Зайкооо:
06.04.11 18:07
Мариука писал(а):какой-нить королек Грузии, чтоб не так обидно было
Вот вот. И чтоб бабуля с его старшим братом слюнями подавились.
...
Viol:
06.04.11 18:18
Lark, Whitney, Фройляйн, спасибо ! Такая "!трогательная" глава, так бы и тронула "бабушку" чем-нибудь тяжелым
Мариука писал(а):какой-нить королек Грузии, чтоб не так обидно было
Грузия к тому времени уже полностью вошла в состав России, так что в лучшем случае князь
upssss писал(а):А Рэмси так и надо. Пускай теперь ее поищет, осознает "свою вину, меру, степень, глубину".
Пусть помучится, тогда поймет что это любовь и произнесет важные слова.
...
pelena:
06.04.11 19:28
...
Мариука:
06.04.11 19:31
Viol писал(а):Грузия к тому времени уже полностью вошла в состав России, так что в лучшем случае князь
Князь тоже подойдет
, главное чтоб бабуська локти от досады кусала
...
Астрочка:
06.04.11 19:53
Ой, какая "быстрая" прода
Девочки, спасибо!
Бегу читать!
...
Medik:
06.04.11 21:21
Lark, Whitney, Фройляйн!
...
Нюрочек:
06.04.11 21:27
Чего все так на бабушку накинулись? Вспомните, в какое время и где происходит действие. Нормальная реакция. Исторически достоверная.
...
janemax:
06.04.11 22:50
Lark, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение!
Да, как всё завертелось...
...
yvvva:
06.04.11 23:15
Ой, а мне кажется что она придёт в его поместье. Да и бабушка одумается, вспомните тётку Гарри, так что надежда есть!
А вообще мне сейчас больше всего жалко Рейфа, и так расстроенный, ещё и её искать придётся.,а ведь только всё наладклось
...
ErReWaY:
06.04.11 23:46
Ох, такой бабушки я даже не ожидала!
Девочки, большое спасибо за новые главы!
(охота еще
)
...
шоти:
07.04.11 02:30
Lark, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение!
Аиша потрясена и расстроена,она ушла в никуда. Жизнь снова нанесла удар.Она сильная,думаю она выстоит. Конечно,Рейф будет искать. Он будет очень зол, когда найдет ее
Бабка ее - жестокая леди.А ведь никого у нее нет.
...
diamonds:
07.04.11 03:20
Ну и бабуля!
Вряд ли после этих слов кто-либо остался бы у неё жить. А ведь Аише даже переночевать негде. Неужели должно произойти что-то серьёзное, чтобы леди Клив изменилась?
...
marus:
07.04.11 04:33
suoni писала
Цитата: Может она пойдет в поместье Рейфа, которое они проезжали и куда он не приезжает уже много лет.
Это хорошая мысль. И правда, правильно заметила
Нюрочек, бабка- продукт своего времени. Разве сейчас у нас не выбирают так в высших эшелонах. Критерии другие, а принцип тот же. Девочки, спасибо за новую главу и за быструю выкладку. Наслаждаюсь.
...
очаровашка:
07.04.11 07:25
Lark, Whitney, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
Suoni писал(а):Может она пойдет в поместье Рейфа, которое они проезжали и куда он не приезжает уже много лет.
надеюсь на это!
...