Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Johnny Tapiya:

PoDarena писал(а):
РЫДАЮТ ВСЕ (С)
Не, ну так в сценарии написано)))

Ну, не знаю как все, а я рыдаю)) так на душе светло) Спасибо, ДарьСанна!!!) Flowers
Вот не верили, что Тин лапочка)) А ты ведь обещала!!! Он такой!!!! Такой!!!!!И правда пупсик)))))

...

krasnayi:

спасибо Дара. классно все у Тихих. читала с большим удовольствием. ну и творческих успехов , доброго и отзывчатого муза. нам на радость . ждем новых начинаний.

...

Наядна:

Спасибо ДарьСанна за послеэпилог, Flowers Flowers Flowers Пупсень и Вупсень сделали мой вечер))))))))))))

...

kanifolka:

Дашенька, спасибо огромное за эту историю! Пусть не все рыдают, но у мну слёзы умиления и счастья были,да! Вот то, что апплодируют стоя - это однозначно! Браво! и.. Бис! Хочется Ещё и Ещё!
Эх, грустно Тихих отпускать...
ДарьСанна, открой тайну, когда новую историю ждать?

...

Funtikk:

Дарья, добрый вечер! Восхитительное окончание чудесной истории. Интрига даже в эпилоге эпилогов!!! А если серьёзно... Получилась великолепная история про двух замечательных людей. В ней было все: и накал страстей, и любовь, и разочарование, и опять любовь. Варя и Тиша одни из моих самых любимых героев, хотя все истории запоминаюшиеся. Эта почему-то стала роднее и ближе. Дарья, огромное спасибо за Ваше творчество. С нетерпением жду новой захватывающей истории. У нас же ещё Катенька Тихомирова несватанная осталась. Да и третье поколение детишек подрастает и ждёт своего часа наверно ))) И Константин, художник-любитель зайцев, одиноко скучает в сторонке.

Желаю Вам творческого полёта!!! И ждём, ждём привета от Буффета!!! Flowers

ДарьСанна, что-то запамятовала.... А кто ж ласкутное одеяло бабушки Серафимы-то получил? *задумчиво почесывая затылок*

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Дарьюшка, огромное, огромное спасибо за ПослеЭпилог.
Цитата:
РЫДАЮТ ВСЕ (С)

Согласна, рыдаю...
Марфуша, просто прелесть. А два рыжих сына - это бомба!!!
Переживание Тихоном процесса рождения сыновей стоит перед глазами. Картина реальнее, чем в жизни.
Теперь можно перечитать роман сначала и вновь прочувствовать все события, произошедшие с героями. Сейчас они воспринимаются реальнее, чем многие друзья и знакомые.

» Коллаж "ПРО Тихона" (от Veruschka)
Очень понравился. Множество очень точных деталей, воссоздают неповторимую атмосферу романа.

...

Тина Вален:

Даша, приветик!
В очередной раз говорю тебе "спасибо" за твой роман, твоих героев, твою историю. Как всегда, оторваться от чтения просто нереально. Все твои истории «цепляют», герои кажутся такими родными. Хотя, как иначе, если с героями мы и впрямь знакомы давно.
Долго интриговало меня название. Как-то не вязался у меня «Рыжий Орк» с Варварой Глебовной. А вот новый персонаж Тихон Тихий, который совсем не тихий, оказался весьма хорош. Нет, глупостей натворил он не мало, но не простить его, гада, невозможно просто. И я рада, что Варвара не устояла. Иначе не было бы у нас Марфутки и Пупсеня и Вупсеня.
Очень приятно встречать давно знакомых героев, принимать «в семью» новых, ждать встречи с каждым из них. Очень надеюсь, что следующая история (или хотя бы ее герои) уже «родилась» и можно ждать открытия новой темы. Wink

...

Mari-Anna:

Даша спасибо за чудесный роман! Flowers tender tender Жаль раставаться с героями Smile . Буду перечитывать много много раз! Very Happy

...

masabrina:

Дашенька!
Дорогая!
Спасибо тебе, дорогая, за Тихих!
Читала, переживала, умилялась, радовалась)))
Твой роман, точно, я чувствую, сделал мою жизнь прекраснее!!!
Марфушка!Вупсень и Пупсень рыжеволосые! Одеялка! Варенька! Тиша!
Так радосно за них, так мимищно!
Ты - Мастер слова!
Вдохновения, счастья, радостей каждодневных!
СПАСИБО, тебе!

...

Лена Кулёминатор:

Марфуша, папина кровинка, с такой гордостью говорит, что папа ей косы заплетает.
А ещё наш папа фокусник. Да, Тиша, фокусник знатный однозначно!
К тому же ювелирных дел мастер.
Сначала дочку какую маме положил в животик, а теперь вот братиков.

Какие же Тихие наши безусловно любящие друг друга.
На расстоянии подпитывают друг друга своей любовью, нежностью, силой!!!

Марфуша такая Марфуша.
Уже Леща научилась доводить до нервного тика.
Надо барменам за вредность выдавать молоко!

Рося... со своим "красота моя"
и вот сейчас я остановлюсь. а то опять полезут мои мысли в сторону Ракеты
А тут рядом ходит КрейзиСаша

Вот-вот Тихон Аристархович, завёл в хозяйстве танк.
Народ хотел тебе помочь.
Так разве твоей махиной через пробку проедешь.

А Варвара Глебовна - кремень. Таки сама родила.
Но вот сынульки то точно хомячки получились - рыжулики.
В дядьку Звероящера удались
Марфушенька-душенька на правах старшей сестры им спуску явно не даст.
Но будет любить искренней сестринской любовью.

ДарьСанна, кланяюсь в ножки много-много раз!
Читала медленно, смакуя.
Впитывая каждую эмоцию.
И теперь нахожусь в режиме "кайфуем, мы с тобой кайфуем!"

Понимаю, что всё у них хорошо.
Варя, Тиша и детки обрели своё тихое счастье.
Зрители им вроде как больше не нужны.
Но так не хочется их отпускать... эх

...

Калипсо:

Дарья, огромное спасибо за прекрасный роман! Guby Flowers rose

...

Cleza:

Nadin b писал(а):
Цитата:
РЫДАЮТ ВСЕ (С)

Заливаюсь горючими слезами. Так не хочется с ними раставаться.

...

Annet:

Даша,огромное спасибо!!!

...

muniver:

Спасибо за чудесную книгу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина:

Даша, thank_you
PoDarena писал(а):
РЫДАЮТ ВСЕ (С)

rew Ага. Рыжики, Тихон, переживающий за Варю.
Aruanna Adams писал(а):
включая впечатления от "Все начинается с любви", потом.

Ждем.
Даша, я пока без отзыва, но...
PoDarena писал(а):
Тина бы нам еще такого показали))))

Юля, заноси готовенького! Ok
Юля, спасибо за твои умелые ручки! Poceluy Я вроде бы и исходники видела/сама подбирала, но всё равно "Вау"! Настроение поднимается до высшей отметки, глядя на такого Тихона! "Я счастливый как никто, я счастливый на все 100!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню