Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 18:59
Пушистая писал(а):
Наташа, добрый вечер! Пустите, пожалуйста, в блог) заранее спасибо! Добрый вечер! Пустила) Приятного вам чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
насть ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 20:01
Принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 20:11
насть ка писал(а):
Принимай в читатели! Принимаю)))) Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 21:19
» коллаж: ОлежкаНа просторах интернета нашла такую работу))))Мастера к сожалению не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 9:37
Хорошего предпраздничного дня, девушки!
Наташа, заинтересовала аннотация, твоей истории и ещё больше обрадовали несколько слов о романе. Очень сейчас не хватает, книг где рассказывалось бы об обычных людях и их взаимоотношениях. Простая жизнь, она ведь и есть зачастую самая сложная. Так что позволь присоединится к читателям и пройти в блог. Вдохновения и времени тебе для написания продолжения! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 13:02
Всех с Великой Победой!!! Мира над головой и ясного неба!!! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2016 19:57
Всем доброго дня))))
Уже правда вечера... Час назад притопила домой))) Был парад, был Бессмертный полк, а после гуляние по городу с бойцами интернациональной бригады Пятнашка)))) Эмоции свои передать не могу, это было просто круто. ТАК День Победы не отмечался наверное еще никогда в Донецке. Чувствовался праздник. Душа радуется))))) С праздником девчата. Низкий поклон всем тем кто положили свои жизни ради нашего с Вами будущего. Низкий поклон всем кто прошел это пекло. Никто не забыт и ничто не забыто. И если честно, я не представляю что должно случиться чтобы из памяти нашего народа стерли этот Великий подвиг. Это что-то непередаваемое, это в крови у нас. Короче всех с праздником)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 20:18
Начало очень понравилось, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2016 20:48
Tatjna писал(а):
Хорошего предпраздничного дня, девушки! Доброго вечера))) Tatjna писал(а):
Наташа, заинтересовала аннотация, твоей истории и ещё больше обрадовали несколько слов о романе. Очень сейчас не хватает, книг где рассказывалось бы об обычных людях и их взаимоотношениях. Простая жизнь, она ведь и есть зачастую самая сложная. Так что позволь присоединится к читателям и пройти в блог.
Вдохновения и времени тебе для написания продолжения! Я очень рада что смогла заинтересовать))) Правда рада. Откровенно говоря вроде бы простая история, простое все, но... так непросто она идет. иной раз пишу и плачу. Спасибо большое и добро пожаловать))) DAN писал(а):
Начало очень понравилось, примите в читатели. Принимаю))) Приятного Вам чтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 22:38
Привет, Всем!
С праздником всех, С Днём Победы! Charisma писал(а):
Короче всех с праздником))))
НА фоне шествия бессмертного полка))) Наташа , красавица ты наша! С праздником! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Магичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 18:09
Наташа, привет. Очень понравился роман, принимай в читатели, буду следить за продолжением. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 23:38
Магичка писал(а):
Наташа, привет. Очень понравился роман, принимай в читатели, буду следить за продолжением. Спасибо.
Привет) Принимаю с радостью))) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 15:23
Всем привет.
Глава пока идет с трудом. Но набросался спойлер о будущем... ОН тяжелый сразу говорю... и еще... для тех кто не в курсе))) Что такое "разгрузка", она же разгрузочный жилет, он же есть разные модели, но суть одна, жилет в котором много кармашков в который набиваются патроны, ножи, гранаты, карты, рожки... короче все что понадобиться в условиях боя. и... спойлер... Песня которую я берегла для вас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:33
Charisma писал(а):
Всем привет.
Глава пока идет с трудом. Но набросался спойлер о будущем... Эх, чувствую я , тяжёлые времена приближаются Спасибо , дорогая за спойлер! Но...его мало Когда уже ты нас порадуешь продолжением? Ааааа? Наташ , спасибо , и песня классная! Клип тоже И к роману подходит Пойду себе скачаю _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 20:58
Спасибо, Наташа, за спойлер! Чувствую много слез буду вытирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |