Регистрация   Вход

dara:

Всем большой привет и хорошего настроения! Автору огромное спасибо за ПРОДОЛЖЕНИЯ и сорри,что отвечать получается не сразу.

Да здравствует неиссякаемый и бездонный глобус! Столько поводов - грех не выпить,спасибо наливающим.

А как Юля вырвалась на свободу - она ж вроде взаперти была?))) У девчонок "хорошо пошло",было весело и без всяких "бесштанных"..да ну их..

Что касается перехода Вадима на "темную сторону",то...по-моему,жизненный выбор и принципы человека во многом определяют люди,которые с тобой рядом,и не всегда официальная "сторона добра" представлена достойными и думающими о моральной стороне дела...Вадим ведь Дениса знает всю жизнь,с тех времен,когда им не приходилось и не нужно было друг с другом лукавить и что-то скрывать,и оба знают,на что каждый способен,а на что не пойдет никогда..думаю,это и стало определяющим в выборе Вадима...а при ближайшем рассмотрении оказалось,что способы достижения целей не так уж и разнятся..нет только"светлого" и только "темного"..все взаимосвязано и близко...

За Таню рада - сбросила "балласт",теперь должно начать везти и ей..Так это из-за нее у Дени будет нехилый повод выпить? )))

"Процесс пошел""..ЗАГС посетили,Деня зорко проследил,чтобы в нужной графе все было как положено..банкет-мальчишник с присутствием девчонок? Оригинально,я только "за"....сколько им на всякие приготовления по-быстрому,два месяца? Хватит,че тянуть...И на острова...)))

...

Конкордия:

Приступим.

Ох, Юлька, ну хулиганка. Хоть в мелочах, но сделает по-своему.
Везде свой характер показывает. Вроде мелочь, дорогу не там перешла. Но это как посмотреть.

А лучшая защита - это нападение, точно про неё.

iren-a писал(а):
— Не ори, — сразу сказала Юля. — Я все сама знаю.

Каждый раз при таких перепалках, представляю каким фейерверком будет их совместная жизнь.

Как приятны их мягкие подколки друг другу
fima писал(а):
— Вдыхай глубоко, Шаурин, пока свободен, а то скоро обзаведешься женой, потом ребенком, трудновато дышать станет.
.

Вроде запугивает мужчину, а звучит так умилительно нежно, с юмором, а главное для Дениса звучит бальзамом на душу.

Очередной раз убедилась, что женщины любят ушами:

fima писал(а):
— Ты вообще у меня первая, — мягко растягивал слова, доверительно пригнувшись к ее лицу. — Первая, единственная, неповторимая, любимая, самая красивая.
— Ммм, боже, как приятно, — проговорила, как пропела. — Ну закидал меня комплиментами, закидал. Ты точно будешь идеальным мужем. А давай поцелуемся?

И нежность мы все любим, и ласку.

А то, что этот диалог вызвал желание поцеловаться, это так естественно. Я также бы прореагировала(люблю целоваться, грешна, благо и муж любит).

Я думаю, что у прохожих (нормальных прохожих), сия сцена вызывала добрую улыбку.

Но Денис всегда остаётся собой. Он, скажем так, позволяет Юльке диктовать свои условия там, где считает это позволительным.
Но если он уже принял решение по какому - то вопросу, там Юльке остаётся только согласиться.
Как он просто в загсе решил вопрос о фамилии Юльки (я тащусь от восторга)

fima писал(а):
— На, — Денис положил на стол свой паспорт, — заполняй. И за себя, и за меня. Подожди, дай-ка мне… — внимательным и цепким взглядом окинул бумагу, поставил свою подпись в конце и еще что-то черканул. — Все, можешь теперь заполнять. — Снова положил перед ней бланк заявления.
Юля тут же подняла на Дениса глаза, когда увидела, что в графе «присвоить фамилию: жене…», он собственноручно вписал «Шаурина».
— А может…
— Не может, — оборвал ее и указал глазами на лист бумаги. — Пиши.

Никаких обсуждений, метаний, всё просто - мужик сказал, мужик сделал.

А встреча при выходе из загса. Это очень даже в стиле друзей ребят (не могу сказать Дениса, потому что они и друзья Юльки).

Очередной раз поклоняюсь такой дружбе (и в горе , и в радости). Ребята никак не могли остаться в стороне при таком событии.

Шаур зафиксировал количество своих последних дней холостяцкой жизни, ну как такое событие не отпраздновать.

А как красиво обыграли сцену выхода. Молодые точно свою подачу заявления в загс на всю жизнь запомнят.

fima писал(а):
— Потому что это романтика. Потому что ресторан, регистрацию, как бы это все ни было красиво, ты забудешь. А вот то, как мы целовались в сквере, как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда.

А самое главное хочу отметить. Как здорово у ребят получилось, совпадение дня свадьбы с днём рождения Дениса. Точно это Юлькины "происки".

Попробуй теперь забыть дату свадьбы, не получится. Молодцы, у них всё с заявкой на своеобразие.

fima писал(а):
— Шаур, когда свадьба? — весело спросил Стас.
— Ну, скажи, — подтолкнула Юля Дениса, расплываясь в радостной улыбке.
— Восьмого ноября.
— Шутишь? — переспросил Лёня с недоверием.
— Вообще не шучу. Восьмого ноября, — улыбнулся он.
— Твою дивизию… — протянул Вуич, — это ж каждый раз напиваться придется до полусмерти – и за твой день рождения, и за день вашей свадьбы.
Юлька звонко рассмеялась.
— Мы не виноваты, так получилось.

А главное, теперь каждый год в этот день и у Юльки будет законный праздник, пусть попробуют без подарка для неё придти.

Знай наших женщин (и красавицы, и умницы).

Ксюша, повторюсь в одна тысяча первый раз ТЫ УНИКУМ!

Настолько реалистично и жизненно мало кто так пишет!

Ты умница и талант!

...

ЕленаМ:

Ох, как долго мы ждали этого момента! Ребята более чем достойны такого счастья. Ведь все по-настоящему. Ксюшенька, милая, спасибо, спасибо. Ты потрясающая! Guby Guby Guby

...

Ledi Mary:

Доброе утро, девочки!))) как же я соскучилась по стае за полтора дня! Пришла раньше на работу, влезла, а тут СЮРПРИЗ! Я прямо люблю теперь утро понедельника!
Ксюша, ты волшебница, самая настоящая! Вот целую тебя и обнимаю крепко-крепко Вот я не знаю, как ты это делаешь, как ты так пишешь, но это так жизненно и так правдиво. И вообще так я люблю нашу парочку! Меня прямо волной позитива тут накрыло и улыбка до ушей. И Лёня с Вадимом такие молодцы, настоящие друзья. А вот этот момент:
fima писал(а):
Юля потянулась к нему и поцеловала в щеку.

— Потому что это романтика. Потому что ресторан, регистрацию, как бы это все ни было красиво, ты забудешь. А вот то, как мы целовались в сквере, как нас облили шампанским, как мы пили его у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков, ты не забудешь никогда.

меня впечатлил особенно, потому что это правда. такие моменты никогда не забываются.

Спасибо тебе, Ксюша, огромное за твой талант!

...

IInna:

fima писал(а):
— Чего мы тогда тут мерзнем, как студенты? — среагировал Шаурин.
Юля потянулась к нему и поцеловала в щеку.

В момент прочтения этих строк душу наполнило такое тепло...улыбка коснулась губ (упасть мне со стула, если вру). А все потому, что подсознательно перед глазами промелькнул калейдоскоп картинок, как мы с мужем целовались на улице до утра, как подавали заявление, как с друзьями пили шампанское из стаканчиков и ели конфеты)). Блииин, в ноябре будет 11 лет.
Думаю, не у одной меня такие параллели возникли.
Спасибо, Ксюша! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Len-ta:

Какой кусочек!!! tender Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюша, СПАСИБО!!!

...

dianazhuravleva:

Ой))) как все классно)))
Спасибо Ксюшенька))))))

...

Ledi Mary:

Вот я не могу успокоиться! Раз Юля и Денис заявление подали, нужно же и нам это тоже как-то отметить! Притащила угощения Laughing

...

brunchik:

спасибо за главу

...

fima:

Девочки, всем привет, дорогие мои!)))

Ledi Mary писал(а):
Вот я не могу успокоиться! Раз Юля и Денис заявление подали, нужно же и нам это тоже как-то отметить! Притащила угощения

Мариша, милая, и я тебя поддерживаю! Ёклмн, мы так долго к этому шли, что грех не отметить!
Реально, мне и самой хочется замахнуть за молодых) Сколько им досталось, сколько пережили, нервов себе помотали.
Неужели вот оно - счастье?

п.с. На отзывы отвечу обязательно.
Обняла, поцеловала)))

...

Stacy:

Всем привет!)
Ксюша, спасибо милая, за продолжение)))
Празднование на улице, у здания ЗАГСа, это так романтично!)
Такое, точно не забудешь никогда, Юля в этом права.
Денис и Юля, потрясающая пара и друзья у них, такие же)))
И ещё раз, спасибо за главу...с нетерпением жду продолжение)))

...

Lady Victoria:

Serdce Guby Guby Guby Poceluy Ксюшенька, всем приветики!
Ксюша! Спасибо! Спасибо большое!
Охх, какое же замечательное, совершенно очаровательное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Как мне все нравится! И как Денис с Юлечкой идут по аллее, неспеша, разговаривая...И то, что осень и много листвы...
И какие чудесные слова говорит Денис, настолько нежно, с такой любовью!
fima писал(а):
— Ты вообще у меня первая, — мягко растягивал слова, доверительно пригнувшись к ее лицу. — Первая, единственная, неповторимая, любимая, самая красивая.

И то, что направляются наши дорогие в ЗАГС! Счастье! Наконец-то, можно сказать ШАУРИНЫ!
Нравится очень-очень, как Денис самолично вписал фамилию в бланк, как попереживал за Юю при переходе дороги!
Все это просто чудо, как хорошо, это такая их бесконечная и красивая любовь...ну, слов не подберешь!
И то, что день свадьбы-восьмое ноября!!!
И Друзья, все во главе с Ленечкой! И, конечно "брызги шампанского"!
И слова Юю, прекрасные...о них, о их дне, прекрасном и абсолютно романтичном!
БРАВО, КСЮШЕНЬКА!
Спасибо тебе, что так бесподобно и безупречно все всегда написано, тобой, чудесный и талантливый Автор!
Спасибо за твой Труд! Вдохновения, Ксюшенька! Guby Guby Guby Poceluy

...

Feona-love:

Супер-супер!!!!Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

ms rogovcova:

Стайка, Ксю, привет Flowers Flowers Flowers

Ну, наконец это действо свершилось! Они подали заявление! Очень рада за Дениса и Юлю! Вот мне показалось, что погода была каким-то предвестником нового, чистого, спокойного после всех событий, что произошли с Денисом и Юлей. Не зря говорят, что очень хорошо выходить замуж в дождь или после, так и подача заявления нашей парочки в такую погоду после дождя, когда воздух чистый, свежий, наполнен озоном и как ты сказала, асфальт блестит, как будто его отполировали, кажется символичным для начала чистых, свежих, нежных отношений, как говорится, дышите и наслаждайтесь! Так и Юля с Денисом будут дышать своей совместной жизнью и наслаждаться.

Перепалка по телефону.... Теперь все, что связано с риском, даже минимальным, как переход дороги в неположенном месте, связан с потерей Юли для Дениса. Ведь он уже ее чуть не потерял и снова ему этого не перенести. Поэтому и раздражается, волнуется, дергается, злится.
fima писал(а):
С затаенным беспокойством Денис наблюдал, как Юля переходит дорогу в неположенном месте. Кажется, за это недолгое время сердце в груди несколько раз перевернулось. И вздохнул спокойно, только когда она подошла

Первое свидание... Мне кажется Денис помнит каждую деталь в их отношениях, и не только свидание, ведь для него полюбить это было чувство, которое он испытал впервые. Все было в первый раз только с Юлей. Поэтому для него Юлечка первая, единственная и неповторимая, самая красивая и что неизменно, любимая. И это приставка "недо" говорит о том, что он ею никогда не насытится.

Подача заявления....
fima писал(а):
— Что ты на меня смотришь, как на врага народа? Я не виноват, что тут нет очереди, я тут вообще не при чем.

Вначале я тоже подумала, что Денис все устроил, но как только прочла про влюбленную парочку, сразу отмела эту мысль. Ведь Юля еще в квартире просила Дениса, чтобы они подали заявление "как нормальные люди"))))))). Когда мы с мужем подавали заявление тоже никого не было, так что Юле и Денису просто повезло, что не было очереди)))))))

fima писал(а):
Юля тут же подняла на Дениса глаза, когда увидела, что в графе «присвоить фамилию: жене…», он собственноручно вписал «Шаурина».

Тут конечно Шаурин не мог не проконтролировать ситуацию - это уже дело принципа для него. Ведь если бы она оставила свою фамилию или взяла двойную это бы Дениса унизило, опять вернуло бы к начальной точке отношений из-за которых он конфликтовал с Монаховым. Денис уже говорил Юле, что она должна выйти замуж за Шаурина, а не Шаур жениться на Монаховой. Но Юля была бы не Юлей, если бы не испытывала грани терпения Дениса и не сказала:
fima писал(а):
— А может…
Такого мужчину нужна всегда поддерживать в напряжении, как Наталья СВ, не говоря ему о любви.

fima писал(а):
— Мне кажется, что я уже вышла замуж, — чуть позже засмеялась Юля, толкая дверь на улицу.

И мне кажется, что уже вышла. Так долго ждали этого события

Братва... Ну как не поддержать парочку в такой знаменательный день! Молодцы, всей дружной компашкой подъехали к ЗАГСу. Тем более вся информация из первых уст))))))))))

Дата... Вот это, блин, мистика, сама выходила 5 ноября)))))))))))))), а тут 8,Ксю, ну ты умеешь поразить в самое сердце!!!!!!!!!!!!
Денюха и День свадьбы - отлично!

fima писал(а):
— Горько! — заорали теперь все трое друзей.
И я вместе с ними, горько!!!!!

Ксю, спасибо за такой утренний завтрак-позитив, настроение подняла на 100%. Спасибо, творческий человечек, спасибо, Ксю! Very Happy
Обняла, поцеловала Pester

...

ma ri na:

Ксюша,спасибо за главу! Так трогательно, романтично!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню