Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 10:50
*На передний план выдвигается ЛЮПУС ВУЛЬГАРИС с большим караваем в клетчатой юбке, позаимствованной у Нюши и тоже без штанов*
Добро пожаловать, дорогие шотландцы! Мы вам тут ватные штаны приготовили Ну и хлебушек.. ЭЭ Но-но! руками не трогать *уворачивается от могучих шотландских рук* Тут вам все равно не хватит! Это реквизит, ну и мне на закусь.... *смотрит в сторону бурчащего Деда* Дорогой Дедуля, хватит уже! Тебе пить вредно, вон ты какой красный! Еще инфаркт заработаешь - скажи, спасибо что я за тобой слежу! И сколько у тебя еще этих фляжек??? И эта...мне Люпус больше нравится, чем Канис... *метет хвостиком, наверное краснеет* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:02
Дед мороз, вспомнив о своей благородной миссиии*
(и в лучших еврейских традициях, с грассирующим "р") - ЗдРавствуйте, детишечки)))Покупайте подаРочки)))) -Нет, Люпус, ты точно неправильно ориентации...Зачем, опять же, поросенка обидел?Одежку отобрал? А перед гостями-то как неудобно. Поворачивается к гостям: -Ну, что, камарады, будем менять бусы на огненную воду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:06
Зритель между рядами подбирается поближе к сцене. Глаза квадратные, рот открыт:
- Оба-на... А ведь таки припёрлись эти, как их, шотландцы! (подходит ещё ближе) Упс-с-с... И ведь таки без штанов, бедолаги! Дед, так ты зверушек-то правильно строил, нехай штаны вернут, а то гости себе все яй... отморозят. А и хр... с ними, все девки мне достанутся! На хулигана шикают, появляются два дюжих секьюрити и выносят его под руки из зала. - Э-э-э... куда?! Тут только музыка началась, танцевать бу................ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:21
*поворачивается и видит свою парадно-выходную юбку на Волке. бьет копытцем мерзлую землю и делает прыжок вперед, намереваясь схватить Волка за... косу, но Крош держит крепко*
*вырывается, косится на Снегурку и свистящим шепотом* Пусти меня! Щас я этому серому, покажу, как юбки тырить. *чуть успокоившись* Ну ладно, хрюк, закончится спектакль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:48
*Навострив уши и глядя на поросенка*
Я злой и страшный серый волк.... Я в поросятах знаю толк! Дедушко писал(а):
Нет, Люпус, ты точно неправильно ориентации...Зачем, опять же, поросенка обидел?Одежку отобрал? Дед, вот где твое чувство гостеприимства? Видишь мужики с голыми задницами мерзнут в лесу под Тюменью! Я, может, солидарность проявляю... Вы-то все вон как накутались! А с ориентацией у меня все в порядке - Вульгарис я. Так-то. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:54
Цитата:
Я злой и страшный серый волк....
Я в поросятах знаю толк! *деловито* Нюша? Тебе не кажется, что это явная угроза честным звЭрям? Давно хотел спросить как ты относишься к экзотической кухне? Ну там... кое что вульгарное с хвостом на вертеле? *плотоядно облизываясь* Ежик, ты в деле? Если что тебе лапку или бедрышко? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:00
Laskiell писал(а):
Нюша? Тебе не кажется, что это явная угроза честным звЭрям?
Давно хотел спросить как ты относишься к экзотической кухне? Ну там... кое что вульгарное на с хвостом на вертеле? *прищурившись оглядывает Волка, шепчет* Усушка, утруска, но в целом... *шарит в кармане и пихает Кроша вбок* Смотри, что у меня есть. *достаёт пучок петрушки* Значит так, ты заходишь слева, я справа. Щас мы ему покажем, хрюк, в каком виде, вульгарис должен по лесу бегать. И да, мне бедрышко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:02
*фыркает*
Спрашиваешь! А то! *принюхивается* Мне, пожалуйста, ножку - а то повадился, понимаешь... *навострил иголки, смотрит исподлобья на Волка, вцепившись в лапу Кроша* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:10
*сверкает голодным взглядом и напевает*
Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек - Это ты! *поддерживая Нюшу и Ежика за локти* Вот и закуска нашлась... Костерок бы только побольше, а то не прожарится... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:12
Таааак, Волка не трогать!!! А ты, Крош, вообще рискуешь остаться на Новый Год без Космомтарса.
Дедуля, у тебя отличный акцент!!! прям то, что надо! *поворачиваясь к делегации с волынкой* Здравы будьте, гости дорогие! Добро пожаловать за наш стол! Но что бы не померзли вы - одевайте скорее штанишки теплые. Дедуля, фонарики готовы. когда зажигать будем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:30
Laskiell писал(а):
Вот и закуска нашлась... Костерок бы только побольше, а то не прожарится... *легким движением копыта скидывает снег с бутылки* Крош, доставай петарды, самое время шашлычок жарить. *плотоядно облизывается* whiterose писал(а):
Таааак, Волка не трогать!!! *огорченно* Хрююю, не ну вашееее. Нам что опять сухарикам занюхивать?! *посмотрев на гостей в юбках* Ну им точно сухаря мало будет. Может ... *с надеждой смотрит на Снегурочку и косит глазом на Волка* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:54
Долгая волчья жизнь научила Люпуса Вульгариса исключительному хладнокровию.
Он игнорировал восстание карликов (ака чэстных звЭрей), хотя все видел и слышал. Люпус уже успел побрататься с одним из гостей и они вместе распивали народный шотландский напиток уютно сидя у костерка, закусывая Мамулиными огурцами из запасов Снегурочки. Двум мужчинам разной волосатости в юбках было о чем потолковать... Но тут им пришла идея пошутить: Люпус одолжил в кармане у Дедушки пару петрад и, подкравшись подпалил ими хвостики Нюши и Кроша. Запахло жареным. На полянке стало еще уютнее.... Шли годы. Смеркалось. ************ Желая сделать приятное Дорогой Крошке, Люпус сорвал ветку ели и украсил ее самодельными игрушками, сделанными из настоящих пробок от виски, привезенных гостями. Наверное краснея, Волк подошел к Крошке и сказал: Снегурочка, с Наступающим Новым Годом, Крошка моя! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:45
В третий ряд, пригибаясь и поправляя мокрые волосы, тихо пробирается знакомый зритель. Усаживается. Смотрит на сцену. Тоскливо бормочет:
- А что это они там такое пьют? Явно не газировка, и даже не пиво... Им, значитца, можно. Или это только тем, которые без штанов, положено? А, нет, вот и некоторые хвостатые прикладываются... Ну я б тоже тогда штаны снять мог... Тяжело вздыхает, преодолевая желание подтолкнуть соседа локтем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:01
Крошка писал(а):
О, Люпус, ты знаешь, ты просто... ооо.... Veni, vidi, vici .... вот... Метет хвостом, преданно заглядывает в глаза своей Крошке... Уж что значат эти слова, Вульгарис знает точно. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |