Rikusha:
Здравствуйте, Оксана! Очень нравятся ваши книги, хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в ваш блог
...
Ольга Пичугина:
Очень, очень жду продолжения. Спасибо большое тебе Ксана за главы.
...
МариМакс:
Мне тоже очень понравился стих.

Прямо за душу хватает.

Ксанка дорогая когда прода,сил нет ждать, каждый день захожу на страничку посмотреть нет ли продолжения
...
Roman Levk:
Ксанка добавь пожалуйста в блог хочу почитать строгие правила. Книжка очень хорошая. Жду .............
...
tuyry:
Девочки, приветик!
Томочка, вот это стих.

Просто шедевр.

И коллаж такой потрясающий.

Прям слов нет.
...
Tanusha Lazarenko:
Здравствуразачаровываетйте. Очень понравилась первая книга. Вторая тоже не разачаровывает.Добавляйте в читатели.
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Забежала сказать, что в блог всех добавила
Девочки, пожалуйста, будьте внимательны
Проверяйте ссылки на главы. Если кому-то непонятно, как читать главы, отпишитесь

Но там вроде ничего сложного. Просто кликайте в посте на название главы и все.
Tanusha Lazarenko,
Roman Levk,
ПшеФыркалка,
MokNat, милые, приятного чтения
...
Аделия:
Добавьте плиз

я под кайфом

от ваших книг
...
MokNat:
спасибо большое за такую чудесную главу)
очень интересно что же будет дальше) ждем следующих глав)))
...
Ольга Шпак:
Добрый день. Мне очень нравятся Ваши книги! Огромное спасибо за лавину эмоций и удовольствие от их прочтения!!!

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня ,пожалуйста, к себе в друзья.

Большое спасибо!
...
катя:
Оксана, добавьте меня в друзья. пожалуйста
...
птичка darja:
от это да. . . спасибо огромное за такое эмоциональную книгу, просто непередаваемо, у меня шквал чувств !Спасибо!Спасибо!Спасибо! Я зачиталась ,но не могу прочитать продолжения Добавьте меня в друзья. пожалуйста заранее спасибо
...
theONE:
Ксана,спасибо за добавление в блог,прочитала 16 глав на одном дыхании и сейчас испытываю передозировку,как настоящий наркоман. Эмоции зашкаливают и пока сложно сформулировать свои мысли в стройные предложения,но очень хочется сказать тебе (надеюсь,ты не против ,что я на "ТЫ") огромное спасибо за твой роман-ты сделала незабываемыми эти несколько вечеров и ночей,пока я была с героями твоего романа.

Последние главы читала медленно,не торопясь, растягивая удовольствие и теперь с нетерпением ,как и все здесь,жду продолжения -надеюсь,что твоя Муза не позволит нам всем умереть от неизвестности и ты в скором времени порадуешь нас новыми главами.
Я недавно на этом форуме и поэтому такой формат общения между автором и читателями для меня нов,но как оказалось,очень привлекателен. Благодаря визуализации героев посредством фото,многочисленных коллажей,видеоклипов и стихотворений ( за что всем отдельное спасибо ),происходит полное погружение в мир героев и события воспринимаются очень реалистично.
Ты настолько пропитываешься созданной атмосферой ,что невольно воспринимаешь все жизненные перипетии главных героев,как свои собственные и начинаешь бурно сопереживать нашей парочке ,а переживаний в романе,скажем так,предостаточно. Но какая ж Русская Душа не любит пострадать ?
Главные герои -Алина и Женя. Термоядерный коктейль,который периодически взрывается,да так ,что потряхивает всех вокруг. Очень надеюсь,что автор доведет их в последующих главах до ХЭ с наименьшими душевными потерями,так как настрадались оба (и мы вместе с ними) вдоволь.
Уверена,что Алина несмотря на все свои страхи ( и надо сказать не беспочвенные),научится доверять своей половинке,а Женя не будет разменивать настоящую любовь на сиюминутные утехи-все это они уже проходили и очень надеюсь,что автор не будет проводить нас через все круги ада снова. Поэтому не верю в измену Жени с Катей-тогда все дальнейшее бессмысленно и похожий алгоритм поведения Жени будет постоянно срабатывать в критических ситуациях. ,а спокойной их семейная жизнь вряд ли будет,учитывая особенную душевную организацию Алины.
Ксана,спасибо за главных героев- они удивительно подходят друг другу ,а любовные сцены доставляют эстетический оргазм,так как написаны без малейшей доли вульгарности и пошлости-это сейчас очень редко и дорогого стоит!
Жду продолжения![/b]
...
farkur:
Всем большой привет

в нервном ожидании новой главы - у меня, как я думаю и у многих здесь, завелся некий ритуал: с хрупкой надеждой заходить после 9 часов на сайт и проверять новости. Прочитав заново всю книгу, моя фантазия тут же начала строить предположения и т.п в стиле санта-барбары, включающие и Катю и Антона и Дениса (что-то о нем нечего не слышно, может поможет Але с работой)
Вообщем в ожидании новой главы, смиренно жду
...