Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>11 Апр 2015 17:49

Всем доброго дня и с наступающим праздником

В этот раз новостной эфир будет со Сплетницей.
Желающие позвонить на радио - поделиться впечатлениями о постах недели, задать вопрос, передать музыкальный привет,
все в ваших руках - Сплетница ждет вас в своей личке.

Кто хочет спросить лично меня или что-то сказать мне - пишите, ждем.

»» 14.04.15 02:18 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>11 Апр 2015 22:22

Девочки, отличный эфир!

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>11 Апр 2015 22:56

Гретель, Арина, отличный эфир)))

И всем привет)))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2015 23:48

Грети, мы тоже, поверь)) Pester Замечательный эфир! Ты превосходно ведешь интервью! Very Happy

Дерек Сайтанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>12 Апр 2015 1:57

Всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Чорту очень приятно!
Открою вам свои закрома)) Угощаемся!

»» 25.06.15 13:27 Квартиры и Дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>12 Апр 2015 8:55

Всем привет!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Грети, милая, еще раз спасибо тебе огромное за приглашение! Приятно было с тобой посидеть и поболтать! Да и чай, и печеньки были вкусные-превкусные!))
Грети писал(а):
Марти и Док отправлялись как раз в 2015 год и где – где летающие кроссовки и скейты? Самовысыхающие куртки?

Не поверишь, но я знаю человека, у которого есть кроссовки точь в точь как в фильме! Не сами зашнуровываются, конечно, но все же)))) А дата из фильма у меня отмечена в календаре

И спасибо за пожелания и чудесную песню! Мадонну я тоже люблю) А тебя обожаю!
Румпельштильцхен писал(а):
Понравился брелок)

А я на твой посмотреть хочу Показывай давай!)))) И спасибо за такой яркий цветок!
Ден, твой брелок с Лондоном меня покорил!)))
Вася, Вуди - это нечто!)) Классный такой!)
Док, твой Док шикарен!))))
Ганзель Краус писал(а):
невероятно...у нас совершенно одинаковые любимые песни (у меня есть документальные доказательства, в своем интервью в домике год назад у меня были Defying gravity, Here I am и Rainy Zurich). Арина, теперь это точно судьба!

*Полезла искать твое интервью*
Нашла, прочитала, теперь сижу малясь в шоке Песни это еще ладно, но твое вот это...
Цитата:
чтобы появилась девушка и заявила – «Я тут за Доктором Краусом, я от него без ума и хочу трех маленьких докторят!».

И мое, когда-то написанное тебе, вот это:

Это просто капец! Так не бывает))))))
И за песню огроменное мерси , я ее ни разу до этого не слышала, но слова меня покорили!
И еще, Ганс, обалденно выглядишь! Залипла надолго, любуясь комплектом. Любовалась и песенку пела, фраза из которой у тебя в подписи))))

Джо, Макс, как приятно снова читать про ваши приключения! Теперь дело за Самантой))))

»» 12.04.15 17:52 Набережная

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>12 Апр 2015 9:19

Всех отмечающих со Светлым праздником Пасхи! Мира, добра и любви в сердце!
Ариша писал(а):
А я на твой посмотреть хочу. Показывай давай!))) и спасибо за такой яркий цветок!

»» 18.04.15 15:00 Сказочные зарисовки

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>12 Апр 2015 11:39

Доброе утро! Христос Воскресе!
Всех, празднующих православный праздник Пасхи, поздравляю.))

Максим, пост потрясный, это нечто.))) Спасибо, что собаку на цепь "посадил", а то я уже думал все, прощай мой зад не убежать мне от разъяренного пса и придется к вам на забор прыгать.))))) Спасибо за позитив!
Саманта, с нетерпением жду твой пост, чувствую, приключения только начинаются.)))

Большое спасибо всем, кто писал о моем посте - приятно, когда читают.)))
С удовольствием прочел интервью с Ариной, было интересно, спасибо!
Арина, Ганзель, почитал ваши посты: ну до чего же интересная вы пара.)))) Сдаётся мне, что "не скорая встреча" окажется скорой.)))
Будур.)))))) Маркиз с женами шикарен.)) Надо же, даже у кота есть гарем! Посмеялся.))))
Кстати говоря, товарищи энчане, никто не хочет доброе дело сделать и приютить у себя злого волкодава животинку из приюта? А то мы можем выпустить на волю кого-нибудь.)))

И мой вклад в новый флэшмоб.

»» 18.04.15 02:18 Городские Улицы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2015 16:44

Всех с праздником)))
Я бы показала что у меня на столе, но там пусто))) и от кулича осталась лишь половина)))

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>12 Апр 2015 18:01

Румпик, у тебя брелок такой классный! Теперь себе тоже такой хочу
Джо, твой брелок улыбнул)))
Денис Сажев писал(а):
о, таки это знакомая серия крепышей))

Ден, это твоя коллекция чубриков?))) У меня вот Гоблина нет, а все остальные есть)))
Герда Сполетто писал(а):
Ариш, бываает еще и не так)) Знаю на собственном опыте, и тут есть некоторые, кто подтвердит)))
Так что бойтесь мыслей, они материальны)))

Да уж, случайности - не случайны. А что за опыт?)))
Денис Сажев писал(а):
У меня есть один отзыв на Даунхаус,

Эм... а когда его посмотреть успели?

Кида Недакх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.03.2015

>12 Апр 2015 20:38

Немного выпала из Сказочной жизни.)
Брелок у меня самый наиобычнейший, можно даже сказать банальнее не бывает.

из дневника Киды Недакх:
12 апреля 2015 года.
Вчера миссис Нобс разбудила меня на рассвете, напомнив, что мы с ней договаривались совместными усилиями подготовить Пасхальный стол.
В итоге, миссис Нобс пекла куличи, а я своими кривыми ручками красила яички, на большее меня не хватило.
Надеюсь, что к следующей Пасхе я смогу побороть свой страх перед духовкой.

Дик, спасибо за поздравление.)

»» 18.06.15 03:58 Квартиры и Дома

За красоту спасибо Зое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2015 10:28

Доброе утро))))
Внесу и свой вклад в завтрак))))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2015 19:36

Добрый вечер! Читаю посты. Smile
Доктор Ганс, ваша перепалка с Ариной очень забавная. И – видео чудесное Very Happy , особенно приятно «открыть» его своей персоной). Laughing

Арина, Гретель, с удовольствием прочла интервью. Арина, за мою любимую лит. пару – Лиззи Беннет и Дарси – тысяча поцелуев! Guby

Григорий Горыня
"Я же волк-одиночка. Какая женщина? Какая любовь? Мои лучшие годы отданы службе, мои шрамы - не лучшее приданое. Мой опыт - не сказка на ночь, а, скорее, фильм-страшилка." Ой, да ладно)). Просто не нашлась еще та женщина. Ok

Альма, мне так непривычен ваш новый облик! Красиво thank_you , хотя прежний мне очень нравился.
"выпить по чашке кофе (надо заметить, что весьма дряного)" - приходите ко мне в магазин, обещаю хороший кофе. Wink

>14 Апр 2015 10:41

Доброе утро, сказочники))))
Дик, Сплетница и док, спасибо за новости)))
Вы бесподобны)))
И спасибо вам за лишний выходной, в который можно отсыпаться))))))))

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>14 Апр 2015 11:04

Всем привет!
Всех с прошедшим праздником! Всем мира и добра!
Мелечка спасибо большое за муз привет))
Я собственно чего пришла, я пришла поинтересоваться, товарищи, а фест вообще-то сказке нужен? Или прикрываем его окончательно? Лично я этого очень не хочу, но интересная получается тенденция. Люди, которые к ролевым играм, и к сказке не имеют никакого отношения, делают работы, пишут зарисовки и стихи, стараются одним словом. И при этом у каждого есть своя жизнь и свои заботы. А из сказочников сдалось только ТРИ человека. Почему так? Вспомните новогодний фест, ведь понравилось, если не всем-то большинству, и было хорошо, потому что брались и делали многие, так не надо ждать что придет кто-то и сделает всем хорошо. По сути дела фест только для сказки, приятно делается нашим игрокам, а переживают за него больше НЕ сказочники, а посторонние люди. Странно, правда? До окончания приема работ осталось чуть более двух недель, и я как и прежде жду ваши 3АРИСОВКИ, СТИХИ, КОЛЛАЖИ, если кто-то сподобиться на видео кроме тех кто уже сдался милости прошу. Все вопросы не стесняемся направлять в личку, в асю, в вк, вибер, вацап… (кому надо дам адреса). Все это делается и для сказки, вобщем, и для каждого из нас в частности, так что давайте постараемся все вместе чтобы этот праздник удался. Ваше ушастое 3ло)

П.С. Кирюша, надеюсь ты не сильно потерял меня? 3ло соскучилось и хотить вкусняшек!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 23:40

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда дети рождаются по двое - это двойняшки. Когда по трое - это тройняшки. А когда по одному - это просто няшки! *** Любой зад можно... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 556 557 558 ... 933 934 935  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение