Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

savi:

ССПАСИБКИ Вам ОГРОМНОЕ за такое чудесное произведение!!!!!!
ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Очень жаль,что мы прощаемся с нашими любимыми героями....
P.s доча у них СУПЕР!!!! Посмеялась от души......
Ждём новых начинаний!!!!!

...

n snezhka:

СПАСИБО!!!!!!
tender Got Guby Guby Guby

...

kukla tanechka:

unbelievable Ar Ar

...

Mariza:

Спасибо за еще один чудесный, живой и настоящий роман от Автора! Даша, удачи Вам и вдохновения!

...

ПеРина:

Даша, спасибо за Тихих, за счастье их, слезы и розы!!! Я рада, что стала свидетелем их знакомства, их встреч с какао, всего остального.. и свадьбы!

...

ishilda:

PoDarena писал(а):
РЫДАЮТ ВСЕ (С)
Не, ну так в сценарии написано)))

Не, я бьюсь в истерике от смеха)))

Даша, спасибо огромное rose Так все трогательно и мило))) И хорошо, что все хорошо у Тина и Вари tender

Цитата:
- Ты будешь Вупсень! А ты… - левый палец ткнул в другую сторону. – Ты будешь Пупсень! Не какие-то Петрусь и Павлусь, а Вупсень и Пупсень!

Марфуша чудесный ребенок)))

...

маркуся:

Вера,супер! Красава! Не зря отличница Flowers Flowers Flowers

...

Анатольевна:

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

Неужели всё?
Спасибо за такую сказку.

...

Марина В:

Мои поздравления с финишем)))) Flowers
Теперь можно и почитать) а то я начало чуть чуть и конец чуть чуть по читала)))

...

Belira:

спасибо! Как всегда, великолепно!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Даша, низкий поклон У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства, но я сейчас попробую взять себя в руки и перестать улыбаться (потому что с тех пор, как прочитала, улыбаться не перестаю) и написать что-то связное.
Мне безумно радостно за счастье Тихих. Это настоящая история о прощении, доверии, понимании и любви. Не было бы этого - не было бы троих замечательных деток.
Очень жаль расставаться с героями, но я уже предвкушаю новую историю. Потому что чтение твоих романов - это уже не наркотик, а жизненная необходимость, возможность заглянуть в чужой мир, порадоваться и погрустить, позавидовать по-белому, понабраться опыта, мудрости и вернуться в реальность немножко другим. Спасибо тебе.

...

Fotina:

Спасибо большое, ДарьСанна! Я как раз из тех тихих, но очень признательных Вам за все произведения. Все очень здорово, но как дальше-то жить?! Без ожидания новой главы, без предвкушения удовольствия от прочитанного? Спасибо Вам за наше ниразунеразочарование в ваших героях.

...

Цветной луч:

Красота. Не просто радуемся - пляшем Ar

...

Lubushka:

Дашенька, огромное БЛАГОДАРЮ!!! Душевный роман, буду перечитывать - смаковать! wo wo wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню