Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Lejlik:

Добрый день,дорогой автор,добавьте,пожалуйста в блог.Спасибо.

...

kate-kors:

Добрый вечер!!!) Можно и мне в блог?!) Ну оочень хочу продолжения!!!!!))))) Книги супер!) Very Happy

...

kroshka-mi:

Добрый вечер, Ксанка! хочу в блог, оченьоченьочень Very Happy Very Happy tender

...

Anastasia Becker:

Одна из лучших книг, что я читала Smileхотела бы продолжить ...добавьте в блог, пожалуйста Embarassed tender

...

Alishaa:

Добрый вечер))) добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется прочитать продолжение

...

Инлис:

Я прочла 27 глав разом, а потом начала ждать, как и все, по 10 раз в день захожу - проверяю. kookoo
И фантазировать уже устала, фантазия она ж такая - сама в голову лезет! Зараза, спокойно жить не дает)))) Dytel
Так что, девочки, болезнь у нас нормальная, распространенная среди обитателей этого блога. Ждем оканчания выходных, я так поняла (может там чего нам и перепадет), и болеем дальше... Я вот лично пытаюсь забыться другими СЛР на досуге, но че то, как то не идет...

...

миля:

Ксанка здравствуйте добавьте пожалуйста, очень хочу прочесть все главы

...

olischna:

Здравствуйте добавьте меня please, очень хочется дочитать Вашу книгу, спасибо))))

...

Yusia:

Ксаночка, спасибо тебе за твой талантище! Именно прочитав твои произведения решила сама попробовать написать и сейчас тоже потихоньку набираю читательскую аудиторию. Ты действительно очень-очень вдохновляешь!!! Правда признаюсь честно, меня впечатлили не Строгие правила, а Одностороннее движение. Читала местами в таком шоке, потому что частично такое сама пережила (правда без беременности и аборта), а все остальное у меня было почти точно так же, я как будто сидела и вспоминала,что со мной было 10 лет назад Shocked . В общем вдохновения тебе и в дальнейшем!!! Flowers

...

dasha-krutetskaya:

Добрый,фантастическая книга!на одном дыхании читается,благодарю вас за ваши труды.хотелось бы прочитать прожолжение Smile добавьте меня пожалуйста в блог Wink

...

Юл ия:

Здравствуйте, Ксана добавьте. Очень хочу прочитать книгу. Спасибо большое

...

Clareliz:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог

...

ЕкатеринаВ:

Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень заинтересовалась вашими книгами.

...

laska-fan:

Здравствуйте, мне очень понравилась первая часть романа, добавьте меня, пожалуйста, хочется читать и дальше. Умоляю.

...

cocain:

Здравствуйте, добавьте ,пожалуйста, в блог))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню