Sayra-hafize:
Кики,отправила ЛС,что ты просила,жди!
...
Харис:
И так по порядку))) В обсуждения кто прав, кто виноват я влазить не стану.... Итак понятно за кого))) За своих)))) Я преданная девочка))))
Далее,
Милашка ты меня не обидела))) Отзыв я твой читанула и, ну что могу сказать... Да Влейн высокомерный.....любимый мой прынц. И что есть то есть! И исправлению не подлежит, хотя я оч стараюсь....
И на счет фразы Бэрронса.... Ммммммммммммммммммммммм..........
...
Милашка:
Что-то мне подсказывает, что и на этого высокомерного прынца найдется своя принцесса и своя книга! Но только не в Лихорадке!!!
...
Sunrise:
Цитата:Что-то мне подсказывает, что и на этого высокомерного прынца найдется своя принцесса и своя книга! Но только не в Лихорадке!!!
надеюсь, обожаю Влейна

И что-то вчера у меня появилась мысль, что это будет Дани
...
La gata:
Милашка писал(а):Что-то мне подсказывает, что и на этого высокомерного прынца найдется своя принцесса и своя книга! Но только не в Лихорадке!!!
Книга да, а принцесска у него уже есть!!!!

Он от Харис теперь ни ногой!
...
Sinner:
Эх, и я все пропустила...
В общем, хорошо то, что хорошо кончается, надеюсь никаких взаимных обид ни у кого не осталось, а в будущем неплохо бы, чтобы это нас чему-то научило...
...
Харис:
Я щас буду кусаться как Крис!!!!
Санни принцесса у него
Харис!! Я то бишь!!!
Гата ты права)) Ни ногой, ни рукой, ни чем-нибудь еще...)))))
...
Милашка:
И что-то подсказывает мне, что он мне тогда и начнет нравится! Будет именно так, как было с Адамом! Он меня так же раздражает! Хотя нет В'Лейн, наверное все-таки побольше!
...
Sunrise:
О, какие страсти.
*пожалуй, я не буду предъявлять на него свои права, а то уже собиралась* Надо начинать их с Берронсом клонировать. Чтобы каждой поштучно досталось.
Ну, надеюсь на Гроссмейстера еще права не предъявляли? Его себе беру
...
Харис:
Санни ты опоздала.......
И предъявлять права на Влейна, ррррррр, я от одного этого предложения впадаю в ярость!!))) Ррррррррррррррррр И "пожалуй" - здесь не то слово......
А Дэррок Кики, почитай
журнальчик тааам все расписано)))
...
La gata:
Санни, а у нас все разобраны, никого не осталось. Все Темные принцы, ТК, Кристиан, Риордан заняты!!! Даже я предъявила права на парня, которого Мак в музее повстречала - с самыми синими (голубыми) глазами!!!!
...
Kriska:
Харис писал(а):Я щас буду кусаться как Крис!!!! Санни принцесса у него Харис!! Я то бишь!!!
Гата ты права)) Ни ногой, ни рукой, ни чем-нибудь еще...)))))
гы)))
Харис тебе помочь?

кого надо покусать? и самое главное как?сильно или навсегда?))))))) или может барбекю?
Как же я рада, что Гаврэл мой из другой серии))))) и никто на него не покушается, а то бы точно спалила пару континентов)))))
...
Sayra-hafize:
La gata писал(а):Санни, а у нас все разобраны, никого не осталось. Все Темные принцы, ТК, Кристиан, Риордан заняты!!! Даже я предъявила права на парня, которого Мак в музее повстречала - с самыми синими (голубыми) глазами!!!!

Вот прикол будет если Риоданом окажется тот из музея голубоглазый!

Так как Крис и Риодан мои!
...
La gata:
Sayra-hafize писал(а):La gata писал(а):Санни, а у нас все разобраны, никого не осталось. Все Темные принцы, ТК, Кристиан, Риордан заняты!!! Даже я предъявила права на парня, которого Мак в музее повстречала - с самыми синими (голубыми) глазами!!!!

Вот прикол будет если Риоданом окажется тот из музея голубоглазый!

Ань, тогда не только у тебя двое будет, но и у него мы обе, т.с. сестры!!!))))))
...
Sunrise:
Цитата:предъявила права на парня, которого Мак в музее повстречала - с самыми синими (голубыми) глазами!!!!
долго смелась
Цитата:Как же я рада, что Гаврэл мой из другой серии))))) и никто на него не покушается, а то бы точно спалила пару континентов)))))
кстати, а что за серия? почитаю.
...