Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Аайша,

Таня тебе правильно написала, а еще может ты ее сильно наказываешь и она вредничает, попробуй хорошо с ней поговорить, показать не правильные действия и сделать правильные вместе с ней,

Мусечка, а а на мой вопрос ты не ответила????

...

Мерлин:

Тигрёнок писал(а):
А куда один процент делся ?

Погрешность надо учитывать всегда))

...

Тигрёнок:

Мусечка, может я и окажусь погрешностью))) А может мой брат жениться *с надеждой так*

...

Brili:

Танюш будем ждать результатов действий твоей кошки Smile
знаешь в моей какая еще Проблема? Она смотрит на то место куда хочет идет туда и сразу садится гадит . Она не готовится, не копает. Просто как человек села нагадила. Я даже подойти не успеваю. . .
а относительно туалета. Она знает туда дорогу. Ходит то в туалет то еще куда то. В последнее время Еще куда то чаще происходит. .

...

Тигрёнок:

Айша, моя Симка так же, только села на гадить, как я ее подбежала, схватила за шкирку и потащила в туалет.

...

Ассоль:

Танюша,

погрешности конечно бывают, но если ты будешь именно так думать, то так и получится, т.к. мысль имеет силу.

Пож. думай правильно и направляй свои мысли на благие дела Smile

Ну а я свою пять лет назад кастрировала Non

...

Янюта:

Ассоль писал(а):
Ну а я свою пять лет назад кастрировала

Стерилизовала???
Я своего котика, как только пол года стукнуло сразу повезла на кастрацию. Красота, ни запаха, ни каких криков в месяц май, спокоиненький такой, только характер как у короля минимум Embarassed, а владыки вселенной максимум.

...

Ассоль:

Нюта,

А что так рано???

У нас раньше 8-9 мес. не берут, еще половые органы не созрели Shocked

...

Янюта:

Ассоль писал(а):
Нюта,

А что так рано???

Я наоборот еще раньше хотела, а мне сказали после 6 мес. привозить, вот я его сразу и повезла Embarassed смешной такой был когда после наркоза отходил Laughing

...

Ассоль:

Нюта,

Да они как пьяные шатаются и ничего кажется не соображают, но наша сообразила как хозяевам отомстить

...

Brili:

Танюша я так делаю всегда. Но только один раз успела так чтоб по дороге в туалет она все разбрызгала. А так всегда опаздываю, она уже делает свои дела. .

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Танюша, раз такая примета, ждем в обещанное время твоей свадьбы
Brili писал(а):
Она не готовится, не копает. Просто как человек села нагадила. Я даже подойти не успеваю. . .

У меня так Сими пару раз делала, я ее потом в это место "помакала" (не касаясь, но угрожая), а потом отнесла к лотку. Если она в следующий раз ходила в лото, тут же ей давала любимое лакомство, как поощрительный приз))
Ну и проверенное средство - пульверизатор)))
Ассоль писал(а):
У нас раньше 8-9 мес. не берут, еще половые органы не созрели

Я Милки тоже в 9 отводила, раньше говорил врач нельзя...

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Ну и проверенное средство - пульверизатор)))

вот это надо мне тоже попробовать.

А вообще на крайний случай хотела знаете что сделать???

У меня есть клетка, на балконе, от каких то животных. Клетка не маленькая. Длина не меньше метра.... так вот думала туда ее посадить с туалетом, на пару дней . Что бы она там окончательно привыкла ходить

...

Legacy:

Привет, девчонки! Отработала 6 уроков, домой пришла МЕРТВАЯ. Завтра снова 6, и в субботу тоже столько же. Девочки, это полный абзац! С непривычки - то, да после отдыха. Я, конечно, втянусь, но неделю буду ходить как вареная.
А у нас началось Бабье Лето. Везде паутинка летает, тепло и так классно!
Brili писал(а):
Клетка не маленькая. Длина не меньше метра.... так вот думала туда ее посадить с туалетом, на пару дней . Что бы она там окончательно привыкла ходить

Айша, хочешь Дуду в "тюрьму" заключить? А хуже после этого не будет? Она же может и КЗ (коротко замкнуться, обидеться то есть). Ты подумай.
Муся, какая чудесная примета!
Танюша, а ты не отмахивайся от вздыхателей. Нет их у тебя... Это все отговорки! Что за барышни сейчас пошли? НА первое место ставят карьеру, а не семью. Ведь, когда есть рядом опора, то и карьеру легче сделать.
Тигрёнок писал(а):
может я и окажусь погрешностью)))

Танюша, надеемся ,ты невестой будешь, а непогрешностью.

...

Brili:

Legacy писал(а):
хочешь Дуду в "тюрьму" заключить? А хуже после этого не будет? Она же может и КЗ (коротко замкнуться, обидеться то есть). Ты подумай.

ну ведь они в зоомагазине в клетке поменьше помещены .... там они и учатся в лоток ходить... поэтому такое пришло в голову ...
а вообще для первого раза, я на балконе белизной облила. А на кухне в проход к мебели миску с едой поставила. Не думаю что она настолько грязная что бы прям около миски нагадить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню