Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго дня, вечера, ночи.
Наташ, чувствую я что весь форум буит гулять на моей свадьбе)))Если она будет.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
чувству я чт весь форум буит гулять на моей свадьбе)))Если она будет.

это точно )))) и мы главное будем знать когда все началось)))

...

Legacy:

Brili писал(а):
они в зоомагазине в клетке поменьше помещены .... там они и учатся в лоток ходить... поэтому такое пришло в голову ...

Айша, я даже не знаю... Попробуй, может, что и получится. Хотя, казалось бы, ты ее вылечила и она должна тебе быть благодарной за заботу, как Дарька у Авер, а она чудит. Странная какая у тебя Дуда.

Тигрёнок писал(а):
у я чт весь форум буит гулять на моей свадьбе)))Если она будет.

Танюша, и что? ПОГУЛЯЕМ! Водки попьем!

...

Brili:

Legacy писал(а):
Странная какая у тебя Дуда.

сто раз пожалела что взяла ее .. .я не выношу грязь дома

...

Ассоль:

Доброе утро всем проснувшимся

Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):
Если она в следующий раз ходила в лото, тут же ей давала любимое лакомство, как поощрительный приз))

Это точно, что нужно хвалить за правильные действия, похвалу любят все, а особенно призы Smile

Айша,

я понимаю, сама не переношу, но как то нужно найти с ней общий язык, а в клетку это не метод.

Купи антигадин в товарах для животный, он хорошо отбивает и запах и желание гадить.

...

Brili:

Ассоль он у меня есть, сейчас побрызгаю... может и поможет....

вот пока я вам жаловалась сегодня, она уже успела на балконе нагадить

...

Ассоль:

Айша,

если есть, почему не пользуешься,? Shocked

Полей все места где она любит гадить и на которые возможно нагадит, а вот про пульверизатор тебе отлично подсказали, если застанешь, а ты последи, брызгай воду ей в мордочку, им это очень не нравиться Non

Танюша,

Свадьба в клубе - это круто wo Very Happy

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Айша,

если есть, почему не пользуешься,? Shocked

мне кажется запах не таким уж плохим... то есть совсем не плохим...

Ассоль писал(а):
Полей все места где она любит гадить и на которые возможно нагадит, а вот про пульверизатор тебе отлично подсказали, если застанешь, а ты последи, брызгай воду ей в мордочку, им это очень не нравиться Non

хочу купить маленький но звонкий колокольчик))) И ей на шею... что бы я всегда знала где она .... когда она просыпается ... иначе я не могу уследить за ней ...

Legacy писал(а):
йша, а сколько ей, возраст какой?

уже 5 месяцев....
девочки она такая маленькая для этого возраста... вот сегодня снимала ее на видео....
вот она моя засранка

Legacy писал(а):
Мы, солнце, подождем и дождемся. И еще джигу будем лихо отплясывать.

а еще детишек дождемся )))

Тигрёнок писал(а):
Только где ж принца то надыбать?

уверенна что его где то рядом нету? Ты просто не обращаешь внимания

...

Ассоль:

Наташа,

жизнь меняется и, увы, не всегда в лучшую сторону Sad

Моя пока травку собирает сама, денек дома побудет и приехав бежит травкой полакомиться.
Вижу что выбирает молодую осоку, грызет мяту.

Да , радикал работает, вот и обещанные фото

...

Wolf:

Привет
Айша, какая она у тебя игруля-красотуля Такая миленькая мордашка, ну совсем еще ребенок))
Ассоль, да путешествует она с достоинством и не боится совсем (зрачки не расширенны). Я так поняла, перемену мест твоя кошечка любит, а может просто с хозяйкой нравится время проводить)

...

Brili:

Оля привет

Wolf писал(а):
ну совсем еще ребенок))

так это меня и беспокоит...ей 5 месяцев , и такая маленькая....

Wolf писал(а):
какая она у тебя игруля-красотуля Такая миленькая мордашка

она спасибо просит передать))

...

MessalinaVP:

Наташа, привет! Рада, что ты нашла время после тяжелого первого рабочего дня заглянуть на форум!
Legacy писал(а):
С непривычки - то, да после отдыха.

По накатанной как пойдет, может проще будет.
Legacy писал(а):
А у нас началось Бабье Лето. Везде паутинка летает, тепло и так классно!

Класс! Тоже хочу лето, любое)))
Айша, не думаю, что клетка - выход. Дуда привыкла к свободе, может разобидеться совсем И близна плохой способ, кошки запаха хлорки не боятся. Лучше уксус.
Тигрёнок писал(а):
чувствую я что весь форум буит гулять на моей свадьбе))

Обязательно!
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):
брызгай воду ей в мордочку, им это очень не нравиться

О да! Мои как увидят у меня в руке это "оружие" уже убегают)))
Legacy писал(а):
А Кильку кормлю травкой последней

Витаминки для киски
Айша, видео класс Такая лапочка!
Ассоль писал(а):
вот и обещанные фото

Ася красотуля С тенями прикольно вышло

...

Авер:

Добрый день!
У меня Лисса с 6-ти часов как заведенная, носится по всей квартире, играть молча мы уже разучились, надо мякать, что-то борматать себе под носи и пытаться достать Дарину. С грохотом разумеется. Evil or Very Mad А вчера была такой хорошей девочкой... залезла на руки и с громким урчанием дремала, так жалко было ее скидывать...вот и досиделась с деткой на руках до 2 ночи. Laughing Laughing Laughing

Айша, как я тебя понимаю! Сколько раз жалела, что Барсика взяли, сколько раз грозились от него избавиться. Но так и не избавились...Можно еще попробовать во всех облюбованных Дудой местах поставить лоточки. В каждом разный наполнитель, посмотреть какой ей больше придется по вкусу, неиспользуемые лоточки потихоньку убирать, а облюбованный по сантиметрику двигать в нужном тебе направлении. Муторно конечно, но если поможет, то оно того стоит. Я где-то прочитала, что котят так приучают к месту.
А так Дуда просто прелестна! Такой замечательный плюшевый медвежонок. Прелесть!

Ассоль, твоя Аська смотрится так царственно в машине! Ее величество изволят выехать в свет! Ну поехали, чего стоим. Tongue

...

Ассоль:

Айша,

Ну на маленькую она совсем не похожа Shocked

Нормальная кошечка для 5 месяцев, а игрунья какая Very Happy Very Happy, это ты старшую откормила Tongue

А ходит совсем нормально, если бы не знала, то и ничего бы плохого не заметила .

Оля,
Wolf писал(а):
путешествует она с достоинством и не боится совсем (зрачки не расширенны). Я так поняла, перемену мест твоя кошечка любит, а может просто с хозяйкой нравится время проводить)

Да, путешествовать Ася не боится, правда иногда выражает свое недовольство когда часто таскаем туда и обратно .

Пару раз летом мы ее одну оставляли ночевать в доме, так она обижалась, отворачивалась, а когда брали на руки то старалась не мурлыкать какое то время, но быстро отходила Smile У нас хозяин сделал для предыдущего еще кота лаз под дом, Ася им пользуется тоже и может выходить, уезжая мы его открываем всегда.

...

Тигрёнок:

Айша, как я дудочку обожаю, такая красотка. А хвост какой мощный. Мурррр. Такая...такая...у меня слов нет.
Ассоль, ну дык, не а бы кого же выбирать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню