Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

uurta: > 19.11.10 22:23

А вдруг маньяк убьет мафа...мечты, мечты...

...

Зима: > 19.11.10 22:24

uurta писал(а):
А вдруг маньяк убьет мафа...мечты, мечты..

Такое бывает только в сказках Laughing

...

Топаз: > 19.11.10 22:25

uurta писал(а):
А вдруг маньяк убьет мафа...мечты, мечты...

И наоборот)
Если Зима чиж

...

dimetra: > 19.11.10 22:31

А почему мну, как последнего лоха посадили без утешительного приза Дискриминация!

...

Leleta: > 19.11.10 22:33

Ди, а ты мне еще зуб трофейный не вернула
Верни, а?

...

Morah: > 19.11.10 22:35

Знаете, меня, как и многих, наверное, разрывает.
С одной стороны Зима как-то реально не по-мафски себя ведет, с другой стороны..
А мало ли..
И чижа сажать неохота, и тут старожилы помнят о прошлой какой-то игре, где они, как я понимаю, отмазали Зиму на свою голову.
Зима писал(а):
но всё же, все вы голосуете,как это удобно мафам

Мы голосуем потому что сказал руп.ком.
Это гарантия относительной безопасности счижей и проверенных граждан. Нашу позицию тоже можно понять.

...

Светик: > 19.11.10 22:35

Девочки, если кто-то на меня надеялся, извините. Я сейчас вообще заказы не делаю. Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа.
Возможно, через месяц где-то захочется их делать, но сейчас насиловать себя я не буду.

...

dimetra: > 19.11.10 22:36

Leleta писал(а):
Ди, а ты мне еще зуб трофейный не вернула

А кто сказал, что это я тебя убила, это секретная информация
Leleta писал(а):
Верни, а?

Tongue

Слушайте, в мультике про Айболита есть кусок где толстенький волосатенький бармалейчик пилит напильником решётку . Вот я сейчас как он

Светик писал(а):
Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа.

У меня давно уже цикличность, меня периодически тошнит от всего, даже иногда от мафии Так что это нормальноSmile

...

uurta: > 19.11.10 22:37

Светик писал(а):
евочки, если кто-то на меня надеялся, извините. Я сейчас вообще заказы не делаю. Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа.

Да ладно, я все понимаю!
Светик писал(а):
Возможно, через месяц где-то захочется их делать, но сейчас насиловать себя я не буду.

А у нас в мастерской такое делаю? Из видео?

...

Светик: > 19.11.10 22:41

uurta писал(а):
А у нас в мастерской такое делаю? Из видео?

Я писала длинный курс, где все разжевано до мелочей. Возможно, кто-то не поленился и выучил.

...

Зима: > 19.11.10 22:41

Morah писал(а):
Мы голосуем потому что сказал руп.ком.
Это гарантия относительной безопасности счижей и проверенных граждан. Нашу позицию тоже можно понять.

А я ее и понимаю. Жаль, что храбрецов не осталось.... Вспоминается Хом в прошлой игре, приказа не послушала, и было все печально.

...

uurta: > 19.11.10 22:43

Светик писал(а):
Я писала длинный курс, где все разжевано до мелочей. Возможно, кто-то не поленился и выучил.

А вы можете мне еще раз дать ссылку туда, где делают авки? А то я забыла. Может схожу и спрошу
И на твои уроки можно ссылку, Свет?

...

Зима: > 19.11.10 22:49

Всем спокойной ночи, встретимся за час до хода! Лета, не забудь про крендельки Laughing

...

Leleta: > 19.11.10 22:50

dimetra писал(а):
А кто сказал, что это я тебя убила, это секретная информация

Дык ведь все совпало - у меня зуба не стало - а у тебя появился
Явно твоих рук дело

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение