Регистрация   Вход

fima:

Девочки, всем привет еще раз! Спасибо за отзывы!
Принесла часть ответов)

uuchka,  sveta-voskhod, Len-ta, dianazhuravleva, brunchik, ma ri na, спасибо, что откликаетесь))))

iren-a писал(а):
Вай, продолжение! Ксюня, ты сделала мой дождливый день солнечным! Спасибо огромное, тебе! Покачусь читать, а вечером жди с отчетом)))))
Жду, Яриш, очень жду)))

Shaurita, Мариша, спасибо за эмоциональный и позитивный отзыв! Безумно приятно знать, что читатель получил от прочтения такое удовольствие.

Shaurita писал(а):
Какая романтика, запомнинающие мгновения на всю жизнь для
Дениса и Юли.
Поцелуй в парке под дождём, все формальности в ЗАГСЕ ...
Всё так троготельно!
Согласна. Эти воспоминания им точно на всю жизнь.
Shaurita писал(а):
Друзяки Мужчины просто Молодечики, такой сюрприз устроили! Облили шампанским самого Шаурина, а ведь так приятно, что вот есть такие друзья.
Ага, самого Шаурина в шампанском искупать)) Больше им такого случая в жизни не представится.
Shaurita писал(а):
Горько пусть будет нашим голубкам только в поздравительных поцелуях!
Пожелаем им этого от души)))
Shaurita писал(а):
Ксюшенька ты такая Умничка, даёшь нам с утра пазитив и хорошее настроения!
Пусть не кончается твоё Вдохновение, а настроение всегда будет только Отличным!
Спасибо тебе Огромнейшее!
Спасибо тебе, дорогая, за все твои добрые слова в мой адрес. Спасибо за поддержку и понимание, мой друг)

oxana писал(а):
Я в восторге от этого кусочка! Такой позитив с утра. Сижу, улыбаюсь Smile Рада за ребят, словно они реальные люди. А как ребята их встретили. Слов нет. Спасибо!!!!!
Огромное спасибо! Позитив получился и это здорово)))

камуля  писал(а):
Кусочек позитива с утра,вот бы каждое утро так начинать!
Спасибо Ксюша, после прочтения на душе тепло,приятно... УРРРААА!!!!!!!!!
Как приятно это знать, боже, как приятно)))

Black Maria писал(а):
Ксюш, спасибо за продку) Guby
впечатлениями вечером приду)
Маша, ждуу))))

dara  писал(а):
Всем большой привет и хорошего настроения! Автору огромное спасибо за ПРОДОЛЖЕНИЯ
Всегда рада порадоватьSmile

dara  писал(а):
А как Юля вырвалась на свободу - она ж вроде взаперти была?)))
Что ж ей вечно взаперти сидеть? 
dara  писал(а):
У девчонок "хорошо пошло",было весело и без всяких "бесштанных"..да ну их..
Угу, я тоже решила, что не комильфо это, ну их..

dara  писал(а):
Что касается перехода Вадима на "темную сторону",то...по-моему,жизненный выбор и принципы человека во многом определяют люди,которые с тобой рядом,и не всегда официальная "сторона добра" представлена достойными и думающими о моральной стороне дела
Это само собой. Согласна и добавить нечего.
dara  писал(а):
...Вадим ведь Дениса знает всю жизнь,с тех времен,когда им не приходилось и не нужно было друг с другом лукавить и что-то скрывать,и оба знают,на что каждый способен,а на что не пойдет никогда..думаю,это и стало определяющим в выборе Вадима
Однозначно. Да и Денис никогда не пытался втянуть Вадима в самые темные дела, и сейчас, уверена, не станет этого делать.
dara  писал(а):
За Таню рада - сбросила "балласт",теперь должно начать везти и ей..
Это да. Все символично. Наверное, она таким образом хочет вернуться в то состояние, когда была по-настоящему счастлива, а счастлива и спокойна она была Шауриной.
dara  писал(а):
Так это из-за нее у Дени будет нехилый повод выпить? )))
Аха 

dara  писал(а):
"Процесс пошел""..ЗАГС посетили,Деня зорко проследил,чтобы в нужной графе все было как положено..
Это обязательно, без этого никак..
dara  писал(а):
банкет-мальчишник с присутствием девчонок? Оригинально,я только "за"
Да прям, нет у них никакого полноценного мальчишника, просто пьянка)

Конкордия  писал(а):
Ох, Юлька, ну хулиганка. Хоть в мелочах, но сделает по-своему.
Везде свой характер показывает. Вроде мелочь, дорогу не там перешла. Но это как посмотреть.
Эта ситуация иллюстрирует больше Дениса, чем Юлю.

Конкордия  писал(а):
Каждый раз при таких перепалках, представляю каким фейерверком будет их совместная жизнь.
Совершенно точно!) Я ж говорила, что скучно им не будет)

Конкордия  писал(а):
Вроде запугивает мужчину, а звучит так умилительно нежно, с юмором, а главное для Дениса звучит бальзамом на душу.
Дау ну прям, Люба ,чего это она его запугивает?)) Так, подтрунивает немного, иронизирует)))
Конкордия  писал(а):
Но Денис всегда остаётся собой. Он, скажем так, позволяет Юльке диктовать свои условия там, где считает это позволительным.
Но если он уже принял решение по какому - то вопросу, там Юльке остаётся только согласиться.
Денис и должен остаться собой, а не превратиться в сопливого щеночка, бегающего вокруг Юльки кругами. Любовь это на круги попусту нарезать.
Конкордия  писал(а):
Как он просто в загсе решил вопрос о фамилии Юльки (я тащусь от восторга)

Побеспокоился на всякий случай))

Конкордия  писал(а):
А встреча при выходе из загса. Это очень даже в стиле друзей ребят (не могу сказать Дениса, потому что они и друзья Юльки).
Можно смело говорить, что они их общие друзья, семейные, друзья их пары, потому что столько лет рядом с ними.

Конкордия  писал(а):
Шаур зафиксировал количество своих последних дней холостяцкой жизни, ну как такое событие не отпраздновать.
Обязательно отпраздновать, обязательно)

Конкордия  писал(а):
А как красиво обыграли сцену выхода. Молодые точно свою подачу заявления в загс на всю жизнь запомнят.
Если они забудут, то мы им напомним)
Конкордия  писал(а):
А самое главное хочу отметить. Как здорово у ребят получилось, совпадение дня свадьбы с днём рождения Дениса. Точно это Юлькины "происки".
Двойной праздник будет у них, такое точно не забудешь. И это здорово, весело для семьи))

Конкордия  писал(а):
Ксюша, повторюсь в одна тысяча первый раз ТЫ УНИКУМ!
 Настолько реалистично и жизненно мало кто так пишет!
Спасибо, Люба, ты меня захвалила совсем)))

IInna  писал(а):
Оксана, так и понедельники можно полюбить))). А кто-то хотел их отменить... Нет, пусть будут.
Нет, пусть будут) Заведем какую-нибудь традицию по понедельникам)
ЕленаМ  писал(а):
Ох, как долго мы ждали этого момента! Ребята более чем достойны такого счастья. Ведь все по-настоящему. Ксюшенька, милая, спасибо, спасибо. Ты потрясающая! Guby Guby Guby
Леночка, спасибо! Так приятно, что смогла порадовать, подарить и читателям кусочек счастья))))
Ledi Mary писал(а):
Доброе утро, девочки!))) как же я соскучилась по стае за полтора дня! Пришла раньше на работу, влезла, а тут СЮРПРИЗ! Я прямо люблю теперь утро понедельника!
Вот)) Говорю ж, и понедельники могут быть добрыми, главное, начинать утро в правильной компании.
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, ты волшебница, самая настоящая! Вот целую тебя и обнимаю крепко-крепко
И я тебя 
Ledi Mary писал(а):
Вот я не знаю, как ты это делаешь, как ты так пишешь, но это так жизненно и так правдиво. И вообще так я люблю нашу парочку! Меня прямо волной позитива тут накрыло и улыбка до ушей. И Лёня с Вадимом такие молодцы, настоящие друзья.
Я просто пишу "как вижу"  ))))) 
Спасибо, дорогая за комплимент. Это очень важно и безумно дорого. Подпитываюсь теперь я вашим позитивом)
Ledi Mary писал(а):
А вот этот момент:
меня впечатлил особенно, потому что это правда. такие моменты никогда не забываются.
по секрету)))
Хорошо пошла финалка) Все вспомнили свои моменты. А ведь так и должно быть. Такие моменты не забываются, и берегутся в сердце. И наши ребята их не забудут.

Ledi Mary писал(а):
Спасибо тебе, Ксюша, огромное за твой талант!
Ой, божечкимаи))) да нет у меня таланта))))) но спасибо за похвалу, огромное спасибо)))))
IInna  писал(а):
В момент прочтения этих строк душу наполнило такое тепло...улыбка коснулась губ (упасть мне со стула, если вру). А все потому, что подсознательно перед глазами промелькнул калейдоскоп картинок, как мы с мужем целовались на улице до утра, как подавали заявление, как с друзьями пили шампанское из стаканчиков и ели конфеты)). Блииин, в ноябре будет 11 лет.
Думаю, не у одной меня такие параллели возникли.
Инна, конечно, не у тебя одной)) Вот это и важно, потому что вы, вспомнив свои трогательные моменты, полностью прочувствовать состояние главгеров.

Stacy  писал(а):
Празднование на улице, у здания ЗАГСа, это так романтично!)
Такое, точно не забудешь никогда, Юля в этом права.
Денис и Юля, потрясающая пара и друзья у них, такие же)))
И ещё раз, спасибо за главу...с нетерпением жду продолжение)))
Настюша, солнышко, спасибо за теплый комментарий, за душевный отклик по главе))

Lady Victoria писал(а):
Охх, какое же замечательное, совершенно очаровательное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мы с героями старались)))
Lady Victoria писал(а):
Как мне все нравится! И как Денис с Юлечкой идут по аллее, неспеша, разговаривая...И то, что осень и много листвы...
И какие чудесные слова говорит Денис, настолько нежно, с такой любовью!
Теперь идут свободно, не боясь и не оглядываясь.
Lady Victoria писал(а):
И то, что направляются наши дорогие в ЗАГС! Счастье! Наконец-то, можно сказать ШАУРИНЫ!
Ну все, оформилось семейство Шауриных. Остальное мелочи))
Lady Victoria писал(а):
Нравится очень-очень, как Денис самолично вписал фамилию в бланк, как попереживал за Юю при переходе дороги!
Наш мужчина в своем репертуаре)
Lady Victoria писал(а):
Все это просто чудо, как хорошо, это такая их бесконечная и красивая любовь...ну, слов не подберешь!
И то, что день свадьбы-восьмое ноября!!!

Lady Victoria писал(а):
И Друзья, все во главе с Ленечкой! И, конечно "брызги шампанского"!
Друзья не смогли остаться в сторонке)
Анечка, спасибо, милая за все твои добрые пожелания, за теплые слова и душевные комментарии! 

Feona-love писал(а):
Супер-супер!!!!Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! Очень рада, что главочка понравилась)

ms rogovcova писал(а):
Ну, наконец это действо свершилось! Они подали заявление! Очень рада за Дениса и Юлю! Вот мне показалось, что погода была каким-то предвестником нового, чистого, спокойного после всех событий, что произошли с Денисом и Юлей.
Не могу не согласится. Сначала я написала, что солнце светило ярко. Но поняла, что не то. Что дождь им будет самое то. Именно потому что он будто все вымыл за ночь, почистил пространство для новой жизни. Все так.
ms rogovcova писал(а):
Перепалка по телефону.... Теперь все, что связано с риском, даже минимальным, как переход дороги в неположенном месте, связан с потерей Юли для Дениса. Ведь он уже ее чуть не потерял и снова ему этого не перенести. Поэтому и раздражается, волнуется, дергается, злится.
Конечно. Сама Юю даже, наверное, не придала этому особого значения, но Денис теперь будет еще более беспокойным.

ms rogovcova писал(а):
Первое свидание... Мне кажется Денис помнит каждую деталь в их отношениях, и не только свидание, ведь для него полюбить это было чувство, которое он испытал впервые. Все было в первый раз только с Юлей. Поэтому для него Юлечка первая, единственная и неповторимая, самая красивая и что неизменно, любимая. И это приставка "недо" говорит о том, что он ею никогда не насытится.

Все он помнит. Как тут не помнить, ведь все, что связано с с Юлей, это сильнейшие эмоции. Это не рутина и не обязаловка.

ms rogovcova писал(а):
Вначале я тоже подумала, что Денис все устроил, но как только прочла про влюбленную парочку, сразу отмела эту мысль.
Так я специально и вписала эту парочку, чтобы читатель отбросил сомнения))))

ms rogovcova писал(а):
Когда мы с мужем подавали заявление тоже никого не было, так что Юле и Денису просто повезло, что не было очереди)))))))
Так и у нас такая же картина была))))
ms rogovcova писал(а):
Тут конечно Шаурин не мог не проконтролировать ситуацию - это уже дело принципа для него. Ведь если бы она оставила свою фамилию или взяла двойную это бы Дениса унизило, опять вернуло бы к начальной точке отношений из-за которых он конфликтовал с Монаховым. Денис уже говорил Юле, что она должна выйти замуж за Шаурина, а не Шаур жениться на Монаховой.
Этот вопрос для него решенный и даже не обсуждается.Тут нет вариантов.
ms rogovcova писал(а):
Но Юля была бы не Юлей, если бы не испытывала грани терпения Дениса и не сказала:
fima писал(а):
— А может…
А кто сказал, что Юю пыталась испытывать грани его терпения? Он же не дал ей договорить. А она ни разу не высказывала, что не хочет брать его фамилию. Да она с 16 лет мечтала стать Шауриной)))))
ms rogovcova писал(а):
Такого мужчину нужна всегда поддерживать в напряжении, как Наталья СВ, не говоря ему о любви.
Пфф, у Юю по-моему полно методов и средств, как Шаура в тонусе держать. А вообще, могу с точностью сказать, что  такому психотипу, как Шауру тонус особый не нужен, он сам себя будет держать, а вот лишние напряжение его будет нервировать и будет только хуже. 

ms rogovcova писал(а):
И мне кажется, что уже вышла. Так долго ждали этого события
Да все уже. Обратной-то дороги нет. Так что можно сказать, что вышла)
ms rogovcova писал(а):
Братва... Ну как не поддержать парочку в такой знаменательный день! Молодцы, всей дружной компашкой подъехали к ЗАГСу. Тем более вся информация из первых уст))))))))))
Они столько лет рядом, можно сказать, охраняли их покой.
ms rogovcova писал(а):
Дата... Вот это, блин, мистика, сама выходила 5 ноября)))))))))))))), а тут 8,Ксю, ну ты умеешь поразить в самое сердце!!!!!!!!!!!!
Денюха и День свадьбы - отлично!
Ахаха, вот как здорово))))
ms rogovcova писал(а):
Ксю, спасибо за такой утренний завтрак-позитив, настроение подняла на 100%. Спасибо, творческий человечек, спасибо, Ксю! Very Happy
Обняла, поцеловала Pester
И тебе, дорогая, спасибо за чудесный содержательный комментарий!
Обняла, поцеловала))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Спасибо за такое теплое продолжение. Как же Юлька умеет строить этого грозного Шаурина! И как он, внешне невозмутимый, рад любому проявлению ее чувств. Очень хороши слова Юльки о том, что именно запомнится на годы вперед. Порадовала от души!!! Спасибо огромное!

...

LA-LA-LA:

Ксюша, привет! Привет всем! Как ты здорово описала этот маленький, такой классный романтический кусочек их жизни! Такой вроде как небольшой, но такой значимый! Вот прям и от лица Юльки и от лица Дениса, и друзья такие"атмосферные"...(Вообще тебе особенно удается на ситуацию с разных ракурсов взглянуть. Так ,невзначай как -будто бы , одной фразой, каким-то речевым оборотиком))) Very Happy Ты наш автор дорогой! Как все верно подмечено)))) ведь правда ,я вот помню ,как заявление в ЗАГС подавали с мужем сто лет назад(руки у него тряслись что-то больно сильно , и курить все выбегал).А сама свадьба как в бреду)))) Shocked Wink Точно!!! Этот момент на всю жизнь)))

...

iren-a:

Я как и обещала, прикатилась

Девушки, всем вечерний

Ксюня, дорогулька, иди сюда зацелую тебя

Прокурору, мой пламенный

Я вот хочу сказать, чеит все пьют, а мы? Laughing Нам тоже нужно выпить))) Laughing не порядок, они знач в ресторан поедут.... а я тоже хочу)))) Любашик, я знаю ты согласна, так что давай закатим вечеруху)))) я глобус проверила там много чего есть поэтому, нам можно))))

А теперь, и не знаю как описать весь мой восторг и эмоции от главы! Так что если что каска рядом со мной))) главное не камнями закидывай)))) а овощи, покрошим на салатик)))

Ксю, такой светлый кусочек и в тоже время волнительный. Теплый, потому что Деня рад этому. Они долго к этому шли, пережили многое, через многое прошли, вопреки многим словам. А волнительный в том, что видно как он за нее переживает, как пытается предостеречь. Чувствуется как резко выдохнул и раздражение уходит, что все в порядке с ней. И юмор он ее явно оценил)) Это видимо еще отголоски произошедшего. Но эта забота приятна, даже в таком ворчливом его состоянии))) и Ююшка знает, как его отвлечь, как изменить тему раздраженности. Она так же счастлива как и он)))) этот момент для них так же особенный. Ведь они идут подавать заявление и теперь не нужно скрываться, не нужно доказывать кому-то что-то, теперь они свободны, они вместе. И ради такой свободы их любовь подвергалась таким испытаниям. После всего что было, я понимаю, что Денис любит один раз в жизни. Раз и навсегда)))))
Для них важно, то, что они не к самому мэру обращались за тем, чтобы их расписали. Хотя я могу и ошибаться к тому, что Деня не причастен к тишине в ЗАГСе. Laughing Они столько прошли, что подача заявления вроде как и не такое несущее в себе событие, но для них оно важно. И прогулка эта как первое свидание. Только теперь не нужно вырывать моменты, не нужно таится и держать лицо. Теперь они семья. Да, думаю, можно и так сказать, потому что в графе фамилия жены вписано "Шаурина". Все... теперь девушка не сможет сбежать))) Laughing
Вот так у них шикарно получилось Ююшка обраслетила Дениса, а он ее окольцевал.
И друзья рядом с ними в такой важный момент. Читала и улыбка не сходила с лица)) такое количество комплиментов услышала Ююшка в этот день, и все они с такой любовью, с такой нежность, что радость и счастье их ощущается каждой клеточкой. И вот ведь знаем же Дениса, но он каждый раз приятно удивляет и в этот раз комплиментами))) Идеал! Я уверена, что Юю не раз еще услышит комплименты, Денис любит ее. И своими поступками он не раз доказывал это.
Ксюня, спасибо огромное тебе! Такие теплые чувства и эмоции! Теплота во всем: в словах, в действиях, в эмоциях. Для меня сегодня эта глава была началом рабочего дня. И он прошел на позитиве. Читала и чувствовала всю нежность и любовь. Прям бабочки и в душе от этих теплых и таких сильных отношений. Спасибо тебе! Спасибо за талант! Спасибо за душу и любовь! Спасибо за все!
Вот так как-то сумбурно)))
Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Black Maria:

Ксюшенька, привет)))
Какой романтический кусочек))
Порадовалась от души))Такое настроение хорошее весь день было благодаря тебе))) Guby Guby
Как же приятно все-таки читать про такие вот невероятно счастливые моменты)
И как они гуляли по улице,как в старые добрые времена) Я вспомнила, к стати. Они еще тогда только целовались да обнимались, берег Юю до совершеннолетия) И такая ностальгия напала. И немного взгрустнула оттого, что все уже почти закончилось)
Но, блин,не устану повторять,какой же все-таки счастливый кусочек) У меня прямо довольная улыбка с лица не сходит) Сижу,и довольная пялюсь в комп)
Понравилось мне, что Шаур не потерял себя под всем этим налетом романтики и сентиментальности. Остался таким же. Раз сказал, что Шаурина, и все тут!
И видна его любовь даже в мелочах. То, как он переживает за Юю,как за маленькую) Надо ж, девке 24 года, а он волнуется за то,что она дорогу в неположенном месте перебегает) Laughing Любовь...И такая настоящая)
И Юлька наша счастливая такая)) Я буквально смогла "потрогать" ее счастье)
И правильно она сказала, что запомнится именно именно поцелуи в сквере и брызги шампанского у ЗАГСа) Запоминаются самые яркие моменты)
Умнички наши ребята) Во какую облаву на жениха и невесту устроили) Wink Так и должно быть) Друзья тоже должны быть рядом в такой торжественный момент))

Я правильно поняла,что день свадьбы попал в День Рождения Шаура?)) Вот так праздник)) drinks
Ксюш, я так поняла,что в следующем кусочке мы будем наблюдать за мальчишником?

...

Анастасия Беляева:

Какое замечательное и романтичное продолжение!!!

...

Lady Victoria:

Guby Serdce Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):
Теперьидут свободно, не боясь и не оглядываясь.

Ксюша! Как я рада-то за них, очень-очень! Laughing Very Happy Какой непростой путь к своему счастью прошли Денис и Юю! И, какие они замечательные, все - их нежность, теплоту, любовь свою сохранили, не предали! Это так важно и ценно!
fima писал(а):
Ну все, оформилось семейство Шауриных. Остальное мелочи))

Свадьба! Свадьба! Горько! Счастья и радости им, Денису и Юле Шауриным!
Да и мы все на таких хороших, суперположительных эмоциях!
Спасибо, Ксюшенька! Guby SerdceGuby

...

lvbuh:

Читаю только законченные произведения,но не утерпела вижу что автор дописывает последние главы.Скажу что получаю массу удовольствия,автор постарался,даже описания природы-супер!Спасибо большое!!!Но как любой жадный читатель хочется узнать о планах.Что и как быстро ждать?Спасибо!

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Девочки, всем доброго дня!)))
Еще раз спасибо всем за отзывы и комментарии, спасибо, что читаете эту историю, делитесь со мной своими эмоциями и впечатлениями)))

sheri писал(а):
Девочки и я к вам присоединяюсь за праздничный стол)) Такой повод, просто грех не отметить.
Присоединяйся, Санёчек))) У нас на всех запасов хватит)))
sheri писал(а):
Ну наконец-то наши голубки подали заявления в ЗАГС! Ar Осталась всего лишь официальная часть, но самое-то главное сделано! Поэтому прекрасно понимаю Юльку, она уже чувствует себя мадам Шауриной, а уж какое безграничное счастье ее переполняет - это нам хорошо видно! Опять сижу лыблюсь, такая довольная и счастлиииииивая)) Так и хочется шампанского выпить за молодых!
Официальная часть уже фигня, долго что ли бумажку свидетельство о заключении брака, нарисовать? Мне кажется, что самое определяющее, самое важное и главное они уже сделали. Шауру вообще главное подписи поставить, че ему этот банкет - не в его стиле публику развлекать. 
sheri писал(а):
Кусочек получился такой живой, такой настоящий, свежий, с запахом любви и нежности.
Спасибо, солнышко! Как красиво ты сказала! 
sheri писал(а):
Как долго они к этому шли, и не зря Юля вспомнила их первое свидание. Сколько всего им пришлось пережить, чтоб сейчас так легко и свободно идти к своей мечте и безграничному счастью.
Действительно, столько пережили, что теперь для них это счастье бесценно.
sheri писал(а):
И, по-моему, мы первый раз слышали от Шаурина сразу столько комплиментов. Ну он знает, когда ими закидывать. Редко - но метко))
Что-то мне подсказывает, что теперь он комплименты будет говорить намного чаще.
sheri писал(а):
И помнит он не только их первое свидание, а абсолютно все, что было в их жизни, каждую мелочь, каждую деталь. Поэтому что уж тут говорить о первом свидании)) У него с Юлькой все было как в первый раз. И так будет всегда.
У него ОДНА женщина, он просто обязан помнить все, что с ней связано. Эта женщина его жизнь, он будет помнить каждую мелочь.
sheri писал(а):

Понятно и предсказуемо беспокойство Дениса за Юльку. У него теперь эта как некая фобия будет. Чуть не потеряв ее однажды, он теперь будет по любому поводу и не поводу беспокоиться за свою малышку. Даже такой пустяк, как переход дороги в неположенном месте - заставляет его сердце от страха замирать. Поэтому все что касается Юли, для него никогда не будет "пустяком".
Совершенно верно. И вообще, пусть лучше беспокоится и нервничает, чем относится наплевательски. Беспокойство любимого мужчины всегда приятно, а по прошествии лет именно это хорошо показывает силу его чувств. 
sheri писал(а):
А Юлька верна себе))) Ослушалась, разозлила своего Волчика, но сразу признала свою вину, по шерстке погладила, и Денечка уже не злиться) но все ж по-своему сделала))) В общем, мы видим, что по этой части - укрощению Шаурина - Юлька продолжает справляться отлично. А то ли ещё будет. В общем, скучно этим двоим уж точно не будет!
Юлька хорошенькая, умненькая, сознательная, любящая.
Если бы она не была умной, такой, в чем ее так часто обвиняли читатели, никогда бы у нее с Шауриным ничего не получилось. Их отношения развалились бы еще на стадии платонической любви. И до секса бы дело не дошло. Чтобы вот так вести себя, справляться с Волчиком, надо иметь хорошую здоровую сознательность. У Юльки это есть.
sheri писал(а):
Ну и самое заявление. Кто бы сомневался чья фамилия будет вписана в нужную графу. Наверное даже и Юлька не задумывалась об этом, но ДеньАлексеич такие вопросы никому не доверят, сам листочек взял, красиво вписал фамилию, а там уже что хотите, то и пишите.
Конечно, для Юльки тоже вопрос, думаю, не стоял. Ни к чему им такие препирательства)
sheri писал(а):
И как же мне понравилась "романтика". Мммм, прям самой чет до жути захотелось романтичности. Молодцы ребята, что собрались и устроили такой сюрприз нашим молодым. Права Юля, ой, права.. именно такие моменты запоминаются на всю жизнь.
Че им рестораны..они и итак оттуда не вылазят  а вот у ЗАГСа из пластиковых стаканчиков самое то)))
sheri писал(а):
Ксюньчик, спасибо тебе большущее за этот поход в ЗАГС, я знала, что он у них получится каким-то необыкновенным, но чтоб настолько... И ведь ничего такого не случилось, без приключений обошлось)) но само настроение, атмосфера праздника, счастья, любви... в общем, так это все красиво было, словами не передать. Красивая любовь, настоящая)) Спасибо тебе за нее.
Спасибо, дорогая, тебе за отзыв! Да, вот такой у нас долгожданный поход в ЗАГС - романтичный, теплые, несмотря на промозглую погоду. Но это не значит, что приключения кончились. 

-ANGEL A-, Малинка,  Evgesha, Нютка,  Nailm, rishaGirl, Тантьема, jullietta  спасибо, что со мной))))

Катрин писал(а):
Ох, Юлька, дорогу перебегает в неположенном месте. Дениса не послушалась. Вон как сердце у него волновалось.
Беспокоится Волчара, весь аж переволновался)))
Катрин писал(а):
Конечно она должна взять себе его фамилию и это не обсуждается. Сам прописал. Она должна быть его полностью. Собственник!
Конечно, жена Шаурина должна быть Шауриной.

Dizel  писал(а):
Истинная забота проявляется в мелочах, в беспокойстве, когда переходишь дорогу в неположенном месте, в словах поддержки, когда ты неуверен, а уже пора сделать шаг, в поцелуи, когда тебе просто хочется почувствовать тепло близкого человека. Да, безусловно, широкие жесты приятны, они восхищают, но вот мир двух людей состоит и милых деталей, полутонов, нюансов, которые чувствуют и видят только они.
Истинная правда. Если есть возможность, то широкие жесты сделать нетрудно. Гораздо труднее сохранить постоянство в мелочах. Не забыть сказать нужные слова, обратить внимание на мелочи, которые важны партнеру. Уделить внимание, заглушить свои эмоции, когда дрянное настроение. Это сложно, но важнее, чем постоянные признания в любви. Слова так и останутся пустыми, если нет действий,нет вот этих мелочей и нюансов.
Dizel  писал(а):
Юю и Денис не имели цели поженится, но это закономерный шаг, так правильно и ощущение того, что они уже женаты, что уже семья бесценно. И Юю права, шампанское в стаканчиках, поцелуй на ступеньках ЗАГСа они будут помнить, хранить, как память.
Когда люди морально готовы к такому шагу, то и противоречий нет и сомнений, есть полная внутренняя готовность соединить с человеком свою жизнь, стать единым организмом. Потому Юля чувствует, что уже вышла замуж. Я уверена, что и Шаурин уже "женился")))
Dizel  писал(а):
Спасибо большое за продолжение, тонко и эмоционально
Евочка, спасибо за отзыв!

Юлёна  писал(а):
Какой кусочек!
Эх, все у них, не как обычно)
Ага, наша парочка себе не изменяет. Я ж говорю, зачем описывать свадьбу, любой из вариантов будет просто сентиментальной банальностью.
Юлёна  писал(а):
Молодец, Шаур, сразу и подпись поставил и фамилию написал, конечно какие тут возражения могут быть
Конечно, как такой момент на самотек пустить..)))
Юлёна  писал(а):
А как их из ЗАГСа встретили, ух, с шампусиком. Гуляем, вот что значит верные и хорошие друзья
Это самое главное торжество, все остальное просто обязаловка, а вот, что заявление подали, это праздник.
Юлёна  писал(а):
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе!
Спасибо за отзыв, Юляш!)))
Юлёна  писал(а):
Слушай, а можно вопросик, в этой главке еще сколько частей у тебя предполагается?
Оставляю твой вопрос без ответа 

alen-yshka писал(а):
Ксюнёчек. привееет!
Аленочка  
alen-yshka писал(а):
Вот это кусик, аж прослезилась! Детёнки-то вы-ы-ыросли, от мамкиной-то юбки оторва-а-алися *рыдаю в голос*
Реально, аж кошки на душе скребут... Ждали это счастье, долго и с надрывом к нему шли и вот... свершилось (ну, почти...)
Реально скребут? Почему-то верю, что так и есть, у самой скребут. Есть такое. Помню, когда писала и вот эти события казались такими далекими, и вот уже все пережили, уже женимся.
alen-yshka писал(а):
Денечка *хнык* такой красииивый в ентом плащике, такой отстраненно-сурьёзный в загсе (главное-то сделал, фамилию жены прописал... и не потому, что Юльке не доверяет, захотелось не только на слух, но и на ощупь "Шаурину" прочувствовать ), такой романтишный с поцелуйками на улице *шморг*, такой заботливый и любящииий!
аха,  красиииивый  я целиком и полностью согласна с тобой про фамилию. Юлька ни разу не говорила, что не хочет брать его фамилию. Да разве ж можно такое представить? Она с 16 лет за него замуж хотела, подпишется под его фамилию как миленькая. Но просто ему захотелось в очередной раз утвердить свое право на Юю, самому провозгласить ее Шауриной, заявить об этом 
alen-yshka писал(а):
Надеюсь, Юляха будет беречь и холить нашу прЭлесть, ДеньЛексеича, ибо доверяем сааамое ценное, нами, стайчанками, взлелеянное!
Ага, я тоже надеюсь, зря что ли такого Волчару растили.
alen-yshka писал(а):
Ксюнь, подача заявления - на высшем уровне, поддержка друзей - неожиданно и оч романтично, это действительно запомнится! Ещё б фото на память... и нам валокординчику накапать.
Блин, я так рада, что этот отрывок пришелся по душе девчонкам))) все-таки не хочу банальности в конце, думаю, хоть отчасти, но этого избежать удалось)
alen-yshka писал(а):
Спасибо огроменное! Вот вроде и знаешь уже, чего дальше-то ждать, а ты подашь это так, что постоянно удивляешься и поражаешься!
ммм) как приятно, как приятно)) может продержусь на уровне))))
Люблю, целую)))))

Jasmine  писал(а):
Ксюша, читаю последние продки и улыбка во все 32))))) Они такие счастливые))) Что мне нравится, так это отношение Дениса к Юле, то как он переживает за нее и заботится. tender
Светик, спасибо) Знаешь, как приятно чувствовать ваши эмоции. Вот я свои вложила, теперь от вас получаю)
Jasmine  писал(а):
Многие авторы описывают такое отношение только когда ГГ-ня беременная, тогда и "не сиди на холодном полу" и "с окна дует, сквозняк" получается какая-то внезапная забота, а Денис так относится ВСЕГДА, и это восхищает.
Если у мужчина с самого начала не заботится о своей женщине, то он не будет этого делать никогда. А эти порывы, во время беременности или в другой момент, это просто порывы, это пройдет и останется все, как было. Для Дениса Юля Его и заботиться о ней для него так же естественно, как дышать. Он это делал с самого начала - то кофту ей выносил, то еще что-то в этом духе, а между ними ничего не было еще.

alenatara  писал(а):
Я сегодня по быстрому - умираю, как спать хочу Обещали мне седни, как главному болельщику укороченный день, но...в общем, нет доверия начальству
Ага, и не говори, начальствО оно такое!)))
alenatara  писал(а):
Ксюш, спасибо огромное за продку! Я вот счас ее перечитала и даже настроение поднялось - сколько мы ждали вот такого момента, когда Юлька с Денисом свободно смогут ходить по улочкам, целоваться и миловаться у всех на виду, препираться посреди аллейки...
Это здорово, что глава, мое словоплетение, может поднять настроение)))) И да, столько мы ждали этого момента, когда молодые станут совсем свободные)))
Только вот не знаю, будет ли  теперь у Шаура время целоваться, миловаться и препираться на улочках.
*- У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных.* 

alenatara  писал(а):
Даже то первое их свидание было скорее исключением, на тот момент не могли они показываться на глазах у всех вот так вот открыто, никого не таясь. А теперь все по-настоящему, теперь Юлька свободно Деньку под руку хватает и выгуливать тащит) А ведь еще не так давно они вообще старались не демонстрировать лишний раз свои отношения на людях.
Да, на тот момент и отношения у них были другими. И потом, конечно, они старались не демонстрировать их. Потому сейчас Юю никто не удержит - недоцеловалась она на улице))))
alenatara  писал(а):
А Юлька все таки вредина - ну вот чего ей стоило пройти немного до подземного перехода? И сама бы через лужи не скакала, и у Дениски бы сердце не переворачивалось - все таки для него вопрос Юлькиной безопасности всегда будет очень остро стоять Ну да пусть пока свободой дышит, вот официально окольцуются, обзаведется мужем, а потом ребенком - трудновато дышать станет rofl
Ниче страшного, во-первых, думаю, ДеньАлексеич популярно ей объяснит, что не надо делать таких выпадов, во-вторых, надо же нам было посмотреть, как он за Юю свою переживает))) это всегда приятно)))
alenatara  писал(а):
И я вместе с Юлей немного поволновалась перед ЗАГС-ом - и правда не верится, что они таки добрались до этого заветного заведения. Я бы на месте Юльки еще и ущипнула бы себя пару раз, чтобы точно убедиться, что это явь, а не сон
Ага, хоть и ждали, но момент волнительный. Это правильное, приятное волнение. Может, Юлька и ущипнула)))
alenatara  писал(а):
И кстати, я тоже заподозрила Дениса в том, что он причастен к отсутствию очереди, а потом вспомнила, что осень - обычно самый наплыв-то летом, да и Денис свое слово всегда держит
Вот ты знаешь, когда мы подавали заявление, очереди не было, потому я позволила себе этот момент описать вот так, потому что для меня это вполне реальная ситуация.  И у нас тоже день свадьбы совпадает с ДР мужа, он счастлив и горд 
alenatara  писал(а):
Когда Дениска сам написал "фамилию жены"...можно сказать, что они и правда уже женаты, официально Денис объявил Юльку Шауриной)))
Это именно так и можно расценить - как объявление Юльки Шауриной)))
alenatara  писал(а):
Ток я не поняла - Юлька че ль хотела Монаховой остаться?
Нет, канеш)) потому и не поняла, если б она хотела, ты бы поняла))))
alenatara  писал(а):
Не, ну такого бы ей точно не позволили, ну не может быть у Шаурина жена с другой фамилией, зря он что ли империю строил?
Это однозначно. И империя у него приличная, да и еще вырастет. Так что сынок будет очень золотым мальчиком. Прибавить еще империю Монахова, ведь кроме Юю нет наследников....
alenatara  писал(а):
А подарок на день рождения Дениса шикарный получится. Ну и плюс, он точно никогда не забудет про годовщину - не, я в него, канеш, верю, но в империи столько дел всегда, что...так оно надежнее будет Видимо это и есть судьба, круг замкнулся - много лет назад Юлька Волчару обраслетила в его день рождения, открылась ему, а теперь она получает воздаяния за свою смелость тогда - Шаурин только ее и окольцует Ююшечку в день своего рождения)))
Ага, мы даже не сомневаемся, что *лучше мой подарочек - это ты* для Дениса это Юлька))))
У нас много кругов, вот очередной замкнули, это ты верно говоришь. Все ситуации нужно окольцовывать, логически как-то завершать.
alenatara  писал(а):
Я гляжу, главного Волчару начали заранее в женатую жизнь провожать - и друзья почувствовали, что момент подачи заявления особенно важен, возможно даже важнее самой регистрации - основную черту холостой жизни наши голубки уже пересекли, обратной дороги нет и не будет...
Я вот тоже считаю, что для нашей пары подача заявления важнее самой регистрации, потому что регистрация это красивая формальность, она железно состоится. Думаю, что сами герои будут себя считать женатиками уже с этого момента)
alenatara  писал(а):
И Юлька права, вот эти моменты особенно запомнятся - ну у всех же есть такие милые сердцу истории, которые можно потом рассказывать друзьям/подругам/деткам и самим вспоминать - это их особенные моменты. А что регистрация...она у всех одинаковая
Вот у Дениса с Юю точно будет что рассказать сынульке 
alenatara  писал(а):
Ксюшик, спасибо огромное! Ну молодцы же мы, какого Волчару вырастили Юльке теперь есиче, придется перед нами всеми отвечать
Очень мило, нежно, трогательно и волнительно!
Обняла. Поцеловала.
Мы с Юльки обязательно спросим, обещаю  что мы зря нашего Волчару холили и лелеяли. Зря мы с тобой, моя дорогая, столько воевали, что ли..сколько из-за Юльки спорили 
Обняла, поцеловала) Спасибо тебе, солнышко, за все - огромное, приогромное! 

Dee  писал(а):
Ксюша, бриллиант ты наш, какой отрывок! Я улетела просто)) Аж всплакнуть на радостях захотелось) Ребята молодцы, как красиво будущих молодоженов встретили, вай-вай! А у нас по-другому и никак Wink
Ди, дорогая, спасибо! Эх, правда, все так радостно у них, что и у нас тоже)

Dee  писал(а):
Ну, вот. А я думала, у нас всё будет как в трейлере фильма "Горько!" С Веркой Сердючкой, Славой, шуточными драками, шумом-гамом, тамадой, пьяным Леней и разбитыми на счастье бокалами. Не тут-то было. В резкую реальность меня сразу, никаких надежд прям)) Эта идея Юли, конечно, и безопаснее будет, но все же мне СВАДЬБУ подавай!)))
Вообще, я очень рада и сейчас, естественно) Это так, капризы на ночь глядя))) Спасибо тебе за этот позитив, за радость! preved
Целую! tender

Капец! Вот о чем ты говоришь я как раз только посмотрела этот фильм))) Неее, нам нельзя такую свадьбу, у нас же криминальный авторитет женится, там же сразу всех попереубивают  без шуточных драк))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Спасибо за такое теплое продолжение. Как же Юлька умеет строить этого грозного Шаурина! И как он, внешне невозмутимый, рад любому проявлению ее чувств. Очень хороши слова Юльки о том, что именно запомнится на годы вперед. Порадовала от души!!! Спасибо огромное!
Иришка, спасибо!)) У Юльки годы тренировок, ёклмн))))))

LA-LA-LA писал(а):
Ксюша, привет! Привет всем! Как ты здорово описала этот маленький, такой классный романтический кусочек их жизни! Такой вроде как небольшой, но такой значимый! Вот прям и от лица Юльки и от лица Дениса, и друзья такие"атмосферные"...(Вообще тебе особенно удается на ситуацию с разных ракурсов взглянуть. Так ,невзначай как -будто бы , одной фразой, каким-то речевым оборотиком))) Very Happy Ты наш автор дорогой! Как все верно подмечено)))) ведь правда ,я вот помню ,как заявление в ЗАГС подавали с мужем сто лет назад(руки у него тряслись что-то больно сильно , и курить все выбегал).А сама свадьба как в бреду)))) Shocked Wink Точно!!! Этот момент на всю жизнь)))
Спасибо!!))) Прям даже не хочется твой комментарий на цитаты разбивать, он такой цельный, эмоциональный, красивый) Спасибо за похвалу, рада, что не разочаровала, что удалось донести то, что я хотела. Так здорово, когда читатель и автор на одной волне.

iren-a писал(а):
А теперь, и не знаю как описать весь мой восторг и эмоции от главы! Так что если что каска рядом со мной))) главное не камнями закидывай)))) а овощи, покрошим на салатик)))
Ой, да ладна!))))

iren-a писал(а):
Ксю, такой светлый кусочек и в тоже время волнительный. Теплый, потому что Деня рад этому. Они долго к этому шли, пережили многое, через многое прошли, вопреки многим словам. А волнительный в том, что видно как он за нее переживает, как пытается предостеречь. Чувствуется как резко выдохнул и раздражение уходит, что все в порядке с ней. И юмор он ее явно оценил)) Это видимо еще отголоски произошедшего. Но эта забота приятна, даже в таком ворчливом его состоянии))) и Ююшка знает, как его отвлечь, как изменить тему раздраженности.
Волнительно все для них в любом случае, хотя, наверное, для Дениса это давно уже созревшее решение и он так этого хотел, что уже и не волнуется. Но вот Юлька да, все-таки мы женщины более сентиментальные)))
iren-a писал(а):
Она так же счастлива как и он)))) этот момент для них так же особенный. Ведь они идут подавать заявление и теперь не нужно скрываться, не нужно доказывать кому-то что-то, теперь они свободны, они вместе. И ради такой свободы их любовь подвергалась таким испытаниям. После всего что было, я понимаю, что Денис любит один раз в жизни. Раз и навсегда)))))
Конечно, раз и навсегда. Он у нас тоже под бдительным присмотром, пусть только попробует разлюбить.
iren-a писал(а):
Хотя я могу и ошибаться к тому, что Деня не причастен к тишине в ЗАГСе.
Не, не причастен. это точно)))

iren-a писал(а):
Теперь они семья. Да, думаю, можно и так сказать, потому что в графе фамилия жены вписано "Шаурина". Все... теперь девушка не сможет сбежать))) Laughing
Навряд ли она бы сбежала, даже если б захотела)
iren-a писал(а):
Вот так у них шикарно получилось Ююшка обраслетила Дениса, а он ее окольцевал.
Наконец-то)))) 
iren-a писал(а):
И друзья рядом с ними в такой важный момент. Читала и улыбка не сходила с лица)) такое количество комплиментов услышала Ююшка в этот день, и все они с такой любовью, с такой нежность, что радость и счастье их ощущается каждой клеточкой. И вот ведь знаем же Дениса, но он каждый раз приятно удивляет и в этот раз комплиментами))) Идеал! Я уверена, что Юю не раз еще услышит комплименты, Денис любит ее. И своими поступками он не раз доказывал это.
Друзья всегда были рядом с ними, и в такой день как же мы без них. Как же мы без Лёнчика, который с самого начала был хранителем их отношений.
iren-a писал(а):
Ксюня, спасибо огромное тебе! Такие теплые чувства и эмоции! Теплота во всем: в словах, в действиях, в эмоциях. Для меня сегодня эта глава была началом рабочего дня. И он прошел на позитиве. Читала и чувствовала всю нежность и любовь. Прям бабочки и в душе от этих теплых и таких сильных отношений. Спасибо тебе! Спасибо за талант! Спасибо за душу и любовь! Спасибо за все!
Зайка моя, бабочки это прекрасно. Лето же, тепло и солнечно, пусть будут бабочки)))
Спасибо тебе за все! Люблю, целую

Black Maria писал(а):
Порадовалась от души))Такое настроение хорошее весь день было благодаря тебе))) Guby Guby
Маш, я невероятно рада, что я причастна к твоему хорошему настроению) это такой позитив для меня самой)))
Black Maria писал(а):
Как же приятно все-таки читать про такие вот невероятно счастливые моменты)
И как они гуляли по улице,как в старые добрые времена) Я вспомнила, к стати. Они еще тогда только целовались да обнимались, берег Юю до совершеннолетия) И такая ностальгия напала. И немного взгрустнула оттого, что все уже почти закончилось)
Дааа, я хотела чтобы читатель провел параллель с теми их прогулками, чтобы выстроил в сознании всю линию их отношений. И вот теперь мы у ЗАГСа))))
Black Maria писал(а):
Но, блин,не устану повторять,какой же все-таки счастливый кусочек) У меня прямо довольная улыбка с лица не сходит) Сижу,и довольная пялюсь в комп)

Black Maria писал(а):
Понравилось мне, что Шаур не потерял себя под всем этим налетом романтики и сентиментальности. Остался таким же. Раз сказал, что Шаурина, и все тут!
Спасибо большое, что отметила этот момент. Надеюсь мне действительно удалось "не потерять" Шаурина, ведь роман большой, а любовь у Дениса долгая.
Black Maria писал(а):
И видна его любовь даже в мелочах. То, как он переживает за Юю,как за маленькую) Надо ж, девке 24 года, а он волнуется за то,что она дорогу в неположенном месте перебегает) Laughing Любовь...И такая настоящая)
Он такой будет всегда, не изменится. Такие люди не меняются. Будет переживать как за маленькую, потому что она всегда останется для него его маленькой девочкой.
Мне далеко не 24, как Юльке, а муж до сих пор проверяет, на все ли я пуговицы застегнулась, перед тем как на улицу выходить (образно говоря).
Black Maria писал(а):
И Юлька наша счастливая такая)) Я буквально смогла "потрогать" ее счастье)
Машенька, чувствую твои эмоции, спасибо)))
Black Maria писал(а):
И правильно она сказала, что запомнится именно именно поцелуи в сквере и брызги шампанского у ЗАГСа) Запоминаются самые яркие моменты)
Умнички наши ребята) Во какую облаву на жениха и невесту устроили) Wink Так и должно быть) Друзья тоже должны быть рядом в такой торжественный момент))
А еще я думаю, что пьянка в ресторане после ЗАГСа им запомнится больше, чем даже свадьба))))

Black Maria писал(а):
Я правильно поняла,что день свадьбы попал в День Рождения Шаура?)) Вот так праздник)) drinks
Все правильно, двойной праздник у ребят))
Black Maria писал(а):
Ксюш, я так поняла,что в следующем кусочке мы будем наблюдать за мальчишником?
Не скажу ))))) 

Black Maria писал(а):
Для самого любимого автора))) Guby
Спасибо, дорогая!

Анастасия Беляева  писал(а):
Какое замечательное и романтичное продолжение!!!
Спасибо за отклик! Я очень рада, что понравилась главка Smile

Lady Victoria  писал(а):
Ксюша! Как я рада-то за них, очень-очень! Laughing Very Happy Какой непростой путь к своему счастью прошли Денис и Юю! И, какие они замечательные, все - их нежность, теплоту, любовь свою сохранили, не предали! Это так важно и ценно!
Анечка  важные слова говоришь - не предали. Это точно.

Lady Victoria писал(а):
Свадьба! Свадьба! Горько! Счастья и радости им, Денису и Юю Шауриным!
Да и мы все на таких хороших, суперположительных эмоциях!
Спасибо, Ксюшенька! Guby SerdceGuby
Я надеюсь, что несмотря ни на что, на них мы закончим)))))

lvbuh писал(а):
Читаю только законченные произведения,но не утерпела вижу что автор дописывает последние главы.Скажу что получаю массу удовольствия,автор постарался,даже описания природы-супер!Спасибо большое!!!Но как любой жадный читатель хочется узнать о планах.Что и как быстро ждать?Спасибо!

Спасибо, что не утерпели, уже откликнулись) Благодарю за добрые слова - если уж описание природы-погоды радует, то надеюсь и остальное равнодушным не оставит)
В планах - история Лёни. Но как быстро ждать сказать не могу, ибо полностью погрузиться в мысли о ней смогу только по окончании Стаи. Кто знает, как пойдет.

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Всегда рада Smile

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
Девочки, всем доброго дня!)))

Guby Guby Serdce Ксюшенька, всем приветики еще раз! Smile
fima писал(а):
...Но это не значит, что приключения кончились.

Ксюша! Very Happy Всегда очень ждем от тебя новостей о них, теперь уже Шауриных Денисе и Юю и вообще ...про всех! Laughing

fima писал(а):
Я надеюсь, что несмотря ни на что, на них мы закончим)))))

Конечно, Ксюша, только позитив, только большая радость за них, за их счастье!!! Very Happy
Ксюшенька! Guby Guby

...

ляра:

Какой кусочек мммммммм Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо Ксюша Smile Smile Smile Smile Smile предстовляеш у меня тоже свадьба была восьмого ноября Tongue вот такое вот совпадение.Я когда прочла этот кусок улыбалась как дууууррра Ar Ar Ar Ar Ar Laughing Laughing Laughing

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Всегда очень ждем от тебя новостей о них, теперь уже Шауриных Денисе и Юю и вообще ...про всех!

Я думаю, что от Шауриных новости скоро будут, а остальные подождут пока))))

ляра писал(а):
Какой кусочек мммммммм спасибо Ксюша предстовляеш у меня тоже свадьба была восьмого ноября вот такое вот совпадение.Я когда прочла этот кусок улыбалась как дууууррра

Ахаха))) как классно!))) понимаю твой настрой - это ж такая мощная ассоциация))) Very Happy

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
...Я думаю, что от Шауриных новости скоро будут, а остальные подождут пока))))

Guby Guby Serdce Ксюша! Спасибо за хорошие известия! Very Happy Guby Guby Подумалось, что теперь уже так привычно говорить - именно Шаурины! Уже все! Smile

...

Anabanana:

Ксюш, привет тебе!

Такой красивый кусочек... Спасибочки)) Вот, вроде, осень, слякоть противная, сырость (всё, как я не люблю), а с такой любовной любовью всё в других красках.
Вот кто хочет себе свадьбу в ноябре? Праааавильно, мало желающих. Сентябрь - листики на земле, тёпленько, октябрь - почти тот же сентябрь, но чуть прохладней, декабрь - снежок может уже быть - красивенько. Но НОЯБРЬ? А вот эти и тут выделились!))

Мужчинам на заметку: фраза "Ты вообще у меня первая" всегда, везде и в любых обстоятельствах! Запомнить и отвечать на любой наш вопрос, касающийся нас любимых. Муж мой так иногда говорит, я знаю, что старается угодить/порадовать/задобрить, а всё равно ведууууусь tender

P.S. Шампанского так захотелось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню