Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

mawenka:

Спасибо! Роман получился замечательный. Жалко с героями расставаться. Они прямо родными стали. Надеюсь, что очень скоро будет новая история про любовь. Жду с нетерпением новых романов. Все Ваши романы зачитала до электронных дыр. Все очень нравятся. Теперь этот пойду зачитывать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ. Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Даша, спасибо)

...

alenatara:

Привет, Буфет
Оченно я вовремя прибёг)))
Даша, дай я тя расцалую
Это потрясающее окончание замечательной истории. Невероятно растрогала картинка одинаково одетых отца и дочери - ну мило же. Ещё больше тронуло, прям до розовых бегемотиков Smile, вот это "Когда тебе страшно, мне тоже страшно. За тебя, Марфута".
И спешащий и безумно переживающий за жену Тихон невероятно зацепил - вот в начале истории я даже не думала и не подозревала, что он так умеет - жить для и ради кого-то. И его вылечили))))
И если честно, мну несколько спужало рождение двух рыжих Тихих, а если ещё и с папиным характером - этот мир точно вздрогнет))))
Спасибо, Даша! Спасибо за эту непростую и невероятно жизненную историю! Спасибо за героев, которые учились жить у нас на глазах и нас учили чему-нибудь и как-нибудь! Спасибо просто за то, что ты есть, и, что не перестаешь удивлять!
Искренне и с любовью

...

Ромашишка:

Даш, спасибо тебе огромное! От всей души! А больше и добавить то нечего, ибо эмоции переполняют))) И, кстати, рыдать не хочется))) Состояние легкой "пришибленности" и блаженная улыбка на лице)))

...

Юлия М:

Дарья, спасибо огромное!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Вдохновения побольше и трудолюбивого муза!!!

...

Ростовчанка:

А вообще главный герой этой невероятно обаятельной истории кто? Он, он, Николай Самойлов, Звероящер. Именно его меткий удар поставил на место мозги Тихону Тихому и выпустил на волю сперматозавра и отца и мужа и все-все. Так что Кольке медаль надо выписать: "За спасение"

...

инсайт:

ДарьСанна! Это очень замечательно, спасибо огроменное. А что, историю про Марфушу совсем клянчить нельзя? Уж очень она колоритная получилась, зажигалочка! Представляю как жжет этот ребенок. А переходный возраст, который будет переживаться Тихим папой? Никак? Да? tender

...

Irisska:

Спасибо большое!

...

natapol:

Очарована и околдована! Smile Одним словом - восхитительно. Very Happy Very Happy Very Happy
А на БИС? Smile

...

Ritinia:

Дарья, спасибо за такую прекрасную историю! Жаль расставаться с Тихими. Шикарный роман) wo

...

natalia-a:

ДарьСанна,огромнейшее СПАСИБО за послеЭпилог!!! И за замечательный роман!!!! Flowers Flowers Flowers

...

афро-кот:

Спасибо за "послеэпилог"!
это чудесно, это то, чего нам не хватало для счастья!

...

Ани:

Даша,спасибо за отличную историю! wo Замечательное окончание,настоящий ХЭ! Very Happy tender
Вдохновение тебе и удачи!

...

MarkinaMargo:

Дашенька,огромное спасибо за роман!Это,как и все ваши произведения,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Плачу от радости,умиления.И с удовольствием буду ждать ваших следующих произведений!СПАСИБО!!!

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Товарисчу из суфлерской будки - персональный))
Из такого сурьезного дела, как ожидание двойни, автор умудрился трагикомедию забацать)))
*поднимает оброненный кем-то потрепанный сценарий, лихорадочно листае*
Не, ну что Тихон фокусник еще тот, это сразу было понятно. Но то, что "он все подстраховал вкруговую" (с) просто заставило уползти под стол!)))) Это как это?))) Не, я верю, что смог, но оченно интересует сама процедура))))
На дружбе народов ставим, по всей видимости, крест!))
Сирийский хомяк Персиваль Джумбал Третий через "не могу и не хочу" был обращен в православие, ужОс!
Представляю этого Паф-ф-фнутия с мокрыми иголками-шерстинками, отфыркивающегося, как ежик)))
Анфисе подвезло, что она уже орусачена
Уважаю Тихона - маркер и степлер конче необходимые весчи для роддома))) Надо было в пробке их в ход пустить: колеса простеплерить и очередность проезда промаркировать)))))
Но двумя рыжиками, похожими на Кольку, Даш, ты просто убила!!!
Звероящер же теперь Тишку за надом и без нада подкалывать будет)))
Кстати, не так давно рассуждала на тему: чейт у твоих героев в последнее время девочкобум какой-то. А тут - тадам! И сразу двое - Вупсень и Пупсень, ггг.
Детские прозвища - самые живучие, поэтому Петрусь и Павлусь могут тока на бумажке свидетельства и остаться))
В общем, развеселил ваш ПослеЭпилог, знатный мущщинка, не то, что некоторые, в простыне которые!
Спасибо за доставленное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню