Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Mistika:

Очень нравится как Вы пишете. Не могу прочесть окончание книги,добавьте,пожалуйста,меня в друзья.Спасибо.

...

oliuseadivo:

Я, кажется, поняла что он ей подарит !!! Ar Бизнес !!! Лора же так хочет самореализоваться, показать , что тоже на что-то способна и он может дать ей такую возможность...
А когда будут известны результаты? tender

...

Nastya R:

Лучший подарок от Алекса-это сам Алекс, а остров, бизнес прилагаются Laughing Laughing Laughing

...

Leonarda:

А может Алекс подарит Лоре желание? То, которое она сама захочет загадать, такой карт-бланш...
Но что-то подсказывает мне, что Лора, как те горожанки из осаждённой крепости, на предложение захватчиков вынести самое ценное , но только то, что они смогут унести на себе, и эти женщины вынесли на себе своих мужей, так и наша героиня "вынесет на себе" Алекса.

...

Юли:

Мне так хочется, что бы произошло чудо, и у Лоры с Алексом был ребенок. Это возможно? Так хочется что бы у них все сложилось хорошо, я не исправимая оптимистка)

...

olegka:

med-ve-dik писал(а):
Elena MF писал(а):
olegka писал(а):
У меня в ожидании главы, версии все безумнее и безумнее становятся
Вот-вот , я тоже про это. Например
Глава 25 (часть 4) писал(а):
- Гони остров, - говорю настойчиво. – В океане. Красивый. С пальмами. Кокосы там. Бананы. Вся х*йня. Натуральный остров.
А ведь и правда, очистить остров от нечестивого Мортона , и - на тебе остров, любимая)))
olegka писал(а):
Я смотрю не одна я с ума схожу со своими мыслями Хотя, идея с островом мне очень очень нравится, и желательно необитаемый
Да, необитаемый просто АХ! Думаю, Алексу и самому эта идея должна понравится tender wo Flowers

Наташ, я тоже думаю, что она ему должна понравиться

med-ve-dik писал(а):
Elena MF писал(а):
Баронесса возвращается. Правда, после свадьбы девушки Лоры с Дориком))
olegka писал(а):
А вот свадьба это еще вот бы жениха поменять но рановато пока
Почему рановато, как по мне в самый раз Wink Дорик ваще проштрафился, его ещё наказать должны Mr. Green

Ой, Наташенька, я только за, тем более этот горе-женишок проштрафился еще как но если как говорится "поменять на переправе коней", тогда афера вся эта коту под хвост

...

danialarina:

Всем Привет!! А мне кажется, что подарит Алекс жизнь Стаса и Анны. Подозрения у меня, что эти двое связаны одной аферой в отношении Лоры. Как то так? А там, как фантазия автора покажет!!! Gun

...

med-ve-dik:

Привет всем!
oliuseadivo писал(а):
Я, кажется, поняла что он ей подарит !!! Ar Бизнес !!! Лора же так хочет самореализоваться, показать , что тоже на что-то способна и он может дать ей такую возможность...

Non Ага, такой вариант был и идея греет, но лично меня смущает одно:
Лора может почувствовать себя обманутой от таких поддавков. doctor
ведь спор есть спор, тем более там приз- исполнения чьей-то фантазии. Ok tender rose
Валери, жду и чуток от переизбытка идей схожу с ума. Wink thank_you

...

olegka:

med-ve-dik писал(а):
Аленький, нас по ходу ваще двое

Наташ, да нет
Elena MF писал(а):
Наташа, я с вами, и в ответах тоже.

Леночка, тоже туточки))) так что нас как минимум трое уже а если серьезно, то с книгами вопрос мне кажется был проще, хотя для меня и он кажется непосильным для моего разума
med-ve-dik писал(а):
Просто, думается, что Валери не оставит нас без результата такого спора, там же столько предвкушения!

Это было бы слишком оставить нас без ничего вот сколько сижу и думаю над этим вопросом и знаешь, прихожу все к одной мысли: вот мы тут гадаем, гадаем, а ответ лежит где-то на поверхности вот рядышком
med-ve-dik писал(а):
Ага, особенно не будет в этом смысла если ещё пара подстав с её стороны проскочит. Всё-равно же Алекс долго терпеть не будет.
А со Стасом, согласна, что дело тёмное. У меня мысля, что этот казачок мог быть дедом заслан.

По поводу Анны согласна ))) Стас... согласна, что он не просто так появился в ее жизни, но что дедуля приложил свою ручку чет я сомневаюсь в этом как-то мелковато для Валленберга старшего

...

Mistika:

Оу! Как вас зацепило! По крайней мере получилась добротная дискуссия. Есть о чем поговорить и поразмышлять. Вот в таких дебатах проявляется характер,мироощущение,предпочтения(сексуальные и нет)человека, не просто читающего,а читающего и задумывающегося о том,что читает,о чем читает,и зачем читает. Рада,что есть такие читатели .Но неужели (не хочу переходить на личности) кто-то из читательниц захотел бы иметь такого мужчину рядом с собой?Может я что-то не понимаю в этой суровой сексуальной жизни?

Теперь по поводу мечтаний о свадьбе и детях. Естественно ХЭ будет,и наверняка будет и свадьба,и дети(не сразу).Но это будет в книге.В реальности,если просто представить ,что существует такой Алекс и такая Лера. Будет ли счастлива Лера по прошествии несколько лет,ну хотя бы от 3 до 5 лет. Дело в том,что мужчины,достигшие возраста гл.героя Алекса ,сущность свою не поменяют.Характер,привычки и многое другое,сложились и закрепились. Поломать такого человека не удастся даже если очень,очень захотеть.Как бы не хотелось,поменяться он может,но на время.Все равно все приобретенное ранее,до встречи с героиней,хочет он этого или нет,но проявится.Не будет он никогда "белым и пушистым",жестокость в характере появляется не просто так,должны быть для этого предпосылки(в книге мы ,наверняка,позже об этом прочтем).Не хочу фантазировать на эту тему. Но рада,что удалось подискутировать с умными читателями.
Хочу дополнить.Хэ со свадьбой и детьми слишком предсказуем.Хотелось бы,чтобы окончание было не ординарным, не слащавым,не сказочным.Может так и будет,судя по тому ,как пишет Автор,непредсказуемости у нее не отнимешь.

...

Leonarda:

LikeBird писал(а):
И "моя шлюха", и "моя сучка", и даже (о, боже!) "моя бл*дь". И ещё много чего. Все эти слова не от того, что Лору хотят унизить или оскорбить в моменты экстаза или при любом удобном случае. Как женщину, её Алекс не унижает, как раз-таки.

Я такие слова расцениваю как подтверждение квалификации )))))
Такие фразочки во время секса только придают пиканта и перца, хотя это тоже не всем подходит ))) Специфичные специи, так сказать...
От такого переизбытка чувств, что была бы воля, можно было бы и клеймо поставить. Раскаленным железом. Это из личного опыта )))

Mistika писал(а):
Не будет он никогда "белым и пушистым",жестокость в характере появляется не просто так

И то, что Алекс таким не станет, это большое счастье.
А сама Валерия позиционировала его как "жесткого, но не жестокого".
Просто своими методами, я так это понимаю, Алекс пытается вывести Лору на стандартную линию женского поведения. Как у него, видимо, было уже не раз: сначала "люблю-жить-без-тебя-не могу", а потом "хочу быть владычицей морской". Вот он таким оригинальным образом и проверяет Лорину меркантильность, есть ли она у нее или нет.

...

Elena MF:

Доброй всем ночи. Разрешите чуть-чуть присоединиться к дискуссии?
Подписываюсь под каждым словом Юли, Наташи, Leonard -Ы (когда имя-то наваяешь-то?))))))
Mistika писал(а):
Оу! Как вас зацепило! По крайней мере получилась добротная дискуссия. Есть о чем поговорить и поразмышлять. Вот в таких дебатах проявляется характер,мироощущение,предпочтения(сексуальные и нет)человека, не просто читающего,а читающего и задумывающегося о том,что читает,о чем читает,и зачем читает .

Почему-то больше видится мне желание Mistika увидеть в самих "защитниках" Алекса наличие извращенния отклонения от стандартных по ее мнению сексуальных предпочтений. Т.е. не интерес собственно к роману (вымышленной истории), а вопрос - "Почему ЭТО им нравится? Наверное, они сами...." Smile
Да потому нравится роман, Алекс и Лора, что сила чувств между героями подобна вулкану. И как заставляет застыть в благоговении чудо природы - от его зарождения-выброса пепла, до взлета огненной лавы, так заставляет трепетать сердца читателей сила чувств наших героев - от их зарождения до осознания. Как бы Вы, Mistika, не старались громко ужасаться, Вас саму завораживает именно это, а не сцены жесткого секса. Иначе - интернет велик, и пособий по технике секса (грубого, нежного - любого) предостаточно))) Однако вы читаете именно этот роман, и , как я понимаю, собираетесь ждать ВСЕ его главы)))
Mistika писал(а):
Но неужели (не хочу переходить на личности) кто-то из читательниц захотел бы иметь такого мужчину рядом с собой?Может я что-то не понимаю в этой суровой сексуальной жизни?
И Вы, Mistika, именно Вы, желаете перейти на личности.
Правда, непонятно к чему? Речь идет о романе , а не о моих, или Наташиных, Юлиных предпочтениях))))
Дальше, наверное, писать и ни к чему Hun

...

med-ve-dik:

Привет всем!
А у нас жара и дышать нечем. Sad
Mistika писал(а):
Оу! Как вас зацепило! По крайней мере получилась добротная дискуссия. Есть о чем поговорить и поразмышлять. Вот в таких дебатах проявляется характер,мироощущение,предпочтения(сексуальные и нет)человека, не просто читающего,а читающего и задумывающегося о том,что читает,о чем читает,и зачем читает. Рада,что есть такие читатели .Но неужели (не хочу переходить на личности) кто-то из читательниц захотел бы иметь такого мужчину рядом с собой?Может я что-то не понимаю в этой суровой сексуальной жизни?
Прочла и так грустно стало. plach Осюсения - по медведям диссертацию защищають Wink
Так завуалировано на добротную дискуссию нас звали, я тупенький медведЯ не понЯл. Embarassed
У меня рядом есть МОЙ мужчина, потому с собой представить Алекса мне сложно, но в любом случае он мне более подходит, чем какое-нибудь ОНО без голоса, мнения, характера, привычек, реагирующее на команду "к ноге", называющее меня как-то сиропно-сладко типа-цветочек или вафелька.
Про "суровую сексуальную" говорить вообще по моему ни к чему, она уже давно в других рамках. shuffle
Можно много говорить и долго это мять, но смысла не вижу.
Валери,извиняюсь если своим медвежьим топтыжничеством обидела. Serdce
Не смогла молчать, но больше не собираюсь глупить.
Mistika писал(а):
Теперь по поводу мечтаний о свадьбе и детях. Естественно ХЭ будет,и наверняка будет и свадьба,и дети(не сразу).Но это будет в книге.В реальности,если просто представить ,что существует такой Алекс и такая Лера. Будет ли счастлива Лера по прошествии несколько лет,ну хотя бы от 3 до 5 лет. ..
Просто убежденна, Лера есть и будет очень счастлива, как и её героиня Лора!!!
И хоть это рано и может совсем неактуально, но из таких мужчин, как Алекс получаются хорошие отцы. Ok
Mistika писал(а):
Но рада,что удалось подискутировать с умными читателями.

Mistika писал(а):
Может так и будет,судя по тому ,как пишет Автор,непредсказуемости у нее не отнимешь.

Да, авторская непредсказуемость Валери захватывает и держит в напряжении, так и ждёшь, чего же её Герои ещё сотворят!!! Serdce
Mistika писал(а):
Пишите правильно по русски...

После всего сказанного, ошибки-святое и самое важное. Wink
Иногда свои забываю проверить, на эмоциях отпишусь, а читаю и ужасаюсь.
Non Почему-то думала, что правильно пишется по-русски, но в жару туплю страшно.
Всем здоровья, понимания и удачи!!!

...

med-ve-dik:

Elena MF писал(а):
Натали, медвеженок, лапа, детка, ягодка)))))) Я тебя ЛЮ !!!!!!!!

Лена!!! Flowers
Похоже, я пользуюсь спросом, хоть уже старовата и нудновата.
Mistika,приятно такое внимание, но не вижу смысла в таком цитировании моих умностей, а то я смущаюсь.
Mistika писал(а):
Откуда знаете,что встречались в жизни такие индивидуумы?
Вот лично мне подобные мужчины встречались и ,к сожалению,в отцы они никогда не стремились,очень этим были озабочены,проколов не допускали,и дожив до 45 лет так и не имели наследников.Умели ловко выходить из затруднительных ситуаций,поэтому до сих пор в холостяках,а попытки "захомутать" их не увенчались успехом.Так и прыгают от одной красотки к другой,и с каждым годом эти красотки все моложе и моложе...

Подчеркнула то, что смущает и если вы всё-таки перешли на личность, отвечу за себя:
За свою жизнь много уже чего встречала. Embarassed plach Dytel
Почему только вам мог выпасть такой шанс?
Насколько помню,Алекс не заботился о предохранении, ни раньше с женой, ни сейчас, узнав о своей проблеме по этой части. pioneer Потому отсутствие наследника не считаю нежеланием и отношу к "невозможно". Sad
Но думаю, что вы как специалист, согласитесь, что бывают случаи- ЧУДО,неподдающиеся анализу и логике, на которое я имею право надеяться. tender Ok
Всем всего хорошего! Poceluy

...

Саида:

Mistika, ваше мнение понятно и мы его уважаем. Однако, у нас на форуме не приветствуется избыточное цитирование, и все сообщения, которые не относятся к обсуждению романа должны помечаться значком "флуд". У Леры сейчас нет возможности заниматься чисткой, потому прошу вас самостоятельно помечать флудильные посты.

То, что случалось с вашими знакомыми к теме не относится.

В романе рассказывается конкретная история конкретных людей в предлагаемых обстоятельствах. В других обстоятельствах те же герои, возможно, поступят иначе.

Есть жизненная реальность- первичная и реальность художественная-вторичная. Первичная реальность относится к области природы, а вторичная – к области культуры. И важно понимать это принципиальное отличие художественной реальности от жизненной. Не надо их отождествлять.
Художественная реальность, это мир вымышленный, художественный мир. Условный мир.

Прочитала я дискуссию, есть что и мне сказать, но надо ли. Наташа, Ира, Юля, Лена и Леонарда, плюсуюсь к каждому слову. Спасибо вам.

Давно известно, что если нужно что-то объяснять, то объяснять, скорее всего, ничего не нужно. Тем более переубеждать в чем-то. В романе все написано, а читатели романа, как тут уже заметили, люди умные и думающие.

И в теме, если полистать страницы можно многое найти, имея, конечно, желание понять и принять мир других людей, даже если он не соответствует чьим-то убеждениям, ценностям, представлениям о любви, морали, наивысшем благе.

Необязательно их разделять или, под влиянием прочитанного, менять свою систему ценностей. Но уж совершенно точно не следует поучать или осуждать тех, кто не соответствует чьему-то пониманию правильности, не соответствует чьему-то мировосприятию.

Истина заключается в том, что другой человек потому и другой, что имеет характерные отличительные особенности.
Не надо стремиться залезть в чужую душу и в чужой разум и там все проверить на правильность. Все разложить по полочкам, так как это кажется правильно нам или вам.

Кто сказал, что «правильно» именно так?

Жизнь состоит из очень сложных, многогранных поступков и чувств, и невозможно разложить эти поступки и чувства на составляющие со знаком плюс и знаком минус.

Сколько угодно можно морщить носы от поступков героев романа, но отрицать очевидного, что между ними именно Любовь, нельзя.

Наверное приличные девушки вообще не должны говорить о таком, но я, слава богу, девушка давно и счастливо неприличная. Потому скажу.

Лучше - так называемые сексуальные извращения, но по любви и страсти, чем традиционный секс без любви. Вот уж это и есть самое настоящее извращение.

Лора любит Алекса. Алекс любит Лору.
Нет там разрушения личности, нет перехода в деструктивную фазу.
А кто там и куда и с какими словами, это уж оставьте тем двоим, кто состоит в этих отношениях. Тем более все происходит наедине. И по обоюдному согласию.

Чем может быть оскорблена любящая женщина? Тем, что мужчина, которого она безумно любит, захотел её как мужчина? Так это же прекрасно! Ну, так и на здоровье!

Все сексуальные ништяки, в смысле мужского доминирования и женского подчинения, у Алекса и Лоры в основном остаются на уровне возбуждающих ритуалов, никогда не заходят далеко. Алекс чувствует границу и никогда ее не нарушит.

Да, есть несколько жестких моментов с его стороны, но неужели в них ничего кроме жесткости невозможно разглядеть? Совсем ничего?

И еще просьба, пожалуйста, воздержитесь от перехода на личности.

Давайте соблюдать правила форума, уважать Автора и друг друга.

Mistika, спасибо за дискуссию. Главное то, что мы все сходимся в одном- роман бесподобный. Самый лучший роман. Вряд ли проходное произведение вызывало бы такие отклики и дискуссии.

Лерочка, очень любим тебя. Спасибо тебе

Всем привет))) Долго не была на сайте, соскучилась.

P.S. В моем сообщении конечно же есть ошибки, можно смело мне на них указывать.

Обнимаю всех. Удачи. До встречи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню