Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

miroslava: > 20.02.13 12:29

Создатели сериала решили в очередной раз "осчастливить" своих зрителей очередным всплеском своей буйной и неуемной фантазии. Вот какую инфу я нашла:

"Создатель сериала - Тимур Савжи :
"До сих пор не известны подробности смерти Хатидже Султан, это дало нам возможность обыграть это по своему усмотрению. И мы решили, что Хатидже Султан-убьют! Кто, как, и когда ? Это секрет .
Сериал закончится в апреле 2014 года.Сценарий будет максимально соответствовать историческим событиям, чтобы в дальнейшем не возникали вопросы о искажении фактов. Сериал закончится на походе Сулеймана в Венгрию."

Как и когда убьют Хатидже - это может и останется вопросом Но что касается ответа на вопрос "кто", то здесь долго гадать не приходится и зря они пытаются напустить туману и заявить, что "это секрет". Это не секрет. Наверняка убийство припишут Хюррем, что даст авторам сериала в очередной раз вылить на этот исторический персонаж очередное ведро помоев со своей личной помойки. :scoff:
В связи с этим мне интересен только один вопрос: как вся эта насквозь выдуманная билиберда будет согласоваться с их утверждением, что, мол, "сценарий будет максимально соответствовать историческим событиям, чтобы в дальнейшем не возникали вопросы о искажении фактов"? Вот это действительно секрет.

...

nastassia: > 20.02.13 13:41

Касси Лири писал(а):
Появился новый слух о развитии сюжета. Поклонники спрашивают: «Неужели эта горячая страсть между Малкочоглу и Айбиге прошла бесследно». Нет! Не может такого быть. Сценаристы тоже считают, что раз не удалась любовь, то это чувство должно перерасти в другое, не менее сильное – Месть.
Кому же мы будем мстить? Правильно, многоуважаемый зритель, конечно же Хюррем!
Из похода Малкочоглу и Султан привезут не только богатства, но и иной трофей. Не без помощи Айбиге, прямо на поле боя, Малкочоглу внезапно отыщет новую забаву для султана Сулеймана, этой забавой будет новая наложница гарема, которая по слухам, поразит сердце султана почти до последних серий. Эта новость вызвала огромный диссонанс, но создатели сериала уже привыкли принимать критику.

а мне казалось, что хоть Бали Бей нормально относился к Хюррем, хоть не"гонял" ее, как Ибрагим или эти стервы Махи и Хати... Да и Айбиге вроде как Хюрем симпатизировала...

...

miroslava: > 20.02.13 14:39

Касси Лири писал(а):
Новую наложницу по слухам сыграет актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yesilçay)
Вот что я нашла про эту актрису.
Нургюль Ешилчай / Nurgul Yesilcay - турецкая актриса.
Родилась 25 марта 1976 года в Афьонкарахисар (Афьон), это город который находится в западной Турции, росла в Измире. Нургюль осваивала сценическое мастерство в институте в Анталии и сценической школе университета Эскишехир. В 2004 году Нургюль вышла замуж за Джема Ёзер, их брак распался в 2010 году. Имеет сына (Осман Нежат) 2005 года рождения.
Нургюль Ешилчай — одна из самых прославленных и востребованных турецких актрис. Она снимается в кино и на ТВ. Исполнила свою первую роль в фильме «Все будет очень хорошо» в 1998 году. Отечественному зрителю Ешилчай наиболее знакома по телесериалам «Любовь и наказание» и «Невеста».

Так ей 37 лет! Как же из нее сделают молоденькую девственницу, чтобы стать достойной Сулейманова хальвета? Других ведь в гарем не брали. Или ее сразу представят как даму «второй категории свежести»?

...

itaniya: > 20.02.13 16:34

miroslava писал(а):
Так ей 37 лет! Как же из нее сделают молоденькую девственницу, чтобы стать достойной Сулейманова хальвета? Других ведь в гарем не брали. Или ее сразу представят как даму «второй категории свежести»?

У нас будет повод оценить работу турецких гримеров
miroslava писал(а):
Нургюль Ешилчай

Симпатичная!
miroslava писал(а):
авторам сериала в очередной раз вылить на этот исторический персонаж очередное ведро помоев со своей личной помойки

не привыкать стать!
miroslava писал(а):
В связи с этим мне интересен только один вопрос: как вся эта насквозь выдуманная билиберда будет согласоваться с их утверждением, что, мол, "сценарий будет максимально соответствовать историческим событиям, чтобы в дальнейшем не возникали вопросы о искажении фактов"? Вот это действительно секрет.

Поддерживаю! Мне тоже интересно, что осталось в сериале от подлинной истории, кроме имен?

...

Lady Maya: > 21.02.13 08:52

miroslava писал(а):
Цитата:
Вот что я нашла про эту актрису.

Да уж... губешки накачаны как у бодибилдера мышцы...))) Изабелла Фортуна дико позавидует! Mr. Green Twisted Evil

...

angelikka: > 21.02.13 11:38

Мне очень жаль, что именно Нургюль Ешилчай будет играть соперницу Хюррем...
Мне была очень симпатична эта актриса после фильма "Любовь и наказание". Но она со своей внешностью, мне кажется, больше подошла бы на роль современных героинь, а не исторических личностей. Мне нравилось, как она себя подает именно в модной современной одежде.
Муж, посмотрев на ее фотографию, сказал, что Нургюль Ешилчай очень симпатичная. Потом добавил: "А фигуру ее можно где-то посмотреть?"
Я ему поставила сериал "Любовь и наказание". Он фигурой остался доволен.... НО ПОТОМ, спустя некоторое время сказал: "Все равно этой актрисе не удастся переплюнуть Хюррем. Мерьем Узерли очень яркая внешне, в ней столько колорита и неповторимости, столько страсти!!!"
Я с мужем полностью согласна!!!
Кстати, Ar Poceluy благодаря этому форуму на нашем любимом сайте, Я уже своего продвинутого по части информации о сериале "ВВ" мужа снабжаю НОВЕЙШИМИ сведениями.

...

Касси Лири: > 21.02.13 13:27

О сопернице пока что слухи только, ведь Савджи был предупрежден не заходить далеко в своих бредовых идеях. Gun Gun Gun Нам даже обещанные пытки в 87 серии не показали вчера. Dur Dur Dur Dur Не понятно пока то ли все это будет в 88 серии, или ТИМС просто не решились перейти границы дозволенного. Поживем увидим. Wink Ok

...

Касси Лири: > 21.02.13 17:00

ох рейтинг видимо совсем упал и сценаписты запускают новую утку каждую неделю....... Banned Banned Banned Shocked Shocked

По сценарию фильма первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвой эпидемии оспы. Дата ее кончины приходится на 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Второй в списке героев, которые нас покинут в скором времени - это Аяз Паша. Мустафа Паша также скончался от оспы 30 мая 1538, то есть шесть месяцев спустя после возвращения Сулеймана из Апульского похода. После смерти Мустафы Паши Лютфи Паша будет назначен вторым визирем. Третим визирем же станет беглярбек Румелии Хосров Паша. Таким образом, к актерскому составу в скором времени присоединится новый персонаж в лице Хосров Паши. Non Non Non
Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil

...

Lady Maya: > 21.02.13 19:23

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Нам даже обещанные пытки в 87 серии не показали вчера.

КАК??? КАКИЕ ПЫТКИ???... Там еще и пытать кого-то хотели? Shocked
Хорошо, хоть Хатю передумали убивать: все-таки гуманнее предоставить ее, болезную, самостоятельной кончине...

...

Касси Лири: > 21.02.13 19:33

Lady Maya писал(а):
Касси Лири писал(а):
Цитата:
Нам даже обещанные пытки в 87 серии не показали вчера.

КАК??? КАКИЕ ПЫТКИ???... Там еще и пытать кого-то хотели? Shocked
Хорошо, хоть Хатю передумали убивать: все-таки гуманнее предоставить ее, болезную, самостоятельной кончине...

Обещали показать как Хатитже пытала Хюррем, но почему то передумали............пока Shocked Shocked

И Бели бей стал каким то заторможенным, а Михримах просто сексуально озабоченной. Просто прыгала на него Embarassed Embarassed Embarassed

...

itaniya: > 22.02.13 04:24

Касси Лири писал(а):
Обещали показать как Хатитже пытала Хюррем, но почему то передумали............пока Shocked Shocked

Хосподя, какой ужас! Хоть бы и совсем передумали...
туркам, что жести мало в сериале?
Касси Лири писал(а):
И Бели бей стал каким то заторможенным, а Михримах просто сексуально озабоченной. Просто прыгала на него

По-ходу сценаристы русских ненавидят, что мама не горюй! Вот и пытаются всячески Хюрем и ее деток опоганить

...

Касси Лири: > 22.02.13 13:26

itaniya писал(а):
Касси Лири писал(а):

Хосподя, какой ужас! Хоть бы и совсем передумали...
туркам, что жести мало в сериале?
Касси Лири писал(а):
И Бели бей стал каким то заторможенным, а Михримах просто сексуально озабоченной. Просто прыгала на него

По-ходу сценаристы русских ненавидят, что мама не горюй! Вот и пытаются всячески Хюрем и ее деток опоганить

А у меня такое чувство что сценаристы просто всех женщин ненавидят и считают ниже себя. Ведь не один женскийй персонаж не показан с положительной стороны. Все склочницы, интриганки, предательницы и лгуньи. Shocked Shocked Shocked

...

Lady Maya: > 23.02.13 07:20

Девочки, так ведь в 88 серии Хюррем будет тяжело болеть после нападения Хатьки - неужели та ведьма ей что-то сделает? Sad
ПыСы: смотреть уже не хочется вообще...(((

...

Siverian: > 23.02.13 09:39

Мне кажется она ее чем то отравила

...

Lady Maya: > 24.02.13 06:24

По-моему, сценаристы уже не знают, каким бы еще страданиям подвергнуть Хюррем. ((( Dur Dur Dur
Жили бы они в те времена, давно бы уже сидели на кольях. :devil:

А вот это - с одного из сайтов.
"Добрый день!Вернулась из Турции-сопровождала мужа-наш СБ купил турецкий банк и турецкая сторона устроила стиллилизованную восточную вечеринку для знакомства с сотрудниками,где присутствовали создатели ВВ.Я спросила о сценарии-он полностью написан Окай еще до съемок сериала,а сейчас ее помошники только" режут" его на серии.После смерти Ибрагима империей фактически управляла Хуррем,поэтому на нее было устроено несколько покушений и самое страшное покушение впереди.В фильме только исторические факты,оказывается,Хуррем дважды чуть не лишилась головы от султана.Мне подарили репродукцию портрета Хуррем,где подпись:Русская королева османов."

И отклики:
"Не верю, что весь этот бред снимается именно по сценарию Мерал Окай. По-моему - это всего лишь любезные отговорки.)"

"и турки не сомневаются,что Хуррем управляла государством и мы выслушали столько шуток на счет целеустремленных и сметающих все на своем пути русских теток.Сейчас вышло негласное расзрешение женитьбы сотрудников турецкого мида на русских,что раньше запрещалось."

" сомневаюсь правда, что Фирю тоже Мерал Окай выдумала - по постороению эти 13 серий выглядят просто чужеродной вставкой"

"По-поводу Фири я спрашивала,оказывается султана пыталась отравить наложница,с которой у него была интрижка-он иногда себе это позволял-и работала она мед.центре,была целительницей и лечила детей султана,а сценаристы обыграли эту ситуацию и эта история показала,что гарем и дворец кишел шпионами разных мастей.Жалко,что не могут показать,как Хуррем выезжала в город и проверяла работу открываемых ею лавок винных и продовольственных,открывала школы и первые караван-сараи, не закрывая лица.Контролировала торговлю иностранных купцов в стамбуле и построила в Венеции торговую палату,где торговали турецкие купцы"

" Жалко, что не могли показать как избавились от этой наложницы. Если сценаристы нашли в исторических архивах информацию про наложницу отравительницу, наверняка там была и информация как её уничтожили, вплоть до мельчайших подробностей, чтоб впредь неповадно было всяким шпионкам травить султанов. А в фильме слишком вяло показано как ушла Фря. Была да сплыла. Зритель просто жаждет крови."

"Добрый вечер. Отсутствовала полтора месяца, вернулась, а воз, как говорится и ныне там. Династия продолжает гнобить Хюррем с удвоенной силой и всё более изощренно, количество врагов растет,а друзей почти не осталось. Здесь были предложения сценариков на кол посадить, вполне согласна с этим, хотя их, по-моему, ничем не проймешь.
Одно радует, прекрасная игра актеров и Хюррем, которой не устаю любоваться.
Не верится, что весь сценарий написала Мерал Окай, ведь в интервью со сценаристом говорится о том, что они сами пишут."
И т.д.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение