Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Наверное, все же стоит уточнить. Рассказ - это своего рода презентация себя в рамках нашего Клуба)) с учетом нашей ролевой игры.
Марин, тебе стоит подумать, какое место ты хочешь занять среди нас, кто ты, с кем ты, каковы твои цели, может, ты ищешь ответы на какие-то вопросы?
В общем, рассказывай, как ты дошла до жизни такой)) а мы послушаем

Систер, бди, бди))) а бдильщику передай, шо я с работы свалю раньше 8-нульнуль))) а он уж пусть сам решает))) (гнусно захихикала в кулачок)

...

Катюня Now and Forever:

ДОБРОЕ УТРО(нууу....у меня почему-то утро только...),ТД!!!Всем удачного дня)))

Флёр, спасибо за... наряд к шахматной партии!! ооочень вовремя подарок)))

Элви, ууух... вот это у тебя утрище вышло...бодрячком)))
Фэйт, вот это ты сногсшибательно выглядишь!!! Прямо дух захватывает!! Very Happy
Маринка, тоже с новым обликом тебя!!! (респект Лин)

Miss Amy писал(а):
Побольше чего-то невероятного и приятного))

ммм.... ну это смотря у кого что считается невероятным и приятным))))

...

Phate:

Уф, наконец-то вернулась и прочитала, все что пропущено.

Тира, Руста, Харис, Кики, Бэс, Катюня - спасибо за подарки и поздравления...полчаса как наткнулась на залежи надаренного мне вами добра, все сгребла и схомячила в темный уголок, чтобы рассмотреть на досуге и перемерить.

Спасибо всем за комплименты моим обновам и скромным рукоделиям. Руст, я, если честно, считаю своё с позволения сказать "творчество" сырым и невыдержанным, мне кажется - все что я делаю лишено пока какого-то блеска, стиля и законченности. Я регулярно голосую в темке конкурсов аватаров и вижу там блестящие работы наших дев. Вот Бэс, Харис - мастера...нет, не так - Мастера )). А у меня пока что поделки, которые просто освежают мой гардероб... но в любом случае мерси за высокую оценку )))

...

Mysterious:

Так...ну более или менее поняла, буду начинать трудится над своей биографией Laughing , если..что, буду спрашивать Smile

Харис писал(а):
Кто ты, что ты и с каким соусом это едят?

Не надо меня есть...я не вкусная Laughing

...

Tsvetochek:

Марин, все так говорят))) Нужно у Крис спросить, она тут всех на вкус пробует Laughing

...

Kiki:

Лин писал(а):
а воть я не могу - хотя с удовольствием бы - у меня сестра вернулась, спать ложиться чуть ли не в 9,

Господи, когда я уже так лягу?! Ну или хотя бы в 00:00

Марина, подробностей нам и побольше, побольше! Ar

...

Руста:

(Тщательно изучив утреннее расписание Элви) Вот, Систер, у тебя рабочий день сегодня начался, как надо...

Lady Elwie писал(а):
8-07 **машина резко тормозит**...и шлепать меня не надо!!!

Порка...

Lady Elwie писал(а):
8-20 **сидят в машине перед офисом**...ой.. пусти!!!! я же опоздаю!!

(Подсчитывает в уме) ...13 минут. Секс в автомобиле...

Lady Elwie писал(а):
9-35 **потираясь носом о шею демона**...а может, мне сегодня работу прогулять?..

(Те же подсчеты) ...1 час 15 минут. А фоток происходящего у тебя случайно не сохранилось? (Всерьез подумывает о том, чтобы установить камеры в машине Белета)

...

Lady Elwie:

Систер.. **ерзая в офисном кресле** фоток нет!! и стекла у Белета с тонировкой))) такшта....
а вот мне интересно)) как ты собираешься проникнуть в демонский кар? ))))))

...

Руста:

Не тебе одной, Систер, интересно... Мне тоже))))))

...

Miss Amy:

И в подробностях Руст, в подробностях))))

...

Руста:

Систер, а конвой уже прибыл))

(По-пластунски ползет к демонскому кару) Ты его задержи чуть подольше… Я щас быстро… Аааайййй!!!! (Отлетает к соседнему дому) Это что ж у него за антиугонная система такая?! (Кряхтя, поднимается на ноги) Ну ниче… Я вот только стырю у саперов специальный защитный костюм… Эй, Систер! Ты слышишь меня? Можешь его больше не задерживать! (Про себя) В следующий раз как-нить… Ужо вы от меня не отвертитесь!

...

Lady Elwie:

Систер.. **выглядывает в окошко** не ну каков, а? я только хотела улизнуть....
**смотрит на вибрирующий мобильник** да бегу уже, бегу.. и че трезвонить-то?

(вылетая из офиса) Белет? включай кондей в тачке.. жааараааааааааа
да.. совсем забыла (потянув голову Белета вниз, звонко чмокает того в нос).... я соскучилась!!!

...

Tsvetochek:

Руста, не обижайся, но сразу видно, что ты мало смотришь фильмов о будущем)))
Зачем такие жертвы? Вот в соседней Вселенной продаётся, совсем недорого кстати, самое современное средство слежения в виде божьей коровки.

Всё что нужно, так это незаметно установить жучка на том или той, кто имеет доступ в нужное тебе помещение, а там он бесшумно распаковывается и даёт трёхмерное изображение и отличное качество звука Laughing

...

Руста:

Вот спасибо, Флер, что ты так подробно и громко тут всем об этом рассказала! Думаю, сейчас Белет и Элви не сядут в машину, не обрызгав там предварительно всё дихлофосом! И не обыскав тщательно друг друга! От чего, уверена, получат еще дополнительный заряд удовольствия... А шепотом и на ушко что, нельзя было?! Или письмом с нарочным?!

...

Хико:

Фэйт, с аквамарином!!

Красотка!!!!

Lady Elwie писал(а):

Эх, не промах парень, знает, как показать НАСКОЛЬКО ему дорога женщина..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню