Электра:
Доброе утро, леди!!!
Машенька, с победой Вас!!!
Я на выходных была пчелкой - сначала с мужем рвали виноград - решили в этом году попробовать сделать коньяк(он у меня вычитал какой-то рецепт - теперь не терпится претворить его в жизнь

), а в воскресенье ездили на дачу...бр... теперь все болит. Вывод: надо ездить почаще и никакое ожирение и целлюлит нам не грозит
З.Ы. Машенька, спасибо за авку
...
Virgin:
Много и ценного, и что озаглавить можно будет. Только пока мне некогда. У нас проблема - ребенок ноет и плохо спит. Завтра будем с врачом советоваться.
Да и свекровь дома, некогда мне в инете сидеть. Так, подойду на секунду, просмотрю мигом страничку, галочки поставлю. А писать некогда. Вот сейчас сын заснул, но уверена, что ненадолго.
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Маша, а работа где будет производиться? У нас или на побежденной территории?
По городам России.
Мы уже делали подобную работу в Екатеринбурге, Липецке, Воронеже, Ростове. Но тогда мы собирали "паззл" из готовых, присланных изделий, а теперь разговор идет о том, что мы все сами будет изготавливать и собирать. На очереди Саратов, Набережные Челны, Казань, Воронеж-2, Краснодар.
Электра писал(а):Машенька, с победой Вас!!!
Марусь, спасибо, но чего это ты стала ко мне на "Вы" обращаться?
Электра писал(а):сначала с мужем рвали виноград - решили в этом году попробовать сделать коньяк
А компот из винограда ты не делаешь? Это обалденно вкусно. Гораздо лучше виноградного сока, который в магазах продается.
Lapunya писал(а):Носи с честью, дорогая подруга!

ой, не могу! Спасибо, подруга!
Virgin писал(а):У нас проблема - ребенок ноет и плохо спит. Завтра будем с врачом советоваться.
Не забудь рассказать нам, что врач сказала.
...
Virgin:
Маша, расскажу обязательно.
Я помечаю как флуд поздравления, пожелания спокойной ночи и доброго утра. Я думаю, что это правильно.
...
QUEEN:
Всем привет!!!
Deizi писал(а):Вся в поиске...
и хде ищешь?
Lapunya писал(а):Тасюнчик, я тоже вчера Красотку смотрела. И фиг с ним, что на диске висит - с рекламами

я вот подумала, мож поэтому я фильмы новые не смотрю, что их скачаешь без реклам....а без них никакого кайфа...
все, мы убежали в поликлинику...буду позже...
...
Электра:
Virgin писал(а):Только пока мне некогда. У нас проблема - ребенок ноет и плохо спит. Завтра будем с врачом советоваться.
Здоровья Вам!!! Обязательно отпишись, что врач скажет
Мария Ширинова писал(а):А компот из винограда ты не делаешь? Это обалденно вкусно.
Я немного оставила на компот. А как ты делаешь? Я с винограда никогда не делала, надо попробовать
Мария Ширинова писал(а):Марусь, спасибо, но чего это ты стала ко мне на "Вы" обращаться?
Это я , видимо от испуга

, видно есть во мне австрийские корни
...
Женевьева:
Всем доброго дня и удачной трудовой недели!
Маша, поздравляю с победой! Пусть знают наших
Девочки, ну что ж вы так много наболтали

. Даже перечитывать не буду - зависну на сутки.
А я как запряженная лошадь все выходные пахала на быт. Вчера пирогов испекла и послала мужиков в сад. Сказала, чтобы всю неделю питались сосисками и меня больше не трогали.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):что-то надо менять...
давно надо..есть идеи и варианты?
Разве что фантастические...
Привет всем... ох и паршиво же мне...
...
mada:
Мария Ширинова писал(а): Мне срочно нужна медаль.
Маша, я тут для тебя тоже шикарные медали припасла!

Выбирай любую, какая понравится!
Virgin писал(а):Завтра будем с врачом советоваться.
У нас была похожая ситуация, но мы были старше и невропатолог прописывала нам Фенибут, после него получше стало.
QUEEN писал(а):все, мы убежали в поликлинику...буду позже...
А мы только оттуда, видимо неделю дома просидим.
Электра писал(а): видно есть во мне австрийские корни
А по виду не скажешь.
black_angel писал(а): ох и паршиво же мне...
Блэки, ну что же ты никак из этого состояния не выберешься? Нужно настраиваться на хорошее и жизнь станет легче.
...
dizzy:

вопрос: есть ли у кого-нибудь уже совсем взрослые дети. С 18 лет и побольше. Ведь со взрослыми проблем намного больше. Или я не права. У меня мальчик и ... мальчик 18 и 26 лет и все время какие-то проблемы, хотя старший живет отдельно.Женился бы что-ли, вроде пора, работает. Говорит девчонок нет нормальных. Короче черте-что.
...
эля-заинька:
Маша, поздравляю с победой)
Электра писал(а):Вывод: надо ездить почаще и никакое ожирение и целлюлит нам не грозит
)))) да, уж дача - это не для слабонервных)
Мария Ширинова писал(а):Лечись давай!!!
Что-то совсем я расклеилась, завтра, наверное, пойду на больничный, еще и губу раздуло так, что Джоли от зависти бы усохла
...
Топаз:
Добрый день!
Мария Ширинова писал(а):И что, помогло?
Вчера опять компрес делала, и люголем мазала

. Сегодня чувствую себя довольно не плохо. Горло уже не болит, а так просто будто шершавое, но это уже выздоровительный этап. Сопли не потекли, надеюсь не пока. Самочувие терпимое, не расклеилась совсем и то хорошо.
Мария Ширинова писал(а):Странный фильм. В нем есть что-то очень депрессивное.
Вот я уже и меньше хочу его увидеть, но вдруг его странность придется мне по вкусу, короче при возможности посмотрю, а нет так нет.

Простоя где-то слышала что вырезаные сцены немного меняют его восприятие. Разница не только в откровенности.
Мария Ширинова писал(а):Почему-то именно шампиньоны я не люблю ни маринованные, ни соленые. Грузди, опята - да, но шампиньоны
А я люблю тушенные в сметанке и фаршированные, и суп из них вкусный.
Мария Ширинова писал(а):Ого!!! Наталья зашла, так зашла!!!!
Как я соскучилась по твоим постам
Я польщен
QUEEN писал(а):завтра спрошу рецепт....или тебе сегодня надо?
Как ты уже поняла - не горит))) Опят то еще не насобирали, просто интересно сложно ли. А потом их просто так едят - сырые?
QUEEN писал(а):хорошо, но ты смогла бы так сделать?
Теоретически этот вопрос не решается, а практически не хочу)
QUEEN писал(а):опять Мафия?
Мг.
Дафна писал(а):Дык... большенькая она уже... не слушается...
А ты её не спрашивай)
эля-заинька писал(а):Осенние простывания докатились и до меня, горло болит жутко
Эпидемия у нас очередная. Теперь твоя очередь люголем мазать

. А если серьезно то сильно сочувствую, это такая бяка. Вот только от чего губу раздуло не пойму?
Муза писал(а):Ой девочки меня сегодня муж с утра так порадовал.
Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):Я победила австрийцев!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Федор писал(а):Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет.
Вспомнилось: Так хочется побыть хрупкой и беззащитной..... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Deizi писал(а):Ох, глинтвейн - моя слабость. Поделитесь рецептиком
В первом посту есть, в оглавлении, я там же искала)
Электра писал(а):Вывод: надо ездить почаще и никакое ожирение и целлюлит нам не грозит
Зато грозит много всего остального)
Электра писал(а):Я на выходных была пчелкой -
А муж трутнем?)))
Virgin писал(а):У нас проблема - ребенок ноет и плохо спит
Может опять зубки?
Мария Ширинова писал(а):А компот из винограда ты не делаешь? Это обалденно вкусно.
Мы с яблоками делаем и виноградом, но я не оч люблю. А с простого не пробовали. Но у нас только кислый такой растет.
Мария Ширинова писал(а):По городам России.
А нас почему обделяете? Расширяйтесь)
black_angel писал(а):Привет всем... ох и паршиво же мне...
Привет! Морально ли физически ли?
В любом случае поправляйся.
...
mada:
Топаз писал(а):Вспомнилось: Так хочется побыть хрупкой и беззащитной..... а кони всё бегут, а избы всё горят...

Наташа, ну нельзя же так без предупреждения!

Сижу себе перед монитором, кофеёк попиваю. А тут ты, чуть не подавилась!
эля-заинька писал(а):Что-то совсем я расклеилась,
Эля, поправляйся!
...
Топаз:
mada писал(а):Наташа, ну нельзя же так без предупреждения! Сижу себе перед монитором, кофеёк попиваю. А тут ты, чуть не подавилась!
Свет! Пусть тебе мой авик предупреждением выступает) На всякий случай)
Не успела я сказать что мне лучше - так вдруг плохеть стало - в горле будто гореть начинает, но я на обед острого блюда поела, нинаю что такое.
...
mada:
Топаз писал(а):- так вдруг плохеть стало - в горле будто гореть начинает, но я на обед острого блюда поела, нинаю что такое.
Зачем же ты перец ела. У тебя и так все воспаленное, конечно еще больше гореть будет.
Кстати, я тут сейчас картиночку нашла, как раз под твой прошлый пост.
...