Оксаночка:
17.12.11 13:02
Доброе утро)) Так они всё-таки дошли шотландцы-то? С волынками, в килтах. И холод им оказался нипочем))
Здорово повеселились)) Замечательный Новогодний спектакль))))
...
Araminta:
17.12.11 13:33
Урааааа! Я получила письмо от
Квадрика!
Новогодние праздники можно объявлять открытыми
Дамы, спасибо всем за чудесный спектакль!
...
Marinohka:
17.12.11 14:36
IreneA писал(а):Выражаю искреннюю симпатию свинке-атрисе)))))Марина, заходите в гости)))
Ирэна, спасибо. Мне было очень весело.
Леди, всем спасибо за игру.
И моя огромная благодарность
Розику, что пригласила.
...
Briseida:
20.12.11 17:45
Кстати, я уже просто ненавижу Мередит! Берк почему-то как-то по идиотски закончил отношения с Кристиной, чем меня разочаровал. Джиззи - это вообще нечто! Меня тошнит. Алекс меняется, и я постепенно начинаю влюбляться в этого перса. Марк отпадный. Дерек бесит, но не так как Мередит.... Жду МакКида....
...
whiterose:
22.12.11 09:15
А я прочитала «Завтрак у Тиффани». Что могу сказать… основная часть повествования совпадает с фильмом, но все равно они разные. Фильм более легкий по восприятию, это все-таки скорее комедия. Про книгу я такого сказать не могу. Она более драматична. В ней нет такого финала. И нет такой надежды на устроенное будущее. Тем не менее, и экранизация, и роман мне нравятся равнозначно. Я бы назвала их двумя вариациями на одну тему. Но, читая книгу, абсолютно четко видела перед собой Одри.
...
Kimana:
22.12.11 14:35
Привет, девочки! )
Я тут судорожно краснею и мне не хватает воздуха, потому что не умею я это делать и все тут...
В общем, мама нас запилила наконец-то безымянными детьми. Нет, вот то, что кошка у нас - Кошка, это нормально. А то, что дети - это дети, почему-то нет. А некому Э. так нравилось спрашивать по телефону "Как там девочка?" и слышать в ответ "Мой мальчик растет настоящим Пиратом, а твоя девочка - сорванцом!"
Э. подумал и решил, что будем крестить.
И он очень-очень надеется, что все Фрезеры приедут завтра в тихую деревушку в Ирландии на границе с Уэльсом, где у Э. есть из прошлой жизни знакомый викарий, который согласился крестить двух малышей. И принять в скромном деревенском домике всех гостей.
Время действия - скорее всего, сегодня первый пост мой будет.
Само действие - свободный полет импровизации. Ура, товарищи!
Когда я говорила про импровизацию, то имела ввиду - захватите санки... Ну, мало ли...
...
IreneA:
23.12.11 00:25
Ух, какая новость)))))))))))))))))) всю ночь не будем спать, наконец-то!!!
Девы, а я вам пока покажу своего ненаглядного.
...
Quadro:
23.12.11 01:31
о прекрасном)))
Сначала о позитиве. Собачки в фильме были замечательные. Ну, вот просто прелесть, когда они морщили носы и рычали, я испытывала экстаз. Я это всерьез, без под....ба.
Бэбик новорожденный мне понравился, хоть и жутко компьютерный, но все равно хорошенький.
Все остальное... После окончания фильма посмотрела на фамилию режиссера - поржала. В принципе, сам фильм не плох. Другое дело, что он снят на ТАКОЙ литературной основе - ну что там можно сделать? Вот поставьте себя на место режиссера! А?!! Не сладко?
Хотя нет, кое-какая претензия к режиссеру у меня имеется. Мы когда выходили из зала, прям перед нами красовался плакат новой версии
Титаника в 3D. И подумалось... Вот несмотря на всю коммерческую сущность Титаника там есть
любовь. Есть по-настоящему замечательные моменты именно любви. К примеру: когда ГГ танцуют на нижней палубе. Или же когда героиня в развевающемся платье бежит мимо кочегаров. Ну и классика - рука скользящая по запотевшему стеклу. Да и ошалевший Ди Каприо у нее на груди был хорош.
Я к чему
.
Рассвет это же фильм о любви, да? И где любофффф?!!!!
Почему мне не сделали "красиво"?
Старались - я не спорю, но на мой взгляд не срослось.
Все остальные претензии уже не к режиссеру, а к афтору. Это ужжжасно, люди. По прошествии времени, так сказать "большое видится на расстоянии" - это же тихий ужас.
Бурррррря в стакане воды. "Я перед тобой виноват" - почти рыдает Эдвард. Мну в недоумении: они же вроде поженились.
Или переспать с женой после свадьбы - это не по-вампирски? Следом бьется Бэла - "Я перед тобой виновата" - приехали... А разборки с рождением ребенка?
Ой, нет, не могу девы - это беспредел. Я безнадежно стара для этих высосанных из пальца страстей.
Кстати
Ирэнчик, прочла твой отзыв))))
Хочу дополнить - у Бэлы теперь не только рот открыт. Она заимела привычку трясти головой во время разговора. Вот трясет и трясет, трясет и трясет))). Это раньше было или сейчас появилось - типа нервное? А вот свадьба мне на удивление понравилась. Я люблю вот так - чинно-важно))).
Кимушка - про Джейкоба ничо говорить не буду. Потому что прочла твой отзыв и решила воздержаться от своих мыслей о "мальчике, единственном светлом пятне". Скажу только, что на мой взгляд Кабачок лучше. Жаль только, что он слонялся весь фильм, как побитая собака за то что переспал с женой и заделал ей бэбика. Это оказывается плохо. Ну, век живи - век учись.
...
whiterose:
23.12.11 10:56
» Новости от Мамули
IreneA писал(а):Квадрочка, что-то мы давно не гуляли на свадьбах...
Ирена, вот даже НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ МНЕ О СВАДЬБАХ!!!!
Т. к.
Мирна сейчас на работе, она написала свой пост вчера и кинула его мне в личку
Роуз пока не в курсе...
За окном тихо падал снег. Я задумчиво чертила узоры на спине у Винса. Мысли беспорядочно перескакивали с одного предмета на другой. Самолет рано утром. Нужно будет проверить билеты. Лыжный костюм я сунула в спортивную сумку. Положила ли перчатки?
Как я соскучилась. Маленькие ручки и ножки, крохотные ангелочки. Родные лица, озаренные золотом свечей и радостью сердец, торжественная обстановка, органные переливы... Нет, пожалуй, органные переливы это не для нашей семейки. Ничуть не удивлюсь если священник будет бывшим рок музыкантом, а обратно мы поедем на санках. Скоро Рождество. Я купила еще не все подарки. Интересно в магазинах Ирландии можно найти такую куртку как он хотел?
- Винс?
- Ммм....
Меня так и подмывало.
- Винс, а ведь ты стал дедушкой.
- Хммм....
- Только представь какой фурор эта новость произвела бы в твоем спортивном клубе? - я не удержалась и хихикнула.
- Попробуй разболтать кому нибудь и ты об этом ужасно пожалеешь. Меня легонько сгребли в охапку и уложили в весьма невыгодное положение. Высвободив свой нос из плена между подушкой и мужским плечом я продолжила наступление.
- Подумай, это предаст тебе солидности....
- А что, уже пора?
- Ну, да. Например, твой красный Харлей совсем не подходит к твоему новому статусу... Взлет бровей и я у него на груди в надежном кольце сильных рук. - Молодым бабушкам красный больше к лицу!
- Не вижу тут ни одной бабушки, только молодую очаровательную женушку. Я протестующе сморщила нос.
- Пора признаться, Тави. Долго ты будешь откладывать?
Попытка выскользнуть, чтобы избежать неприятной темы, не удалась. Меня тихонько, но настойчиво вернули на место. Сопротивление бесполезно, - промелькнуло в голове.
- Это не имеет значения. Ты же знаешь как я к этому отношусь. Это наше личное и я бы не хотела бы никого впутывать.
- Ты ведешь себя глупо.
- Может быть. К тому же повод совершенно не подходящий. Это праздник Рози и Эмилия.
- Тав, мне не все равно. Не в этот раз так в другой. Подумай об этом. Хорошо?
- Ну..., - я попыталась отвлечь его поцелуями.
-Хорошо?
-Согласна. Только ты мне за это заплатишь! Я возьму твой мотоцикл и....
Кажется, мне не дали договорить.))))
Тем временем ничего не подозревающая Роуз никак не могла уснуть, потому что безумно волновалась. Крестины – это очень ответственное событие и хочется, чтобы все прошло без проблем и накладок, оставшись в памяти одним из самых светлых моментов жизни. Все необходимые в дороге и на церемонии вещи были уже собраны и упакованы, приглашения отправлены, место приема гостей подготовлено…
Осталось лишь скрестить пальцы на удачу… ...
Kimana:
23.12.11 11:12
» Крестины Алекса и Марии Магдалены))))
Так сложилось, что его никогда не привлекали шумные вечеринки. Никогда - это начиная с того момента, как определился с соответствующими ценностями в жизни и понял, почему так важно всегда куда-то идти. Пресытился или нет, не играло роли. Просто оттеснял в свой собственный мир все, что считал своим. Прятал. Но ему везло по жизни, куда бы не лежал его путь, где бы ни проходила дорога, он везде находил друзей, оставляя после себя место, куда можно будет вернуться. Одним из этих мест был небольшой городок в Ирландии Кашел и стоящая в отдалении церквушка. Ничего примечательного, кроме тепла и радости очень хороших людей - Девина и Комины О'Рейли.
Викарий был уже в курсе. Вчера ему звонил Э. и они разговаривали очень долго. Комина с самого утра выглядывала гостей.
Все обязательно должно было быть в соответствии с традициями. Странным было только то, что сам Э. и его Роуз не были ирландацами. Но что поделать.
Имя дочери Э. выбирал очень долго и со всей ответственностью. Основную часть времени он с отцом Девином спорил на тему "Это же на всю жизнь!" и "Сынок, тебя очень давно не пороли!" В конце концов, сойдясь на том, что имя сыну выбирает Роуз, нелегкий разговор перешел в более мирное русло. "А сразу ли ты женился на этой женщине?" или вот еще "Ты ведь верен ей в своих отлучках?" В общем, Э. очень скучал по чете О'Рейли. И это еще Комина не пытала его из-за долгого отсутствия и совершенно непотребного вида. Тут мужская солидарность проявлялась в полной красе и Девин вставал на защиту прав человека и его выбора не бриться. Хотя бы раз в три дня.
Итак, место действия - окрестности Кашела. Пахнет домашним хлебом и тушеным мясом. Девин готов к таинству крещения.
...
Оксаночка:
23.12.11 11:35
Крестины это здорово. Постараюсь на минутку заскочить))
Квадрик, жму лапу.
Согласна с отзывом о Сумерках)) Свадьба наверное красивая. Я просто не заметила. Для меня свадьба это в первую очередь счастливые лица. Сначала лицо невесты, потом лицо её смирившегося с неизбежностью отца, гостей и, конечно, жениха. Люблю когда жених сурьёзный-сурьёзный стоит у алтаря, словно сейчас ему надо решить судьбу мира, а когда невеста выворачивает из-за поворота и он видит её, то на его лице появляется: "Пусть весь мир подождёт.
Даниссимо Она здесь!" А что было с фейсом об тейбл Беллы? Да на плаху с лучшим выражением лица идут)) А Патисон? А гости?
Так и хотелось сказать - люди, зачем так себя мучить, может разойдёмся по домам пока не поздно?))))) И как хорошо, что я у кино не пошла, а то точно до конца свадьбы не досидела быб)))))
...
Кобрита:
23.12.11 12:20
*Блудный попугай друг некоего Э. получил записку с приглашением на крестины на просторах где-то между нулевой и 40-й параллелью, спешно собрал вещи в узелок, натянул на голову, видавший виды, мятый котелок и отправился в путь. Долго ли, коротко ли, скитался он по земле и питался мясом собственноручно убитого им льва, а все-таки прибыл в Ирландию. Стряхнул снег с пальто у порога и постучал в дверь* Бдыщ! Бдыщ! Бдыщ! Хозяяяеееева! Дома кто есть? Может еще головой попробовать постучать?
...
Briseida:
23.12.11 12:26
» Место действия Гамбург
Девы, всем привет!
Крестины - это здорово юху!!!)))))
Квадрик, спасибо за отзыв! я не смотрела, смотреть не буду ни-за-что, но с удовольствием все ваши отзывы читаю и хихикаю))))
Бри проснулась, если то полудремотное состояние после наркоза можно назвать сном... Больничные стены были фисташковыми, на тумбочке стояли хвойные ветки, украшенные игрушками. Повсюду лежали плюшевые мишки, и один, белый, самый любимый, был заботливо положен рядом с Бри.... Она выплывала из небытия, реальность вдруг резко вошла в ее сознание, и Бри захлебнулась от боли. Сейчас она ненавидела медведей, игрушки, все! Все! Все, что было связано с детьми, которых не будет...
Вдруг дверь тихонечко открылась и показался огромный букетище роз...красных, ее любимых.... Бри знала, что их было 75, и Бри знала, что это был Марк! Марк - ее любимый брат, поддерживающий ее всегда и во всем , и сейчас он здесь.
- Марк, дорогой, спасибо, что ты приехал!, - сказала Бри и зарыдала.
Рыдать на теплом родном плече, всеми фибрами ощущая запах родного существа, семьи, дома, было так успокоительно и так необходимо!
- Ну, Хвостик, успокойся, слезами горю не поможешь!
Услышав свое детское прозвище, Бри разрыдалась еще больше.....
- Так, Бри, послушай, я знаю, тебе тяжело, но я с тобой, Хвостик, я всегда буду с тобой, что бы ни случилось, ясно!?
Бри усиленно закивала головой.
- Это не последний день твоей жизни, скоро Рождество, и я обещаю, что мы отметим его вместе: ты, я , Мирна и Джейсон. Мы запечем индейку. будем пить холодное шампанское и запускать на вашем пляже фейерверки! А потом, мы загадаем желание, и оно обязательно сбудется - все-все еще будет, Хвостик! Я тебя люблю!
Джейсон сказал, что тебя отпустят 23, значит на Сочельник ты будешь уже дома и мы будем у вас 24. А сейчас мы летим на крестины малышей Роуз.
- Да, Марк, Эм прислал нам приглашение, но мы не можем....
- Я извинюсь перед Эмом и Роуз и все передам, не переживай! Подарок от вас Джейсон уже отдал мне.
- Хорошо....Марк, я люблю тебя, спасибо, что ты со мной.
- Да, ты в курсе, что наш Винс сделал предложение Тави?
- Да ты что??!!!
-Да, и более того, он хочет. чтобы его свадьба с Тави и наша свадьба с Мирной были в один день!
- Мирна об этом знает?
- Да, уже знает и приняла кольцо)))
- Марк, я вас поздравляю!!! Я так за вас рада!
- Погоди, ни Тави, ни Мирна пока не дали официальных ответов.....
- Ой. ну я держу за вас кулачки и ругаю Джорджи, братики мои!
Тут дверь снова открылась и в дверях показался Джейсон.... он был небрит, под глазами залегли темные тени..
-Бри...
- Джейсон, мне так жаль, так жаль.....
- Что ты, любимая, дорогая моя! Все будет хорошо, малыш! Ты жива - это главное. Доктор сказал, мы могли потерять тебя....
Марк посмотрел на Джейсона поверх Бри и поднял бровь... Но Джейсону было не до намеков. Он скинул ботинки и лег рядом на больничную койку, обнял Бри..
А она спрятала запоаканное лицо на груди у Джейсона.... им сейчас не нужен был никто.
Марк тихонечко встал и вышел из палаты.
По его лицу текли слезы.
...
whiterose:
23.12.11 13:13
Роуз сразу же понравилась Комина, очень спокойная и улыбчивая женщина. Она сразу же провела гостей в маленькие комнаты наверху. Малыши раскапризничались, им требовалось немного поспать перед церемонией. Переодев близнецов в крошечные пижамки, Роуз оставила их с Марией. Потому что стали прибывать гости.
Первыми прибыли Винс и Мамуля. Мама тут же бросилась с поцелуями и поздравлениями, сказав, что еще даже не привезла с собой и половины подарков. Роуз с радостью подставляла щеки для поцелуев, но что-то было не так. Она чувствовала. Эти многозначительные взгляды между мамой и Винсом и… не может быть! Мама покраснела???
Потом раздался громкий стук в дверь. На пороге появился незнакомый Роуз человек.
-Друг! – коротко представился он.
-Чей?
-Эмилия.
-Проходите, располагайтесь, - Роуз пригласила приветственным жестом войти.
Кажется, пока все идет по плану. Правда, еще не прибыли Бри и Джейсон, Мин с Эдуардо, но будущие крестные уже звонили. Они должны были появиться в течение получаса.
Роуз и Эмилий решили, что крестной мамой у их малышей будет Алюль, а крестным папой – Дик.
Окси тоже обещала заглянуть и поздравить. Хомяк… она что-то вчера сбивчиво объясняла про сессию, но услышав про меню, прямо-таки загорелась идеей добраться до Ирландии, даже если для этого придется раздобыть реактивный самолет.
И тут Роуз увидела Марка. Он был один.
-Марк, дорогой, как я рада тебя видеть! Пойдем, я покажу тебе, куда можно положить дорожные вещи…
...
Kimana:
23.12.11 13:39
- Кобрыч, друг! - кинулся к вошедшему, как к спасательному кругу Эмилий, успевший уже огрести затрещину от Комины в темном углу, пока гости располагались и никто не видел расправы над несчастным Э. - Слава Б, изобрели вай-фай, я уж и не наделся отыскать тебя где-то на неизвестных широтах.
Э. начинал уже слегка жалеть, что поддался эмоциям и притащил всех на край света к милым, но чертовски набожным ирландцам, готовым всю нерастраченную любовь отдать каждому ребенку на земле. Не то, чтобы у него было какое-то особенное отношение к религии... У него его не было вообще в общепринятом смысле. Но это не означало, что его скептическое отношение к некоторым вещам не позволяет ему допускать существование определенных лиц, событий, явлений. И еще он верил в Провидение. О'Рейли об этом говорить не стоило, иначе не только многострадальный затылок ощутит на себе тяжелую длань миниатюрной Комины. А если Девин узнает, как они с Роуз поженились, то ночевать ему сегодня в сарае. Ничего, что декабрь. Зато небо звездное.
Э. нервничал в отсутствие Хомяка, на которую было возложено обязательство вести дальше по жизни Пирата. Роуз настаивала на общих крестных для детей, но Э. считал это несправедливым. У каждого из них должен быть свой ангел-хранитель, а в жизни они разберутся, кем будут друг для друга и без каких людей им сложно будет идти. И еще Э. подозревал, что Роуз будет немного против не только имени, но и крестного. Генри безбожно опаздывал. И его телефон не отвечал. Э. дергался. Но, о, чудное мгновенье, Кобрыч все-таки непостижимым образом покинул своего Летучего голландца.
- Пошли, представлю тебя супруге. В прошлый раз как-то вышло... не по понятиям Роуз.
...