MYshaRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:22
Спасибо огромное за перевод! Присоединяюсь к полку жаждущих и страждущих. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 4:57
Спасибо огромное за перевод! Присоединяюсь к девочкам _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:34
Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:52
Ждем с нетерпением и желаем удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 10:00
Ждем-ждем-ждем.. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 22:50
Хочется верить, что ДА. Настя еще никогда не бросала начатое, наверное учеба отнимает все свободное время. Надеюсь, скоро Настя объявится и всё нам расскажет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 3:39
Ждем...ждем... и ждем.... _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 23:23
Девочки, простите меня за долгое молчание. Я постараюсь решить вопрос с переводом как можно скорее. Я ведь не бросаю на середине ничего, и закончу, как бы долго не пришлось этим заниматься. В жизни минутки свободной нет, до Нового года нужно сделать слишком много, слишком много я на себя взвалила, хоть бы выдержать.
Джен, а что за потрясающий баннер у тебя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 1:10
Прочитала выложенные главы - бурный роман и отличный перевод. Присоединяюсь к ждущим. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:04
Amica писал(а):
Это точно! Наша Настя - она такая. Спасибо! Amica писал(а):
Настюш, может, тебе помочь чем-нибудь? Вычиткой, переводом? ДА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:27
_________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 11:01
Спасибо!!! ждем-ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 10:59
Настя ничего страшного, мы все прекрасно понимаем, сама перед новым годом пытаюсь сделать 10 дел одновременно.
Ну теперь, если Amica будет помогать, дело пойдет быстрее _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |