liha:
Добрый вечер, Ксанка! Добавьте в блог, пожалуйста
...
ssvetikk:
Ксаночка, здравствуйте! Очень захватила книга Строгие правила! И так хочется прочитать до конца! Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Заранее спасибо! Вам - творческих успехов!
...
Savast:
Здравствуйте, очень понравилась ваша книга, добавьте меня в блог пожалуйста. Спасибо.
...
dasha-krutetskaya:
Ксана добавьте пожалуйста в блог.
...
Tigra:
Здрасте всем!!
Читаю ваши сообщения и радуюсь, что не одна я такая нетерпеливая
Жду новой главы!
Кто знает сколько еще будет глав до завершения книги?
...
Ксанка:
Девочки, всем привет.
Пишу без смайлов, простите. У меня ноут глючит(((((
Боюсь, что даже не получится отправить это сообщение. Проверим
*чешу затылок*
В блог всех добавила. Приятного чтения
*целую всех, мои крошки* ...
очкарик:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Хочеться дочитать ваши произведение. Заранее спасибо.
...
theONE:
Ксана,девочки,огромный всем привет!
Как же хочется продолжения-уже пересмотрела все клипы,коллажи,прочитала почти все комменты ко второй части романа-ну и горячо же у вас тут было! Да и не мудрено - с таким главным героем сложно не слететь с катушек,ведь все мы девочки-такие девочки и в тайне мечтаем о принце на белом коне

или ,как в нашем случае, о харизматичном адвокате на внедорожнике.
В томительном ожидании следующей главы ,начала перечитывать вторую часть романа,которая начинается с потрясающей сцены встречи главных героев у лифта . Ксана,отдельное спасибо тебе за эту сцену -все эмоции выворачиваются наизнанку!
Для меня это одна из самых сильных сцен СП,так как обнажает всю силу любви Жени к Алине,его уязвимость перед ней. За пару минут рушится ,как карточный домик,вся его прежняя налаженная и размеренная жизнь. После того,как Женя втиснулся в закрывающиеся двери лифта, его жизнь полностью изменила свой ход и судьбоносное решение добиваться Алину любой ценой уже принято . Как ты умудрилась вместить в несколько строк такую бурю чувств, мне неведомо!
Милый автор, вдохновения тебе!
...
-knigomanka-:
Привет Ксаночка, девочки
Затаились в ожидании главы ?))
theONE писал(а):В томительном ожидании следующей главы ,начала перечитывать вторую часть романа,которая начинается с потрясающей сцены встречи главных героев у лифта . Ксана,отдельное спасибо тебе за эту сцену -все эмоции выворачиваются наизнанку! Flowers Flowers
Для меня это одна из самых сильных сцен СП,так как обнажает всю силу любви Жени к Алине,его уязвимость перед ней. За пару минут рушится ,как карточный домик,вся его прежняя налаженная и размеренная жизнь. После того,как Женя втиснулся в закрывающиеся двери лифта, его жизнь полностью изменила свой ход и судьбоносное решение добиваться Алину любой ценой уже принято . Как ты умудрилась вместить в несколько строк такую бурю чувств, мне неведомо!
Очень точно сказано. Обожаю этот момент, Ксана смогла столько в него вложить.
ну а что Женя

лучший и добавлять не надо и так все знаю ))
Uylichka писал(а):Ксаночка, Красоточки добрый вечер Вам)
Девочки, я знаете, что подумала...вот сейчас будет продолжение, а потом может еще глава две и все, конец истории(
Так грустно от этого( ведь не будет уже "ДоХтора Колосова", "Мымры", "Антонио-Гийонимо"

Юлечка, и мне очень грустно (((
Еще чуть чуть и конец...
Но что бы не грустить я принесла сюда примиленький стишок
Который
Наташенька (Nimeria) выдала вчера экспромтом на опрос в группе. Так ей понравился один вариант ответа
Этот день чудесный наступил!
Колосок Антошку раздавил!
Никакой случайности, просто мстил хмырю!
Женечке - спасибо! Тошечка, адью!
Наташ, ты жгешь
как понимаете
Я не могла его не показать
...
sheant:
Доброе утро! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Дочитала все доступные главы за пару часов, очень хочется узнать, чем все закончится. Заранее спасибо.
...
Nikii:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень нравится Ваша книга и хотелось бы прочитать продолжение))
...
skalyaria:
Добро утро добавьте в блог, я работать не могу начать, пока продолжение не узнаю.
...
theONE:
Ксана,девочки,привет!
В ожидании очердной главы потянуло меня пофилософствовать : " А что бы было, если..."
Представила себе наших героев первой части романа.
Женя Колосов-красавец,умница,сердцеед.

Любить такого мужчину - и счастье, и наказание. Для Али, к сожалению, последнего было в разы больше и мне искренне жаль эту девочку,которую угораздило влюбиться в такого парня. Смогла ли она бы стать достойной партнершей по жизни для Жени, если бы не улетела в Париж ,а решила остаться с ним ? Думаю,что нет-слишком молода,духовно незрела ,полна страхов и недоверия к любимому. Все это мое,конечно же,исключительное ИМХО, но думаю,что их союз не просуществовал бы долго несмотря на взаимную любовь и выскажу сейчас крамольную мысль- я в какой-то степени благодарна автору ,что она развела наших героев на долгих 5 лет. Не готовы они были к серьезным,долгосрочным отношениям-ни один,ни другой. Женя бы быстро устал от бесконечных ссор и выноса мозга ,которые бы неминуемо устраивала Алина,не потому что дура и истеричка,а потому что совсем не доверяла любимому и ставила под сомнение каждое его слово и поступок, была лишена женской мудрости в силу своего юного возраста и природного инфантилизма. Удержала ли она бы такой огнедышащий вулкан,как Женя,в свои 19 лет? Очень сомневаюсь...
Разрушили бы они друг друга до основания и спалили бы все вокруг.

Потому что Женя той поры слишком горяч,безрассуден,бескомпромиссен,еще не научился управлять своими взрывными эмоциями-такая смесь мужских качеств должна перебродить,настояться, как хорошее вино. Опять же,повторюсь,это исключительно мое видение ситуации исходя из личного опыта и я ни в кой мере никому его не навязываю.
Какими же предстают перед нами главные герои через 5 лет?
Да,наш Женя во второй части романа безупречен-не было ни одной ситуации,из которой бы он не вышел достойно.Конечно,это уже полностью сформировавшийся,зрелый мужчина, с одной стороны-хладнокровный стратег, просчитывающий свои ходы и четко знающий,что ему надо от жизни ; с другой-страстно любящий мужчина ,для которого существует только ОДНА единственная женщина, к ногам которой он готов положить весь мир .
Алина тоже изменилась-душевные переживания и материнство сделали ее мягче,менее категоричнее в своих высказываниях и поступках.Да,она до сих пор закрыта и порой ее страхи берут верх,но она хочет быть рядом со своим любимым мужчиной,отцом своего ребенка, сознает все свои ошибки,готова прислушиваться к своему партнеру,идти на компромисс.
Вот такие герои мне больше импонируют и я верю,что они смогут справиться со всеми трудностями и жить долго и счастливо,несмотря на роковую ошибку Алины.
А вы что думаете по этому поводу? Смогли бы наши герои остаться вместе ,если бы судьба не разбросала их в разные стороны?
...
Misss:
Девочки, привет)))
Ксанчик,
theONE , классный отзыв!!!

И я соглашусь с тобой во многом)))
theONE писал(а):Все это мое,конечно же,исключительное ИМХО, но думаю,что их союз не просуществовал бы долго несмотря на взаимную любовь. Не готовы они были к серьезным,долгосрочным отношениям-ни один,ни другой. Женя бы быстро устал от бесконечных ссор и выноса мозга ,которые бы неминуемо устраивала Алина,не потому что дура и истеричка,а потому что совсем не доверяла любимому и ставила под сомнение каждое его слово и поступок, была лишена женской мудрости в силу своего юного возраста и природного инфантилизма. Удержала ли она бы такой огнедышащий вулкан,как Женя,в свои 19 лет? Очень сомневаюсь...
Если подумать, то скорее всего так и было бы...
И здесь больше Алина бы не справилась со своими чувствами, как мне кажется))) Да она и не справилась... убежала)))
Если бы осталась в этот раз, убежала бы в другой)))
При всей огромной Жениной любви к Алине, в том возрасте, скорее всего не смог бы сдержаться, натворил бы дел((
Что мы и наблюдали в первые месяцы после побега Алины...
Женя в 25 и Женя в 30, как два разных человека)))
theONE писал(а):наш Женя во второй части романа безупречен-не было ни одной ситуации,из которой бы он не вышел достойно.Конечно,это уже полностью сформировавшийся,зрелый мужчина, с одной стороны-хладнокровный стратег, просчитывающий свои ходы и четко знающий,что ему надо от жизни ; с другой-страстно любящий мужчина ,для которого существует только ОДНА единственная женщина, к ногам которой он готов положить весь мир .
ДААААА!!!

Готова слушать бесконечно!!!
ЛАП идеален)))

Знает что хочет, знает кого хочет))) Эх,вот ещё бы Мымра на коленках, вернее под ногами не крутилась...
theONE писал(а):благодарна автору ,что она развела наших героев на долгих 5 лет
Вот тут я на стороне Женьки))) Полностью)))
Если бы не было Ванечки....

.возможно эти пять лет бы воспринимались по-другому)))
А так очень ругаю Алину, очень...

Лишила отца сына, а сына отца)))
А то что Женька замечательный папа, это мы уже все поняли, да и не сомневалась в этом, с его заботой о сестре, матери, он просто не мог быть другим отцом)))
ЛАП лучший)))
Вот поэтому мне кажется, что и года разлуки хватило бы....
...
natin:
Всем привет
theONE, я прям зачитываюсь вашими отзывами! Люблю, когда они большие и с аргументами))
theONE писал(а):прочитала почти все комменты ко второй части романа-ну и горячо же у вас тут было! Да и не мудрено - с таким главным героем сложно не слететь с катушек
Ох, да, чуть не колотили друг друга

и виртуальные топоры

в спины летали практически
theONE писал(а):Для меня это одна из самых сильных сцен СП,так как обнажает всю силу любви Жени к Алине,его уязвимость перед ней. За пару минут рушится ,как карточный домик,вся его прежняя налаженная и размеренная жизнь.
Да, многие отмечали эту сцену... Действительно, вся Лаповская броня полетела к чертям. И при этом он был такой очаровательно злой
theONE писал(а):Удержала ли она бы такой огнедышащий вулкан,как Женя,в свои 19 лет? Очень сомневаюсь...

Лап, он такой)) Не удержала бы. Именно из-за недоверия и комплексов, которые были вызваны... сами знаем чем)) Она бы искала доказательства его любви, он бы раздражался и в конце концов ушел бы в ночь...

как он умеет)) Время для обоих не прошло бесследно, что весьма радует.
...