"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала посты Гретель и Адика и даже не знаю, что сказать! Это круто, это захватывающе, это это…. У меня слов нет! Я настолько впечатлена! Ребят, вы - офигенны! Столько сказок, столько приключений, столько эмоций и переживаний! Я, как наркоман, подсела на вас, и мне срочно нужна еще доза!)))) Низкий вам поклон и нескончаемые овации!!!
За Стену отправились два человека В надежде когда - нибудь встретиться вновь. Я верю, сквозь бурные времени реки В сердца к ним однажды вернется любовь. В различных мирах они побывали, И в покер сыграли с Дамой Сердец, Но в руки к Бастинде все же попали. Надеюсь, что сказке еще не конец! С магией темной игры опасны, Способности к ней - проклятье, не дар! Два любящих сердца отныне несчастны. Ах, Грети, сожги, уничтожь гримуар! … Живут за Стеною два человека, А в мире другом бушует метель. Тайну лишь знает библиотека И там Айболит узнает Гретель! Ребят, сильно не ругайте, это чистой воды импровизация) Я этого не планировала))) Эви, твой пост такой веселый! Посмеялась от души!)) Спасибо за позитив!)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, я готов, тем более это мои любимые песни, так что сегодня к вечеру жди - пойду мятный чай выпью и сырых яиц для голоса Пойду что ли и я чаек попью)))))Петь, так дуэтом ! ))))И это и мои любимые песни тоже)) »» 06.04.15 19:13 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
![]() Герда Сполетто писал(а):
бе-бе-бе ![]() ![]() А я даже и спрашивать не буду)))) Герда Сполетто писал(а):
Но имена Кай и Вася он наконец усвоил))) Значит мне повезло больше))) Мой выучил почти все имена))) Прочла все посты с огромным удовольствием)))) Дядя, а ты возмутитель спокойствия всея Энска)))) Всем доброго понедельничного дня)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Ганзель Краус писал(а):
Румп, прости за юзанье машины. Бардачок я еще не весь перерыл, там еще на дне осталось. Ищи свою "ласточку" в чистом поле. И я не виноват - у меня снесло крышу от весны и некой госпожи Морской Прощаю) Док, хорошо, что крышу снесло у тебя, а не у моей машины. Отличные посты и у тебя, и у Ариши. Спасибо за интересную историю)) И с возвращением чтоль от сестренки, Ариш ![]() И раз уж приперся, всем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла последние посты, курсивом выделила самые зацепившие меня в постах фразы. ![]() Эвелина Черт, неужели уборщица Соловьева мужской спермой пол натирает? ![]() Аврора это палатка Сосо Арманяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслан Санта, я был хорошим парнем в этом году, но при виде обнаженной Эвелины на черных простынях… готов снять свой «нимб». ![]() И отличный эфир! Денис Все арестованы! Никому не двигаться! Уже предвкушаю, что дальше! Арина Со стороны это выглядело так, словно я неожиданно вспомнила, что забыла помолиться и решила прямо сейчас исправить эту оплошность. ![]() Из нас получился отличный дуэт - он оглох на правое ухо, а я на левое. ![]() ![]() Ганзель Вы когда-нибудь смотрели на человека и понимали, что тот отчаянно желает дать вам по морде? Она смотрит на меня, как агент Скалли когда-то на агента Малдера, то есть с сожалением, что мы далеко отъехали от психиатрической больницы, ведь я явно их клиент. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
Большое спасибо за новости Большое не за что))) Гретель Краус писал(а):
Честно, я каждую неделю с нетерпением жду - что же вы там напишите и расскажите! Как правильно заметила Герда, рассказанное нами зависит от написанного вами)))) Емельяна Щукина писал(а):
Руслан, Василиса, Герда, спасибо за новости Спасибо за вкусности))) Герда Сполетто писал(а):
да нуу? с чегой-то?
обижаться можно на всех, проверено А ты посмотри в мои честные глаза и скажи это еще раз ![]() Герда Сполетто писал(а):
это я не сама, это я от кого-то подначерпалась И от кого это интересно?))) Румп, привет))))) И всем доброго утра))) Меля, спасибо за кофе с пирогом)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Соскучилась я во вам))) Румпельштильцхен писал(а):
с возвращением чтоль от сестренки, Ариш Не верю своим глазам! Рууууумпик, любимка моя, ты вернулся!!! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Как думаете, Арина зарядит мне промеж глаз? Нет, вот, чтобы меня об этом спросить ![]() ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Я обожаю эту женщину! Я тебя тоже люблю! ![]() Рус, Вася, Герда, спасибо за новости! ![]() Меля, с возвращением! ![]() Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
самые зацепившие меня в постах фразы Как приятно, что фразы из моих постов там тоже есть ![]() Утопала читать новые посты) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Тут недавно говорили о необходимости гороскопа в газете, вот я и решила немножко поколдовать, адаптировав правдишный! гороскоп на сегодня под нас. Надеюсь, без обид ![]() Общий гороскоп: Сегодня гороскоп идеально подходит для дружеских посиделок, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения, прогулок и так далее. А вот для серьезных дел, увы, день годится мало. Звезды склоняют к тому, чтобы на время расслабиться и забыть о проблемах, взглянув на мир через розовые очки. Именно по этой причине браться за важные, ответственные дела сегодня по возможности не стоит: неадекватная оценка ситуации грозит обернуться серьезными просчетами. Зато полет фантазии способен подарить незабываемые ощущения в творчестве и любви. Для Арины: Сегодня ваш день переполнен эмоциями! Заплакать или засмеяться для нее будет легко, а еще легче – и то и другое с интервалом в пять минут. Окружающим, даже самым близким людям, будет нелегко выдерживать ваше беспокойное настроение, тем более что свои бурные эмоции она способна обрушить на их головы в самый неподходящий момент. Впрочем, если вы сегодня возьмете себя в руки, сильные эмоции могут стать ее оружием, помогая преодолевать преграды и добиваться своего. Для Василисы: Сегодня в вашу голову могут то и дело приходить ценные идеи, вот только звезды гороскопа не советуют пытаться их осуществить. Яркое воображение будет сочетаться у вас с практичностью, благодаря чему воздушные замки могут приобретать, на первый взгляд, вполне жилой вид. Покрасить потолок в розовый цвет, устроить аквариум во всю стену – вот лишь скромный пример того, какие фантастические планы могут толпиться сегодня у вас в голове. Впрочем, гнать эти планы от себя тоже не стоит. Лучше всего их запомнить, чтобы как следует обдумать в какой-нибудь другой день. Для Адика: Сегодня залогом успеха для вас является осторожность. День не наделяет его ловкостью и быстротой реакции, необходимыми для того, чтобы уверенно ориентироваться в ситуации. Не исключено, что кто-то из окружающих сегодня перехватит у вас инициативу, воспользуется вашей неинформированностью или даже пойдет на обман. Чтобы избежать возможных потерь, вам необходимо утроить бдительность. И не становиться участником сомнительных схем, в которые окружающие сегодня попробуют вас втянуть. Для Сергея: Сегодня гороскоп обещает вам прекрасный день гармонии и любви! Он может сполна почувствовать это, даже если у него нет конкретных поводов для радости. Чья-то улыбка, взгляд, намек способны сегодня поднять вас на вершины блаженства. Возможно также, что именно сегодня день подарит вам приятный романтический сюрприз или многообещающее знакомство. Если же у вас есть любимый человек, этот день им просто необходимо провести вместе. Для Максима: Сегодня вы будете отличным оратором: для вас не составит большого труда убедить окружающих в своей правоте или увлечь какой-нибудь авантюрной идеей. Ваш энтузиазм будет заразительным, и пусть он порой склонен преувеличивать, делать поспешные выводы и принимать желаемое за действительное – что ж? Сегодня ваши идеи будут привлекательны именно своей фантастичностью. Ну а просчитать все на калькуляторе «от и до» можно и в какой-нибудь другой, более скучный день. Для меня: Сегодня вам не стоит браться за новые проекты – есть шанс, что все пойдет наперекосяк. День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны. А вот все, что касается работы и более-менее трудоемких дел, будет валиться у вас из рук и буксовать на самом неожиданном месте. Именно поэтому звезды гороскопа советуют вам сегодня заняться тем, что будет получаться у них лучше всего: просто жить и радоваться жизни. Для Элли: Сегодня – день, когда вам не стоит принимать любые важные решения или делать ответственные шаги: вы способны заблуждаться, принимая желаемое за действительное. Вот почему даже если какая-то идея покажется сегодня вам замечательной и требующей немедленного исполнения, вам лучше пару дней подождать, помня о том, что звезды гороскопа склоняют вас к необдуманным поступкам. В остальном же день вполне хорош – вы может спокойно наслаждаться жизнью, оставив важные решения до лучших времен. Для Авроры: Сегодня вам придется проявить всю возможную твердость, чтобы окружающие не нагрузили вас чем-нибудь. Возможно, начальству покажется, что на вас можно взвалить еще одну обязанность или коллеги вдруг решат, что вы должны делать работу за них. Или вас привлекут к общественно-полезной деятельности; а может быть, вы будет сам себя эксплуатировать и подгонять! Так или иначе, сегодня вам стоит научиться говорить «нет» (в том числе и себе самому), заранее запасаясь набором вежливых отказов. Для Руслана: Сегодня ситуация может потребовать от вас проявить свои профессиональные навыки в полном объеме. Речь может идти о внештатной ситуации, об аврале в делах, об устройстве на работу, об экзамене или о чем-то еще – главное, что вам придется доказывать окружающим или себе самому свою компетентность в каком-то вопросе. Звезды гороскопа свидетельствуют о том, что вы обладаете нужным набором знаний и умений, чтобы не ударить в грязь лицом, так что задача вполне вам по силам. Для Ганзеля: Сегодня звезды дарят вам гармонию в душе. Их внутренний барометр будет показывать «солнечно», и любые дела будут удаваться легко. Этот настрой способен отражаться на всем, за что бы они ни взялись. Возможно, что какие-то вопросы, которые тяготили вас, сегодня вдруг решатся сами собой. Кроме того, звезды гороскопа предвещают вам отличный день для того, чтобы наладить отношения с окружающими: при желании для вас не составит труда сразить всех своим обаянием. Для Герды: Сегодня вы можете испытать какой-нибудь соблазн. Есть вероятность того, что вам поступит привлекательное предложение или же вы познакомитесь с симпатичным представителем противоположного пола. А может быть, вам придется бороться с желанием сделать что-то запретное – к примеру, съесть лишнее пирожное, закурить или ответить «да». Так или иначе, звезды гороскопа советуют вам тщательно взвесить все «за» и «против» – от его сегодняшнего решения может не зависеть ничего. А может – очень даже многое. »» 20.04.15 15:31 Бизнес-Центр Сказка _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Вася, привет)
Ариша, взаимно ![]() Емельяна, договорились ) И по сложившейся традиции: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)))))
Что то тут как то подозрительно тихо)) Я вчера как ушла посты читать, так и не вернулась. *стыдится* Что я могу сказать, посты у всех классные! Побег Дена особо запомнился))) Только зря что ли сбегал?)) Все равно ведь догнали.) Пост Авроры тоже повеселил. Взяла себе на заметку, как можно подружиться с секретаршей)) И про алименты классно придумано, теперь вот очень жду ответного поста)) Меля, спасибо за гороскоп! Это, кстати, мой первый персональный гороскоп, классно придумано)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я по ходу тоже на запах иду)))
Спасибо за кофе))) Мель, спасибо за гороскоп))) но боюсь Джек не оценит розового потолка))) Всем добрый вечер))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() http://savepic.net/4216994.jpg Где-то я видела этого котэ ![]() »» 09.04.15 22:16 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи, спасибо всем, приятно, что постики мои читаете) ![]() »» 13.04.15 23:06 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Ганзель, Арина с нетерпением жду продолжения, очень интересная у вас история Спасибо на добром слове)))) Очень приятно ![]() Ганс, твой пост офигеть как хорош! ![]() ![]() Горыня, ваш пост тоже прекрасен! ![]() Макс, коллаж шикаррррный! ![]() А еще, я вот совершенно случайно узнала, что сегодня день рождения у Дерека Сайтанова По сему мои искренние поздравления и пожелания всего самого чертовски офигенного! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Папочка!!!
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Жесть, такое ощущения, что триллер посмотрел, хорошо что не завёл кота Адик, спасибо за мнение ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |