Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Привет болтушки, за полтора дня столько написали, что я читать устала Rtfm

Аленка,

Настя, - Добро пожаловать в клуб

Ваши котики просто прелесть wo wo

Тигренок,
а твоя тебя правильно проучила Tongue нечего без туалета запирать кошку.

Наташа,
а у Вас красивый дворик, надеемся ты нам еще его покажешь Smile

Авер,
да у тебя просто умнейшая малышка, сама догадалась ходить в туалет, это просто чудо какое то Shocked

Чуть не забыла

С первым учебным днем и первым днем осени

...

Тигрёнок:

Ассоль, привет, от ведьжешь...нет чтобы посочувсвтовасть Завтра все равно так или иначе идти ей туалет покупать.

...

Ассоль:

Танюша, привет!

Вот иди и покупай и больше не обижай кису, я ей сочувствовала Tongue

Моя однажды тоже так сделала, когда ее после кастрации домой принесли, отомстила за боль и страх Non

...

Brili:

Девочки у меня паника!!! Дуда не ходит в лоток!!! ТО на балконе, сегодня туда белизну вылила, надеюсь не пойдет. Сейчас устроила свою попку сзади кухонной мебели, благо я была рядом и заметила, тихонько набрала три кружки воды и облила ее. что с ней делать??!!!!

...

Тигрёнок:

Айша, вот это уже странность что киска не хочет упрямо идти в туалет.
Ассоль, бывает. Tongue

...

Мерлин:

Тигрёнок писал(а):
Кстати моя зараза раньше будучи запертой в одной комнате, всегда терпела, а вот в этот раз...взяла и написала прям на кровать. И причем в том месте где я сплю.

Тань, а ты замужем или нет? Существует такая примета, кстати, неоднократно уже имела подтверждение в кругу моих знакомых. Так вот о примете, говорят, что если кот или кошка напудят на твою кровать, то ты выйдешь замуж в течении года, а если именно на то место, где ты спишь, значит в течении полугода.

...

Тигрёнок:

Мусечка, что правда?! Нет честно не замужем. Блин, блинский а у мну и никого и нет на примете

...

Ассоль:

Муся,
какая чудная примета!!!! Very Happy Very Happy

Танюша,

Пусть примета сбудется обязательно Ar

Ой, а если замужем, что тогда наоборот, не надо Ok

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
вот это уже странность что киска не хочет упрямо идти в туалет.

ну что мне с ней делать?((((( я выть готова от отчаяния...я ее кому нибудь отдам если так будет продолжаться

...

Тигрёнок:

Ассоль, спасибо конечно за пожелание Но я как то не горю желание выйти замуж.
Айша, знаешь что постарайся ее поймать еще раз как только она пристраивается, хватай за шкирку и не си в туалет. Если есть время даже попытайся ее лапками зарыть. Показать как это делается. Я совою Симку только так приучила к туалету

...

Мерлин:

Тигрёнок писал(а):
Мусечка, что правда?!

Правда-правда! Гарантия 99,9%! Пройдет время, как раз и проверим

...

Тигрёнок:

Мерлин писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Мусечка, что правда?!

Правда-правда! Гарантия 99,9%! Пройдет время, как раз и проверим
А куда один процент делся ?

...

Janny De Parker:

Brili писал(а):
ну что мне с ней делать?((((( я выть готова от отчаяния...я ее кому нибудь отдам если так будет продолжаться

Знаешь, когда у меня только начиналось общение с кошками, у меня тоже была такая проблема. И обливание водой и белизна, поверь мне вряд ли помогут. Тебе просто нужно поймать ее в то момент, когда она только собирается в туалет, ищет себе место. По кошкам это очень хорошо заметно. И посадить ее в лоток. И не давать ей выйти до тех пор, пока она не сходит в туалет. Иногда одного раза бывает достаточно, а иногда надо раза два или три, и все готово

...

Янюта:

Brili писал(а):
Дуда не ходит в лоток!!

В течение дня почаще сади ее в латок, просто так без повода и пусть она там посидит хоть минутку. Если она туда пописает ты лоток сразу не мой пусть запах останется ( да не приятно, но и по всей квартире тоже не есть хорошо) и в следующий раз она по запаху поймет, что сюда можно. И самое главное ты ее к латку не на руках неси а по полу, что бы она маршрут запоминала. Несколько дней и должна запомнить.

...

сун:

Janny De Parker писал(а):
обливание водой и белизна, поверь мне вряд ли помогут.

Это точно. Только обидится и принципиально гадить начнет. У меня так с моим было.
Janny De Parker писал(а):
И не давать ей выйти до тех пор, пока она не сходит в туалет. Иногда одного раза бывает достаточно, а иногда надо раза два или три, и все готово

По крайней мере самый простой способ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню