Малинка:
Дарья, спасибо! ! !
ПослеЭпилог - отпад! ! !
...
Sessun:
Даша, спасибо огромное за постэпилог!!!

Он просто волшебный!!!

Кто там теперь у нас на очереди любовью еще не одаренный?
...
Ульяна Сомина:
Даша, спасибо вам огромное, за такой замечательный роман. Мне безумно понравился, буду перечитывать и не раз. В чем главный плюс ваших произведений - это гармоничное сочетание юмора и реалий нашей жизни, иногда грустных, иногда радостных. Ибо жизнь настолько многогранна и замечательна.
Очень рада за Тихона и Варю, с нетерпением буду ждать следующих ваших произведений.
...
suziK:
Спасибо, спасибо, спасибо огромное, Даша! Теперь можно и перечитать всю книгу
...
Тина Ти:
Даша, спасибо! Спасибо! Спасибо!
За такой умопомрачительно - захватывающий роман! За чудесных Варю и Тихона. За Марфушку - крестильщицу хрмяков. И за все-всех твоих героев, с которыми легче жить и хочется смеяться.
И хочется надеяться, что скоро будем читать норвый шедевр.
Не важно про кого. Все равно это будет еще одна очень красивая история.
Вдохновения тебе и добра всем твоим родным и близким.
...
evera:
Все, я перечитывать от начала и до "КОНЕЦ"))
Человеку из суфлерской будки

и вот этого побольше

. Заслужил, фокусник)))
Уж извините, что я со своими наглыми предложениями лезу, но было бы чудесно, если бы все найденные арки-связи можно было в одном месте найти. Я бы с таким удовольствием почитала все найденное, а потом с долгожданными откровениями
ДарьСанны сравнила. Просто кто-то довольно часто в реал надолго выпадает и не умеет писать такие сочинения, как
Verushka, Мальвина, Надя, bazilika и остальные отличники))
...
oxana:
У меня нет слов, я в восторге!))) Спасибо))))
...
bazilika:
ДарьСанна, чудный Конец, который делу венец!
Считалочка детская вспомнилась- "На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич, сапожник, портной, кто ты будешь такой...."
Получен исчерпывающий ответ на вопрос
- кто ты такой, Тихон Тихий?
И ответ этот получен из первых рук- от первенца, Марфуши Тихой.
Вот он кто, папа Тиша - Фокусник!
Так, с подачи Марфы Тихоновны, и пошла волна смехо- рыданий, сотрясающих бренное тело читателя баллов на 5 с плюсом!
Выветрил Фокусник все сомнения у окружающих аффилированных лиц- и для Юлии Юрьевны уже Тишей стал. Но, главный фокус и без высоких медицинских технологий явно не обошелся- зафиксирован уникальный метод редупликации звероящеров, посредством "удара в табло"- как по старому советскому автомату с газированной водой- вдарил дядя- детский доктор-борец -вольник, монетка застрявшая, нарушающая нормальный ход вещей выскочила, и вот вам результат- двое из ларца одинаковых с дядей с лица))))) Рыжики Вупсень и Пупсень))))) Конечно, кого же еще могла встречать команда вишневых болельщиков- Лунтик и-и-и Лунтик)))))
Тихая Варенька, сам-три, скучающая в роддоме, и Тихий Тихон, ошалевший в преддверии счастья от ужаса, волнения и досады, что его круговая подстраховка прорвалась в самом главном месте, и Петр с Павлом пошли на прорыв - заставляют сердце сжиматься....
А домашние новости про новокрещенного Пафнутия - опять тряханули пятью баллами смеха, и не только читателя, но и рыжую троицу, которая поторопилась во избежание проволочек раскатиться на три солнышка)))))
Даша, спасибо за такой Конец!
П.С.
Теперь можно и поговорить....)))))))
...
ALEKSANA:
Шикарный конец!! Марфута просто супер!!! ДАША СПАСИБО все как всегда шикарно!

Эх.. Жаль что все закончилось... Будем ждать новых историй...
...
kisuha:
Даша, спасибо огромное. Я верная поклонница вашего таланта-все ваши работы ,буквально,проглотила. Вдохновения Вам.
...
Panchi:
Дарья, рыдают-рыдают! Все по сценарию!
Спасибо огромное, за историю Тихих, за их нелегкую дорогу к счастливой совместной жизни, за деток их большучее спасибо! Трое-это мечта! Марфутка далась Тихим тяжело, мальчишки-в дар, за прожитое и пережитое.
Отдельно хочется отметить вот эти общесемейные сборы- Тихих и Самойловых, старших и младших,такие душевные посиделки, с такой любовью описаны, что передается от них и нам это тепло и уют.
Большое вам, Дарья, человеческое спасибо!
...
Lililia:
Буфет!!! Привет!!!
Дашенька, спасибо тебе огромное!!!))
Такой конец шикарный!!!!)) Улыбка до ушей, конечно же, и ком в горле!!!))
Марфуша - чудо как хороша))))) Да еще и с навыками крещения!!!)) Бедный хома)))))
А Глеб там ей пока ничего интересного не рассказывал, что можно применить на практике???))))))
И как знакомо это ее "жулик, не воруй")))))))
Ну а Вупсень и Пупсень убили наповал))) Рыжики, блин!!! Как класснооооо!!!!)))
Ну папашка - самый настоящий фокусник!!!))
Спасибо,
Дашенька, теперь у меня есть еще одна любимая история!!!))
...
TANYAGOR:
Даша, спасибо огромное за ещё одну частичку из жизни Тина и Вари!
Теперь увидела конец, даже не верится. Жаль расставаться с героями, очень полюбились. )))
Вам - творческих успехов, чтобы еще порадовать нас, читателей новым романом. ))) но вначале - хорошо отдохнуть, набраться сил и вдохновения.
...
Мария М:
Даша дорогая вы нереальная!!!!я восхищаюсь вашим талантом!!!вы мастер своего дела!!!спасибо большое за ваше творчество!!!!!ну а папа-фокусник вообще бомба!!!
...