polleta:
Подскажите, а можно как-то увидеть кто проголосовал за отзыв на книгу в каталоге? В ЛК, я так понимаю, уведомление с именем пользователя висит не больше 3-х дней, а позднее?
...
ЛенаБ:
Здравствуйте, помогите найти раздел Современные любовные романы. В любых разделах содержатся в основном исторические романы либо современные романы "малышки" , а хочется почитать нормальный по объёму современный роман.
...
Вебмастер:
Используйте меню
Сервисы-Классификация, здесь можно выбрать Подраздел.
...
Мама Президента:
Здравствуйте! В ту тему пишу или нет… Как установить аву?😅 не пойму 🤭 я смотрю у многих ава и еще внизу картинки😅🤭
...
LuSt:
Мама Президента писал(а):Здравствуйте! В ту тему пишу или нет… Как установить аву?😅 не пойму 🤭 я смотрю у многих ава и еще внизу картинки😅🤭
Добрый вечер! В горизонтальном меню под шапкой форума нажмите на вкладку Личное и в выпадающем меню выберите Изменить профиль, там можно загрузить и аву, и баннер в подпись.
...
Мама Президента:
LuSt писал(а):Мама Президента писал(а):Здравствуйте! В ту тему пишу или нет… Как установить аву?😅 не пойму 🤭 я смотрю у многих ава и еще внизу картинки😅🤭
Добрый вечер! В горизонтальном меню под шапкой форума нажмите на вкладку Личное и в выпадающем меню выберите Изменить профиль, там можно загрузить и аву, и баннер в подпись.
Благодарю 🌸
...