Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Гордо так) Носы - это еще что! Потом мы за челюсти возьмемся... вот где пластика понадобится! Ювелирная работа - губы вырезать и подбородки чикать!

...

Lady Elwie:

**сползает по спинке королевского кресла с отвисшей челюстью и так замирает**

...

Руста:

Твою не тронем, не боись)) Нам мужские нужны!

...

Lady Elwie:

**клацает зубами, все еще не в состоянии прийти в себя от шока** ага.. эта хорошо.. нда...

...

Тира:

*чешет маковку* Руста, ты это... когда в Аду была, про Франкенштейна книжечкой не увлекалась?)))

...

Lady Elwie:

они с Гариком его на ночь друг дружке читали))) по ролям)))
чтоб лучше спалось)))

...

Руста:

Тира писал(а):
про Франкенштейна книжечкой не увлекалась?)))

Это уж какой отыщется, Тира. Бэс ведь в темноте плохо разглядела. Может, к ней и Франкей... Франкеш... Франкенштейн приходил. Она ж паспорт у него не спрашивала... не спрашивала ведь, Бэс? Фамилие у него какой, случайно не знаешь?

...

Тира:

Руста писал(а):
Фамилие у него какой, случайно не знаешь?

*голосом Жоржа Милославского*
Я — артист больших и малых академических театров.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)

...

Руста:

Аферист, короче. Ты так это видишь, да, ведьмочка? (пытается взломать картотеку преступников управления уголовного розыска Санкт-Петербурга)

...

Тира:

Руста писал(а):
Аферист, короче.

Вполне возможно, Руста. Честные люди ключи не тырят и в отсутствие хозяев в гости не ходят.

*задумалась* а если б тот, шо на яге, пошел провожать, да наткнулся на другого визитера?..

...

Lady Elwie:

я бы на это посмотрела)) (буду кровожадной, как Систер!)

...

Руста:

Убил бы. Как есть убил! Вот это была бы криминальная хроника, да... (думает, не донести ли кой-куда) Ладно, Систер ближе, пусть и доносит "ягушнику".

...

Lady Elwie:

о ком доносить-то? мы не выяснили еще!! смертного **кашляет** подставлять не хочу..)))

...

Arabeska:

*Из глубокой алкогольной репетиции конца света* Второй ряд, третий сверху. Наверное. Или второй там же. Щас спою)))))

...

Руста:

(Прежде чем отложить в сторону) Бэс, дорогая... Напрягись в последний раз:

Этот?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню