Mysterious:
Всем отличного дня!!!!
Эми , я конечно понимю, что на чужие подарки нефиг глаз ложить

...но какая красотень...слов нет
Фэйт, с аквамаринкой!!!
...
Phate:
Эми, кисуль, не жалко, я поделюсь...*подумала*...жааааалко ))) давай я тебе компенсирую, и даже не хвостик, а сколько хочешь ))) А пивко в холодильничке пока что дойдет
Марин, спасибо, утащу в шкатулочку
...
Arabeska:
Цитата:Карочи, хохлы самые стойкие!
Смотрю на время сообщения - 2.13. Дальше сообщение от Русты 2.23. Путём нехитрых математических вычислений приходим вот к таким циферкам: когда у "полуночного трио" на часах было 1.23, у Русты отщёлкало почти полпятого утра.
Граждане хохлы, вы этта... не забывайте о часовых поясах))) а то тож мнееее))))
Руста писал(а):Я извиняюсь, "восемь часоф" - это утра или вечера? (Машет рукой) Ай ладно, и так сойдет... (Набирает на клаве донос) Не боись, Систер, не на тебя, на Князя... Типа клеится...
Элви писал(а): а в выходные тебя все равно не будет, хе-хе!
**мило улыбается и машет ручкой отъезжающему со стоянки авто**
Какое бодрое получилось утро))
Фэйт, а каки глазищи у тебя на аве! Ну прям ващеее...убийственный взгляд)))
Марин, с обновкой))
...
Miss Amy:
Phate писал(а):давай я тебе компенсирую, и даже не хвостик, а сколько хочешь ))) А пивко в холодильничке пока что дойдет
Какая рыбка))) А икра)))) Где ты там говоришь пивко?!
*
все забрала себе и показывает языка Тире и Харис*
Фэйт красавица!! Такая светлая и воздушная))))
Харис когда ты успеваешь переодеваться))) или у меня уже глюки....
Марин ты тоже преоделась)) С обновкой!
...
Tsvetochek:
Ну хорошо, хорошо. Гомосятина, пошли вон отсюда.
Харис, Тира, держите по чашечке кофию
Вчера даже не дали толком отписаться: начальство стояло над головой и с пристрастием следило за тем, что я открываю
Бэс, прогулка на мотоцикле - это что то *
мечтательно* Может намекнуть Повелителю, что это тааааак сексуально?
Крис, может правило “
10 страниц” поменять на “
продолжение истории в течении 10 минут”?
Руста, насыщенная программа. В пятницу буду всенепременнейше, а вот выходные – я пас.
Кэт,
с лазуритом тя
Хико, привет пропажа
Тира, зачем в темноте остановилась, тем более если он так улыбается?
Элви, это вы к уик-энду готовитесь? Ава блеск))) *
почитала утреннее перемещение*
Эми, вот это да. Так мне срочно нужно пойти подкрепиться, а то чувствую, что силы мне ещё понадобятся *
сползая на пол*
Фэйт с аквой
Марин, с новым обликом)))
...
Lady Elwie:
Уважаемые сообщницы, как распорядитель этого Клуба хочу вам всем напомнить об одном из пунктов
Правил поведения на форуме Леди :
4. Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте, если Ваше сообщение идет следующим. Соотношение цитируемого текста и собственного, как правило, должно быть в пользу собственного. Если хочется ответить на сообщение в целом, которое находится на той же странице, достаточно привести только первую строчку из сообщения, просто для того, чтобы понять, о каком сообщении идет речь. Если нужно ответить только на некоторые пункты, цитируйте только эти пункты, максимально их сократив.
Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишне засоряют форум и создают неудобства для читающих тему.
Также прошу вас не делить предложения на отдельные словосочетания и цитировать каждое.. очень тяжело читать такие посты..
________
Фэйт с
аквамарином тебя и с новой авкой)) очень красиво (правда, баннер я не вижу (радикал), но уверена, он тоже как всегда великолепен))
Эми, а ты пеши исчо)
Флер, спасибо))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Цитата:Карочи, хохлы самые стойкие!
Смотрю на время сообщения - 2.13. Дальше сообщение от Русты 2.23. Путём нехитрых математических вычислений приходим вот к таким циферкам: когда у "полуночного трио" на часах было 1.23, у Русты отщёлкало почти полпятого утра.
Бэс, там дальше и было продолжение фразы про пояса)))
О,
Харис хотела какую-то бяку сказать на прошлой странице
...
Arabeska:
Кики, дай повыступать, жалко тебе, что ли?)))
...
Phate:
Флерушка, оумайгад! Целый отелище и все мне???? Вот спасибище
Элви, кланяюсь прямо в пол...флехи лишними не бывают никогда категорически )))
...
Харис:
Кики, клевета!!! АднАзнАчнА! )) И вовсе не бяку, совсем-совсем не бяку )))
Эми быстро меняю, оооочень быстро )) Мож настроение опять нахлынет обратно поменяю )) Кто его знает?
*пожимает плечами* ...
Tsvetochek:
Фэйт, незачто)))
Кста, красивый сет *
понизив голос* А шо за перемены?
...
Руста:
Ну,
Систер, всё никак не угомонишься? А я бдю...)))
Бэс, пасип за заступничество)) Только хотела сказать, что некие товарищи не самые стойкие, а самые хитр... пардон, самые западные, как ты уже всё сказала))
Фэйт, повторю то, что токо что сказала
Бэс в личной переписке )) У тебя сеты всегда выдержаны в самых последних модных тенденциях. Если это твои работы, почему же ты не участвуешь в конкурсах аватар? Мне кажется, стоило бы...))
Марин, тоже очень классно сделанная ава))
...
Mysterious:
Руста писал(а):Марин, тоже очень классно сделанная ава))
Спасибки...эту красоту мне
Лин, сделала
Девчат, ХТД я прошеристила вдоль и поперёк (в том числе и архивы), а теперь расскажите ка мне...какого плана рассказик, я должна написать...уж оочень, ужо хочется стать полноправным членом ТД
...
Харис:
Mysterious писал(а):а теперь расскажите ка мне...какого плана рассказик, я должна написать
Все очень просто, расскажи о себе. Кто ты, что ты и с каким соусом это едят? )))) В общем, куда заведет твоя фантазия )))
...
Miss Amy:
И чем больше фантазии, тем лучше. Побольше чего-то невероятного и приятного)) гыыыы)))
...