Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:50

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя...

Я... позволю себе еще большую дерзость... Как получилось так, что вы остались на ночь в саду? Смею ли поздравить вас с предстоящим событием?
*нервно прикусила губу*

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:51

(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя...

Настя? Настя??!!! Ах, они уже так близки? Куда я смотрел???!
Дама под вуалью писал(а):
Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза*

Я обожаю разгадывать загадки!
Дама под вуалью писал(а):
С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца?

Бал превосходен! Что касается дамы сердца, то путь к счастью долог и тернист, но награда.. Награда всегда будет желаннее, если есть борьба.

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:52

Анастасия Русинова писал(а):
*нервно прикусила губу*

О чем же они беседуют?

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:52

*опять беря шампанское*
мисс Шеффилд писал(а):
Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей?

Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского.

Миранда, присоединяйтесь, шампанское очень освежает!
Маркиз Карлайл писал(а):

Я искренне желаю Вам счастья.

Благодарю, только видимо не на этом балу

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:55

Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю, только видимо не на этом балу

Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

...

Миранда Фитцгиббон: > 09.06.11 16:55

Обращаясь к леди Аддерли Боюсь вернувшись в поместье придётся залечивать свои сердечные раны. проговорила не спуская глаз одной пары.
Шампанское отличное, пожалуй выпью ещё.

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:56

Еще танец, господа!

Я обожаю это вальс Грибоедова! Прекрасная музыка! *кажется мне лучше помолчать, опять садясь на диван с шампанским*

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:57

Я... позволю себе еще большую дерзость... Как получилось так, что вы остались на ночь в саду?

(короткий смешок) Я понимаю, что это звучит нелепо, но я просто задумался и не заметил как уснул. Очнулся только утром.
Смею ли поздравить вас с предстоящим событием?

(непонимающе) Каким же?

О... танец закончился. Как быстро... Позвольте, я провожу вас.

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:58

Дамы, господа, вынужден Вас покинуть. Срочные дела...

...

Дама под вуалью: > 09.06.11 16:58

Маркиз Карлайл писал(а):
О чем же они беседуют?

Маркиз, что вы так пристально следите за нашим французом, а может быть за его спутницей?
Маркиз Карлайл писал(а):
Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

Лучше уж совсем не иметь мужа, чем такого. Очень жаль графиню, она еще совсем молодая.

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:59

Я понимаю, что это звучит нелепо, но я просто задумался и не заметил как уснул.

А о чем вы думали, это сильно дерзский вопрос?
(непонимающе) Каким же?

Я полагала, что вы провели ночь не один и соответсвенно стоит ожидать объявления о помолвке...

...

Бриан Форстер: > 09.06.11 16:59

Господа, в музыкальном салоне так надрывно играет скрипка.

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 17:02

Миранда Фитцгиббон писал(а):
Боюсь вернувшись в поместье придётся залечивать свои сердечные раны

Дорогая, поверьте, все пройдет и Ваши раны залечатся новой встречей, еще лучше и сильнее будет чувство. Я искренне этого Вам желаю.
Маркиз Карлайл писал(а):
Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

*Напрасный труд, человек старше меня, женился только в угоду своему папаше*

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 17:05

Джейн Аддерли писал(а):
Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных.

*про себя* Бедная Джейн, ей так не повезло с мужем. И как она только держится? Надо же столько выдержки у столько хрупкой на вид женщины.
*вслух* Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер.
*с интересом наблюдая за Анастасией и маркизом* Интересно, не придется ли мне сегодня исполнять роль дуэньи *усмехнувшись про себя* Надо пойти крылышки примерять на всякий случай*

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 17:06

К Анастасии подбежал мальчик запиской, едва взглянув на которую они резко побледнела.И тут же пошла к графине
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок.
Подошла к Катерине
Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение