sheri:
Ксюшенька, девочки, привет дорогие!
Девочки и я к вам присоединяюсь за праздничный стол)) Такой повод, просто грех не отметить. Ну наконец-то наши голубки подали заявления в ЗАГС!

Осталась всего лишь официальная часть, но самое-то главное сделано! Поэтому прекрасно понимаю Юльку, она уже чувствует себя мадам Шауриной, а уж какое безграничное счастье ее переполняет - это нам хорошо видно!

Опять сижу лыблюсь, такая довольная и счастлиииииивая)) Так и хочется шампанского выпить за молодых!
Кусочек получился такой живой, такой настоящий, свежий, с запахом любви и нежности. Как долго они к этому шли, и не зря Юля вспомнила их первое свидание. Сколько всего им пришлось пережить, чтоб сейчас так легко и свободно идти к своей мечте и безграничному счастью. И, по-моему, мы первый раз слышали от Шаурина сразу столько комплиментов. Ну он знает, когда ими закидывать. Редко - но метко)) И помнит он не только их первое свидание, а абсолютно все, что было в их жизни, каждую мелочь, каждую деталь. Поэтому что уж тут говорить о первом свидании)) У него с Юлькой все было как в первый раз. И так будет всегда.
Понятно и предсказуемо беспокойство Дениса за Юльку. У него теперь эта как некая фобия будет. Чуть не потеряв ее однажды, он теперь будет по любому поводу и не поводу беспокоиться за свою малышку. Даже такой пустяк, как переход дороги в неположенном месте - заставляет его сердце от страха замирать. Поэтому все что касается Юли, для него никогда не будет "пустяком". А Юлька верна себе))) Ослушалась, разозлила своего Волчика, но сразу признала свою вину, по шерстке погладила, и Денечка уже не злиться) но все ж по-своему сделала))) В общем, мы видим, что по этой части - укрощению Шаурина - Юлька продолжает справляться отлично. А то ли ещё будет. В общем, скучно этим двоим уж точно не будет!
Ну и самое заявление. Кто бы сомневался чья фамилия будет вписана в нужную графу. Наверное даже и Юлька не задумывалась об этом, но ДеньАлексеич такие вопросы никому не доверят, сам листочек взял, красиво вписал фамилию, а там уже что хотите, то и пишите.
И как же мне понравилась "романтика". Мммм, прям самой чет до жути захотелось романтичности.

Молодцы ребята, что собрались и устроили такой сюрприз нашим молодым. Права Юля, ой, права.. именно такие моменты запоминаются на всю жизнь.
Ксюньчик, спасибо тебе большущее за этот поход в ЗАГС, я знала, что он у них получится каким-то необыкновенным, но чтоб настолько... И ведь ничего такого не случилось, без приключений обошлось)) но само настроение, атмосфера праздника, счастья, любви... в общем, так это все красиво было, словами не передать.

Красивая любовь, настоящая)) Спасибо тебе за нее.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Малинка:
Ксюша, спасибо!!!
Очень трогательно и романтично!!!!!!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение! почти случилось, еще немного еще чуть-чуть
...
Катрин:
Всех приветствую !
Какое продолжение получилось!!!! Спасибо !!!!
Ох, Юлька, дорогу перебегает в неположенном месте. Дениса не послушалась. Вон как сердце у него волновалось.
Конечно она должна взять себе его фамилию и это не обсуждается. Сам прописал. Она должна быть его полностью. Собственник!
На комплименты как расщедрился "единственная".
Заявление подано. Ждём свадьбу.
...
Нютка:
Ммм....романтика! После прочтения настроение поднялось, улыбка до ушей. Сразу вспомнился свой поход в ЗАГС.
Ксюша, спасибо за продолжение.
...
Dizel:
Привет всем
Истинная забота проявляется в мелочах, в беспокойстве, когда переходишь дорогу в неположенном месте,
Цитата:— Сама не знаю. Мы же так ждали этого, так хотели… Хотели, да? — даже приостановилась.
— Да. Хотели и ждали. Пойдем.
в словах поддержки, когда ты неуверен, а уже пора сделать шаг, в поцелуи, когда тебе просто хочется почувствовать тепло близкого человека. Да, безусловно, широкие жесты приятны, они восхищают, но вот мир двух людей состоит и милых деталей, полутонов, нюансов, которые чувствуют и видят только они.
Юю и Денис не имели цели поженится, но это закономерный шаг, так правильно и ощущение того, что они уже женаты, что уже семья бесценно. И Юю права, шампанское в стаканчиках, поцелуй на ступеньках ЗАГСа они будут помнить, хранить, как память.
Спасибо большое за продолжение, тонко и эмоционально
...
rishaGirl:
Спасибо, спасибо, спасибо... все очень красиво, нежно....Эх всем бы нам таких чувств
...
Тантьема:
Спасибо за очередную продку!!!!!!! РомантИк.........!!!!!!!!
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет
Какой кусочек!
Эх, все у них, не как обычно)
Молодец, Шаур, сразу и подпись поставил и фамилию написал, конечно какие тут возражения могут быть
А как их из ЗАГСа встретили, ух, с шампусиком. Гуляем, вот что значит верные и хорошие друзья
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе!
Слушай, а можно вопросик, в этой главке еще сколько частей у тебя предполагается?
...
alen-yshka:
Ксюнёчек. привееет!
Вот это кусик, аж прослезилась! Детёнки-то вы-ы-ыросли, от мамкиной-то юбки оторва-а-алися
*рыдаю в голос*
Реально, аж кошки на душе скребут... Ждали это счастье, долго и с надрывом к нему шли и вот... свершилось (ну, почти...)
Денечка
*хнык* такой красииивый в ентом плащике, такой отстраненно-сурьёзный в загсе (главное-то сделал, фамилию жены прописал... и не потому, что Юльке не доверяет, захотелось не только на слух, но и на ощупь "Шаурину" прочувствовать

), такой романтишный с поцелуйками на улице
*шморг*, такой заботливый и любящииий!
Надеюсь, Юляха будет беречь и холить нашу прЭлесть, ДеньЛексеича, ибо доверяем сааамое ценное, нами, стайчанками, взлелеянное!
Ксюнь, подача заявления - на высшем уровне, поддержка друзей - неожиданно и оч романтично, это действительно запомнится! Ещё б фото на память... и нам валокординчику накапать.
Спасибо огроменное! Вот вроде и знаешь уже, чего дальше-то ждать, а ты подашь это так, что постоянно удивляешься и поражаешься!
Люблю, целую!
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Классно они заявление подали, весело, друзья их потренировали перед свадьбой
...
Jasmine:
Всем приветик)))
Ксюша, читаю последние продки и улыбка во все 32))))) Они такие счастливые))) Что мне нравится, так это отношение Дениса к Юле, то как он переживает за нее и заботится.

Многие авторы описывают такое отношение только когда ГГ-ня беременная, тогда и "не сиди на холодном полу" и "с окна дует, сквозняк" получается какая-то внезапная забота, а Денис так относится ВСЕГДА, и это восхищает.

Спасибо-спасибо-спасибо)))
...
alenatara:
Привет, Ксюшик! Стайке тоже огромный приветище!
Я сегодня по быстрому - умираю, как спать хочу

Обещали мне седни, как главному болельщику укороченный день, но...в общем, нет доверия начальству
Ксюш, спасибо огромное за продку! Я вот счас ее перечитала и даже настроение поднялось - сколько мы ждали вот такого момента, когда Юлька с Денисом свободно смогут ходить по улочкам, целоваться и миловаться у всех на виду, препираться посреди аллейки... Даже то первое их свидание было скорее исключением, на тот момент не могли они показываться на глазах у всех вот так вот открыто, никого не таясь. А теперь все по-настоящему, теперь Юлька свободно Деньку под руку хватает и выгуливать тащит) А ведь еще не так давно они вообще старались не демонстрировать лишний раз свои отношения на людях.
А Юлька все таки вредина - ну вот чего ей стоило пройти немного до подземного перехода? И сама бы через лужи не скакала, и у Дениски бы сердце не переворачивалось - все таки для него вопрос Юлькиной безопасности всегда будет очень остро стоять

Ну да пусть пока свободой дышит, вот официально окольцуются, обзаведется мужем, а потом ребенком - трудновато дышать станет
И я вместе с Юлей немного поволновалась перед ЗАГС-ом - и правда не верится, что они таки добрались до этого заветного заведения. Я бы на месте Юльки еще и ущипнула бы себя пару раз, чтобы точно убедиться, что это явь, а не сон

И кстати, я тоже заподозрила Дениса в том, что он причастен к отсутствию очереди, а потом вспомнила, что осень - обычно самый наплыв-то летом, да и Денис свое слово всегда держит

Когда Дениска сам написал "фамилию жены"...можно сказать, что они и правда уже женаты, официально Денис объявил Юльку Шауриной))) Ток я не поняла - Юлька че ль хотела Монаховой остаться?

Не, ну такого бы ей точно не позволили, ну не может быть у Шаурина жена с другой фамилией, зря он что ли империю строил?
А подарок на день рождения Дениса шикарный получится. Ну и плюс, он точно никогда не забудет про годовщину - не, я в него, канеш, верю, но в империи столько дел всегда, что...так оно надежнее будет

Видимо это и есть судьба, круг замкнулся - много лет назад Юлька Волчару обраслетила в его день рождения, открылась ему, а теперь она получает воздаяния за свою смелость тогда - Шаурин только ее и окольцует Ююшечку в день своего рождения)))
Я гляжу, главного Волчару начали заранее в женатую жизнь провожать - и друзья почувствовали, что момент подачи заявления особенно важен, возможно даже важнее самой регистрации - основную черту холостой жизни наши голубки уже пересекли, обратной дороги нет и не будет...
И Юлька права, вот эти моменты особенно запомнятся - ну у всех же есть такие милые сердцу истории, которые можно потом рассказывать друзьям/подругам/деткам и самим вспоминать - это их особенные моменты. А что регистрация...она у всех одинаковая
Ксюшик, спасибо огромное! Ну молодцы же мы, какого Волчару вырастили

Юльке теперь есиче, придется перед нами всеми отвечать
Очень мило, нежно, трогательно и волнительно!
Обняла. Поцеловала.
...
Dee:
Ксюша, бриллиант ты наш, какой отрывок! Я улетела просто)) Аж всплакнуть на радостях захотелось) Ребята молодцы, как красиво будущих молодоженов встретили, вай-вай! А у нас по-другому и никак
fima писал(а):А то знаю я вас с папой, соберете всю свою братву. А мне этого не надо. Просто зарегистрируемся, потом поужинаем в ресторане с близкими.
Ну, вот. А я думала, у нас всё будет как в трейлере фильма "Горько!" С Веркой Сердючкой, Славой, шуточными драками, шумом-гамом, тамадой, пьяным Леней и разбитыми на счастье бокалами. Не тут-то было. В резкую реальность меня сразу, никаких надежд прям)) Эта идея Юли, конечно, и безопаснее будет, но все же мне СВАДЬБУ подавай!)))
Вообще, я очень рада и сейчас, естественно) Это так, капризы на ночь глядя))) Спасибо тебе за этот позитив, за радость!
Целую!
...