RedQueen:
19.09.10 17:29
Юляша, с бронзой тебя!!!!
И помни, что для нас ты всегда номер один))) По моему это главное. Или нет?
...
Ilaya:
19.09.10 18:21
katana писал(а):Прошла я тут на конкурс аватарок. Вопрос возник один. А из наших вампанутых там кто-нибудь участвует? Там есть пара-тройка по стилю очень похожих на наших девочек.
Мари, не знаю как в этом туре, а прошедших наши Светик и Танюшка точно участвовали.
...
Temarka:
19.09.10 19:43
Натик писал(а):Тэмари а теперь? А если снова не откроет, нажми правой кнопкой мыши и выбери "Показать изображения".Фух...как всё сложно...
Спасибо! Подарок круть!
Tamata писал(а):Тэм, а я так и не поняла, ты кем там была?
А я не поняла кем ты была) Думаю, как Настя даст сигнал, так и все откроют личика)
...
katana:
20.09.10 06:07
Tamata писал(а):Мари, ну и расписание как ты его одолела
Эх, где наша не пропадала!!!! С большим шоком к среде отошла от гонки
И до сих пор состояние не лучше чем у этого прыгающего колобка
.
Пы.сы.
Месси, ты вообще возвращаться думаешь????? Я тут уже с ума схожу одна!!!!!!!!
(ты представляешь!!!! реально одна!!!! даже позвонить не могу, чтоб проконсультироваться!!!!!!!) ...
Натик:
20.09.10 07:53
Спасибо
Стефачка за инфу!))) Буду тогда читать, раз закрыли гады. Но вампирюга там конечно классный!)))))
и вынуждена с вами пока распрощаться мои дорогие!
Осень пришла, и я как любой дохлый индивиидум, отправляюсь в больничку на 2 недели(((((((ааааааа...как я этого не хочу!
Так что не поминайте лихом, буду иногда выходить на связь, когда ветром попутным залетать домой понадобиться.
...
MessalinaVP:
20.09.10 08:59
Юльчик, солнца моя, с бронзовым перышком тебя! Ты же знаешь, что для меня ты - лучшая
katana писал(а):Месси, ты вообще возвращаться думаешь?
Мари, родная, очень не хочу, но придется
Еще недельку потерпи, и я буду!
Что, так все кошмарно?! Ты пиши хоть, я на телефоне всегда!
Натик, ну что ж ты так! Осень и сразу больничка((( Выздоравливай! Кушай витаминки!
...
Ilaya:
20.09.10 09:22
Натик писал(а):и вынуждена с вами пока распрощаться мои дорогие!
Натик, солнышно ты наше...
когда уже закончатся твои больнички...
Выздоравливай, и возвращайся по скорее!!!
Мну будет скучать!!!
...
Temarka:
20.09.10 09:44
Натик, выздоравливай скорее!
...
fickleness:
20.09.10 09:56
Юльчик с бронзовым перышком:
P.S. Lineadge, ты знаешь, то что случилось с днем д.р. твоего дедушки вобщем-то еще ничего. У нас на работе была женщина, которая родилась в ночь с 30 апреля на 1-мая,
ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!!
...
Lineage:
20.09.10 10:15
Юленька, Таматочка наша любимая, поздравляю с бронзой, очень интригующие письма
Натик, а ну поднимай свое здоровье! мозговое внушение - сильная весчь, а мы поможем, все вместе будем внушать тебе положительные флюиды
, то что нужно для выздоровления
fickleness писал(а):ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!!
наш народ не пронять ничем
...
katana:
20.09.10 12:06
Lineage писал(а):fickleness писал(а):ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!!
наш народ не пронять ничем
Это еще че!!! У моей свекрови так вообще прикол получился!!!! Можно сказать родилась месячной девочкой!!!! Родилась в ноябре, а записали октябрем!!!! Вот так и получилось, что два дня рождения у человека. Видимо перепраздновали 7 ноября немножечко и в датах потерялись.
...
fickleness:
20.09.10 13:46
katana писал(а):Это еще че!!! У моей свекрови так вообще прикол получился!!!! Можно сказать родилась месячной девочкой!!!! Родилась в ноябре, а записали октябрем!!!! Вот так и получилось, что два дня рождения у человека. Видимо перепраздновали 7 ноября немножечко и в датах потерялись.
Да-аа, это из разряда Задорнова: "Интервью с самым старым долгожителем"... Чернила в управлении экономили и век не писали
Так и родились у нас в деревне в 3 и 25 году от рождества Христова.
...
fickleness:
20.09.10 14:54
ЗЫ....
Совсем забыла. я сейчас читаю новую часть по Киндрет : Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова. "НОВЫЕ БОГИ".
Кто нибудь еще читает? Или считается не интересно?
А то я каждый раз, как начинают обсуждать новую серию по Трубладу или "Дневники вампиров" только разве поплакаться могу, что у меня Инет не тянет
И я разговор не поддержу
...