ma ri na:
Даша, спасибо)
...
alenatara:
Привет, Буфет
Оченно я вовремя прибёг)))
Даша, дай я тя расцалую
Это потрясающее окончание замечательной истории. Невероятно растрогала картинка одинаково одетых отца и дочери - ну мило же. Ещё больше тронуло, прям до розовых бегемотиков

, вот это "Когда тебе страшно, мне тоже страшно. За тебя, Марфута".
И спешащий и безумно переживающий за жену Тихон невероятно зацепил - вот в начале истории я даже не думала и не подозревала, что он так умеет - жить для и ради кого-то. И его вылечили))))
И если честно, мну несколько спужало рождение двух рыжих Тихих, а если ещё и с папиным характером - этот мир точно вздрогнет))))
Спасибо,
Даша! Спасибо за эту непростую и невероятно жизненную историю! Спасибо за героев, которые учились жить у нас на глазах и нас учили чему-нибудь и как-нибудь! Спасибо просто за то, что ты есть, и, что не перестаешь удивлять!
Искренне и с любовью
...
Ромашишка:
Даш, спасибо тебе огромное! От всей души! А больше и добавить то нечего, ибо эмоции переполняют))) И, кстати, рыдать не хочется))) Состояние легкой "пришибленности" и блаженная улыбка на лице)))
...
Юлия М:
Дарья, спасибо огромное!!!
Вдохновения побольше и трудолюбивого муза!!!
...
Ростовчанка:
А вообще главный герой этой невероятно обаятельной истории кто? Он, он, Николай Самойлов, Звероящер. Именно его меткий удар поставил на место мозги Тихону Тихому и выпустил на волю сперматозавра и отца и мужа и все-все. Так что Кольке медаль надо выписать: "За спасение"
...
инсайт:
ДарьСанна! Это очень замечательно, спасибо огроменное. А что, историю про Марфушу совсем клянчить нельзя? Уж очень она колоритная получилась, зажигалочка! Представляю как жжет этот ребенок. А переходный возраст, который будет переживаться Тихим папой? Никак? Да?
...
Irisska:
Спасибо большое!
...
natapol:
Очарована и околдована!

Одним словом - восхитительно.
А на БИС?
...
Ritinia:
Дарья, спасибо за такую прекрасную историю! Жаль расставаться с Тихими. Шикарный роман)
...
афро-кот:
Спасибо за "послеэпилог"!
это чудесно, это то, чего нам не хватало для счастья!
...
Ани:
Даша,спасибо за отличную историю!

Замечательное окончание,настоящий ХЭ!
Вдохновение тебе и удачи!
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Товарисчу из суфлерской будки - персональный))
Из такого сурьезного дела, как ожидание двойни, автор умудрился трагикомедию забацать)))
*поднимает оброненный кем-то потрепанный сценарий, лихорадочно листае*
Не, ну что Тихон фокусник еще тот, это сразу было понятно. Но то, что "он все подстраховал вкруговую" (с) просто заставило уползти под стол!)))) Это как это?))) Не, я верю, что смог, но оченно интересует сама процедура))))
На дружбе народов ставим, по всей видимости, крест!))
Сирийский хомяк Персиваль Джумбал Третий через "не могу и не хочу" был обращен в православие, ужОс!
Представляю этого Паф-ф-фнутия с мокрыми иголками-шерстинками, отфыркивающегося, как ежик)))
Анфисе подвезло, что она уже орусачена
Уважаю Тихона - маркер и степлер конче необходимые весчи для роддома))) Надо было в пробке их в ход пустить: колеса простеплерить и очередность проезда промаркировать)))))
Но двумя рыжиками, похожими на Кольку,
Даш, ты просто убила!!!
Звероящер же теперь Тишку за надом и без нада подкалывать будет)))
Кстати, не так давно рассуждала на тему: чейт у твоих героев в последнее время девочкобум какой-то. А тут - тадам! И сразу двое - Вупсень и Пупсень, ггг.
Детские прозвища - самые живучие, поэтому Петрусь и Павлусь могут тока на бумажке свидетельства и остаться))
В общем, развеселил ваш ПослеЭпилог, знатный мущщинка, не то, что некоторые, в простыне которые!
Спасибо за доставленное!
...