот, не успеешь отвернуться, как звание Всевидящего Ока отбирают
Арабеска писал(а):Дай я тя расцелую! Всё не могла сообразить, что ж за саундтрек напрашивается)))
Да, цалуйте меня, цалуйте! *
подставила щечку*
Эми, какой у тя приятель вах-вах-вах! особенно на второй фотке! А какой темпераментный дядька)))
Цитата: - А потом мы поговорим.
Ааа, теперь это так называется?
Цитата:Да уж... хоть бы один подкатил по-людски: с цветами, шампанским и конфетами...))
Вот-вот-вот!
"Ручная" Криска (бугага) писал(а):(прикинулась ручной крысой..... сразу зуПки зачесались.... пойду-ка я их о Лин поточу)))))))
Вот,
Лин, инициатива наказуема: нас с
Окси спасла, а теперь сама попалась)))
Крис, да не ешь ты ее, это она тока с виду такая вкусная. Вот на лучше аппетитное лакомство
Кстати,
Лин, я тут пока просматривала свои обложки, заглянула внутрь одного глянца. Где это нас с тобой засекли, а? Я в упор не помню! Правильно мне муж говорит - пить надо меньше,
надо меньше пить!
Эми, этот пипец сегодня будет иметь продолжение?
Кэт, Хико, какие красивые сеты!
Ух ты, а вот и наша
Совесть снова явила свой совсем не совестливый лик народу)))
И самое главное:
Фэйт, с аквой!
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):Привет! Я как всегда (в последнее время) короткий обзор за полночь)))
Тезка, привет!!!

мы с тобой еще и полуноШницы)))
Kiki писал(а):Эми, этот пипец сегодня будет иметь продолжение?
ммм...этим вопросом уже задались абсолюто все...и теперь хоть бы какой ответ получить)))
Kiki писал(а):Кэт, Хико, какие красивые сеты!
Дякую
Arabeska писал(а):на заднем плане играет ost к "Дикая Роза"
ой,
Бэс... я как вспомнила эпопею, так чуть не вздрогнула... я думаю,
Эми нас так долго мучить не будет))))
...