Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Нэээ.... вторая строка во втором столбце сверху... и на этом остановимся))

...

Руста:

Не, останавливаться мы не будем! Точнее, на сегодня остановимся, а завтра продолжим! А пока откладываем глазки в сторону:

Хорошо, что не в первой строке второй столбец, а то бы я... Ух! Кто-нибудь еще своих узнал, а?

...

Lady Elwie:

**выбежала из апартаментов, огляделась, забежала обратно**
третий ряд справа **набирает побольше воздуха** МАЙО!!!!!!
.....и Ад содрогнулся

...

Arabeska:

Руста писал(а):
откладываем глазки в сторону

Прозвучало зловеще)))))) Вот интересно, а у тебя есть чорный плащ и медицинский такой саквояж? Руста Потрошительница))

...

Kiki:

(Смешнючая, прикольная (с) ,высынув язык, набирает на кпк) Все такие зимние ужо, а у нас тут тепло
(поправляет бретельку сарафана и присматривается) Столько глаз, аж глаза разбегаются)))
Хм, последний... Наставниче, ты штоль?

Руста, ну у тебя "прощание славянки"))) Словно на века расстаетесь. Холодный сон - горячее пробуждение))
Тира писал(а):
про Франкенштейна книжечкой не увлекалась?

Али опиум покуривала, как г-жа Мери Шелли?

PS Рустик, ото он - тот баннер, о котором?.. ))) Ага, класс!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста Потрошительница))

(Засучивает рукава и моет щеткой окровавленные руки) ХА! ХА! ХА! (Берет в руки пинцет) Ну это... Приступаем ко второй части анатомического театра, то бишь к моей коллекции носов:

Узнаете ли вы, обвиняемая свидетельница, какой-либо из этих великолепных породистых носов? Гордость Темного Двора, Бэс! Выбирай любого. Но не факт, что отдадут))

Kiki писал(а):
Словно на века расстаетесь.

(С пафосным таким завыванием) ...И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг! (с)

Kiki писал(а):
Наставниче, ты штоль?

Заметьте, целехонький!

Kiki писал(а):
тот баннер, о котором?..

Аха))

...

Тира:

Руста писал(а):
Но не факт, что отдадут))

Это просто одно расстройство! Разве так можно??
Нет, чтоб разведать, кто чем занят, она кроит и кроит.. Закройщица!
Руста, прекращай испытывать нервную систему!!!

*бормочет* сколько носов... сколько носов...
выбирай - не хочу..

...

Lady Elwie:

**тычет стилусом в самый последний** мне вот этот заверните, пж))

...

Тира:

*грызет колпачок маркера* а я на два штуки замахнулась.. и оба в одной колонке слева..

...

Руста:

Пральна, ведьмочка, два - оно всегда лучше одного))) А почему не три?

Lady Elwie писал(а):
**тычет стилусом в самый последний**

(Тщательно разглаживает следы от стилуса и напряженно так спрашивает) Последний - это какой: справа или слева, Систер?

...

Тира:

Руста писал(а):
А почему не три?

это подвох или предложение?)))

...

Lady Elwie:

Систер, справа! **нервничает**

...

Руста:

Ффффф... (пыхтит, как паровоз, несется в подвал, приставляет кастрюлю к полу и орет) МАЙОООО!!! (В ответ на встревоженные взгляды сбежавшейся прислуги с непробиваемым выражением лица заявляет) Земля, говорю, моя. Земля! (И тут же топает по полу)

Мой миленок до покоса
Изучал команды ДОСа
Не пройдет теперь и дня -
Форматирует меня.

(И так снова ногой - топ, топ, топ!)

Тира писал(а):
это подвох или предложение?)))

Это какбэ... когда они спят, ты разглядывай давай, изучай: какие глаза, какой нос, какие губы... о, я представляю, какие там будут губы... Боюсь, восемью я не обойдусь!)))

...

Lady Elwie:

**раскрывает зонтик**
Кристал, есть тут у вас гастарбайтеры?? пошли их потолок чинить, что ли, штукатурка сыпется..

...

Arabeska:

*Подключилась к кружку кройки и шитья и даже про каталог нижнего белья забыла*
Руста, свет неземной, а можно потом отто, что получится, белой ниткой через край проштопать?
Шоб совсем красота вышла)))
Заверните первый справа, штоль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню