Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Завернем, чо ж не завернуть)) Тока белыми нитками ты уж сама. А у меня по-простому: я его слепила из того, что было! Слепила!

...

Тира:

Руста, лепи аккуратнее, потому как, исходя из первоисточника, потом еще и полюбить надо)))

...

Arabeska:

Не-не, при таком раскладе меня саму... белой ниткой... и что там еще, тапки белые? Нихачу, передумала! *Упала на всякий случай со стула, прикинулась дохлой, не дышит, не шевелится*
Тира писал(а):
исходя из первоисточника, потом еще и полюбить надо

*Выскочила из состояния трупа* Так, стоп, такого уговора не было! В моем дерзком плане имеется благодарственно-извинительное письмо. Ну и чупа-чупс в знак признательности.

...

Тира:

Бэс, ты поделись пунктами плана. Сначала сбор лица по запчастям, так? Потом склейка и на ксерокс? А потом развешивать на столбах? или сразу в базу данных? чтоб узнать адрес, на куда благодарить. Или как?

...

Kiki:

(Напевает) Баночки, скляночки, ржавый пинцет, вкус формалина на милом лице, рядом со мною теперь навсегда ты и твоя красотааааа!
(С прищуром косится на шестого, но...) Третий, кажись, какой-то знакомый такой нос. Н-да. Откуда бы?..
Руста писал(а):
Я, - ответил Наставниче.

(Сжимает оба амулетика и посылает воздушный поцелуй)

...

Arabeska:

Тирыч, я доверюсь профессионалам))) ГРУ за работой, мне, сетевому хомяку, только советам специалистов следовать. Найдется как-нибудь. А там почтовым голубем отправлю послание: Спасибо, что я получила пи***лей от бабушки не воспользовались моим раздолбайством и все такое прочее. Как-то так, наверное. Вообще у меня опыта в этой области - в поисках - маловато...

...

Lady Elwie:

какими же заразительными бывают некоторые привычки, правда, Кики?)

**следит за любительницами кройки и шитья**
нда, чет как-то.. я лучше пойду фломиками порисую

...

Тира:

Элви, ты в изобразительном искусстве как? Не, я помню рисовалку))) а как насчет портрета?

...

Lady Elwie:

один портрет я уже нарисовала)) до сих пор в галерее висит))))

адской)) в рамочке золотой))

...

Тира:

Говоря про рисовалку, я этот рисунок и имела в виду))) А вот как насчет портрета с натуры, так сказать. Пока Хозяин за ноутом или чем еще занят, а ты с мольбертом и фломиками делаешь наброски и эскизы))

*трет глаза* ээ.. хвост? чей??)))))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
хвост? чей??)))))

мечты-мечты)))

Хозяин, увидев у меня в руках фломики ждет.. эмм... в общем, адские стены заранее вздрагивают))
а что? я умею красивые цветочки рисовать, а еше.. а еще вышивать.. вот можно Ерему спросить, он в курсе)))

...

Тира:

Слушай, Элви... я тут подумала... получается, только ты одна и дарила сделанное своими руками. А больше никто. Или я запамятовала?.. Готовку, пирожки/плюшки там всякие я не считаю. Это съел и забыл. А вот так, чтоб на память да вложить свой труд..
Эх.. чет даже грустно стало((

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
только ты одна и дарила

а дети??? так что мешает)) неужто тока кровищу разводить в ТД способны)))

точно)) свитер был)) а склероз заразен)))

...

Тира:

*придурковато улыбается* Ну кровищу-то мы последний раз на Хеллоуин разводили)) Да и то не свою)))))

зы. а дети да. Пусть теперь на них любуются и вспоминают.. о-хо-хо...

...

Lady Elwie:

**взгрустнула** вот про Милу я иногда слышу.. а Дар.... вот увижу папашку, спрошу хоть... вдруг ребенок на войне???
**в ужасе подскакивает и начинает метаться по комнате**
боже, как хорошо что старших вижу регулярно
с другой стороны.. я же знала, что так будет(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню