Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Здравствуйте девушки! Курочку кушаете?

Мг.. Перешли на диетическое питание.
Deizi писал(а):Машенька, с новым камушком
Спасибо, дорогая!
Deizi писал(а):выбираю время что бы не пересекаться с сестрой
Обалдеть.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):слюни пускаешь, да?
не то слово...уже весь пол мокрый...
MacKayla писал(а):
Орбит-спасатели
вторую знаю, а вот первую нет....
Deizi писал(а):Надеюсь что да
я тож надеюсь....
Deizi писал(а):выбираю время что бы не пересекаться с сестрой
совсем или только по компу?
...
Deizi:
QUEEN писал(а):Deizi писал(а):
выбираю время что бы не пересекаться с сестрой
совсем или только по компу?
только по компу, у нее новое романтическое "увлечение"

и она где-то пропадает так что пока без помех
Lapunya писал(а):я имела в виду, на тот момент объявилась только Эля

поняла
Lapunya писал(а):и все же советую прочесть
Обязательно прочту, но только под настроение, а когда оно будет...
...
mada:
Привет, болтушки!
Нет, скажите, как можно наговорить 9 страниц. Хоть бы о нас подумали, как теперь все это читать?
Мария Ширинова писал(а): тебе удалось собрать "полное" собрание сочинений Ховард?
Да,
Маш, представляешь? Даже самой не верится.
Virgin писал(а):Света, а как интернет у тебя? Наладился?
Да кажись все хорошо, ТТТ, чтоб не сглазить.
Virgin писал(а):Я бы НИКОГДА не смогла быть поваром, настолько не люблю готовить.
Привет, собрат!

Я тоже не любитель этого дела.
Федор писал(а):в избранное, во всех программах так легко, а с Оперой как-то все сложнее
Все верно, я тоже обычно сижу в Опере, но избранное формирую в IE. Там намного удобнее.
Федор писал(а):Марияяяя! А что это такое?
Дора, по военному это парко-хозяйственный день, а в простонародье уборка. Я смотрю девочки уже ответили.
Маруся, Маша, Муза, с повышением!
Надюша , дочка красотка!
Lapunya писал(а):. Прочту книгу, а потом планирую еще и фильм этот посмотреть
А я вот книгу не читала, но фильм смотрела. Ничего так, но не шедевр, думаю, книга наверняка лучше.
...
froellf:
Lapunya! Вот она какая получилась... Девочки! Угощайтесь!

и почитать вас некогдааа
...
Deizi:
Эльфи, какая красота!!!!! Мммм откусить бы....
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Нет, скажите, как можно наговорить 9 страниц. Хоть бы о нас подумали, как теперь все это читать?
Свет, привет! Это тот редкий случай, когда особо и читать нечего. Во всяком случае ничего существенного.
mada писал(а):Да, Маш, представляешь? Даже самой не верится.
Трудно представить, но очень за тебя рада.
mada писал(а):Маруся, Маша, Муза, с повышением!
Спасибо!
froellf писал(а):и почитать вас некогдааа
Не страшно.. Потом почитаешь...
...
froellf:
Маш! Я в темку Ховард зашла, интересно стало... Да комп затормозил...так и не почитала, зато скачала её новую!!

Ложь во спасение

Ты читала?
Девочки! Ещё раз приветик всем!
МАШААА! А что это за Слёзы изменника?
...
эля-заинька:
Нельзя отойти просто 5 страниц за 3 часа!
Мария Ширинова писал(а):Райцентр Петухово.
Слышала о таком. но там не была, это на границе с Казахстаном, знамени своей таможней, что распродает по дешевке казахскую водку и коньяк
MacKayla писал(а):Я в него влюбилась!
Mac , я тоже)
...
mada:
Мария Ширинова писал(а): Это тот редкий случай, когда особо и читать нечего. Во всяком случае ничего существенного.
Ну я по диагонали пробежала.
froellf писал(а):Я в темку Ховард зашла, интересно стало
Я тоже заглянула только что. Все как всегда и те же лица...
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Маш! Я в темку Ховард зашла, интересно стало... Да комп затормозил...так и не почитала
Да там и читать особо нечего.. Смешно даже... Просто хамство на пустом месте задолбало уже.. Королевишна у нас нашлась, видите ли... Да еще и единственная зрячая - она видит, что у Ховрад книги разные, а остальные слепы и тупы...
froellf писал(а):Ты читала?
Не-а.. Я жду всю серию. Мучаюсь страшно, но терплю. Я так же ждала, когда появятся все Трэвисы Клейпас.. Зато оптом прочитала сразу три книги и получила массу полноценного для меня удовольствия.
Ты уроки сделала?
эля-заинька писал(а):Слышала о таком. но там не была, это на границе с Казахстаном, знамени своей таможней, что распродает по дешевке казахскую водку и коньяк
Да? Я там была последний раз, когда был СССР и никаких таможен и близко не было.
По моим меркам, он (г.Петухово) славен был тем, что посреди привокзальной площади стоял непропорциональный памятник Ленину, выкрашенный в ярко-голубой цвет.
...
Федор:
mada писал(а):по военному это парко-хозяйственный день, а в простонародье уборка.
Сколько в армии пробыла, надо бы знать, ан нет. Правильно говорят, век живи, век учись....
mada писал(а):Все верно, я тоже обычно сижу в Опере, но избранное формирую в IE. Там намного удобнее.
Поподробнее, Света.
Эльфи, красотища и вкуснотища,
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Ты уроки сделала?
Упс-с! Побежала!
НУ, МАША! 
Ну, Карлсон!
"А у вас молоко сбежало!"
Фреккен Бок: "Ах! Боже мой, моё молоко!" ..."Позвольте, какое молоко?" И где уроки???Шлёпа?
...
mada:
Федор писал(а):Поподробнее, Света.
Захожу в IE, в Избранное, Собственные картинки, с помощью загрузки загружаю смайлик с компьютера и мышкой перетаскиваю в окно. И так каждый раз. А потом обязательно Сохранить избранное.
...