Lady Elwie:
Наверное, все же стоит уточнить. Рассказ - это своего рода презентация себя в рамках нашего Клуба)) с учетом нашей ролевой игры.
Марин, тебе стоит подумать, какое место ты хочешь занять среди нас, кто ты, с кем ты, каковы твои цели, может, ты ищешь ответы на какие-то вопросы?
В общем, рассказывай, как ты дошла до жизни такой)) а мы послушаем
Систер, бди, бди))) а бдильщику передай, шо я с работы свалю раньше 8-нульнуль))) а он уж пусть сам решает)))
(гнусно захихикала в кулачок) ...
Катюня Now and Forever:
ДОБРОЕ УТРО(нууу....у меня почему-то утро только...),ТД!!!Всем удачного дня)))
Флёр, спасибо за... наряд к шахматной партии!! ооочень вовремя подарок)))
Элви, ууух... вот это у тебя утрище вышло...бодрячком)))
Фэйт, вот это ты сногсшибательно выглядишь!!! Прямо дух захватывает!!
Маринка, тоже с новым обликом тебя!!! (респект
Лин)
Miss Amy писал(а):Побольше чего-то невероятного и приятного))
ммм.... ну это смотря у кого что считается невероятным и приятным))))
...
Phate:
Уф, наконец-то вернулась и прочитала, все что пропущено.
Тира, Руста, Харис, Кики, Бэс, Катюня - спасибо за подарки и поздравления...полчаса как наткнулась на залежи надаренного мне вами добра, все сгребла и схомячила в темный уголок, чтобы рассмотреть на досуге и перемерить.
Спасибо всем за комплименты моим обновам и скромным рукоделиям.
Руст, я, если честно, считаю своё с позволения сказать "творчество" сырым и невыдержанным, мне кажется - все что я делаю лишено пока какого-то блеска, стиля и законченности. Я регулярно голосую в темке конкурсов аватаров и вижу там блестящие работы наших дев. Вот
Бэс, Харис - мастера...нет, не так - Мастера )). А у меня пока что поделки, которые просто освежают мой гардероб... но в любом случае мерси за высокую оценку )))
...
Mysterious:
Так...ну более или менее поняла, буду начинать трудится над своей биографией

, если..что, буду спрашивать
Харис писал(а):Кто ты, что ты и с каким соусом это едят?
Не надо меня есть...я не вкусная
...
Tsvetochek:
Марин, все так говорят))) Нужно у
Крис спросить, она тут всех на вкус пробует
...
Kiki:
Лин писал(а):а воть я не могу - хотя с удовольствием бы - у меня сестра вернулась, спать ложиться чуть ли не в 9,
Господи, когда я уже так лягу?! Ну или хотя бы в 00:00
Марина, подробностей нам и побольше, побольше!
...
Руста:
(Тщательно изучив утреннее расписание Элви) Вот,
Систер, у тебя рабочий день сегодня начался, как надо...
Lady Elwie писал(а):8-07 **машина резко тормозит**...и шлепать меня не надо!!!
Порка...
Lady Elwie писал(а):8-20 **сидят в машине перед офисом**...ой.. пусти!!!! я же опоздаю!!
(Подсчитывает в уме) ...13 минут. Секс в автомобиле...
Lady Elwie писал(а):9-35 **потираясь носом о шею демона**...а может, мне сегодня работу прогулять?..
(Те же подсчеты) ...1 час 15 минут. А фоток происходящего у тебя случайно не сохранилось?
(Всерьез подумывает о том, чтобы установить камеры в машине Белета) ...
Lady Elwie:
Систер..
**ерзая в офисном кресле** фоток нет!! и стекла у Белета с тонировкой))) такшта....
а вот мне интересно)) как ты собираешься проникнуть в демонский кар? ))))))
...
Руста:
Не тебе одной,
Систер, интересно... Мне тоже))))))
...
Miss Amy:
И в подробностях
Руст, в подробностях))))
...
Руста:
Систер, а конвой уже прибыл))
(По-пластунски ползет к демонскому кару) Ты его задержи чуть подольше… Я щас быстро… Аааайййй!!!!
(Отлетает к соседнему дому) Это что ж у него за антиугонная система такая?!
(Кряхтя, поднимается на ноги) Ну ниче… Я вот только стырю у саперов специальный защитный костюм… Эй,
Систер! Ты слышишь меня? Можешь его больше не задерживать!
(Про себя) В следующий раз как-нить… Ужо вы от меня не отвертитесь!
...
Lady Elwie:
Систер..
**выглядывает в окошко** не ну каков, а? я только хотела улизнуть....
**смотрит на вибрирующий мобильник** да бегу уже, бегу.. и че трезвонить-то?
(вылетая из офиса) Белет? включай кондей в тачке.. жааараааааааааа
да.. совсем забыла
(потянув голову Белета вниз, звонко чмокает того в нос).... я соскучилась!!!
...
Tsvetochek:
Руста, не обижайся, но сразу видно, что ты мало смотришь фильмов о будущем)))
Зачем такие жертвы? Вот в соседней Вселенной продаётся, совсем недорого кстати, самое современное средство слежения в виде божьей коровки.
Всё что нужно, так это незаметно установить жучка на том или той, кто имеет доступ в нужное тебе помещение, а там он бесшумно распаковывается и даёт трёхмерное изображение и отличное качество звука
...
Руста:
Вот спасибо,
Флер, что ты так подробно и громко тут всем об этом рассказала! Думаю, сейчас Белет и Элви не сядут в машину, не обрызгав там предварительно всё дихлофосом! И не обыскав тщательно друг друга! От чего, уверена, получат еще дополнительный заряд удовольствия...
А шепотом и на ушко что, нельзя было?! Или письмом с нарочным?! ...
Хико:
Фэйт, с аквамарином!!
Красотка!!!!
Lady Elwie писал(а): 8-00 **перемещается из замка в земное измерение и у самого портала сталкивается с Белетом**
а... э.. утро, Белет, а чей-то ты тут делаешь?? на работу меня провожаешь??? а что, думаешь сама не дойду?? а тут недалеко.. все равно довезешь?? не надо меня в машину пихать
и пристегивать меня так не надо, это ремень безопасности, а не бондажная веревка!!! пусти-пусти-пусти!! тугооо!!!!!
8-07 **машина резко тормозит**
какой Князь?? не знаю никакого Князя, ничего не помню.. с кем вчера была? с подругой.. ты ее не знаешь, она из моей земной жизни.. и вообще я пошутила!!! что же мне теперь и пошутить нельзя?? что ты делаешь? пристегни меня обратно!! и шлепать меня не надо!!! ну не в машине же.. а мне еще на работе весь день сидеть!! ай.. ну прости, прости.. больше не буду.... как? ты не веришь? ты мне не веришь???
8-20 **сидят в машине перед офисом**
наколдуй мне подушечку, а? мне сидеть весь день, между прочим.. что? и с работы меня встретишь? хорошо... заодно и сводишь куда-нибудь.. что? я не заслужила? я???
ладно.. молчу-молчу... (под нос) а у меня еще обеденный перерыв есть...
ой.. пусти!!!! я же опоздаю!!
9-35 **потираясь носом о шею демона**
а может, мне сегодня работу прогулять? нет? идти работать? ну ладно, как скажешь... тогда до вечера!
**целует Белета в щеку**
9-40 [i]**заходит внутрь**
(про себя) а в выходные тебя все равно не будет, хе-хе!
**мило улыбается и машет ручкой отъезжающему со стоянки авто**[/i]
Эх, не промах парень, знает, как показать НАСКОЛЬКО ему дорога женщина..
...