Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Стасечка:

MessalinaVP писал(а):
Старший котик Милки, младшая кошечка Ксиамара (Сими). Оба серенькие. Как фотик свой откопаю, выложу их фэйсы. Сими подросла, такой пухлый комок))

имена красивые))))) почему так назвала?)

...

Янюта:

MessalinaVP писал(а):
Старший котик Милки, младшая кошечка Ксиамара (Сими)

Ой Сими, сразу напоминает дочь Ашерона из Темных охотников Laughing Wink

...

MessalinaVP:

Стасечка писал(а):

имена красивые))))) почему так назвала?)

Пасиб! Милки был сначала кошечкой Миленой, пока под хвостом кое-чего не обнаружилось. А чтобы не травмировать психику животному, имя выплыло похожее - Милки)) Да и молоко он любит)) Воду почти не пьет.

Янюта писал(а):
Ой Сими, сразу напоминает дочь Ашерона из Темных охотников

Так в честь нее же! Полное имя по всем книгам искала

...

Janny De Parker:

Legacy писал(а):
английский язык, и уже много лет. Мои ученики в этом году ведут своих детей в первый класс Вот.

О! Коллега)))) Приветик!))))))) Я правда уволилась со школы вчера, но по-прежнему ощущаю себя училкой)))))) А дворик и правда красивый)))
Legacy писал(а):
Да и классы завтра мелкие. А подготовка к ним огромная, с ними же играть надо.

О, да!))))) Я вот оч люблю малышей. С ними очень интересно.))))
Лина, а и меня у кисок и правда необычные и красивые!)))))

...

Янюта:

MessalinaVP писал(а):
Так в честь нее же! Полное имя по всем книгам искала

И в какой по счету нашла? Я не предполагала, что ее Ксиамара зовут, оч. красиво Laughing

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Вот уже 2 плана написала, осталось еще три. Напишу, так к вам приду.

Ну тогда удачи и фантазии тебе при подготовке и скорее возвращайся))
Янюта писал(а):
И в какой по счету нашла? Я не предполагала, что ее Ксиамара зовут, оч. красиво

Не помню Какая-то из непереведенных, помню, что на офф.сайте накопала))
Да, очень красиво. Только вот, не думала я, давая котенку имя демоницы, что она такой же чокнутой вырастет)))

...

Янюта:

MessalinaVP писал(а):
Только вот, не думала я, давая котенку имя демоницы, что она такой же чокнутой вырастет)))

Как назовешь лодку так она и поплывет

...

Legacy:

А вот я. Написала все уроки, аж рука отпадает. С последним решила не заморачиваться, нашла прошлогоднюю тетрадь, а там все хорошо расписано. Зато сумка уж очень тяжёлая оказалась.
Janny De Parker писал(а):
О! Коллега)))) Приветик!)))))))

Привет, коллега! А чего уволилась? Надоела вся эта маета?
А дворик и правда красивый)))

Это я вам только маленький кусочек показала. Он второе место по району занял. А 9 сентября у нас в школе областной семинар. Будем показывать научную работу, связанную с экологией. Совсем времени не остается. Кошмар!

О, да!))))) Я вот оч люблю малышей. С ними очень интересно.))))

Ага, а после уроков выходишь от них весь взмыленный.
MessalinaVP писал(а):
Только вот, не думала я, давая котенку имя демоницы, что она такой же чокнутой вырастет)))

Янюта писал(а):
Как назовешь лодку так она и поплывет

ВОт, вот. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Девочки, я где-то пропустила или мне приснилось: у кого-то из новых членов клуба кошечку зовут Бася? У нас первую кошку тоже Бася звали. Думали, что кот, назвали Барсик, а оказалась кошка, тогда оставили как бы Барсик, но Бася. Она от нас ушла и не вернулась. Нам сказали, что ушла умирать. Так за Киттькой и следить стали внимательнее. Нам урока с Басей хватило.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
Девочки, я где-то пропустила или мне приснилось: у кого-то из новых членов клуба кошечку зовут Бася?

Наташа, ничего тебе не приснилось - у нашей Стасечки одну из кошек зовут Бася.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
ничего тебе не приснилось - у нашей Стасечки одну из кошек зовут Бася.

Оля, это я так готовилась к школе, что в голове полный сумбур. Но все-таки помнила, что имечко где-то мелькнуло, которое мне очень знакомо. А нашу Баську так жаль было, что кошек долго в дом не брали. А кошечка была красавицей трехцветной. Причем одна половина головы была рыжей, а вторая черной. Киттьку Женя завела только 6 лет назад, а так муж никого не хотел, говорил, что это не Бася. Он однажды уехал на полигон, оставил Басе еды и случайно дверь закрыл на кухню, а сам уехал. Благо, мы в тот день приехала из Приморья. Подходим к двери, а там ОР! Вошли в квартиру и видим, что Бася орет благим матом, хочет есть, запах чует, а добраться не может. Бедная девочка. Но мы все исправили и ее накормили. ВОт такая история у нас была, когда дети были маленькими. Дочь не даст соврать.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
Вошли в квартиру и видим, что Бася орет благим матом, хочет есть, запах чует, а добраться не может. Бедная девочка.

Это точно - бедная девочка! А про новую кошку - я вас очень понимаю. После того, какая моя Лиза умерла, мне тоже было очень тяжело решиться взять котенка. Мне все казалось, что я уже не смогу так его полюбить, как любила свою родную кисульку. Она ведь у меня прожила 13 лет, даже слезы до сих пор на глаза наворачиваются, как ее вспомню. А потом увидела своего кота, его сфотографировали в тот же день, как он родился. Он такой крохотный был, больше на мышку похож, чем на кота. Поняла, что можно и нужно брать нового котенка, это прекрасный позаботиться еще об одном кошаке, дать ему теплый дом, хорошую еду и море любви, ласк и всяких прочих сюсюканий.

...

Legacy:

А мы Басю уже почти не вспоминаем, хотя, чего это я, конечно вспоминаем, но уже не так болезненно. У нас Китти самый главный объект любви и заботы. Муж уже не может без того, чтобы после работы ее на руки не взять. А она, ЗВЕЗДА, всегда его встречает и жалуется. А про Баську особенно вспомнила, когда имя Стасечкиной кошки увидела. Так сразу все картинки с ней в памяти прокрутились. Жалко Басю. Но Китти - это Китти. Самая - самая!

...

Авер:

Legacy писал(а):
нас первую кошку тоже Бася звали. Думали, что кот, назвали Барсик, а оказалась кошка, тогда оставили как бы Барсик, но Бася

У нас кота благополучно все время Басей звали. По полномоу Барсик, но соседка почему-то всегда пыталась назвать Васей, и в результате он стал Басей. Хотя его половая принадлежность ни у кого вопросов не вызывала. Ничего откликался так же как и на Барсика. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер, привет! А у моих братьев двоюродных постоянно кошки жили. А кот Барсик был, так он один в один с Киттькой. Он был большой, красивый, сибирский кот. Его сбила машина и он медленно умирал. Моя тетушка его очень любила и так плакала, когда умер. А потом у них появилась кошка Фроська. Вот уж была обезьяна, а не кошка! Я в то время в школе училась, маленькая была и часто к тетке ходили в гости. Так Фроська чудила, что хоть стой хоть падай! У тетушка коридор длинный, так кошка разбегалась по всей длине, влетала в комнату мальчишек и пулей попадала на подушки, которые тетка ставила одна на одну. И пока Фроська все подушки не собьет, не успокаивалась.

...

Стасечка:

Всем привет)))
Legacy писал(а):
Думали, что кот, назвали Барсик, а оказалась кошка, тогда оставили как бы Барсик, но Бася. Она от нас ушла и не вернулась. Нам сказали, что ушла умирать

Мы сначала тоже думали, что мальчик. Но его сразу Басей назвали)) а потом обнаружилось, что девочка)))
А вот у нас Маркиз был, рыжий котик. Очень хороший, все понимал. Он вот тоже умирать ушел. Так жалко((((
У нас вообще кошек никогда не было, только коты. Но они или умирали, или пропадали, поэтому нам посоветовали взять кошечку. Мы сначала взяли Ваську, а потом уже Басю. Обеим уже по году)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню