-knigomanka-:
Томочка, какое красивое стихотворение
Особенно тронули последние строки...
Спасибо!
Ксан, арт как всегда шикарный
theONE писал(а):Главные герои -Алина и Женя. Термоядерный коктейль,который периодически взрывается,да так ,что потряхивает всех вокруг.
О, да! Это про них!
Schanell писал(а):Misss писал(а):
накапайте мне успокоительного в виде проды..
А мне укольчик позитива... в ввиде продочки... даже самой малюююююююсенькой....
и мнеееее )) и мне маленькую дозу
Можно конечно и не маленькую и не одну
...
Сhap:
Здравствуйте, очень интересная книга, добавьте в блог, пожалуйста
...
Николь:
АААА, прошусь в Блог, очень прошусь. Ксана, очень зацепила история.
...
camomile:
Ксанка, привет. Позавчера начала читать твои книги, не могу оторваться. Пожалуйста, добавь меня в блог:-) У тебя появился новый читатель!
...
Miradel:
невероятная история!!!!!! насколько сильно чувства могут захватить человека, а страхи и гордость мешают быть счастливым!по идее Алина могла бы сразу выложить перед Женей все карты и задать тот самый вопрос, который мучал ее так долго. Но...в отношениях всегда есть какие то но...
замечательный роман! добавьте, пожалуйста в блог))))))
...
vitalinka-karisha:
Добрый день. Очень нравятся Ваши книги) Добавьте меня, пожалуйста, к себе в друзья. Не терпится уже прочитать продолжение. Большое спасибо
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Кирочка, спасибо огромное за красивущие арты
Очень красиво
Лапы такие Лапы

Очень по ним скучаю
Спасибо

Очень приятно, что книга вызывает такие эмоции
theONE писал(а):Очень надеюсь,что автор доведет их в последующих главах до ХЭ с наименьшими душевными потерями,так как настрадались оба (и мы вместе с ними) вдоволь.
Автор постарается

Но кто уже хорошо знает автора, тот знает, что сильно на него полагаться не следует
theONE писал(а):а Женя не будет разменивать настоящую любовь на сиюминутные утехи-все это они уже проходили и очень надеюсь,что автор не будет проводить нас через все круги ада снова.
А почему бы нет?
theONE писал(а):а спокойной их семейная жизнь вряд ли будет,учитывая особенную душевную организацию Алины.
Зато не скучно будет обоим
theONE писал(а):Ксана,спасибо за главных героев- они удивительно подходят друг другу ,а любовные сцены доставляют эстетический оргазм,так как написаны без малейшей доли вульгарности и пошлости-это сейчас очень редко и дорогого стоит!
Тебе огромное спасибо за такие слова

Постараюсь и дальше не разочаровывать
farkur писал(а):Прочитав заново всю книгу, моя фантазия тут же начала строить предположения и т.п в стиле санта-барбары, включающие и Катю и Антона и Дениса (что-то о нем нечего не слышно, может поможет Але с работой)
Я думаю, если Денис еще появится на горизонте Лапа, тот его порвет как Тузик грелку

Такшта пусть он тусуется в своих трениках (Люсенька, ничего личного

У Дэна это профессиональное) в своей танцевальной студии
Natalica писал(а):ушла медитировать в ожидании продолжения!
У автора это постоянное состояние
анка писал(а):.но так хочется продолжение: каждый день обновляю страницу и опять нет...
-knigomanka- писал(а):и мнеееее )) и мне маленькую дозу
Можно конечно и не маленькую и не одну
Иришка, все знаю твои аппетиты, когда дело касается Лапа. Так что твое "маленькую"....
Дорогой автор добавьте меня к вам в блок)))
...
Ребекка:
Все привет!Для начала хотелось бы выразить благодарность автору за такое удовольствие от чтения!Читаю на одном дыхании,с замиранием сердца,забывая о времени! Ксаночка,пусть твои благодарные читатели наполняют тебя вдохновением и дальше!

Ну,и конечно же,прошусь в друзья!
...
Богиня:
Привет) Можете добавить меня в друзья?) Хочу прочитать ваш роман "Строгие правила", но к сожалению он доступен только тем, кто у вас в друзьях.
...
Лила:
дорогой автор, стучусь в блог

зацепило ваше творчество
...
Felix:
Пожалуйста добавьте меня в блог,очень хочу дочитать))спасибо
...