MilaMila:
удивительный финал

так не охота расставаться с любимыми героями
Вдохновения вам и спасибо)
...
mom:
Дашенька Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Как жаль расставаться с такими уже родными героями!Как же прекрасно всё закончилось,я так рада за Тихих,которые обрели своё счастье! Вы прекрасный автор! Перечитываю ваши произведения по несколько раз. Творческих успехов вам и всего наилучшего!
...
ishilda:
Полностью согласна с Ирой) Это уже не наркотик, это жизненно важная необходимость. Как воздух. Все книги зачитаны до дыр. А хочется еще и еще.
...
НикаВера:
Спасибо. Великолепный послеэпилог . Как всегда и рыдаю и смеюсь, и все одновременно. Марфа просто чудо чудесное, но как иначе у таких родителей.
Немного грустно расставаться с героями. Спасибо, что Дарья дала надежду на бонусы.
Ждем. А пока пойду перечитывать ПРО с самого начала.
...
Nadiya:
Я и рыдаю, и смеюсь)), и обнять ох как хочется (даже инерционный состав

), забрать пустой кофейник, а то вон как свисает, крышечка-то соскользнёт и разобьётся.
Поздравляю,
мой любимый Автор! Это фантастический эпилог, который не просто стёр всю грусть, встречающуюся в этом романе, а позволил отпустить героев. С лёгкостью и с верой в них.
Даш, огромное тебе спасибо за то, что позволяешь испытывать настоящее счастье вместе с тобой и твоими героями.
...
Tashabeautiful:
Дарья, спасибо!
...
basia:
Дарья, спасибо за такой чудесный роман, буду перечитывать и наверно еще не раз.

Так же с нетерпением буду ждать ваших новых романов.
...
Renata-muha:
Спасибо за ваше творчество, замечательный роман!!!
...
ru:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Буду ждать следующую книгу, а пока перечитывать все предыдущие.
...
Сверчок:
Здорово! Спасибо!!!!!!!!!!
...
Bankira:
Даша, спасибо.
Каждая Ваша книга -любимая , каждый герой - родной .
Как прекрасно , что их становится больше.
Невозможно не читать , зависимость , однозначно!
День не закончен, если не зашла на Вашу страницу.
Мне нравится абсолютно все , что я прочла .
Замечательно, нежно, иронично, все написано с огромной любовью к героям . Они все живые , милые , умные , смелые , ответственные , такие свои .
Огромная благодарность за Ваш талант ( труд) !
Вы большая МОЛОДЕЦ!
...
anjelika:
Спасибо за ПОСЛЕЭПИЛОГ ,в начале романа по герою и не скажешь ,что он таким папашей заделается ,а дочечка прям представляю :хорошенькая,шустренькая ,маленькая всёзнайка ,я таких детей встречала ....даже представляю её воздушный поцелуй

,как она его делает -клааааассссс!!!!!!!!!!
...
Ростовчанка:
ДарьСана, нижайше благодарим. Ибо с семейством Самойловых и Тихих и впрямь не соскучишься, там такие великие фокусники и иллюзионисты живут и растут . И даже не могу представить, как подрастут Вупсень и Пупсень, мама Варежка и папа Тихон будут бегать , куда там квалификационная работа... В общем, хочется ещё и побольше.
...
zolotinka:
Спасибо! Какое умиротворяющее завершение истории. Согласна с девочками по поводу будущих бонусов сюда - святое дело.
...