Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Руста, так это же отвлекающий манёвр rofl Пока они там будут друг друга обыскивать, запшикивать и искать злосчастную БК ты *зашептала Русте на ухо* ага... а потом... и никто... гарантия 100% *громко* Кстати, БК не подвержена влиянию извне, антикарозийна, огнеупорна и водонепотопляема tease
Вон я у тя такую поставила и ничё, ни ты, ни Война не нашли *захлопнула рот ладошкой* ёмаё. Сейчас будут бить Non

...

Kriska:

Фэйт, держи каменюгу))))

Элви, утро говоришь обычное? Угу, зописалО в блокнотеГ: изъять записи с камер слежения, которые еще не засекла вездесущаяя Флёр.

Tsvetochek писал(а):
Нужно у Крис спросить, она тут всех на вкус пробует

зописалО в блокнотеГ: определиться ужО чего сделать с Флёр, укусить за попенс или приготовить из нее барбекю.
Tsvetochek писал(а):
Вон я у тя такую поставила и ничё, ни ты, ни Война не нашли....

зачеркнулО предыдущую запись в блокнотиГе и сделала новую: проверить остров на наличие лишних божьих коровок, выбрать хороший соус к барбекю.

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Вон я у тя такую поставила и ничё, ни ты, ни Война не нашли *захлопнула рот ладошкой* ёмаё. Сейчас будут бить

Ну зачем же уж сразу бить, Флер... Сначала я с тобой поговорить хочу: зачем ты это сделала, чего тебе в своей жизни не хватает, что ты в чужую полезла... Как любит спрашивать мой личный психоаналитик: "Хотите поговорить об этом?" (Набирает телефонный номер) Флер, это ты? Ну что ж ты так нехорошо со мной поступила?..

...

Arabeska:

*пробегая мимо* ...дихлофосиком запахло... к дождю, что ль?...

...

Тира:

Tsvetochek писал(а):
Тира, зачем в темноте остановилась, тем более если он так улыбается?

потому что жить хочется долго и счастливо.

Фэйт, Марин с обновочками

Bes писал(а):
...дихлофосиком запахло... к дождю, что ль?...

к урожаю жучков))

...

Arabeska:

...дохлых))))

...

Руста:

Хосспадя, Систер... (Смотрит на баннер) Ну наконец-то и мы узрели... Хоть в белом, но товар лицом... А не всё тебе в спальне этим наслаждаться! Вот и нам кусочек щастия отвалился))))

...

Miss Amy:

Да еще какой кусочек))))))

Бедные жучки....бедненька Флёр.....

...

Тира:

*рассматриваю баннер* с таким "кусочком счастья" можно и до спальни не дотянуть)))

...

Lady Elwie:

ээээ **загораживая собой** вы там не очень, не очень засматривайтесь))

Тира, ага.. не дотянуть... до спальни бывает далеко.. но знаешь, вот так обычно.. медленно (или быстро) мы таки до спальни добираемся)))) дабы финальным аккордом...

...

Тира:

*представила Замок Элви и Смерти* ...Эх, сколько удовольствия можно получить, если начать с порога и через анфиладу залов и коридоров...а потом ещё и спальня....*задумалась...надо срочно увеличивать жилплощадь!*

...

Kiki:

*после поста Тиры* Вот видишь, Элви, поделилась "кусочком счастья" и дала толчок буйной девичьей фантазии и изобретательности! Пойти, что ль, закупить мешок кукурузы для аппарата? Чувствую, близится очередная серия отчОтов Laughing

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
вы там не очень, не очень засматривайтесь))

Стесняюсь спросить... сама-то поняла, что сказала?))) Вот как на него не засматриваться? Вариант с выколотыми глазками не предлагать!)))

...

Тира:

надеть водолазный костюм и смотреть, смотреть....))))))))

...

Miss Amy:

А еще лучше Тирусь, в батискаф залезть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню