Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Janny De Parker:

Янюта писал(а):
Обожаю когда на мордочках какие нибудь смешные пятна

Я тоже)) Хотя я всех кисок люблю! Они все такие милые!))))
Brili писал(а):
Аленка котик просто лапочка, окрас чем то похож на Лисску

Ой, ну я не знаю)) Я не видела ту кису

...

Whitney:

Аленка, Настя, замечательные киски!!! Настя, твоя Бася очень на мою Лизу похожа. Обожаю такой окрас!

...

Стасечка:

Всем пасибо девочки)) я своих кошечек обожаю) вот только в породах не разбираюсь Embarassed Embarassed я всех кошечек люблю не определяя породы)))
Ванеска с характером)) а Бася более спокойная, но на руках не любит)))
Whitney писал(а):
Обожаю такой окрас!

окрас оч красивый)))
Brili писал(а):
, вторая фотка такая милая

это она такой была, когда мы ее взяли))))
Янюта писал(а):
Обожаю когда на мордочках какие нибудь смешные пятна

я тоже))) так красиво и мило)))

...

Авер:

сун, спасибо!

Сегодня одна знакомая девушка увидела Дарьку. Она просто не поверила, что нам уже 6 недель. Сказала, что 3 от силы. no Хорошо, что она ее не видела недельку назад. Риночка с тех пор в два раза больше стала. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет! Много писать пока не буду, собираюсь на Праздник Первого Звонка.
Настя, Аленка, ваши киски ну просто очаровательны! И Добро пожаловать к нам.
Brili писал(а):
сун а что тебя не видно то???

сун, а правда, ты где пропадаешь?

...

MessalinaVP:

Всем привет!

С первым днем осени и Днем знаний!

Новеньким добро пожаловать

Аленка, имя у котика уморительное, а сам красавчик
Настя, какие у тебя котики симпатяги Я тоже владелица двух обормотов))

...

Brili:

Всем привет.
Авер писал(а):
Сегодня одна знакомая девушка увидела Дарьку. Она просто не поверила, что нам уже 6 недель. Сказала, что 3 от силы. no Хорошо, что она ее не видела недельку назад. Риночка с тех пор в два раза больше стала. Laughing Laughing Laughing

думаю она уже будет быстро набирать вес )) Через пару недель она и не узнает твою Дарину

...

Janny De Parker:

Девочки! Поздравляю всех с Днем Знаний!
А вообще у меня это 1 сентября первый выходной за долгое время!
MessalinaVP писал(а):
Аленка, имя у котика уморительное, а сам красавчик

Ага, он у меня сам весь уморительный Я как нить попозже расскажу одну забавную историю с моим котиком. Хотя у меня их много, особенно если вспомнить, что он вытворял, когда был котенком))))))))

...

Тигрёнок:

Аленочка, рассказывай, очень хочется послушать.
Whitney писал(а):
хотя и ответственности тоже больше.

Мдя и это тоже.
Кстати моя зараза раньше будучи запертой в одной комнате, всегда терпела, а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.

...

Whitney:

Тигрёнок писал(а):
а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.

Ты ее запирай вместе с туалетом. У нас кот когда был маленьким, тусовался только в комнате - боялся по квартире ходить. Так я его лоток поставила в комнату, правда это было несколько дней всего. Потом его сиятельство изволило ходить в туалет только в коридоре.

...

Авер:

Добрый день!
Всех, кто имеет отношение к школе с 1 СЕНТЯБРЯ!!!

Всех остальных с первым днем осени! У нас первый день дождливый и угрюмый выдался. Но все равно лучше, чем жара.

Тигрёнок писал(а):
взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю

Ну сколько же можно терпеть... Laughing Laughing LaughingНадо в конце концов объяснить хозяйке, что она не права. Ooh

...

Тигрёнок:

Авер, ага, вот она и объяснила по своему, я ее на словах отругала и она меня поняла.

...

Brili:

Авер писал(а):
Ну сколько же можно терпеть... Laughing Laughing LaughingНадо в конце концов объяснить хозяйке, что она не права. Ooh

вот уж точно объяснила

...

Стасечка:

Всех с первым днем осени и первым сентября!)))))

MessalinaVP писал(а):
Настя, какие у тебя котики симпатяги Я тоже владелица двух обормотов))

Пасибки))) а у тебя как зовут?))
Тигрёнок писал(а):
Кстати моя зараза раньше будучи запертой в одной комнате, всегда терпела, а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.

у меня кошечки..хм..непослушные. Ванесса редко любит на место ходить..уж как только не наказывали..эх.

Legacy писал(а):
Прошла наша первая линейка, встретила своих учеников. А вам всем наш красивый школьный двор шлет большой и пламенный привет.

красивый дворик))) а ты что преподаешь?))

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать.

Характер проявила)))
Наташа, привет! С праздником!
Legacy писал(а):
А вам всем наш красивый школьный двор шлет большой и пламенный привет.

Красивый у вас двор
Legacy писал(а):
На какой урок картинки принести, а на какой приготовить презентацию и вывести урок на большой экран.

Эка ты своих деток уже с первых дней грузишь
Стасечка писал(а):
а у тебя как зовут?))

Старший котик Милки, младшая кошечка Ксиамара (Сими). Оба серенькие. Как фотик свой откопаю, выложу их фэйсы. Сими подросла, такой пухлый комок))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню