Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Rikusha:

Здравствуйте, Оксана! Очень нравятся ваши книги, хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в ваш блог Smile

...

Ольга Пичугина:

Очень, очень жду продолжения. Спасибо большое тебе Ксана за главы. Flowers Flowers Flowers

...

МариМакс:

Мне тоже очень понравился стих. Very Happy Very Happy Very Happy Прямо за душу хватает. plach Ксанка дорогая когда прода,сил нет ждать, каждый день захожу на страничку посмотреть нет ли продолжения

...

Roman Levk:

Ксанка добавь пожалуйста в блог хочу почитать строгие правила. Книжка очень хорошая. Жду .............

...

tuyry:

Девочки, приветик!
Томочка, вот это стих. Very Happy Просто шедевр. Flowers Flowers Flowers И коллаж такой потрясающий. wo tender Прям слов нет.

...

Tanusha Lazarenko:

Здравствуразачаровываетйте. Очень понравилась первая книга. Вторая тоже не разачаровывает.Добавляйте в читатели. tender

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Забежала сказать, что в блог всех добавила
Девочки, пожалуйста, будьте внимательны
Проверяйте ссылки на главы. Если кому-то непонятно, как читать главы, отпишитесь Но там вроде ничего сложного. Просто кликайте в посте на название главы и все.
Tanusha Lazarenko, Roman Levk, ПшеФыркалка, MokNat, милые, приятного чтения

...

Аделия:

Добавьте плиз Ar я под кайфом Laughing от ваших книг
Embarassed

...

MokNat:

спасибо большое за такую чудесную главу) Flowers Very Happy
  очень интересно что же будет дальше) ждем следующих глав))) tender

...

Ольга Шпак:

Добрый день. Мне очень нравятся Ваши книги! Огромное спасибо за лавину эмоций и удовольствие от их прочтения!!! Flowers Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня ,пожалуйста, к себе в друзья. tender Большое спасибо!

...

катя:

Оксана, добавьте меня в друзья. пожалуйста

...

птичка darja:

от это да. . . спасибо огромное за такое эмоциональную книгу, просто непередаваемо, у меня шквал чувств !Спасибо!Спасибо!Спасибо! Я зачиталась ,но не могу прочитать продолжения Добавьте меня в друзья. пожалуйста заранее спасибо

...

theONE:

Ксана,спасибо за добавление в блог,прочитала 16 глав на одном дыхании и сейчас испытываю передозировку,как настоящий наркоман. Эмоции зашкаливают и пока сложно сформулировать свои мысли в стройные предложения,но очень хочется сказать тебе (надеюсь,ты не против ,что я на "ТЫ") огромное спасибо за твой роман-ты сделала незабываемыми эти несколько вечеров и ночей,пока я была с героями твоего романа. Flowers Flowers Flowers Последние главы читала медленно,не торопясь, растягивая удовольствие и теперь с нетерпением ,как и все здесь,жду продолжения -надеюсь,что твоя Муза не позволит нам всем умереть от неизвестности и ты в скором времени порадуешь нас новыми главами.
Я недавно на этом форуме и поэтому такой формат общения между автором и читателями для меня нов,но как оказалось,очень привлекателен. Благодаря визуализации героев посредством фото,многочисленных коллажей,видеоклипов и стихотворений ( за что всем отдельное спасибо ),происходит полное погружение в мир героев и события воспринимаются очень реалистично.
Ты настолько пропитываешься созданной атмосферой ,что невольно воспринимаешь все жизненные перипетии главных героев,как свои собственные и начинаешь бурно сопереживать нашей парочке ,а переживаний в романе,скажем так,предостаточно. Но какая ж Русская Душа не любит пострадать ?
Главные герои -Алина и Женя. Термоядерный коктейль,который периодически взрывается,да так ,что потряхивает всех вокруг. Очень надеюсь,что автор доведет их в последующих главах до ХЭ с наименьшими душевными потерями,так как настрадались оба (и мы вместе с ними) вдоволь.
Уверена,что Алина несмотря на все свои страхи ( и надо сказать не беспочвенные),научится доверять своей половинке,а Женя не будет разменивать настоящую любовь на сиюминутные утехи-все это они уже проходили и очень надеюсь,что автор не будет проводить нас через все круги ада снова. Поэтому не верю в измену Жени с Катей-тогда все дальнейшее бессмысленно и похожий алгоритм поведения Жени будет постоянно срабатывать в критических ситуациях. ,а спокойной их семейная жизнь вряд ли будет,учитывая особенную душевную организацию Алины.
Ксана,спасибо за главных героев- они удивительно подходят друг другу ,а любовные сцены доставляют эстетический оргазм,так как написаны без малейшей доли вульгарности и пошлости-это сейчас очень редко и дорогого стоит! Very Happy Very Happy
Жду продолжения![/b]

...

farkur:

Всем большой приветSmile в нервном ожидании новой главы - у меня, как я думаю и у многих здесь, завелся некий ритуал: с хрупкой надеждой заходить после 9 часов на сайт и проверять новости. Прочитав заново всю книгу, моя фантазия тут же начала строить предположения и т.п в стиле санта-барбары, включающие и Катю и Антона и Дениса (что-то о нем нечего не слышно, может поможет Але с работой)
Вообщем в ожидании новой главы, смиренно жду tender

...

Natalica:

Ксаночка,спасибо тебе огромное за роман, который вызывает столько эмоций, прочла его за одну ночь,и уже не один раз перечитала. С нетерпение жду продолжения! Уже сил нет больше терпеть! Спасибо тебе за твоё творчество!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce ушла медитировать в ожидании продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню