Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>05 Апр 2015 17:24

Прочитала посты Гретель и Адика и даже не знаю, что сказать! Это круто, это захватывающе, это это…. У меня слов нет! Я настолько впечатлена! Ребят, вы - офигенны! Столько сказок, столько приключений, столько эмоций и переживаний! Я, как наркоман, подсела на вас, и мне срочно нужна еще доза!)))) Низкий вам поклон и нескончаемые овации!!!
За Стену отправились два человека
В надежде когда - нибудь встретиться вновь.
Я верю, сквозь бурные времени реки
В сердца к ним однажды вернется любовь.

В различных мирах они побывали,
И в покер сыграли с Дамой Сердец,
Но в руки к Бастинде все же попали.
Надеюсь, что сказке еще не конец!

С магией темной игры опасны,
Способности к ней - проклятье, не дар!
Два любящих сердца отныне несчастны.
Ах, Грети, сожги, уничтожь гримуар!

… Живут за Стеною два человека,
А в мире другом бушует метель.
Тайну лишь знает библиотека
И там Айболит узнает Гретель!

Ребят, сильно не ругайте, это чистой воды импровизация) Я этого не планировала)))

Эви, твой пост такой веселый! Посмеялась от души!)) Спасибо за позитив!))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, я готов, тем более это мои любимые песни, так что сегодня к вечеру жди - пойду мятный чай выпью и сырых яиц для голоса

Пойду что ли и я чаек попью)))))Петь, так дуэтом ! ))))И это и мои любимые песни тоже))

»» 06.04.15 19:13 Окрестности города Энск

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>06 Апр 2015 15:19

Герда Сполетто писал(а):
бе-бе-бе я еще подумаю

А я даже и спрашивать не буду))))
Герда Сполетто писал(а):
Но имена Кай и Вася он наконец усвоил)))

Значит мне повезло больше))) Мой выучил почти все имена)))

Прочла все посты с огромным удовольствием))))
Дядя, а ты возмутитель спокойствия всея Энска))))

Всем доброго понедельничного дня))))

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>06 Апр 2015 22:10

Ганзель Краус писал(а):
Румп, прости за юзанье машины. Бардачок я еще не весь перерыл, там еще на дне осталось. Ищи свою "ласточку" в чистом поле. И я не виноват - у меня снесло крышу от весны и некой госпожи Морской

Прощаю)
Док, хорошо, что крышу снесло у тебя, а не у моей машины. Отличные посты и у тебя, и у Ариши. Спасибо за интересную историю))
И с возвращением чтоль от сестренки, Ариш
И раз уж приперся, всем

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2015 22:27

Прочла последние посты, курсивом выделила самые зацепившие меня в постах фразы. Smile
Эвелина
Черт, неужели уборщица Соловьева мужской спермой пол натирает? Shocked

Аврора
это палатка Сосо Арманяна rofl rofl rofl rofl rofl

Руслан

Санта, я был хорошим парнем в этом году, но при виде обнаженной Эвелины на черных простынях… готов снять свой «нимб». Very Happy
И отличный эфир!

Денис
Все арестованы! Никому не двигаться! Уже предвкушаю, что дальше!

Арина
Со стороны это выглядело так, словно я неожиданно вспомнила, что забыла помолиться и решила прямо сейчас исправить эту оплошность. Laughing
Из нас получился отличный дуэт - он оглох на правое ухо, а я на левое.
rofl rofl

Ганзель
Вы когда-нибудь смотрели на человека и понимали, что тот отчаянно желает дать вам по морде?
Она смотрит на меня, как агент Скалли когда-то на агента Малдера, то есть с сожалением, что мы далеко отъехали от психиатрической больницы, ведь я явно их клиент.

>07 Апр 2015 11:01

Гретель Краус писал(а):
Большое спасибо за новости

Большое не за что)))
Гретель Краус писал(а):
Честно, я каждую неделю с нетерпением жду - что же вы там напишите и расскажите!

Как правильно заметила Герда, рассказанное нами зависит от написанного вами))))
Емельяна Щукина писал(а):
Руслан, Василиса, Герда, спасибо за новости

Спасибо за вкусности)))
Герда Сполетто писал(а):
да нуу? с чегой-то?
обижаться можно на всех, проверено

А ты посмотри в мои честные глаза и скажи это еще раз
Герда Сполетто писал(а):
это я не сама, это я от кого-то подначерпалась

И от кого это интересно?)))
Румп, привет)))))

И всем доброго утра)))
Меля, спасибо за кофе с пирогом))))

>07 Апр 2015 15:04

Всем привет!
Соскучилась я во вам)))
Румпельштильцхен писал(а):
с возвращением чтоль от сестренки, Ариш

Не верю своим глазам! Рууууумпик, любимка моя, ты вернулся!!! *обнимает крепко и в щеку целует* Я так скучала, так скучала! Безумно рада тебя видеть!!!)))
Ганзель Краус писал(а):
Как думаете, Арина зарядит мне промеж глаз?

Нет, вот, чтобы меня об этом спросить Хотя, праааально, не спрашивай, сюрпрайз будет
Ганзель Краус писал(а):
Я обожаю эту женщину!

Я тебя тоже люблю!
Рус, Вася, Герда, спасибо за новости! Раз в неделю, оказывается, это так мало)))))
Меля, с возвращением! И спасибо за чай))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
самые зацепившие меня в постах фразы

Как приятно, что фразы из моих постов там тоже есть Сидю теперь довольная)))))
Утопала читать новые посты)

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>07 Апр 2015 19:00

Тут недавно говорили о необходимости гороскопа в газете, вот я и решила немножко поколдовать, адаптировав правдишный! гороскоп на сегодня под нас. Надеюсь, без обид Не воспринимайте это серьезно!!!
Общий гороскоп:
Сегодня гороскоп идеально подходит для дружеских посиделок, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения, прогулок и так далее. А вот для серьезных дел, увы, день годится мало. Звезды склоняют к тому, чтобы на время расслабиться и забыть о проблемах, взглянув на мир через розовые очки. Именно по этой причине браться за важные, ответственные дела сегодня по возможности не стоит: неадекватная оценка ситуации грозит обернуться серьезными просчетами. Зато полет фантазии способен подарить незабываемые ощущения в творчестве и любви.
Для Арины:
Сегодня ваш день переполнен эмоциями! Заплакать или засмеяться для нее будет легко, а еще легче – и то и другое с интервалом в пять минут. Окружающим, даже самым близким людям, будет нелегко выдерживать ваше беспокойное настроение, тем более что свои бурные эмоции она способна обрушить на их головы в самый неподходящий момент. Впрочем, если вы сегодня возьмете себя в руки, сильные эмоции могут стать ее оружием, помогая преодолевать преграды и добиваться своего.
Для Василисы:
Сегодня в вашу голову могут то и дело приходить ценные идеи, вот только звезды гороскопа не советуют пытаться их осуществить. Яркое воображение будет сочетаться у вас с практичностью, благодаря чему воздушные замки могут приобретать, на первый взгляд, вполне жилой вид. Покрасить потолок в розовый цвет, устроить аквариум во всю стену – вот лишь скромный пример того, какие фантастические планы могут толпиться сегодня у вас в голове. Впрочем, гнать эти планы от себя тоже не стоит. Лучше всего их запомнить, чтобы как следует обдумать в какой-нибудь другой день.
Для Адика:
Сегодня залогом успеха для вас является осторожность. День не наделяет его ловкостью и быстротой реакции, необходимыми для того, чтобы уверенно ориентироваться в ситуации. Не исключено, что кто-то из окружающих сегодня перехватит у вас инициативу, воспользуется вашей неинформированностью или даже пойдет на обман. Чтобы избежать возможных потерь, вам необходимо утроить бдительность. И не становиться участником сомнительных схем, в которые окружающие сегодня попробуют вас втянуть.
Для Сергея:
Сегодня гороскоп обещает вам прекрасный день гармонии и любви! Он может сполна почувствовать это, даже если у него нет конкретных поводов для радости. Чья-то улыбка, взгляд, намек способны сегодня поднять вас на вершины блаженства. Возможно также, что именно сегодня день подарит вам приятный романтический сюрприз или многообещающее знакомство. Если же у вас есть любимый человек, этот день им просто необходимо провести вместе.
Для Максима:
Сегодня вы будете отличным оратором: для вас не составит большого труда убедить окружающих в своей правоте или увлечь какой-нибудь авантюрной идеей. Ваш энтузиазм будет заразительным, и пусть он порой склонен преувеличивать, делать поспешные выводы и принимать желаемое за действительное – что ж? Сегодня ваши идеи будут привлекательны именно своей фантастичностью. Ну а просчитать все на калькуляторе «от и до» можно и в какой-нибудь другой, более скучный день.
Для меня:
Сегодня вам не стоит браться за новые проекты – есть шанс, что все пойдет наперекосяк. День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны. А вот все, что касается работы и более-менее трудоемких дел, будет валиться у вас из рук и буксовать на самом неожиданном месте. Именно поэтому звезды гороскопа советуют вам сегодня заняться тем, что будет получаться у них лучше всего: просто жить и радоваться жизни.
Для Элли:
Сегодня – день, когда вам не стоит принимать любые важные решения или делать ответственные шаги: вы способны заблуждаться, принимая желаемое за действительное. Вот почему даже если какая-то идея покажется сегодня вам замечательной и требующей немедленного исполнения, вам лучше пару дней подождать, помня о том, что звезды гороскопа склоняют вас к необдуманным поступкам. В остальном же день вполне хорош – вы может спокойно наслаждаться жизнью, оставив важные решения до лучших времен.
Для Авроры:
Сегодня вам придется проявить всю возможную твердость, чтобы окружающие не нагрузили вас чем-нибудь. Возможно, начальству покажется, что на вас можно взвалить еще одну обязанность или коллеги вдруг решат, что вы должны делать работу за них. Или вас привлекут к общественно-полезной деятельности; а может быть, вы будет сам себя эксплуатировать и подгонять! Так или иначе, сегодня вам стоит научиться говорить «нет» (в том числе и себе самому), заранее запасаясь набором вежливых отказов.
Для Руслана:
Сегодня ситуация может потребовать от вас проявить свои профессиональные навыки в полном объеме. Речь может идти о внештатной ситуации, об аврале в делах, об устройстве на работу, об экзамене или о чем-то еще – главное, что вам придется доказывать окружающим или себе самому свою компетентность в каком-то вопросе. Звезды гороскопа свидетельствуют о том, что вы обладаете нужным набором знаний и умений, чтобы не ударить в грязь лицом, так что задача вполне вам по силам.
Для Ганзеля:
Сегодня звезды дарят вам гармонию в душе. Их внутренний барометр будет показывать «солнечно», и любые дела будут удаваться легко. Этот настрой способен отражаться на всем, за что бы они ни взялись. Возможно, что какие-то вопросы, которые тяготили вас, сегодня вдруг решатся сами собой. Кроме того, звезды гороскопа предвещают вам отличный день для того, чтобы наладить отношения с окружающими: при желании для вас не составит труда сразить всех своим обаянием.
Для Герды:
Сегодня вы можете испытать какой-нибудь соблазн. Есть вероятность того, что вам поступит привлекательное предложение или же вы познакомитесь с симпатичным представителем противоположного пола. А может быть, вам придется бороться с желанием сделать что-то запретное – к примеру, съесть лишнее пирожное, закурить или ответить «да». Так или иначе, звезды гороскопа советуют вам тщательно взвесить все «за» и «против» – от его сегодняшнего решения может не зависеть ничего. А может – очень даже многое.

»» 20.04.15 15:31 Бизнес-Центр Сказка

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>07 Апр 2015 21:36

Вася, привет)
Ариша, взаимно
Емельяна, договорились )
И по сложившейся традиции:

>08 Апр 2015 16:36

Всем привет!)))))
Что то тут как то подозрительно тихо))
Я вчера как ушла посты читать, так и не вернулась. *стыдится*
Что я могу сказать, посты у всех классные!
Побег Дена особо запомнился))) Только зря что ли сбегал?)) Все равно ведь догнали.)
Пост Авроры тоже повеселил. Взяла себе на заметку, как можно подружиться с секретаршей)) И про алименты классно придумано, теперь вот очень жду ответного поста))
Меля, спасибо за гороскоп! Это, кстати, мой первый персональный гороскоп, классно придумано))))

>08 Апр 2015 18:56

Я по ходу тоже на запах иду)))
Спасибо за кофе)))
Мель, спасибо за гороскоп))) но боюсь Джек не оценит розового потолка)))

Всем добрый вечер)))

>08 Апр 2015 20:28

http://savepic.net/4216994.jpg Где-то я видела этого котэ shuffle

»» 09.04.15 22:16 Окрестности города Энск

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2015 14:21

Товарищи, спасибо всем, приятно, что постики мои читаете)

»» 13.04.15 23:06 СМИ города Энска

>09 Апр 2015 20:46

Всем привет!
Адольф З. Айболит писал(а):
Ганзель, Арина с нетерпением жду продолжения, очень интересная у вас история

Спасибо на добром слове)))) Очень приятно
Ганс, твой пост офигеть как хорош! Сделал мне настроение с самого утра))))))
Горыня, ваш пост тоже прекрасен! Я вообще люблю читать чужие мысли, ваши так же прочла с интересом!)))
Макс, коллаж шикаррррный! Очень красивый, правда!
А еще, я вот совершенно случайно узнала, что сегодня день рождения у Дерека Сайтанова По сему мои искренние поздравления и пожелания всего самого чертовски офигенного!

>10 Апр 2015 18:46

Папочка!!!
С Днем Рождения!!!!
Мы с Джеком желаем тебе любви, счастья и конечно здоровья!!!
Пусть все твои желания сбываются!!!

>11 Апр 2015 0:06

Адольф З. Айболит писал(а):
Жесть, такое ощущения, что триллер посмотрел, хорошо что не завёл кота

Адик, спасибо за мнение Smile , а я надеялась, что те, кто прочтут, улыбнутся. shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Болезнь и скорбь легко передаются от человека к человеку, но все же нет на земле ничего более заразительного, нежели смех и веселое... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 555 556 557 ... 933 934 935  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение