"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Кир Принцев писал(а):
Потерял сильно. Соскучился очень. Вкусняшки при мне
возвращайся! Принцевый мой)))))) *лезет на руки* айда ухи мять? Герда Сполетто писал(а):
Эль, ишшо раз для непонятливых. То есть я могу написать абсолютно любую зарисовку на любую тему? И не обязательно от перса, так что ли? Ну примерно о весне? Или все-таки играющие пишут в рамках Сказок? Любая зарисовка о твоей весне. Примееерно о весне. Хочешь пиши от перса, хочешь не пиши от перса а пиши как пишется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер. Оказалось, что в прошлой жизни я знакома с Раем. Хм...Интересно, в какой жизни мы с ним познакомились? ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Румп, не могу это смотреть...(((((((((( О да ... ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Только вернулась из командировки и сразу сюда))) Посты не читала, вообще ничего еще не читала, только на карте игры заметила, большое такое ругательно-возмущательное сообщение Элли.) Элличка, солнце, привет! Я соскучилась! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
![]() Всем доброго утра)))))
Герда Сполетто писал(а):
чай-кофе Это я с удовольствием)))) Гер, у меня тут мысля появилась, надо с тобой обмозговать))) »» 15.04.15 22:05 Квартиры и Дома _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
![]() Василиса Фрог писал(а):
Как только его увижу, так сразу поставлю перед фактом))) Ох, как я хотела бы на это посмотреть))) _________________ ![]() ----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец то нашла время и прочитала все, что пропустила))) Ну, для начала Дик, Сплетница суперский эфир! Ганс, была приятно удивлена, увидев тебя гостем на радио, но прочитала все с большим удовольствием. И спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за такие чудесные слова про меня. Ты же знаешь, как я тебя люблю, да?))))) Видео твое - шикарное!!!! ![]() ![]() ![]() Сэм, пост классный! ![]() ![]() ![]() Вась, а твой пост мне что-то грустным таким показался. Альма, ваш пост тоже хорош! Тяжела же жизнь у правоохранительных органов! Но зато очень насыщенная и интересная! ![]() »» 16.04.15 20:05 Набережная _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
![]() Всем доброго утра))))
Арина Морская писал(а):
Вась, а твой пост мне что-то грустным таким показался. Да вот взгрустнулось что-то)))) Емельяна Щукина писал(а):
Василиса, твой пост пропитан горечью. Надеюсь, у тебя все наладится... Спасибо))) Я даже не сомневаюсь, что все наладится))) Расширяем кофейную карту дальше))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Гансик писал(а):
Аллергиевызывательный! Да, я такой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гансик писал(а):
гифка приводит в восторг!!! Хехехе)) Мне она самой нравится ![]() ![]() Меля писал(а):
Арина, ваши с Ганзелем водные процедуры вызвали у меня улыбку Приятно, что кому-то пост дарит улыбку ![]() ![]() Вася писал(а):
Да вот взгрустнулось что-то)))) А у меня наоборот сегодня вот такое настроение ![]() Василиса Фрог писал(а):
Теперь гляссе)))) Сидит лопает мороженку из кофе, пока заваривается чай ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вась, тады тебе надо теплую мороженку кушать)))) И поскорей выздоравливать!!!
Меля, и я соскучилась, но у меня завал на работе. На посиделки совсем времени нет(( _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)))
Максим Колобков писал(а):
что за загадочный мальчонка там у вас все воду мутит) О, это пока тайна)))))) Максим Колобков писал(а):
Замер в ожидании пьяных откровений прекрасных дам Вот и мне теперь интересно, о чем же они поведают))))))) Ганзель Краус писал(а):
я хотеть этот чай, как люблю - без сахара и много лимонов Я тож такой люблю, чесслово)) Если черный, то обязательно с лимоном) Ну, раз тебе много лимонов надо, то Ганзель Краус писал(а):
Саманта, прочитал это голосом Малахова. Та же фигня!)))) Реально, так и читала) Как то машинально это получилось))))) Саманта Бромлей писал(а):
Но у мужчин есть все шансы её избежать)))))) Угу)) Я смотрю решили не отпускать и оставить сие удовольствие на потом))))) Джо, классный пост!))))) Улыбнул очень!)))) А щеночек то какой!)) милашка! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рууууумп! Это просто офигеть!!!! Дай я тя поцАлую!*тут типа смайлик с поцелучиком* Я все так живо представила! И пускай у меня сейчас за окном дождь, мне так тепло стало, словно я и сама на пляже по горячему песку хожу! Как же я люблю читать твои посты! Спасибо за столь яркое и живое повествование! * тут смайлик с обнимашкой* Это реально круто!!! *хлопает в ладоши*
Шура, с днем рождения! Всех благ! ))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Что-то тут как-то подозрительно тихо) *озирается по сторонам* Народ, а вы где все?)))) Ладно я понимаю Грети и Меля носа не кажут, они после текилы, им можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 19.04.15 22:40 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Румп, прочла зарисовку. Романтично, нежно, доверительно. А кто эти люди? ![]() Гретель, "Посиделки в Пряничном домике» радуют все больше)). Было так интересно читать ответы Емельяны! ![]() Меля - "Вода для меня - это всегда эмоции и энергообмен" - ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
![]() Ребятки, спасибо большое от всего сердца за поздравления, подарки и пожелания.
Очень приятно!!! ![]() Мой бородатенький ![]() ![]() _________________ Самка Снежного человека.
![]() ![]() ![]() Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |