Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Fever, мое слово - рассчитывайте, но мы не будем спешить, чтобы не было ляпов

все главы, которые мы вам пообещали - мы вам передадим
вопрос технический, бетить будете вы сами? или нам уже после нашего бета-ридинга передавать?

...

Милашка:

Девочки, а можно я снова влезу? Я тут отзыв написала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2142&start=1620 Тайну рукописи написала! Если кому интересно зайдите, посмотрите!

...

Kiki:

Ха, Милашка, жди грозных комментариев от Харис по поводу Влейнушки! Laughing А в общем, ты права. Very Happy

...

Kliomena:

Опа... не успели и подружиться... Sad но от взятых обязательств не отказываюсь.

А теперь об более радостном: тащусь уже полчаса от последней фразы 4-й главы про Радужную девочку. Ну надо же так в одну фразу уметь вложить столько!

...

Руста:

Элви, я против нашего бета-ридинга. Мы же там как частные лица, при чем тут наши беты? Пусть видят, что и у нас ошибки бывают, и мы из-за них не трясемся. Исправят тамошние беты, флаг им в руки. Посмеются, тоже несмертельно. Я не боюсь, например, насмешек. А если по делу, и сама поржу))) А вот для нашего сайта пусть наши беты и бетят. Работа у них такая, как грится...

И еще: вот те товарищи подлые... Слышите, я говорю вам: подлые! Те, кто на пустом месте, вырвав из контекста, отобрал отдельные посты и отправил их Фиве, чтобы поссорить два сайта - аукнется вам это обязательно! И сверху (бог не тимошка, видит немножко), и снизу. Когда-нибудь мы вас выследим (предупреждены, слава богу) и тогда погоним вас метлой отсюда далеко, далеко... Я злая и с хорошей памятью, не забуду, даже если другие забудут. Потому как делали вы это не из любви к Фиве, а чтобы ей больно сделать. И сделали-таки!!! Она только вас еще не раскусила... Но раскусит... как пить дать, раскусит. Гонцов с плохими вестями всегда казнили. Так что бойтесь, сцуки!

...

Lady Elwie:

Клио, так я ваще чуть не расплакалась. с такой он это говорит..... интонацией ))) ну ты понимаешь ) что все с ним сразу становится ясно ))))

Руста, согласна.. бетить будем для себя

ну ты ))))) я согласна с твоими последними словами, жму лапу!

...

Kiki:

Руст, а о каких постах ваще речь? Я конкретно туплю Embarassed

...

Руста:

Кики, чтобы понять, надо с сегодняшнего утра тему просмотреть. Так трудно объяснить)))

...

Fever:

Lady Elwie писал(а):
Fever, мое слово - рассчитывайте, но мы не будем спешить, чтобы не было ляпов

все главы, которые мы вам пообещали - мы вам передадим
вопрос технический, бетить будете вы сами? или нам уже после нашего бета-ридинга передавать?

Девочки, давайте это у нас в теме решим, а то я тут решаю за всех сижу. Мила (еще один админ) еще не видела этого, девочки переводчики тоже, Давайте все решим тут http://feverrussia.ru/forum/18-57-4

...

Kliomena:

Я вообще весь день как ненормальная перевожу... а тут такое... Хотели как лучше, а получилось... ну дальше все знают.
Ну кто бы там что не передавал, Бэрронс ему судья!

Цитата:
Клио, так я ваще чуть не расплакалась. с такой он это говорит..... интонацией ))) ну ты понимаешь ) что все с ним сразу становится ясно ))))

И все же он уверен, что она его будет НЕНАВИДЕТЬ. Что-то он напортачил в прошлой жизни. Однозначно!

...

Kiki:

Ладно, так и сделаем. Всем пока! Не скучайте!

...

Милашка:

Вот беда, а я не хотела обижать Харис! Embarassed

Ну вот не нравится мне он и все! Сердцу не прикажешь!

...

Sunrise:

Я как всегда все пропустила(что ж поделать, инет только вечером). Но Руста очень хорошую фразу сказала, что мы каждое предложение разбираем на словечки. Чтобы отстаивать те или иные теории. Так что если перевод неточный, и фраза, которая в оригинале принадлежит одному персонажу, а в переводе отдается другому - это очень сильный минус. Девочки тут даже переводят Прикосновение горца, из-за того, что куски вырезали, так что я за перевод. Качественный и неторопливый. Качество и точность самое главное. Имхо.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):

Девочки, это вы читаете на языке оригинала и обсуждаете? А мы-ы-ы-ы-ы-ы? Помогите неукам тоже вникнуть в курс дела!!!

...

Lady Elwie:

Оксаночка ))) будет перевод - будет и ответ )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню