Kiki:
Катюня Now and Forever писал(а):Тезка, привет!!! Wink мы с тобой еще и полуноШницы)))
Ага, теперь наш с
Окси дуэт стал трио))) Обычно, мы
с ней тут тусили до последней звезды))
Карочи, хохлы самые стойкие!

Или у нас ч. пояс самый "широкий"
...
Оксаночка:
Привет, полуношницы)) Во время трансляции "Розы" было классно в магазин ходить)) Все у экранов, очередей никаких))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Белет еще не свалил.. услышит же!! и покажет мне, где раки зимуют(((
(Занесла руку над клавой) Я извиняюсь, "восемь часоф" - это утра или вечера?
(Машет рукой) Ай ладно, и так сойдет...
(Набирает на клаве донос) Не боись,
Систер, не на тебя, на Князя... Типа клеится... В восемь часоф нуль минут... А вот АМ или РМ, извините, не расслышала... Но лучше бы подстраховаться... Да,
Систер, можешь меня обзывать Павликом Морозовым, но я в ПЗК(нязей) не записывалась, а в ПЗД регулярно плачу взносы! Так что я защищаю свои вклады!
(Закрывает крышку ноута) Ну ффсё. С восьми нуль нуль утра тебя будут ждать у проходной)))
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):Ага, теперь наш с Окси дуэт стал трио))) Обычно, мы с ней тут тусили до последней звезды))
о, ну если принимаете меня, то будем полуношным трио)))))а пчму бы и нет... я как-то помню и рассвет у эрана встречала
хотя с нами вот и
Руста вроде...)))
Kiki писал(а):Карочи, хохлы самые стойкие! Или у нас ч. пояс самый "широкий"
Аахааа,ну одно из двух сто процентов попадание)))) только вот какое именно???)))
Оксаночка писал(а):Во время трансляции "Розы" было классно в магазин ходить)) Все у экранов, очередей никаких))
Окси,ночи доброй))) +1, как говорится, прям в точку сказано)))
...
Kiki:
Катюня Now and Forever писал(а):о, ну если принимаете меня, то будем полуношным трио))
Окси, хай!
Руста писал(а):С восьми нуль нуль утра тебя будут ждать у проходной)))
Ай,
Руста, красава! Запалила... фитиль
От я злобная тварь! ...
Оксаночка:
Катя, канешн берем)) мы всех желающих берем. Ночью из темноты всё видится по другому)) При свете дня письмо
Русты виделось бы как донос, а сейчас как необходимая мера))))))
...
Lineage:
Ёмаё,
Эми, все глубже и непонятней, что будет дальше?
Kiki писал(а):Вот, Лин, инициатива наказуема: нас с Окси спасла, а теперь сама попалась)))
Крис, да не ешь ты ее, это она тока с виду такая вкусная. Вот на лучше аппетитное лакомство
Спасибо тебе, единственная заступилась...
Kiki писал(а):Кстати, Лин, я тут пока просматривала свои обложки, заглянула внутрь одного глянца. Где это нас с тобой засекли, а? Я в упор не помню! Правильно мне муж говорит - пить надо меньше, надо меньше пить!
ведьма не помнит, а я что лучше что ль? мне вообще наливать нельзя, а то утром не только лицом, но и всем телом во всех салатах
Kiki писал(а):тусили до последней звезды))
а воть я не могу - хотя с удовольствием бы - у меня сестра вернулась, спать ложиться чуть ли не в 9, а при ней я могу токо читать в электронной книжке, чтоб ни звука ни света - ничто не потревожило сон
...
Харис:
Руста писал(а):Можешь меня не благодарить))
Ох ты!! Теперь надо готовить двойную порцию попкорна и пивка... ))) Тааак, что буит, что буиииит
...
Тира:
Харис писал(а):...надо готовить двойную порцию попкорна и пивка... ))
Харис, так ты ещё и пиво пьёшь???))))
...
Харис:
*подозрительно так* А вы с какой целью интересуетесь, девушка?
...
Lady Elwie:
8-00 **перемещается из замка в земное измерение и у самого портала сталкивается с Белетом**
а... э.. утро, Белет, а чей-то ты тут делаешь?? на работу меня провожаешь??? а что, думаешь сама не дойду?? а тут недалеко.. все равно довезешь?? не надо меня в машину пихать
и пристегивать меня так не надо, это ремень безопасности, а не бондажная веревка!!! пусти-пусти-пусти!! тугооо!!!!!
8-07 **машина резко тормозит**
какой Князь?? не знаю никакого Князя, ничего не помню.. с кем вчера была? с подругой.. ты ее не знаешь, она из моей земной жизни.. и вообще я пошутила!!! что же мне теперь и пошутить нельзя?? что ты делаешь? пристегни меня обратно!! и шлепать меня не надо!!! ну не в машине же.. а мне еще на работе весь день сидеть!! ай.. ну прости, прости.. больше не буду.... как? ты не веришь? ты
мне не веришь???
8-20 **сидят в машине перед офисом**
наколдуй мне подушечку, а? мне сидеть весь день, между прочим.. что? и с работы меня встретишь? хорошо... заодно и сводишь куда-нибудь.. что? я не заслужила? я???
ладно.. молчу-молчу...
(под нос) а у меня еще обеденный перерыв есть...
ой.. пусти!!!! я же опоздаю!!
9-35 **потираясь носом о шею демона**
а может, мне сегодня работу прогулять? нет? идти работать? ну ладно, как скажешь... тогда до вечера!
**целует Белета в щеку**
9-40 **заходит внутрь**
(про себя) а в выходные тебя все равно не будет, хе-хе!
**мило улыбается и машет ручкой отъезжающему со стоянки авто** ...
Харис:
*ошалела* Нда-а-а-а?
*смотрит на кружку* Хм... на кружке написано Greenfield

, БуГаГашечка )))) А кружки никогда не врут! )))
Lady Elwie писал(а):8-00 **перемещается из замка в земное измерение и у самого портала сталкивается с Белетом**
Lady Elwie писал(а):8-07 **машина резко тормозит**
8-20 **сидят в машине перед офисом**
9-35 **потираясь носом о шею демона**
9-40 **заходит внутрь**
*поперхнулась попкорном* Млииин, предупреждать надо! )))
Lady Elwie писал(а):(про себя) а в выходные тебя все равно не будет, хе-хе!
Гыыыы, железная логика )))
...
Тира:
какое насыщенное утро))
Цитата:(про себя) а в выходные тебя все равно не будет, хе-хе!
**мило улыбается и машет ручкой отъезжающему со стоянки авто**
*шепотом* Харис, сколько ты там пива запасла?
...
Харис:
*быстро прикрыла чашку ладошкой* Да-да, кааанеш, чай-чай!! А как же!!!
*сделала большие невинные глаза, аккуратно ручкой пряча красивую бутылочку Pilsner Urquell* ...
Miss Amy:
Фэйтик зая с аквамарином!!!!
Ага))) Рыбка, пивко.... прямо с утречка)))))) *
примостилась рядышком* Хвостиком поделишься? *
растянулась в улыбке* чуть-чуть....
...