Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRaTanya:

Лера, девочки, добрый вечер! С марта ждала продолжения твоей потрясающей истории, и не разочаруюсь, и буду ждать еще несколько месяцев, если понадобится тебе для шлифовки романа. Собаки(или шавки-шакалы, к какому виду себя тролли относят?) лают, а караван идет! Твою авторскую мысль и стиль не засыпать никакими песчаными бурями, не залить мутными потоками сомнительной, с позволения сказать, "критики". Травинка пробивается через плотный слой хвои или асфальт, а правда жизни - не всем же по вкусу сладкий тягучий кисель, засасывающий, как болото, в котором тихо и так тепло - во всех персонажах романа, не только в действиях и диалогах гг. На остальных посмотрите, вдруг это ваше отражение в романе, как в зеркале: и подлые подруги, и лживые приятели с честными глазами, да и родственники тоже разные бывают, и не от слова "хорошие". Я боюсь не остановиться, писать о своих впечатлениях и ощущениях от романа могу долго, слишком много пластов он раз за разом счищает. Может, поэтому и вылезло полное злобы не только на автора, но и на меня( а меня-то за что? Non Laughing ), то,что вылезло. Видно, Лера, не одну рану ты расчесала. Тонкие наблюдения, философские отступления задели разные струны, у каждого свои. У кого-то они зазвучали будоражащей или духоподъемной , полной надежды музыкой, у кого-то отозвались какофонией, и тогда причем тут те читатели, у кого с внутренним слухом и воображением все в порядке? Смешно затевать даже шуточное соревнование любителей рока и оперы, лучше слушать и писать рок-оперы, или с симфоническим оркестром незабываемые концерты давать. Лера, спасибо тебе и за стиль, и за философию, и за юмор wo Ты стойкий солдатик, конечно, но должна знать о читательской любви, в чем тебе и признаюсь. Flowers (много сумбура, простите) Wink

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
За весь этот текст герой один раз воспользовался ремнем (вся сцена занимает страницу), один раз плетью (пара фраза) и один раз кнутом (пара страниц). Причем плеть была китайская, игрушечная, больше для антуража, а кнут и ремень не оставили никаких видимых следов помимо покраснения. То есть шрамов нет. Ран каких-то тоже нет. Сцена с осколком тоже занимает пару страниц, причем герой режет и себя, не только героиню, оба в этот момент страдают относительно одинаково - с физической стороны. Да, болевой порог у каждого свой, но относительно одинаковый ущерб нанесен. Так же в этой сцене герой бьёт героиню по лицу. Один раз. Чтобы привести в чувство после алкоголя, скажем так. Сколько раз был анальный секс? Раза три? Причем всякий раз без повреждений. В первый раз было что-то незначительное и все. Второй раз кровь из носа пошла, но это от нервного перенапряжения. Третий раз, вообще, ничего не было, все понравилось.

Very Happy Laughing Very Happy
"Записывай:
Посмотрел 3 раза, улыбнулся 2 раза..." Ну, и так далее, как в "Золушке".
И, видимо, во избежание , автору нужно такой реестр заранее вывешивать, чтоб не ранить ничью нежную душу)))

ValeryAngelus писал(а):
И вот я искренне не понимаю, в тексте происходит куча всего - романтика, ссоры, споры, подставы, интриги, скандалы, расследования, рассуждения, взлеты и падения - но некоторых людей волнуют/возмущают именно плетки, кнуты и анал, которых в тексте мизер.

Вспоминается анекдот, о том, как Пятачок и Винни Пух стоят у схемы разделки свиной туши.
- Винни-Винни, а почему дядя меня так нарисовал?!
- Пятачок, дядя- мясник. Он так видит.

А по-поводу скуки и т.д при чтении, так можно и Толстого обвинить в нудном описании военных действий в "Войне и мире" Wink Что, скажете, всем понравилось и именно эти главы взахлёб читали?

...

LikeBird:

Валери.
Лера.
Лерочка.

Я сходила за сиропчиком. Wink

Цели этих провокаций мне не совсем ясны. Ну кроме того, что как считает одна кое-кто, тема ожила только благодаря её усилиям. Уходя, не могут уйти и оставить всех в покое. А почему? Не потому ли, что уходить никто не станет?

Вот мимо этого не могу пройти:
ValeryAngelus писал(а):
Вот Mistika сначала пишет "много эмоций, спасибо за интересную дисскусию, приятно говорить с умными людьми", а потом сразу резко - "все пропало, критиков травят, неугодных выгоняют". Это троллинг? Или я просто чего-то не понимаю? То есть сначало было интересно общаться с умными читателями, а потом вдруг резко все стали неадекватными фанатами?

Иногда некоторые торопятся назвать нас умными, приходится делать рассылки с опровержениями, вот, например, так:
Цитата:
Позор! Теперь я понимаю,кто читает эти книги!.Одни неучи,которые плохо учились в школе,но зато очень разбираются в садо-маза развлечениях.

И вот зачем мне эта информация? Не пойму... Теперь всем так же непонятно, как и мне, поэтому мне стало легче. ))

Лерочка, душенька... постараюсь обойти тему г.вна, ибо мы помним, что наступать не обязательно, поэтому перешагиваем.
Во-первых, Ты прекрасна. Как человек, как писатель. Как друг. Твой талант удивляет и восхищает. Так, как ты, никто не пишет. Я много чего из современного прочитала, что-то бросила на полпути, что-то дочитала, но чтобы мне захотелось сказать автору хотя бы "да, не дурно" или "фу, г...", этого не было. Максимум - "сойдёт". Но с тобой всё иначе, ты выбиваешься из этих стройных рядов так-себе-авторов и просто ломаешь шаблоны общепринятого сегодня писательства. В твоих романах, чему бы они ни были посвящены, нет ни одного момента, который бы не отозвался в собственной памяти, во всяком случае, у меня. Это ли не реальность? Если читая, ты в момент осознаёшь, что задерживаешь дыхание, погружаясь под воду в ванне, или что по щекам текут слёзы, когда героиня испытывает щемящую тоску в разлуке, разве это не реально? Ты будто стоишь рядом и смотришь, это даже не кино. Это то, к чему можно прикоснуться, почувствовать кожей, увидеть в своей голове как воспоминание. Это не просто интересно, это захватывает. Это огромный божий дар - твоё умение воплощать такую реальность в словах. Пожалуйста, береги свой талант, не давай ни единого шанса сомнению в правильности своего выбора из-за пустозвонных речей без единого аргумента.

Во-вторых, мнение, конечно, у всех должно быть и любое, но любое мнение не возникает из ниоткуда, всегда есть аргументы. Так же как и критика не может существовать без анализа, а с этим у гонимых полный провал. Полностью согласна с Саидой, что никто не вправе учить тебя писать твои произведения и лучше тебя никто не напишет ни строчки. И дай бог, чтобы все те идеи, которые ты вынашиваешь, которые тебя захватывают настолько, что хочется ими делиться с читателями, увидели этот свет. Не сворачивай никуда и помни, что это твой путь, а значит, твои правила.

Целую тебя и обнимаю. Фанатею. И люблю.

...

Саида:

LikeBird писал(а):
Цитата:
Позор! Теперь я понимаю,кто читает эти книги!.Одни неучи,которые плохо учились в школе,но зато очень разбираются в садо-маза развлечениях.

И вот зачем мне эта информация? Не пойму... Теперь всем так же непонятно, как и мне, поэтому мне стало легче. ))

Юля))) Прелесть же))) То есть некоторым совершенно не понятно отчего это Ленин, а не Лермонтов)))) Что ты подчеркнула именно тот подтекст, который вложил в эту цитату Ленин))) Ну, и кто тут неуч? Мы не только в садо-мазо разбираемся, но и еще читаем письма классиков марксизма-ленинизма. Кстати, вопрос, кто из нас больше во всем этом садо-мазо разбирается, потому как роман Леры никакого отношения к теме не имеет.

Дорогие тролли, клоны и кто там еще по личкам недовольный, все те люди для которых является сюрпризом тот факт, что если вы явились сюда хамить автору и читателям, то ответ не заставит себя долго ждать, не тратьте, пожалуйста, наше и свое время на письменную фиксацию вашего возмущения от этого открытия и ужаса от нашего поведения.

LikeBird писал(а):
Уходя, не могут уйти и оставить всех в покое. А почему? Не потому ли, что уходить никто не станет?

Как говорят садисты-мазохисты- "под ошейник не зовут, под ошейник просятся"))) Так и тут, никого не зовем, никого не держим. Сами не уходят. Их банят, а они снова тут.

Всем спасибо за поддержку. Всех люблю.

...

нат нат:

Лера привет ))))))
не позволяй всяким.......засорять твою головку всякой гадостью )))))))
эти люди пишут от зависти что так не могут, что так у них на получается , они ЗАВИДУЮТ твоему мышлению ,твоему видению с другого ракурса!!!!!
ЛЕРА ты ГЕНИЙ ПЕРА и не спорь с этим да да да да ты ГЕНИЙ !!!!!!!!
твой сюжет это НЕЧТО!!!!!!
это прекрасное произведение !!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!
УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЕ!!!!!!
крышесносное!!!!!!!!!!
я ещё много могу писать (но не буду я не сильна в этом это твоя прерогатива ГЕНИЙ СЛОГА) но скажу лишь одно .....да даже говорить ничего не буду ты и так всё прекрасно знаешь эти завистники ..........слов нет так охота заругаться Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun
о общем ты наше сокровище и мы ждём продолжения Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
да да да именно так СОКРОВИЩЕ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не слушай никого кроме нас своих фанатов Embarassed Embarassed Embarassed и подпитывай своего Муза именно от нас ,а не от всяких там тех ещё стерв и так далее tender tender tender tender
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers не забывай главное про нас а про них даже не вспоминай
УДАЧИ ТЕБЕ Guby

...

LikeBird:

Доброго дня всем!

Саида писал(а):
Юля))) Прелесть же)))

Саида. ))) Согласна. )))

Саида писал(а):
То есть некоторым совершенно не понятно отчего это Ленин, а не Лермонтов))))

Представь себе, не понятно. )) Вероятно, он сначала должен был сказать: внимание, сейчас я процитирую Лермонтова, а потом пройдусь по эсерам. )))
Но над школьной доской было написано лишь про "Учиться, учиться и еще раз учиться", потому в память врезалось только это. Embarassed

Саида писал(а):
Мы не только в садо-мазо разбираемся, но и еще читаем письма классиков марксизма-ленинизма.

Вот я знала, что в нашей теме есть читатели, которые правильно поймут про Ленина. А его "Апрельские тезисы" так и вообще наша настольная книга. ))))

Саида писал(а):
Как говорят садисты-мазохисты- "под ошейник не зовут, под ошейник просятся"))) Так и тут, никого не зовем, никого не держим. Сами не уходят. Их банят, а они снова тут.

Я вот даже посмеялась на сон грядущий, спасибо, Саида. )) Как будто вчера всё было: её банили трижды за полчаса, она меняла ники и всё равно лезла в тему, продолжая собачиться с читателями. Эх, ничего не меняется. )))

...

Никион:

Здравствуйте.
Можно ли добавить меня в блог? Очень хочется прочитать ваш роман целиком. Flowers
Трудно комментировать прочитанное, раньше этим не занималась.

Могу сказать только одно - мою сексуальную жизнь он перевернул с ног на голову Embarassed

...

Gennifer:

добрый вечер,Лера. На сайте только из-за Вашей книги ( по крайней мере пока). Вобщем пришлось зарегистрироваться с телефона, (что вызвало много заморочек)))) я даже не знаю уверена туда ли я пишу)) в смысле , где высветится сообщение и кто его прочтет) Но!!! добавьте меня,куда нужно),чтобы можно было читать историю дальше.уж оооооочень интересно все. заранее спасибо.

...

svetik svetik:

Как же хочется продолжения ,жду и желаю Вам творчого натхнення Flowers

...

kiraduda:

Здравствуйте.Подскажите как получить доступ к главам 24-25 книги "Плохие девочки не плачут".

...

Никион:

Читаю роман со вторника. Smile Тяжело ориентируюсь на форуме.
Все пыталась найти произведение целиком, без комментов.
Поэтому чтение несколько утомляло. Пока найдешь нужную главу - столько приходилось просматривать...
Когда поняла как можно прочитать только главы - стало откровенно скучно...

Лера, ваши комментарии многое объясняют, не все я вижу в текст, не все понимаю
Начало пропускаю вообще - очень утомительно читать на экране.

я бы с удовольствием прочла в электронной книге

Лера, можно ли как-то скачать ваш роман и прочитать полностью?

...

Leonarda:

Никион писал(а):
очень утомительно читать на экране.

Да, это точно...

Gennifer писал(а):
На сайте только из-за Вашей книги ( по крайней мере пока).

А я до сих пор фактически только тут кручусь...

...

llol:

ValeryAngelus писал(а):
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... Wink

Я рада, что вы остаетесь со мной, рада, что терпите блудного автора и ждете продолжение истории. Рада, что благодаря этому форуму встретила много интересных и хороших людей. Да, как всегда не обошлось и без разочарований, но это естественный процесс. Я рада, что у меня есть шанс делиться своим творчеством. Я рада, что кто-то меня понимает, что кому-то нравится. Я рада каждому "спасибо". Рада сердечкам Wink

Мании величия у меня нет, короны тоже. Думаю, это все-таки заметно Smile А если кто-то не замечает... ну, насильно мил не будешь. Пусть так.

Теперь все-таки займусь продолжением... Ok Надеюсь, скоро выложить.

Спасибо вам за поддержку! И, вообще, - спасибо!
Дорогие мои, люблю вас! Guby Guby Guby

Ура,ура!!!Жду, жду продолжения!!! Very Happy Ar wo Flowers

...

ОнаСамая:

Лера, скажите, а сколько глав книги вы планируете?

...

Никион:

Никион писал(а):
Когда поняла как можно прочитать только главы - стало откровенно скучно...

Надеюсь я правильно выразила свою мысль

Не скучно, а пожалуй одиноко, потому что не видела комментов, осталась с романом один на один
Старалась прочитать скорее, глаза болят, слезятся, многое стало пропускать...
Столько переживаний и мыслей после прочтения, вопросов... и еще не все мне понятно

Спасибо девочкам и вам, Лера, конечно, за объяснения

Мыслей очень много Smile

Пришла к вам случайно, за лёгким чтивом, весь отпуск баловалось этим Embarassed

а сейчас поймала себя на мысли, что последние дни мысли только о романе, о героях ....

Вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю, ...не могу отвлечься

Живу героями, дышу ими, болею...

После прочтения "горячего" эпизода в блоге поняла, что более эротичной сцены, наверное, ранее и не читала
О какой жести здесь пишут, если здесь столько нежности???? Да, да, я увидела это так...

А 25 часть просто перевернула мой мозг. Одна ночь, а по ощущениям прожита целая жизнь.

Лера, вы удивительный автор. Неповторимый. Я очень рада, что познакомилась с вами.
Буду ждать с нетерпением продолжения. Очень хочется прочитать ваши остальные книги.

Надеюсь поучаствовать в дискуссии в реальном времени, сразу после прочтения глав

Огромное спасибо вам. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню