Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Томочка, какое красивое стихотворение tender
Особенно тронули последние строки...
Спасибо! Pester
Ксан, арт как всегда шикарный

theONE писал(а):
Главные герои -Алина и Женя. Термоядерный коктейль,который периодически взрывается,да так ,что потряхивает всех вокруг.

О, да! Это про них!

Schanell писал(а):
Misss писал(а):
накапайте мне успокоительного в виде проды..
А мне укольчик позитива... в ввиде продочки... даже самой малюююююююсенькой....

и мнеееее )) и мне маленькую дозу
Можно конечно и не маленькую и не одну

...

Сhap:

Здравствуйте, очень интересная книга, добавьте в блог, пожалуйстаSmile

...

Николь:

АААА, прошусь в Блог, очень прошусь. Ксана, очень зацепила история.

...

camomile:

Ксанка, привет. Позавчера начала читать твои книги, не могу оторваться. Пожалуйста, добавь меня в блог:-) У тебя появился новый читатель!

...

Miradel:

невероятная история!!!!!! насколько сильно чувства могут захватить человека, а страхи и гордость мешают быть счастливым!по идее Алина могла бы сразу выложить перед Женей все карты и задать тот самый вопрос, который мучал ее так долго. Но...в отношениях всегда есть какие то но...

замечательный роман! добавьте, пожалуйста в блог))))))

...

vitalinka-karisha:

Добрый день. Очень нравятся Ваши книги) Добавьте меня, пожалуйста, к себе в друзья. Не терпится уже прочитать продолжение. Большое спасибо Smile

...

Ксанка:

» Арты от Кирочки / леон

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Кирочка, спасибо огромное за красивущие арты
Очень красиво
Лапы такие Лапы Очень по ним скучаю
Спасибо

theONE писал(а):
ты сделала незабываемыми эти несколько вечеров и ночей,пока я была с героями твоего романа.

Спасибо огромное Очень приятно, что книга вызывает такие эмоции

theONE писал(а):
Очень надеюсь,что автор доведет их в последующих главах до ХЭ с наименьшими душевными потерями,так как настрадались оба (и мы вместе с ними) вдоволь.

Автор постарается Но кто уже хорошо знает автора, тот знает, что сильно на него полагаться не следует

theONE писал(а):
а Женя не будет разменивать настоящую любовь на сиюминутные утехи-все это они уже проходили и очень надеюсь,что автор не будет проводить нас через все круги ада снова.

А почему бы нет?

theONE писал(а):
а спокойной их семейная жизнь вряд ли будет,учитывая особенную душевную организацию Алины.

Зато не скучно будет обоим

theONE писал(а):
Ксана,спасибо за главных героев- они удивительно подходят друг другу ,а любовные сцены доставляют эстетический оргазм,так как написаны без малейшей доли вульгарности и пошлости-это сейчас очень редко и дорогого стоит!

Тебе огромное спасибо за такие слова Постараюсь и дальше не разочаровывать

farkur писал(а):
Прочитав заново всю книгу, моя фантазия тут же начала строить предположения и т.п в стиле санта-барбары, включающие и Катю и Антона и Дениса (что-то о нем нечего не слышно, может поможет Але с работой)

Я думаю, если Денис еще появится на горизонте Лапа, тот его порвет как Тузик грелку Такшта пусть он тусуется в своих трениках (Люсенька, ничего личного У Дэна это профессиональное) в своей танцевальной студии

Natalica писал(а):
ушла медитировать в ожидании продолжения!

У автора это постоянное состояние

анка писал(а):
.но так хочется продолжение: каждый день обновляю страницу и опять нет...

-knigomanka- писал(а):
и мнеееее )) и мне маленькую дозу
Можно конечно и не маленькую и не одну

Иришка, все знаю твои аппетиты, когда дело касается Лапа. Так что твое "маленькую"....

Милые Леди, в блог всех добавила. Проверьте, пожалуйста, ссылки

...

resnichkalong:

Дорогой автор добавьте меня к вам в блок))) Wink

...

Ребекка:

Все привет!Для начала хотелось бы выразить благодарность автору за такое удовольствие от чтения!Читаю на одном дыхании,с замиранием сердца,забывая о времени! Ксаночка,пусть твои благодарные читатели наполняют тебя вдохновением и дальше! Flowers Ну,и конечно же,прошусь в друзья! tender

...

Богиня:

Привет) Можете добавить меня в друзья?) Хочу прочитать ваш роман "Строгие правила", но к сожалению он доступен только тем, кто у вас в друзьях.

...

Shaurita:

Ксана, девочки всем привет!

Я буквально на минуточку, принесла вам Лапов)))

Кирочка коллажи бесподобнве, умничка!

Ксаночка вдохновения тебе!

...

natin:

» Art by Shaurita

...

Лила:

дорогой автор, стучусь в блог kookoo зацепило ваше творчество tender

...

Felix:

Пожалуйста добавьте меня в блог,очень хочу дочитать))спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню