Улыбки заразительны... Если совершенно незнакомый человек улыбнётся тебе на улице, ужасно трудно не улыбнуться в ответ.
Если тебе улыбнулся Роберт Паттинсон, когда ты поднимаешься с пола после обморока, ты уверен, улыбаясь в ответ.
У Роба есть улыбка на все случаи жизни... улыбка словно горит на его лице. Давайте поделимся некоторыми легендарными улыбками Роба. Если вы не улыбнетесь к концу этого поста, мне, возможно, придётся подойти и проверить ваш пульс.
Лучшее место для улыбок - красная дорожка, когда тысячи людей кричат "улыбка", не так ли? Некоторые из его самых совершенных улыбок появились на красной дорожке...
Есть ток-шоу... я всегда сижу на краешке своего сидения, ожидая, когда кто-нибудь его рассмешит.
Пресс-туры, банкеты, и нам дают взглянуть на белые жемчужные (догадались, что я имею ввиду?)...
Во Франции мы живём для суриер (франц. - улыбки).
В Мексике мы живём для сонрисы (исп. - улыбка).
Как насчёт восхитительной улыбки?
А как насчёт пьяной улыбки?
Теперь, как мы все знаем, Роб может вымучить ухмылку иди две... и как он не понимает, что делает!
... а ещё существуют СУМАСШЕДШИЕ улыбки... дикий взгляд его глаз...
... и попытки улыбок... даже если он не хочет, он старается...
А теперь аккуратный и сладкий конец - дарю вам мой личный фаворит улыбок - в два раза больше жемчужно-белых зубов!
Итак, я спрашиваю... вы улыбаетесь?