"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем доброго дня и с наступающим праздником ![]() В этот раз новостной эфир будет со Сплетницей. Желающие позвонить на радио - поделиться впечатлениями о постах недели, задать вопрос, передать музыкальный привет, все в ваших руках - Сплетница ждет вас в своей личке. Кто хочет спросить лично меня или что-то сказать мне - пишите, ждем. »» 14.04.15 02:18 СМИ города Энска _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Девочки, отличный эфир! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
![]() Гретель, Арина, отличный эфир))) И всем привет))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грети, мы тоже, поверь)) ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Чорту очень приятно!
Открою вам свои закрома)) Угощаемся! »» 25.06.15 13:27 Квартиры и Дома _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Грети, милая, еще раз спасибо тебе огромное за приглашение! Приятно было с тобой посидеть и поболтать! Да и чай, и печеньки были вкусные-превкусные!)) Грети писал(а):
Марти и Док отправлялись как раз в 2015 год и где – где летающие кроссовки и скейты? Самовысыхающие куртки? Не поверишь, но я знаю человека, у которого есть кроссовки точь в точь как в фильме! Не сами зашнуровываются, конечно, но все же)))) А дата из фильма у меня отмечена в календаре ![]() И спасибо за пожелания и чудесную песню! Мадонну я тоже люблю) А тебя обожаю! ![]() Румпельштильцхен писал(а):
Понравился брелок) А я на твой посмотреть хочу ![]() ![]() Ден, твой брелок с Лондоном меня покорил!))) Вася, Вуди - это нечто!)) Классный такой!) Док, твой Док шикарен!)))) Ганзель Краус писал(а):
невероятно...у нас совершенно одинаковые любимые песни (у меня есть документальные доказательства, в своем интервью в домике год назад у меня были Defying gravity, Here I am и Rainy Zurich). Арина, теперь это точно судьба! *Полезла искать твое интервью* Нашла, прочитала, теперь сижу малясь в шоке ![]() Цитата:
чтобы появилась девушка и заявила – «Я тут за Доктором Краусом, я от него без ума и хочу трех маленьких докторят!». И мое, когда-то написанное тебе, вот это: Это просто капец! ![]() И за песню огроменное мерси ![]() ![]() И еще, Ганс, обалденно выглядишь! ![]() ![]() Джо, Макс, как приятно снова читать про ваши приключения! ![]() »» 12.04.15 17:52 Набережная _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Всех отмечающих со Светлым праздником Пасхи! Мира, добра и любви в сердце! ![]() Ариша писал(а):
А я на твой посмотреть хочу. Показывай давай!))) и спасибо за такой яркий цветок! »» 18.04.15 15:00 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Христос Воскресе!
Всех, празднующих православный праздник Пасхи, поздравляю.)) Максим, пост потрясный, это нечто.))) Спасибо, что собаку на цепь "посадил", а то я уже думал все, прощай мой зад не убежать мне от разъяренного пса и придется к вам на забор прыгать.))))) Спасибо за позитив! Саманта, с нетерпением жду твой пост, чувствую, приключения только начинаются.))) Большое спасибо всем, кто писал о моем посте - приятно, когда читают.))) С удовольствием прочел интервью с Ариной, было интересно, спасибо! Арина, Ганзель, почитал ваши посты: ну до чего же интересная вы пара.)))) Сдаётся мне, что "не скорая встреча" окажется скорой.))) Будур.)))))) Маркиз с женами шикарен.)) Надо же, даже у кота есть гарем! Посмеялся.)))) Кстати говоря, товарищи энчане, никто не хочет доброе дело сделать и приютить у себя злого волкодава животинку из приюта? А то мы можем выпустить на волю кого-нибудь.))) И мой вклад в новый флэшмоб. »» 18.04.15 02:18 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником)))
Я бы показала что у меня на столе, но там пусто))) и от кулича осталась лишь половина))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Румпик, у тебя брелок такой классный! ![]() ![]() Джо, твой брелок улыбнул))) Денис Сажев писал(а):
о, таки это знакомая серия крепышей)) Ден, это твоя коллекция чубриков?))) У меня вот Гоблина нет, а все остальные есть))) Герда Сполетто писал(а):
Ариш, бываает еще и не так)) Знаю на собственном опыте, и тут есть некоторые, кто подтвердит)))
Так что бойтесь мыслей, они материальны))) Да уж, случайности - не случайны. А что за опыт?))) Денис Сажев писал(а):
У меня есть один отзыв на Даунхаус, Эм... а когда его посмотреть успели? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного выпала из Сказочной жизни.)
Брелок у меня самый наиобычнейший, можно даже сказать банальнее не бывает. из дневника Киды Недакх: 12 апреля 2015 года. Вчера миссис Нобс разбудила меня на рассвете, напомнив, что мы с ней договаривались совместными усилиями подготовить Пасхальный стол. В итоге, миссис Нобс пекла куличи, а я своими кривыми ручками красила яички, на большее меня не хватило. Надеюсь, что к следующей Пасхе я смогу побороть свой страх перед духовкой. Дик, спасибо за поздравление.) »» 18.06.15 03:58 Квартиры и Дома _________________ ![]() За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро))))
Внесу и свой вклад в завтрак)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Читаю посты. ![]() Доктор Ганс, ваша перепалка с Ариной очень забавная. И – видео чудесное ![]() ![]() Арина, Гретель, с удовольствием прочла интервью. Арина, за мою любимую лит. пару – Лиззи Беннет и Дарси – тысяча поцелуев! ![]() Григорий Горыня "Я же волк-одиночка. Какая женщина? Какая любовь? Мои лучшие годы отданы службе, мои шрамы - не лучшее приданое. Мой опыт - не сказка на ночь, а, скорее, фильм-страшилка." Ой, да ладно)). Просто не нашлась еще та женщина. ![]() Альма, мне так непривычен ваш новый облик! Красиво ![]() "выпить по чашке кофе (надо заметить, что весьма дряного)" - приходите ко мне в магазин, обещаю хороший кофе. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, сказочники))))
Дик, Сплетница и док, спасибо за новости))) Вы бесподобны))) И спасибо вам за лишний выходной, в который можно отсыпаться)))))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Всем привет! ![]() Всех с прошедшим праздником! Всем мира и добра! ![]() Мелечка спасибо большое за муз привет)) ![]() Я собственно чего пришла, я пришла поинтересоваться, товарищи, а фест вообще-то сказке нужен? Или прикрываем его окончательно? Лично я этого очень не хочу, но интересная получается тенденция. Люди, которые к ролевым играм, и к сказке не имеют никакого отношения, делают работы, пишут зарисовки и стихи, стараются одним словом. И при этом у каждого есть своя жизнь и свои заботы. А из сказочников сдалось только ТРИ человека. Почему так? Вспомните новогодний фест, ведь понравилось, если не всем-то большинству, и было хорошо, потому что брались и делали многие, так не надо ждать что придет кто-то и сделает всем хорошо. По сути дела фест только для сказки, приятно делается нашим игрокам, а переживают за него больше НЕ сказочники, а посторонние люди. Странно, правда? До окончания приема работ осталось чуть более двух недель, и я как и прежде жду ваши 3АРИСОВКИ, СТИХИ, КОЛЛАЖИ, если кто-то сподобиться на видео кроме тех кто уже сдался милости прошу. Все вопросы не стесняемся направлять в личку, в асю, в вк, вибер, вацап… (кому надо дам адреса). Все это делается и для сказки, вобщем, и для каждого из нас в частности, так что давайте постараемся все вместе чтобы этот праздник удался. Ваше ушастое 3ло) ![]() П.С. Кирюша, надеюсь ты не сильно потерял меня? 3ло соскучилось и хотить вкусняшек! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |