Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

К-ари писал(а):
Нет тут ребёнка который бы подходил.
Это существо должно быть неземной красоты, с ямочками и бронзовыми кудрями. Так что пусть порыскают, от этого хуже не будет! [img]

Я думаю, что тут очередной подвох от Стефани Майер... Проблема в том, что неземная красота для каждого своя, и угодить всем не получится... Та же проблема уже была с Эдвардом... Кому-то Роб кажется действительно кажется невообразимым красавцем, а кому-то совсем наоборот... Так же будет и с Ренесме... Так что я думаю нам надо готовиться к тому, что наши представления о ней и представления авторов могут не совпадать... Лично я очень хорошо помню, как увидев Майкла шина в качестве кандидата на роль Аро, долго плевалась, а посмотрев фильм просто была восхищена им...Так что давайте наберемся терпения))

...

Lucrecia:

Кристен Стюарт: курить - здоровью не вредить?

Вернувшись к работе над своим последним проектом, Кристен Стюарт приложила все усилия, чтобы прекрасно выглядеть в новоорлеанской жаре, когда в четверг днем (2 сентября) она готовилась к съемкам сцен в ее новом фильме «На дороге».
По словам источника «GossipCenter», малышка Белла Свон покинула отель «Big Easy» с красавцем-коллегой Гарретом Хедлундом, и пара отправилась на репетиции.
Придя на съемочную площадку, мисс Стюарт продолжала дымить сигаретой и схрумала банан перед тем, как обсудить со съемочной группой сюжетную линию своей героини.
За Кристен наблюдают после того, как она выехала из их с Робертом Паттинсоном дома в Бель-Эйр, ведь агент по недвижимости сказал «E! Online»: «Они больше не снимают этот дом».
Говоря о «На дороге», нужно отметить, что фильм режиссера Уолтера Саллеса должен выйти в 2011 году, и рассказывает он о «молодом человеке, путешествующем по дорогам Америки».

Источник

Интервью Питера Фасинелли для Pop Sugar TV

...

Цветик:

Кристин выиграла в Аргентине звание Мисс Враждебность. Она оставила ужасное впечатление благодаря своей невоспитанности.

Дело то не в воспитание, просто она скромная не зазвездившаяся молодая актриса, которой просто осточертели все папарацци и слишком надоевшие фанаты. Я думаю что коснись это каждого из нас, то на такое преследование у нас выработалась бы на них фобия. Папарацци это просто жесть.

...

Янчик:

Цветик писал(а):
Дело то не в воспитание, просто она скромная не зазвездившаяся молодая актриса, которой просто осточертели все папарацци и слишком надоевшие фанаты
Не соглашусь, дело как раз в воспитании, точнее в его отсутствии... Есть множество молодых незазвездившихся актеров и актрис, которые не позволяют себе подобных жестов ни в сторону папарацци, ни в сторону фанатов... Я не очень хочу критиковать кого-либо, но мне кажется тут виноваты ее родители, они просто не участвовали в воспитании дочери, а просто пустили все на самотек.

...

К-ари:

Янчик писал(а):
Лично я очень хорошо помню, как увидев Майкла шина в качестве кандидата на роль Аро, долго плевалась, а посмотрев фильм просто была восхищена им...Так что давайте наберемся терпения))
У меня Майкл Шин не вызывает никакого восхищения. На мой лад, так он сыграл какого-то чеканившегося... даже вампиром сложно назвать. Короче не понравился он мне. Но это моё сугубо личное мнение!
Цветик писал(а):
Дело то не в воспитание, просто она скромная не зазвездившаяся молодая актриса, которой просто осточертели все папарацци и слишком надоевшие фанаты. Я думаю что коснись это каждого из нас, то на такое преследование у нас выработалась бы на них фобия. Папарацци это просто жесть.
Пусть действует как Леди Гага. На мой взгляд очень оригинально придумано.... Беретик от "москитов"-тоесть от папараций....

...

Denizli:

Самая продаваемая обложка года.

Согласно Magazine Shelf, журнал Harpers Bazaar с Робертом Паттинсоном и
Кристен Стюарт на обложке (выпуск за декабрь 2009) стал самым
продаваемым журналом за 2009 год.

Поиск информации специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
http://twilightrussia.ru/

...

Lucrecia:

Роберт Паттинсон: он заставляет улыбаться целый мир

...

DiDi:

Спасибо Люси! и автору. Я улыбнулась при виде третьей фотки и улыбалась до конца Smile

...

Янчик:

Он просто потрясающий, что и говорить!

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
Я не очень хочу критиковать кого-либо, но мне кажется тут виноваты ее родители, они просто не участвовали в воспитании дочери, а просто пустили все на самотек.

Янусь, я даже не знаю, есть ли в этом вина родителей. Мне кажется, что это просто её характер, по другому она не умеет.
Lucrecia писал(а):
Роберт Паттинсон: он заставляет улыбаться целый мир

Да, я сегодня увидела эту статью и реально настрой взорвался до небес Спасибо Luci, что выложила её здесь)))
К-ари писал(а):
Нет тут ребёнка который бы подходил. Это существо должно быть неземной красоты, с ямочками и бронзовыми кудрями. Так что пусть порыскают, от этого хуже не будет!

Как многие уже, наверное, знают я читаю фанфы и я кое-что шарю в фотошопе. Однажды одна девушка долго и нудно искала фото девочки, которая была бы дочерью Эдварда и Беллы. Искала она, значит, искала... и нашла, но фото было не цветным. Поэтому она обратилась ко мне за помощью, и так как я читала фанф и приблизительно понимала чего она хочет, я поколдовала, и вот, что вышло. И именно такой теперь я представляю Ренесми. И уж точно она не похожа на Кейлу (типичную американскую девчонку, клона Спирс)

А что по этому поводу думаете вы?

...

d-Asha:

А мне вот этот снимок нравится.

...

Ранис Атрис:

d-Asha, интересно сделано...

...

Fifachka:

Ранис Атрис писал(а):
Моё представление о Ренесми

А мне нравиться!!!!
d-Asha писал(а):
;)

Ага, тоже интересный!!

...

Denizli:

d-Asha писал(а):
А мне вот этот снимок нравится.

Очень мило) Эта девочка похожа на Эдварда.

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
Моё представление о Ренесми

А что по этому поводу думаете вы?

Знаешь,это копия того,что представляла я...

Янчик,с новым званием!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню