Келли Резерфорд:
11.04.12 15:17
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Я сам удивляюсь, вот такой я везучий, - он улыбнулся.
- Вы везучи вдвойне, Юджин, - усмехнулась девушка, - вы не только попадаете в такие ситуации, но ещё и выходите из них целым и невредимым.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Да, мне как-то показалось что-то в ее лице, глазах, но я мог и ошибиться из-за зрения.
- И ведь никак не узнать правду, если только не поговорить с ней наедине...
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Не глупо, а отважно, вы смелая девушка - одна, так поздно, и потом не испугались. Но зачем вы поехали? Лучше было оставаться с всеми дамами дома.
- Боюсь, всё-таки глупо, наверное, мне просто захотелось приключений, - вздохнула Келли. - И не хотелось оставаться в стороне. И я сильно сомневаюсь, что все наши дамы будут отсиживаться в городе, сегодня эта прерия вполне может стать оживлённей города.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Вы волновались за преподобного? Или за Скотта? Кстати, я их тоже потерял.
- Ну... - Келли закусила губу, пытаясь и сама понять ответ на этот вопрос, - Я за всех волновалась. И за преподобного, и за Скотта, и... за вас, Калеб. - На последних словах Келли улыбнулась учёному, продолжая называть его двумя именами по очереди.
- А Скотт и преподобный найдутся. Скотт же держит ранчо, знает всю округу, да и их много. Они ещё и нас найдут! - в её голосе звучал оптимизм.
...
Джедидайя Фокс:
11.04.12 15:19
Рассвело... отряд спасателей собирался снова отправиться на поиски. Взяв нескольких человек, Джед опять перешёл через скалы... Его мучала совесть, что вчера он отмахнулся от поисков учёного. Просидев всю ночь у костра, преподобный вынужден был честно признаться себе, что не только неуклюжесть и нелепость энтомолога вызывали в нём такую неприязнь, но и примитивная ревность. То, что очаровательная Келли явно предпочитала его общество, выводило Джеда из себя. Не хорошо это, святой отец... Так что давайте, ищите теперь это недоразумение, это ваше наказание за недостойный вас поступок.
Перекликаясь между собой, мужчины спускались со скал, выкрикивая имя учёного. Правда, эпитеты, сопровождавшие его имя очень мало чем отличались от тех, которыми Джед награждал его ночью... ...
Палома Сальви:
11.04.12 15:20
Палома очнулась в незнакомой комнате. Немного кружилась голова. Она встала и, посмотрев на свои ноги, обнаружила что на ней... штаны? Девушка оглянулась в поисках зеркала, чтобы привести себя в порядок. Зеркало нашлось на столике, она взяла его в руки и посмотрела на себя.
...Раздался испуганный крик и звук разбившегося зеркала, выпавшего из рук Паломы... ...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 15:53
Келли Резерфорд писал(а):- Вы везучи вдвойне, Юджин, - усмехнулась девушка, - вы не только попадаете в такие ситуации, но ещё и выходите из них целым и невредимым.
- Да, наверное, я как-то не думал об этом с такой стороны
Келли Резерфорд писал(а): И ведь никак не узнать правду, если только не поговорить с ней наедине...
- Надо пойти по их следу, может, Росс оставила какой-то знак. Хотя, наверное, я говорю глупости.
Келли Резерфорд писал(а):- Ну... - Келли закусила губу, пытаясь и сама понять ответ на этот вопрос, - Я за всех волновалась. И за преподобного, и за Скотта, и... за вас, Калеб. - На последних словах Келли улыбнулась учёному, продолжая называть его двумя именами по очереди.
Юджин смущенно улыбнулся девушке. - Калеб, этим именем меня называла только мама, оно очень личное, но мне нравится, когда В меня так называете. - Он снова замолчал, оторопев от собственной дерзости. потом заговорил снова. - Келли, ой, простите, мисс Келли, если Вы не боитесь посидеть немного одна, я схожу поищу лошадей. Надо выбираться, а пешком далековато. Я вроде слышал вчера ржание, может, они пасутся недалеко. Я быстро, хорошо?
...
Келли Резерфорд:
11.04.12 16:01
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Надо пойти по их следу, может, Росс оставила какой-то знак. Хотя, наверное, я говорю глупости.
- А если мы найдём не только следы, но и самих индейцев? - тут же поинтересовалась Келли. - Нас всего двое, а их - много.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):Юджин смущенно улыбнулся девушке. - Калеб, этим именем меня называла только мама, оно очень личное, но мне нравится, когда В меня так называете.
- Ой, - смутилась Келли, - А это ничего, что я вас зову таким личным именем? Вас это точно не смущает?
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Келли, ой, простите, мисс Келли, если Вы не боитесь посидеть немного одна, я схожу поищу лошадей. Надо выбираться, а пешком далековато. Я вроде слышал вчера ржание, может, они пасутся недалеко. Я быстро, хорошо?
- Юджин, - снисходительно улыбнулась девушка, - После всех этих ночных приключений вы вполне можете звать меня просто Келли, я не обижусь. Совсем даже не обижусь.
- Но мне кажется, нам лучше не разделяться сейчас, давайте пойдём вместе? И мне совсем не хочется снова оставаться одной, мало ли что ещё случится, - она просяще посмотрела на учёного, не желая, чтобы он уходил без неё.
...
Утренняя Роса:
11.04.12 16:04
Проснувшись на рассвете
Росс заметила что индеец крепко спит. Осторожно, стараясь не разбудить его, девушка высвободилась и нашарив в кармане ночной сорочки клочок бумаги и кусочек карандаша принялась составлять послание. Но она никак не могла придумать что такого написать, что заставило бы
Юджина поверить ее словам. Внезапно девушку осенило. Она быстро написала несколько строчек, и положила листок на видном месте, прижав небольшим камешком, чтобы не унесло ветром.
Закончив с этим делом Росс поймала себя на мысли, что проснувшись не подумала о побеге, хотя сейчас как раз можно было его осуществить. Она с минуту смотрела на спящего индейца, но что-то удерживало ее на месте. Что это было девушка не понимала. Может в ней проснулась жажда приключений, желание узнать людей, которых любила ее мать.. а может что-то еще...
Посидев еще немного углубившись в размышления Росс вернулась на место. На шкурах ыбло тепло и уютно и вскоре она уснула
* Приехав в Голдфилд шесть лет назад, Росс подружилась с Холли и Келли. Они и до сих пор были ее лучшими подругами. Однажды девушки полушутя полу всерьез придумали кодовые фразы, обозначающие что все хорошо или все плохо. Они никогда всерьез не думали что это может пригодится но Рос надеялась что они ее поймут.
"Позаботьтесь о моих птичках" как раз обозначало что у Росс все хорошо и она говорит правду.
"Позаботьтесь о моих цветах" значило обратное. Эти фразы не бросались в глаза не посвященным. По правде говоря ни птичек ни цветов Росс не выращивала. Но никто посторонний этого знать не мог.
ЗЫ: девочки надеюсь на ваше содействие)))
...
Утренняя Роса:
11.04.12 16:06
Кровопийца писал(а):Кровопийца проснулся от того, что женщина в его руках пошевелилась и пробудила в нем вполне естественные мужские желания. Он вдохнул запах ее волос - они пахли чем-то сладко-пряным. Индеец поцеловал Росс за ушком и провел рукой по бедру...
Росс пошевелилась во сне. Лучи обеденного солнца заглядывающие в пещеру разнежили ее. Не просыпаясь она что-то удовлетворенно пробурчала и заерзала устраиваясь поудобнее.
...
Кровопийца:
11.04.12 16:14
Утренняя Роса писал(а):Росс пошевелилась во сне. Лучи обеденного солнца заглядывающие в пещеру разнежили ее. Не просыпаясь она что-то удовлетворенно пробурчала и заерзала устраиваясь поудобнее.
Кровопийца любовался девушкой. Лучики солнца придавали ее волосам медовый оттенок. Искушение было слишком велико, а он был даже слишком мужчина. Индеец повернул девушку к себе и пробежал легкими нежными поцелуями по ее лицу... ...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 16:15
Келли Резерфорд писал(а): А если мы найдём не только следы, но и самих индейцев? - тут же поинтересовалась Келли. - Нас всего двое, а их - много.
- Мы на рожон лезть не будем, просто все разузнаем, но в то же в то же время Вы сами говорили о моей везучести - вдруг нам повезет, и мы найдем Росс одну или то племя индейцев, в котором у меня друзья. В любом случае - отсюда надо уходить.
Келли Резерфорд писал(а):Ой, - смутилась Келли, - А это ничего, что я вас зову таким личным именем? Вас это точно не смущает?
- Нет, нет, -
Юджин успокаивающе похлопал девушку по руке, называйте, как вам нравится
Келли Резерфорд писал(а):- Юджин, - снисходительно улыбнулась девушка, - После всех этих ночных приключений вы вполне можете звать меня просто Келли, я не обижусь. Совсем даже не обижусь.
- Хорошо, Келли, тогда вы зовите меня Калебом, если Вам это имя нравится
Келли Резерфорд писал(а):- Но мне кажется, нам лучше не разделяться сейчас, давайте пойдём вместе? И мне совсем не хочется снова оставаться одной, мало ли что ещё случится, - она просяще посмотрела на учёного, не желая, чтобы он уходил без неё.
- Конечно, конечно, я просто думал, Вы устали, идем. Ой, смотрите, моя лошадь, и ружье. Сейчас я сяду верхом и помогу Вам забраться. Поедем вместе, если Вы не возражаете. Это будет быстрее. Мой Боливар вполне спсобен вынести двоих всадников.
...
Келли Резерфорд:
11.04.12 16:20
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Мы на рожон лезть не будем, просто все разузнаем, но в то же в то же время Вы сами говорили о моей везучести - вдруг нам повезет, и мы найдем Росс одну или то племя индейцев, в котором у меня друзья. В любом случае - отсюда надо уходить.
- Ну или мы найдём тех, кто тоже ищет индейцев, - подумав, согласилась девушка.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Ой, смотрите, моя лошадь, и ружье. Сейчас я сяду верхом и помогу Вам забраться. Поедем вместе, если Вы не возражаете. Это будет быстрее. Мой "Боливар" вполне способен вынести двоих всадников.
Келли подала Юджину руку, и он помог ей сесть в седло перед ним. Как ни странно, несмотря на обычную неуклюжесть учёного, сидеть перед ним на лошади, опираясь спиной на его грудь, оказалось достаточно... спокойно и безопасно. И даже вполне себе уютно. Судя по всему, сосредоточенный на чём-то определённом учёный выполнял своё занятие на совесть, и места случайным промахам не оставлял. Только если они исходили откуда-то извне. Она слегка обернулась и бросила на него взгляд, пытаясь понять, о чём он может сейчас думать, но, поймав его взгляд, почему-то смутилась и снова стала смотреть вперёд.
...
Утренняя Роса:
11.04.12 16:41
Кровопийца писал(а):Кровопийца любовался девушкой. Лучики солнца придавали ее волосам медовый оттенок. Искушение было слишком велико, а он был даже слишком мужчина. Индеец повернул девушку к себе и пробежал легкими нежными поцелуями по ее лицу...
Росс снился сон. Ярко светило солнце, она лежал зажмурив глаза на берегу речки. Легкий ветерок шевелил ее волосы. Внезапно что-то защекотало ее лицо, будто бабочка присела и порхает крылышками. Росс засмеялась и подняла руку чтобы смахнуть ее. Но рука наткнулась отнюдь не на бабочку, Росс вздрогнула и проснулась. Она увидела над собой лицо индейца. Близко..очень близко. Ее ладонь касалась его щеки. Росс пробежалась пальчиками по гладкой коже, пробуя ее на ощупь. Она была нежной и твердой одновременно.. и теплой. Девушка подняла глаза и поймала взгляд индейца. Устыдившись она отдернула руку и опустила глаза.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 16:43
Келли Резерфорд писал(а):Келли подала учёному руку, и он помог ей сесть в седло перед ним.
Юджин постарался устроить Келли поудобнее и придерживал ее рукой, чуть приобняв за талию. Ему было приятно чувствовать мягкие изгибы доверчиво прижавшегося к нему тела. Хотелось оберегать Келли и защищать ее от любой опасности. Но тут он почувствовал, что и тело, вернее, некая его часть, тоже страшно обрадовалось присутствию девушки так близко. Юджину стало очень неловко, оставалось только надеяться на юность и неопытность самой Келли. *Только бы она не догадалась, Боже, как неловко, так не хочется ее смутить*
Ему очень хотелось погладить шелковистые волосы девушки, но даже на такую мимолетную ласку Юджин никак не мог решиться, но тут Келли повернула голову, и прядь ее волос полоснула его по лицу, и он ухитрился поцеловать эти чудесные кудри.
Вдали показались всадники, Юджин остановил лошадь, соскочил с нее и начал кричать и размахивать руками, чтобы их заметили.
...
Кровопийца:
11.04.12 16:46
Утренняя Роса писал(а):Ее ладонь касалась его щеки. Росс пробежалась пальчиками по гладкой коже, пробуя ее на ощупь. Она была нежной и твердой одновременно.. и теплой. Девушка подняла глаза и поймала взгляд индейца. Устыдившись она отдернула руку и опустила глаза.
Кровопийца перехватил ее руку и прижался губами к раскрытой ладони, глядя девушке в глаза, опаляя ее их темным огнем. Тело пылало, охваченное пламенем желания.
-Bellа mia...
*хрипло прошептал индеец и жадно припал к губам Росс* ...
Келли Резерфорд:
11.04.12 17:04
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):Вдали показались всадники, Юджин остановил лошадь, соскочил с нее и начал кричать и размахивать руками, чтобы их заметили.
Почему-то первой реакцией Келли при виде поисковой группы была не радость, а желание чертыхнуться. Она только было начала разбираться в своих ощущениях, как всё прекратилось. Ей даже показалось, что Калеба охватила вполне естественная мужская реакция, о которой Келли, как нормальная девушка Дикого Запада, да ещё и с таким занятием, не могла не знать. Всё-таки интересуется наш учёный девушками, и ей самой - тоже, удовлетворённо успела подумать она, увы, не осознав, почему этот факт её столь интересовал.
Интересовался девушками... Девушками... Росс! Стукнуло в её голове, и Келли стала пристально всматриваться в приближающихся всадников, надеясь увидеть с ними свою подругу, а также убедиться, что все те люди, которые ей уже стали дороги, целы и невредимы.
...
Джедидайя Фокс:
11.04.12 17:08
Джед с товарищами тем временем продолжали осматривать скалы и близлежащую прерию... Никаких следов учёного найти не удавалось. Это уже было даже смешно, как такой недотёпа ухитрился исчезнуть не оставив ни малейшего следа. Вдруг один из мужчин удивленно указал рукой вдаль. Присмотревшись, Джед увидел, что это лошадь с двумя всадниками. Один из них тоже увидел их и начал размахивать руками.
Когда они подъехали, Джед в шоке увидел мисс Келли, сидящую на лошади в объятиях географа. Чтобы никто не заметил побелевших кулаков, руки пришлось запихнуть в карманы. Несколько глубоких вздохов помогли немного прийти в себя. Опасаясь говорить что-либо, Джед только молча смотрел. Другие же участники спасательной экспедиции в словах не стеснялись. Угрюмый следопыт, который вёл их прошлой ночью, не считаясь с присутствием девушки, высказал учёному всё, что о нём думал. Джед даже не подумал его остановить, потому что сам хотел сказать то же самое, и даже более резко. Старый траппер не стесняясь в выражениях высказал, что вчера они нашли брошенный индейский лагерь, причём брошенный только что, костры ещё дымились. Если бы они не потратили время на ожидание, пока этот энтузиаст с шилом в том месте, которым на лошадь садятся, слазит на скалу и не вернётся с неё, они вполне могли бы захватить их на месте. На робкие возражения, что географ видел вчера мисс Росс, другой охотник не преминул указать, что если бы они успели к лагерю вовремя, пока индейцы не смылись, то мисс Росс была бы сейчас с ними, а не мчалась куда-то с похитителями. И только Бог теперь знает, где её теперь искать, и что с ней вообще будет. И всё из-за кого?
Джед молчал. Он видел, что Келли не нравится то, что все обрушились на её спутника, но ничего не мог сделать. И не хотел. Он был всецело согласен с мужчинами, которые всю ночь промотались рискуя жизнью по горам, когда у них был шанс закончить всё ещё вечером. Ему было страшно подумать даже, что ждёт теперь нежную девушку, оказавшуюся заложницей, пленницей дикарей... И он бесился от одного вида на Келли, всё ещё сидящую на одной лошади с О'Рейли. ...