Конкордия:
Ксюша. Пока никого нет, может по большому секрету спойлернешь, а? Ну пожалуйста, побалуй больного прокурора
...
fima:
Нютка писал(а):Юлька смешная такая. И такой спокойный Шаур рядом с ней. Вот, что значит любовь.
Спасибо за продолжение.
Анют, спасибо, что заглядываешь
Ledi Mary писал(а):Эх! столько вопросов, столько вопросов! А мы ж еще тут не всё знаем (ни на островах свадьбу не отметили , ни детку ВаньДенисыча не сделали), а уже в следующую часть я хочу засунуть свой вездесущий нос. Всё, сажусь и смиренно буду ждать последовательного повествования.
Да, и правда. Давайте будем последовательны во всем) последовательно писать, последовательно читать и рассуждать.. и вопросы задавать последовательно))
Ledi Mary писал(а):И пошла я собираться в ссылку Сейчас муж приедет и упрёт меня до завтрашнего вечера в глушь, где даже интернета нет(((.
Мариша, наслаждайся тишиной) а завтра вернешься, вдруг тебя тут всякие интересности ждут)))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, безусловно! И у тебя по-другому и не может быть!
Любой поворот событий в твоей "Стае", любое изменение ситуации - во всем всегда есть своё значение, своя суть!
Кроме шуток, все так и есть.
Lady Victoria писал(а):Ну а то! Танечка, конечно, поможет братику-то! Даа...тогда был супчик... ...и сейчас?
та прям..а как же кофе с коньяком?..)))
Jasmine писал(а):Столько новостей и спойлеров, я кайфую)))))) Новая история с рабочим названием Стая 2 уже заинтересовала так, что дальше некуда))))))))) И от нашей парочки так и веет счастьем))) Сижу, как и все, на чемоданах, жду самолет на острова)))))) Ксюша, спасибо большое))))
Светик, тебе спасибо за общение! Так приятно знать, что удовольствие мы получаем обоюдное - даже от такое легкой болтовни))
iren-a писал(а):Вай, енто чеит все действия без меня?)))))) Я ща быстренько наведу порядочек))))
Ну а где ты ходишь,
Яриш?) Чуть все самое интересное не пропустила
iren-a писал(а):Я могу понять Вадима, ведь он всегда к работе относился серьезно, а когда задеты интересы друзей... близких друзей он не долго будет думать, чтобы переступить черту. На деле для него это не так сложно было и не думаю, что совесть его заела от содеянного. Но именно решение уйти сложно далось, но и тут он понял, что может быть по эту сторону баррикад, рядом с Денисом.
Конечно, тем более, он не мальчик какой, знает - что и как сделать надо. И дело, конечно, не в совести, тут у него немного другая мотивация. А то, что он понял, что может быть по одну сторону баррикад вместе с Денисом, я вполне допускаю. Да и вообще, у Дениса в принципе вполне себе легальный бизнес (в основном), потому Вадим определенно может занять хорошую легальную должность, без всякого криминала.
iren-a писал(а): И я так думаю, что ведь могло случится какое-то другое действие, а может просто чуть позже он бы принял это решение уйти из "органов".
Хорошо, что им не пришлось воевать друг против друга.
iren-a писал(а):И я также рада этому как и Леня и Деня))) И отдых смарю у них отлично проходит))) Но не у них одних))) Ююшенька отмечает свою свободу и тут же ее провожает))))
Культурно отдыхать умеем
iren-a писал(а):Ююшка, таки оторвалась))))))) девичник знатный у них. И девушки навеселе. Теплая часть, на самом деле.
И тут все не менее культурно))
iren-a писал(а):Но вот и Деня не дает Ююшке оказаться на его шее))))) вишь как быстро он ее с лимонадом то вернул на землю... не купился на стриптизеров
Ага, он же ей давно объяснил, в каком случае ее ноги будут у него на плечах/шее))))
iren-a писал(а):А с такими словами о стриптизерах в присутствии Дени нужно быть осторожной. А то потом Кате пришлось бы ковры выбрасывать и от улик избавляться Но Денечка конеш невозмутим, и вида не подал)))
Та он так же невозмутимо всем шеи посворачивает и все
iren-a писал(а):Да и Танюша Шаурина теперь снова. Вот и еще один повод))))))
есчо одна дама с громкой фамилией)))
iren-a писал(а):Ксю, отдельное тебе спасибо за фразы из фильмов, я прям смеялась от души)))
дело нужное, дело важное))
iren-a писал(а):И вот фразой "Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой" -дает понять абсолютно все, ведь его фамилия должна звучать громче чем ее или на уровне. Чтобы потом не было пересудов, что он женился на ней из-за положения.
Все именно так.
iren-a писал(а):И не сомневаюсь, я в том, что свадьба будет не так как у всех)))) это же ведь наша парочка и у них не может быть стандартно))))
Ой, не знаю, посмотрим)))
iren-a писал(а):Ксюня, спасибо огромное за такой теплый кусочек! Он несет в себе много пояснений и очень важен. Спасибо огромное за такую веселую Ююшку и такого Дениса. Они многое прошли, чтобы вот так теперь тепло и светло жить.
Этим точно скучно не будет. Спасибо,
Яриша, за содержательный отзыв!
iren-a писал(а):Спасибо огромное за твой талант! За все моменты которые мы переживали вместе с ними! Спасибо за живые эмоции и живых героев! Спасибо огромное!
Люблю! Целую!
Спасибо, солнышко, все к сердцу. Непременно целую))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светик, пожалуйста
Конкордия писал(а):Ксюша. Пока никого нет, может по большому секрету спойлернешь, а? Ну пожалуйста, побалуй больного прокурора
Любочка, вот не надо автора так злостно шантажировать.

.ведь спойлер не дам, а укоры совести заработаю..
...
Shaurita:
Ксюша, девочки всем привет!
Я вот насчёт названия новой книги...
Соглашусь с девочками, что поддерживают в названии романа "Стая".
Это слово должно пресудствовать, ведь началось всё с Стаи.
А вообще как бы не назвала роман, главное что есть идеи и желания, а во всём остальном мы поддержим тебя.
Ксюша половину Палитры прочитала...Ваушки и Ваушки! Мне нравится Ян ...Обалденный!
И мне кажется, что не тем именем Титаник назвали, надо было Эванджелиной назвать,вот кто катастрофа ходячая)))
И ещё хочется узнать как Деня и Юля жить в будущем будут.Задумалась над этим потому, что повод есть.
У меня сегодня день свадьбы...надцать лет)))
...
-knigomanka-:
Привет.
Главу еще не читала, краем глаза увидела сообщение о серии. Мое скромное мнение/желание, серия "Стая". По другому ее не вижу. Ничего страшного, что с первой книгой будет название одинаковые. Одно слово и вся суть.
Но все на суд автора ))
А что Вадя с органов ушел? Эх, не дослужился мой дорогой до генерала ))
Пошла читать.
...
fima:
Мариша, Ириша, привет!
Да, я и сама этот вариант рассматривала. Ладно, серия пусть будет "Стая", я вообще не против. А вот насчет остального думать надо)
Shaurita писал(а):А вообще как бы не назвала роман, главное что есть идеи и желания, а во всём остальном мы поддержим тебя.
Спасибо, дорогая. Название пока даже не мелькает. Но я всегда даю название роману после первой написанной главы, только тогда что-то в голове мелькает, а до этого пустота.
Shaurita писал(а):И ещё хочется узнать как Деня и Юля жить в будущем будут.Задумалась над этим потому, что повод есть.
Ну, кое-что мы узнаем, потому что я все-таки хочу написать про этого оторванца, то бишь, Шаурина-младшего.
Дорогая, поздравляю тебя с вашим семейным праздником! Счастья, любви, конечно, понимания, семейного благополучия!

Ян мощный тип, ага

Ой, Эвка ему нервов-то помотает..
-knigomanka- писал(а):Главу еще не читала, краем глаза увидела сообщение о серии. Мое скромное мнение/желание, серия "Стая". По другому ее не вижу. Ничего страшного, что с первой книгой будет название одинаковые. Одно слово и вся суть.
Согласна с тобой полностью. С этого все началось. Одно слово и вся суть.
-knigomanka- писал(а):А что Вадя с органов ушел? Эх, не дослужился мой дорогой до генерала ))
А его и так неплохо будут кормить))
...
Lady Victoria:
fima писал(а):...а как же кофе с коньяком?..)))

Ксюшенька, очень вкусно, очень!
Только ...чтобы хороший, качественный и кофе и коньяк! ...для День Алексеича!
...
Lady Victoria:
fima писал(а):...а то у нас столько драмы в событиях было, что пусть хоть сейчас в конце - море позитива, я только ЗА))))
Вот Да! Ксюшенька!

Согласна и поддерживаю вообще каждое слово!
Только хорошего, позитивного, светлого для них, наших дорогих и любимых Дениса и Юли, в первую очередь,...да и для Всех!
И для нас тоже!
Ксюшенька!
...
Dizel:
Привет Ксюша
Хороший девичник Юля устроила, основательный, такой ещё долго будешь вспоминать, смакую подробности, реплики, и нестандартные выпады по-пьяни.
Вадим ещё хорошо держался, нелегко ему было соблюдать золотую середину, чтобы оставаться преданным другом и не стать продажным ментом. И вполне понятно, что после случившегося всё изменилось, а он не тот человек, который будет идти на сделку с совестью и это правильно.
Спасибо за главу
...
fima:
Всем привет!))
Lady Victoria писал(а):Только хорошего, позитивного, светлого для них, наших дорогих и любимых Дениса и Юли, в первую очередь,...да и для Всех!
И для нас тоже!
Хорошо будет всем, это я обещаю)))
kati dove писал(а):Kcюша, прям прелесть, а не глава! Пьяненькая Юлька такая смешная. Спасибо тебе за проду
Спасибочки) да, весело у них так было все, смешно)
Dizel писал(а):Привет Ксюша
Евочка
Dizel писал(а):Хороший девичник Юля устроила, основательный, такой ещё долго будешь вспоминать, смакую подробности, реплики, и нестандартные выпады по-пьяни.
Девичник удался, все было весело и прилично)) ну что еще нужно для счастья?))
Dizel писал(а):Вадим ещё хорошо держался, нелегко ему было соблюдать золотую середину, чтобы оставаться преданным другом и не стать продажным ментом. И вполне понятно, что после случившегося всё изменилось, а он не тот человек, который будет идти на сделку с совестью и это правильно.
Согласна с тобой абсолютно. Вадим не тот человек, чтобы такие полутона принимать. Он сделал этот шаг и он к этому готов. Как героя, хоть и второстепенного, его мы тоже должны привести к своему финалу.
Шаур с Юлькой женятся, Лёня задумался о "большой и чистой", Таня "перестала быть хорошей", Вадя ушёл из органов.
Спасибо за отзыв,
Евочка.
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):Вадя ушёл из органов...
...его мы тоже должны привести к своему финалу.
Понятно, т.е. закономерно... финал, конечно...
Но ...
fima писал(а):А его и так неплохо будут кормить))
...значит мы, может быть ещё услышим о Вадиме?
...
fima:
Девочки, всем привет!)))
Lady Victoria писал(а):...значит мы, может быть ещё услышим о Вадиме?
Так скажем, я оставляю себе тем самым пространство для мысли.
Конкордия писал(а):Чтобы не было скучно, заходящим сюда читателям:
Люба, рада тебя видеть)
Ты как всегда не одна, а с веселушками)))
— Не ори, — сразу сказала Юля. — Я все сама знаю.
— А раз знаешь, зачем лишний раз злишь меня?
— Ладно, не ворчи. Пойдем прогуляемся, как договорились. — Юля изогнулась оттягивая плащ, проверяя не забрызгала ли тот сзади. Пока бежала к Денису, перепрыгнула пару лужиц.
— Погода как-то не очень для прогулок, — проворчал Денис, но раздражение уже схлынуло. Вышло вместе с воздухом, который выдохнул.
— Наоборот, — взяла его за руку. — Вдыхай глубоко, Шаурин, пока свободен, а то скоро обзаведешься женой, потом ребенком, трудновато дышать станет.
Денис глубокомысленно хмыкнул и улыбнулся.
— Я ценю твой юмор. Это было остро.
Юлька довольно и звонко засмеялась — то ли собственной шутке, то ли шауринской деланой невозмутимости. У самого-то глаза вон как блестят. Пристукнув каблуками, она стряхнула капельки воды с лаковых сапожек и потянула Дениса вперед по аллее.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька!
Спасибо большое за ...начало их прогулки!
Если День Алексеич недоволен, значит Юю ...опоздала?
fima писал(а): ...Так скажем, я оставляю себе тем самым пространство для мысли.
Ксюша, спасибо тебе за комментарии!!!
Ксюшенька!!! Очень ждём и ...готовы!
...