Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Фев 2013 19:39

эстет писал(а):
может быть Жеребца?

ты меня озадачила и, скажу больше, я сама себя озадачила
эстет писал(а):
точно Танец теней.
я тоже не большая любительница ИЛР, но этот роман мне запомнился
Короче, Эксмо занялся переизданием Стюарт и ничего нового

видно ждут, когда наши труженицы переведут - то-то мне показалось на последних главах Невесты..., которые я дочитывала в читалке, что уж очень много интонаций похожих, что-то в манере...

butskiy писал(а):
У меня она следующая на очереди у автора.

там герой по сравнению с Бастианом - просто душка , хотя тоже кровь попил...
butskiy писал(а):
За оба отзыва поставила

спасибо
butskiy писал(а):
Я понимаю, что они не ангелы, но после таких поступков как - то он у меня до конца книги так положительным и не стал. В общем я все написала в отзыве.

Исторические читала? Там в романе Надменный любовник тоже тот ещё гад
эстет писал(а):
Вторая книга серии Холодный как лед, насколько я знаю почти на половине. С удовольствием буду читать после завершения
тоже жду
reborn писал(а):
А новый формат, а другая обложка, а новый, я думаю, переводчик.

некоторые ведь не издавались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>25 Фев 2013 19:45

Инет писал(а):
там герой по сравнению с Бастианом - просто душка , хотя тоже кровь попил...

Главное, чтобы подлянки не делал.
Инет писал(а):
Исторические читала? Там в романе Надменный любовник тоже тот ещё гад

Нет, исторические не читала. Пока хочу по современным ударить. Wink

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Фев 2013 19:51

butskiy писал(а):

сколько угодно , такой паразитский гад
butskiy писал(а):
Нет, исторические не читала. Пока хочу по современным ударить.

это у меня 2-й исторический, но я и дальше буду читать всё, что попадётся. Пока попались книжки, в отсутствие компа, но на все имеющиеся времени не хватило. теперь не знаю, когда опять смогу окунуться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>25 Фев 2013 21:08

Еленочка писал(а):
Даа, до сих пор помню, как героиня себе губу прокусила и он попросил и ему прикусить

Помню, помню. А сам бедный под анафилактическим шоком был.
Да и в библиотеке тоже...
Инет писал(а):
Джульетта Макгоун вынуждена скрываться от жестокого мужа. Переодевшись юношей, она скитается по суровой холодной Англии, мечтая о Франции, где была когда-то так счастлива с отцом. Однажды она встречает на своем пути странную супружескую пару, в которой жена уж слишком похожа на мужчину, а муж представляется Джульетте самым опасным человеком из всех, кого она когда-либо знала...
Это что у нас за книга: Новая или уже другое название? Танец теней

Аннотацию помню Что же они одно старье переиздают
эстет писал(а):
может быть Жеребца?
хотя вряд ли

Тея, такое название и без секса? Не может быть.
butskiy писал(а):
Я понимаю, что они не ангелы, но после таких поступков как - то он у меня до конца книги так положительным и не стал. В общем я все написала в отзыве.

Ну сразу же не перевоспитаться .Постепенно все. Тебе просто книжного объема не хватило.

>09 Мар 2013 23:25

"Загадочный любовник"

Ну, что дамы, начнем-с...
Отзыв опять будет содержать споллеры, так что кто не читал
Я не восприняла эту книгу как триллер или детектив. С самого начала он у меня стойко воспринимался исключительно, как любовный роман. Мне понравилось, что героиня с самого начала не поверила, что это ее сводный братец. Правда это или нет, но то что не растеклась лужей, уже радует. Правда, почему она так думает, конечно ужасает. И становится действительно интересно, кто на самом деле тот человек, что появился в этом доме. И почему этот человек так много знает о таких нюансах жизни героини, если как считает героиня он самозванец, а тот за кого он себя выдает погиб у нее на глазах? Я действительно не думала, что он на самом деле тот, за кого себя выдает. Особенно, когда стало известно, что героиня видела как его убили.
Я смотрю, что у автора в книгах, где героини приемные дети, у этих самых героинь гипертрофированное чувство, что они всем должны, а у окружающих, что она им должна. Здесь исключения не было. Героиня была в приемной семье, как бесплатно приложение к журналу "Мурзилка".
Интересны мотивы героя, которые сподвигли вернуться в семью, которая считала его погибшим. Этим он взорвал бомбу , которая и так медленно подогревалась склоками и соперничеством наследников. Тем более было интересно узнать он это или не он.
Потом, когда автор постепенно приоткрывает занавес, становится интереснее. Зачем все это понадобилось герою спустя 18 лет? Ведь единственное полезное что он выудил из того террариума, что был его бывшим семейством, была героиня. Но ведь он изначально не за этим пришел... Узнать убийцу, это конечно хорошо, но в целом... В общем как - то непонятно. Хотя много нового и неприятного он для себя узнал. Героиня, кстати, тоже.
Не могу сказать, что книга очень противоречивая, как некоторые у автора, но сюрпризы она все - таки выдавала. И не всегда приятные.
Как я уже говорила, эта книга больше похожа на обычный любовный роман, чем все современные у автора, что я читала. Хотя, сцены соблазнения героини героем идут как по шаблону уже которую книгу.
Мне понравился конец. Немного не ожидала, кто убивца, но мои дедуктивные способности никогда не были на высоте, но в целом понравилось. И практически все получили по заслугам. Не все, конечно, но в целом я не разочарована.
Конец опять же был немного по шаблону - разлука героев (для чего не понятно) и чудесное воссоединение.
В целом мне понравилось.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Мар 2013 1:28

Полуночная роза

Интересный и захватывающий роман! Действие сюжета захватило меня с самой первой страницы. Ггероиня Жизлен пережила ад революции во Франции. Это девушка, которой чтобы выжить пришлось торговать своим телом. Она не сломалась, сумела выжить и выстоять. wo Единственный негативный момент – это ее непонятная месть Николасу. Ведь в принципе он ни в чем не виноват перед ней, чтобы она так хотела ему отомстить. Ведь он не нес за нее ответственность и поэтому, когда отец Жилли предложил взять ему с собой девушку, естественно он отказался. Да и в борделе он не узнал ее, хотя в этом эпизоде я могу понять ярость и ненависть Жилли по отношению к Николасу. В данном случае вся вина лежит на отце девушки, который догадывался о том, что происходит в стране, но не сумел защитить свою семью. Evil or Very Mad Николас типичный, в духе автора, прожигатель жизни, бунтарь, который не признает ничьих законов, кутит, пьет и развратничает. drinks Между героями постоянно вспыхивают стычки, ведь Николас если хочет, то берет, не считаясь с мнением Жилли. Ну а она, конечно, противостоит по мере своих сил. Они оба пытаются бороться со своими чувствами, но искры так и сыплются между ними. Постепенно оба понимают, что бесполезно бороться, они уже не могут друг без друга. Только Жилли может залечить раны Николаса, а он помогает ей простить и не винить себя за прошлое. Очень порадовал эпилог. Так отрадно было читать, как Николас раскрылся Жилли в своих чувствах. tender Они оба достойны быть счастливыми. Оценка 5.

Настя, лови Serdce за отзыв!
butskiy писал(а):
Интересны мотивы героя, которые сподвигли вернуться в семью, которая считала его погибшим. Этим он взорвал бомбу , которая и так медленно подогревалась склоками и соперничеством наследников. Тем более было интересно узнать он это или не он.
Потом, когда автор постепенно приоткрывает занавес, становится интереснее. Зачем все это понадобилось герою спустя 18 лет? Ведь единственное полезное что он выудил из того террариума, что был его бывшим семейством, была героиня. Но ведь он изначально не за этим пришел... Узнать убийцу, это конечно хорошо, но в целом...

Настя, меня тоже мучал тот же самый вопрос. Wink
butskiy писал(а):
Не могу сказать, что книга очень противоречивая, как некоторые у автора, но сюрпризы она все - таки выдавала. И не всегда приятные.

Согласна. prv
butskiy писал(а):
Хотя, сцены соблазнения героини героем идут как по шаблону уже которую книгу.

Вот поэтому я делаю перерывы и не читаю книги Стюарт все подряд. Ведь герои у нее почти все однотипны и поэтому следующие романы я могу не оценить по достоинству. Поэтому делаю перерывчики. Wink
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 2:53

butskiy писал(а):
"Загадочный любовник"

Настя, спасибо за отзыв, лови Serdce
butskiy писал(а):
Ну, что дамы, начнем-с...

Что-то отзыв у тебя получился без особых эмоций . Думала, что сильней по роману проедешь.
butskiy писал(а):
Ведь единственное полезное что он выудил из того террариума, что был его бывшим семейством, была героиня. Но ведь он изначально не за этим пришел... Узнать убийцу, это конечно хорошо, но в целом... В общем как - то непонятно.

А имя убийцы маленькая причина? Куда уж больше. Кроме того, мне кажется, было и желание проститься с "матерью", худо бедно, но она его вырастила.
butskiy писал(а):
Как я уже говорила, эта книга больше похожа на обычный любовный роман, чем все современные у автора, что я читала.

Возможно .
butskiy писал(а):

Ты что имеешь в виду? Вроде все разное. Ты перед этим Черный лед читала? Там, если я не ошибаюсь, комод был. Причем уговаривать даму на комоде сильно и не пришлось...А в Любовнике ситуация абсолютно другая, да и атмосфера тоже
butskiy писал(а):
Мне понравился конец. Немного не ожидала, кто убивца, но мои дедуктивные способности никогда не были на высоте, но в целом понравилось.

Я тоже не ожидала, хотя сразу сообразила чья Кэролин дочь.
Кассиопея писал(а):
Полуночная роза

Лили, спасибо за отзыв Serdce
Кассиопея писал(а):
Единственный негативный момент – это ее непонятная месть Николасу.

Ну должна же она его за что-то ненавидеть по сюжету, вот и причина . Хотя соглашусь, что притянуто за уши. Вот почему я и не люблю исторические романы автора.
Кассиопея писал(а):
Николас типичный, в духе автора, прожигатель жизни, бунтарь, который не признает ничьих законов, кутит, пьет и развратничает.

Хотя и наговаривает на себя немного.
Кассиопея писал(а):
Они оба достойны быть счастливыми.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 8:12

juliaest писал(а):
Настя, спасибо за отзыв, лови

Лелешна писал(а):
Настя, лови за отзыв!!!

Спасибо.
juliaest писал(а):
Что-то отзыв у тебя получился без особых эмоций

Так и роман был без особых эмоций. Герой хотя и имел виды по отношению к героине, никуда ее не тыкал и не бросил в беде. Да и не был наемным убийцей в черствой душой. Wink
juliaest писал(а):
А имя убийцы маленькая причина? Куда уж больше. Кроме того, мне кажется, было и желание проститься с "матерью", худо бедно, но она его вырастила.

Да как - то это было показано так, что осталось непонятным.
juliaest писал(а):
Ты что имеешь в виду? Вроде все разное. Ты перед этим Черный лед читала? Там, если я не ошибаюсь, комод был. Причем уговаривать даму на комоде сильно и не пришлось...А в Любовнике ситуация абсолютно другая, да и атмосфера тоже

Во всех книгах, что я читала у автора, героиню уговаривать не пришлось. Шаблон в том, что герой прет напролом, а героиня, на все согласна, не может отказать. Хотя до этого кричала, что ни -ни. Причем все происходит быстро и в каком - нибудь месте, помимо кровати.
juliaest писал(а):
Я тоже не ожидала, хотя сразу сообразила чья Кэролин дочь.

А было без вариантов. Автор как - то расплывчато в начале сказала, что она приемная дочь. А потом я так и не поняла, да и больше не было сказано, кто ее удочерил. Оно как - то повисло в воздухе. И почему ее нельзя было удочерить по всем правилам тоже не было сказано.
Кассиопея писал(а):
Полуночная роза

Спасибо за отзыв. Serdce
Кассиопея писал(а):
Это девушка, которой чтобы выжить пришлось торговать своим телом. Она не сломалась, сумела выжить и выстоять.

Это подробно описывается?
Кассиопея писал(а):
Вот поэтому я делаю перерывы и не читаю книги Стюарт все подряд. Ведь герои у нее почти все однотипны и поэтому следующие романы я могу не оценить по достоинству. Поэтому делаю перерывчики.

Я тоже не подряд. Иначе слишком придираюсь. Wink
Лелешна писал(а):
Смутно помню, что книгу читала.

Бывает. Я сама такая же. Wink

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>10 Мар 2013 10:07

butskiy писал(а):
"Загадочный любовник"

butskiy писал(а):
В целом мне понравилось.

Настя, я рада! Лови Serdce
butskiy писал(а):

Ну не знаю, мне сцены в этой книге показались едва ли не самыми эротичными по сравнению с другими книгами автора.
butskiy писал(а):
Конец опять же был немного по шаблону - разлука героев (для чего не понятно) и чудесное воссоединение.

Это да, я ее книги почти подряд читала и этот прием несколько раз попадался и мозолил глаз.

Кассиопея писал(а):
Полуночная роза

Лили, интересный отзыв, лови Serdce! Пока не читала исторические у автора.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 10:10

Еленочка писал(а):
Ну не знаю, мне сцены в этой книге показались едва ли не самыми эротичными по сравнению с другими книгами автора.

А у меня стойкое чувство, что герой зажимает героиню в углу, и делает свое дело. Героиня то не против, но герой прет напролом это уж точно.
Еленочка писал(а):
Это да, я ее книги почти подряд читала и этот прием несколько раз попадался и мозолил глаз.

Из мной прочитанных во всех произведениях такое было в той или иной степени.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Мар 2013 10:27

Наших девочек на праздники потянуло на Стюарт?
butskiy писал(а):
"Загадочный любовник"

butskiy писал(а):
Мне понравилось, что героиня с самого начала не поверила, что это ее сводный братец. Правда это или нет, но то что не растеклась лужей, уже радует.

Кэролайн сильная девушка, имеет голову на плечах и что радует, я в её поведении не наблюдала неадекватности.
butskiy писал(а):
Я смотрю, что у автора в книгах, где героини приемные дети, у этих самых героинь гипертрофированное чувство, что они всем должны, а у окружающих, что она им должна. Здесь исключения не было.

а мне кажется, в жизни, в большинстве случаев так и бывает
Приемным детям всё время хочется быть лучшими, оправдать доверие, заботу и чувство благодарности за то, что их все-таки взяли в семью, наверное, они проносят до конца жизни. Ты права, это гипертрофированное чувство, но это реальность, от этого не всегда удается уйти.
butskiy писал(а):
В целом мне понравилось.

это главное
Спасибо за отзыв после Льда я ожидала что-то ужасное, но слава богу, обошлось
Настя, лови
Кассиопея писал(а):
Полуночная роза

Кассиопея писал(а):
Интересный и захватывающий роман! Действие сюжета захватило меня с самой первой страницы.

в первый раз мне этот роман не понравился, я вообще исторические не очень люблю. Но при втором чтении, увлеклась, увидела стиль автора, и мне понравилось.
Кассиопея писал(а):
олько Жилли может залечить раны Николаса, а он помогает ей простить и не винить себя за прошлое. Очень порадовал эпилог. Так отрадно было читать, как Николас раскрылся Жилли в своих чувствах.

завершенный финал, Ники хоть и тянул, но все-таки раскрылся
Лили, спасибо за отзыв и лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 10:33

эстет писал(а):
Приемным детям всё время хочется быть лучшими, оправдать доверие, заботу и чувство благодарности за то, что их все-таки взяли в семью, наверное, они проносят до конца жизни. Ты права, это гипертрофированное чувство, но это реальность, от этого не всегда удается уйти.

Особенно мне "нравится", когда об нее чуть ли не ноги вытирали, а она практически молча все терпела.
эстет писал(а):
после Льда я ожидала что-то ужасное

Я надеюсь, что ужаснее я уже не найду у автора. Если ошибаюсь - советуйте. Потом отзывом повеселю.
Wink

>10 Мар 2013 10:59

butskiy писал(а):
Я надеюсь, что ужаснее я уже не найду у автора. Если ошибаюсь - советуйте. Потом отзывом повеселю.

Ты, наверное ее исторические романы не читала и, если я правильно помню, Красивого и очень опасного не осилила.

>10 Мар 2013 12:05

juliaest писал(а):
Пойду отзыв, гляну для поднятия настроения.

Я давно читала. Отзыв только тут оставила. И совсем практически не помню о чем книга. Помню, что мне не очень понравилось.
Отзыв вот

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Мар 2013 13:48

juliaest писал(а):
Ты, наверное ее исторические романы не читала и, если я правильно помню, Красивого и очень опасного не осилила.

butskiy писал(а):
Да, пока не срослось. На закуску оставлю.

Так, девушки, можете начать кидать помидоры или что там у вас под рукой kookoo
но в моем списке автора этот роман стоит на первом месте Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 13:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение