Руста:
(Устало вздыхает) Уф, наработалась, устала. Ну...
(хищно смотрит на готовый коллаж) за свои труды заслужила я, думаю, их поцелуи!
(Тыкает пальцем) Вот этого, этого, этого...
(в комнате вдруг раздается тихое "доиграешься" - и она тут же прячет руки за спиной) Да ладно, я ж того... пошутила я! К делу, короче. Ну,
Бэс, в этот раз-то я как расстаралась - даже номера прописала, чтобы ты не заплутала. Ну и подбородки оставила, не стала отрезать - для тебя ничего не жалко! Короче, вот:
Почти всех закаталогизировала! Кроме своих. Ну почти. Ибо неча!
(пристально смотрит на Систер) Ну а завтра последний штрих - буду скальпы снимать. Никогда этим не занималась... Придется проконсультироваться
(глаза загораются) с Небесным
(зажимает себе рот и тихо-тихо) чероки...
Kiki писал(а):(С прищуром косится на шестого, но...) Третий, кажись, какой-то знакомый такой нос. Н-да. Откуда бы?..
(Включает Провокацию) А вправду откуда? Знаком тебе нос архистратига? И почему это ты косишься на Исцеление Господне, а?))
...
Тира:
*срочно шлет в Питер смс-ку: "Бэс, предупреждаю сразу - на №7 даже не смотри!"*
с остальными губами пока не разобралась...
...
Kiki:
Элви, заразно - не то слово!
Руста писал(а):А вправду откуда? Знаком тебе нос архистратига? И почему это ты косишься на Исцеление Господне, а?))
Вот так, да? Замылился глаз.
(Протерла окулярики) Ну теперь точно не ошибусь - 1 и 15, с ними точно встречались мы где-то в уединенной обстановке, не побоюсь этого слова Справедливости ради, пока 11-й не слышит)))
...
Тира:
*следом за первой в Питер отправляется вторая смс-ка: "Бэс! и на №9 тоже! ррррр!"* ...
Kiki:
(С язвинкой так) Тирок, а на 3-го, значит, можно? )))
По ходу, я тут всех признала, окромя 2го. Вот с носами да, засада получилась, в упор своих не опознала((
...
Тира:
Кики!!!!
*топает ногами* ну вот куда ты поперед батька в пекло!!! я ж еще не закончила!
...
Руста:
Нда,
Кики... Вовремя ты 11-го признала, а то уж я хотела тебе лекцию о супружеской верности прочитать!
Тира писал(а):и на №9 тоже!
Еще два остались,
ведьмочка, еще два.
Кики, не подсказывать!!!
...
Kiki:
Руста писал(а):а то уж я хотела тебе лекцию о супружеской верности прочитать!
Я верность мужу блюла (почти), блюду и блюдь буду!
Руста писал(а):Кики, не подсказывать!!!
Весь дом молчит, никто не подсказывает! Или он не вырастет идиотом или не вырастет вообще! (с)
...
Тира:
Руста писал(а):Еще два остались, ведьмочка, еще два.
№1 - но тут не столько по губам, сколько по подбородку. И да, №3
фух...
*утерла пот со лба* нет, пора завязывать с четырьмя, иначе можно погореть, не признавши.
Муж и только муж!
*для верности притопнула* ...
Руста:
С подбородком, увы, мимо,
ведьмочка((
...
Kiki:
Тира писал(а):№1 - но тут не столько по губам, сколько по подбородку.
Тира, это ты мне так мстишь за нос архистратига, да?))) Подбородок, может, и да, но вот губы - не-а.
...
Тира:
Кики...
*бежит к холодильнику, достает из морозилки лед, заворачивает в полотенце и прикладывает к щекам*
то не месть, то рука дрогнула на одну единицу!
№2 !!!
Итого: глаза - по нолям(( носы - 2 шт, губы - все! Отсюда вывод...
*краснеет, даже лед не помогает* ...
Руста:
Такие губы,
ведьмочка, не узнать невозможно))) Как я уже говорила в кулуарах: самые сочные губы проекта))) Особенно нижняя на грешные мысли наводит... Нехорошо такие губы представителям Небес иметь! Это я про № 2, да))
...
Kiki:
Хлопает себя по лбу - Гардемарины, задачка-то сошлась с ответом! - вот я и поняла, хто под № 2 скрывается, и деталь фоторобота для Бэс вычленилась))
Коллега, за это надо уыпить
...
Тира:
Руста писал(а):Нехорошо такие губы представителям Небес иметь!
согласна! ох, грехи мои тяжкие, один губами подкупил, другой - носом...
Кики, прозит!))
...