Janny De Parker:
Янюта писал(а):Обожаю когда на мордочках какие нибудь смешные пятна
Я тоже)) Хотя я всех кисок люблю! Они все такие милые!))))
Brili писал(а):Аленка котик просто лапочка, окрас чем то похож на Лисску
Ой, ну я не знаю)) Я не видела ту кису
...
Whitney:
Аленка,
Настя, замечательные киски!!!
Настя, твоя Бася очень на мою Лизу похожа.

Обожаю такой окрас!
...
Стасечка:
Всем пасибо девочки)) я своих кошечек обожаю) вот только в породах не разбираюсь

я всех кошечек люблю не определяя породы)))
Ванеска с характером)) а Бася более спокойная, но на руках не любит)))
Whitney писал(а):Обожаю такой окрас!
окрас оч красивый)))
Brili писал(а):, вторая фотка такая милая
это она такой была, когда мы ее взяли))))
Янюта писал(а):Обожаю когда на мордочках какие нибудь смешные пятна
я тоже))) так красиво и мило)))
...
Авер:
сун, спасибо!
Сегодня одна знакомая девушка увидела Дарьку. Она просто не поверила, что нам уже 6 недель. Сказала, что 3 от силы.

Хорошо, что она ее не видела недельку назад. Риночка с тех пор в два раза больше стала.
...
Legacy:
Девочки, привет! Много писать пока не буду, собираюсь на Праздник Первого Звонка.
Настя,
Аленка, ваши киски ну просто очаровательны! И Добро пожаловать к нам.
Brili писал(а):сун а что тебя не видно то???
сун, а правда, ты где пропадаешь?
...
MessalinaVP:
Всем привет!
С первым днем осени и Днем знаний!
Новеньким добро пожаловать
Аленка, имя у котика уморительное, а сам красавчик
Настя, какие у тебя котики симпатяги

Я тоже владелица двух обормотов))
...
Brili:
Всем привет.
Авер писал(а):Сегодня одна знакомая девушка увидела Дарьку. Она просто не поверила, что нам уже 6 недель. Сказала, что 3 от силы. no Хорошо, что она ее не видела недельку назад. Риночка с тех пор в два раза больше стала. Laughing Laughing Laughing
думаю она уже будет быстро набирать вес )) Через пару недель она и не узнает твою Дарину
...
Janny De Parker:
Девочки! Поздравляю всех с Днем Знаний!
А вообще у меня это 1 сентября первый выходной за долгое время!
MessalinaVP писал(а):Аленка, имя у котика уморительное, а сам красавчик
Ага, он у меня сам весь уморительный

Я как нить попозже расскажу одну забавную историю с моим котиком. Хотя у меня их много, особенно если вспомнить, что он вытворял, когда был котенком))))))))
...
Тигрёнок:
Аленочка, рассказывай, очень хочется послушать.
Whitney писал(а):хотя и ответственности тоже больше.
Мдя и это тоже.
Кстати моя зараза раньше будучи запертой в одной комнате, всегда терпела, а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.
...
Whitney:
Тигрёнок писал(а):а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.
Ты ее запирай вместе с туалетом. У нас кот когда был маленьким, тусовался только в комнате - боялся по квартире ходить. Так я его лоток поставила в комнату, правда это было несколько дней всего. Потом его сиятельство изволило ходить в туалет только в коридоре.
...
Авер:
Добрый день!
Всех, кто имеет отношение к школе с 1 СЕНТЯБРЯ!!!
Всех остальных с первым днем осени! У нас первый день дождливый и угрюмый выдался. Но все равно лучше, чем жара.
Тигрёнок писал(а):взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю
Ну сколько же можно терпеть...

Надо в конце концов объяснить хозяйке, что она не права.
...
Тигрёнок:
Авер, ага, вот она и объяснила по своему, я ее на словах отругала и она меня поняла.
...
Brili:
Авер писал(а):Ну сколько же можно терпеть... Laughing Laughing LaughingНадо в конце концов объяснить хозяйке, что она не права. Ooh
вот уж точно объяснила
...
Стасечка:
Всех с первым днем осени и первым сентября!)))))
MessalinaVP писал(а):Настя, какие у тебя котики симпатяги Я тоже владелица двух обормотов))
Пасибки))) а у тебя как зовут?))
Тигрёнок писал(а):Кстати моя зараза раньше будучи запертой в одной комнате, всегда терпела, а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.
у меня кошечки..хм..непослушные. Ванесса редко любит на место ходить..уж как только не наказывали..эх.
Legacy писал(а):Прошла наша первая линейка, встретила своих учеников. А вам всем наш красивый школьный двор шлет большой и пламенный привет.
красивый дворик))) а ты что преподаешь?))
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать.
Характер проявила)))
Наташа, привет! С праздником!
Legacy писал(а):А вам всем наш красивый школьный двор шлет большой и пламенный привет.
Красивый у вас двор
Legacy писал(а):На какой урок картинки принести, а на какой приготовить презентацию и вывести урок на большой экран.
Эка ты своих деток уже с первых дней грузишь
Стасечка писал(а):а у тебя как зовут?))
Старший котик Милки, младшая кошечка Ксиамара (Сими). Оба серенькие. Как фотик свой откопаю, выложу их фэйсы. Сими подросла, такой пухлый комок))
...