djulindra:
17.09.12 13:25
Ох, и ах, закончилась наша прода про мохнатиков, так грустно с ними расставаться
очень, очень понравилось.
Хочу выразить благодарность:
Ире за перевод, ты просто молодеЦ.
Дане и Ластику за реставрацию, без вас, это бы не читалось так легко и замечательно
ПС: Ира, там.. тишина полная, уже и перекати поле гуляет. Очень обидно, что, про Мо мы не скоро прочитаем ...
laflor:
17.09.12 14:46
ой, аж не верится, что книга уже полностью выложена!
так в темке было уютно!
Ириш, Rusena - отдельная благодарность за то, что дала возможность поучаствовать в переводе такой замечательной книги!
Ластик, Дана, Лилечка - за недремлющее око редактора!
Ну и конечно - огромное-преогромное спасибо всем читателям!!!Мы все вместе и смеялись, и переживали за наших героев , и именно благодаря вам здесь сложилась такая теплая атмосфера!!!
...
Королева:
17.09.12 16:56
Ух ты!!! Главка новая!!!
Девочки спасибо огромное. Рада за героев. За то, что у них все получилось, за Самсонку правда не очень рада. Жалко, что деток у него не будет
Рада, что Клей нашел свою пару. Короче, рада за всех.
Ирина, Ластичек, Даночка, вы перевели просто чудесную книгу. Я очень-очень рада, что когда-то нажала на ссылку в подписи Марьяши.
И надеюсь, что новая книжечка вам понравится!
С нетерпением буду ждать вашей реакции
Только я не поняла, за что меня все благодарят. Я такая же читательница. ...
Пушкарик:
17.09.12 18:01
...
LGA:
17.09.12 21:45
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW пребольшущее спасибо за Молли, за Мэгги, за Ника...низкий поклон за Мо, Самсончика, Купера, еще более нижайший за Матушку...и вообще за всех членов стаи, которые нам стали как родные.
"Иду в церковь, поскольку точно спятила"
...
Метелица:
17.09.12 22:29
И я с огромным удовольствие и уважением к вашему труду, девочки, хочу поблагодарить и сказать спасибо за чудесное время проведенное с героями Молли Харпер!
Спасибо!
...
Rusena:
18.09.12 08:18
djulindra писал(а):закончилась наша прода про мохнатиков, так грустно с ними расставаться
Да, грустно. В темке уютно было, весело и тепло. Но всегда есть и хорошее: конец одной книги - это всегда начало другой.
Так что просто плавненько переберемся дружной компанией в другую книженцию
Королева писал(а): за Самсонку правда не очень рада. Жалко, что деток у него не будет
+1
Но вдруг Харпер напишет еще одну книгу, чего она не отрицала. Возможно, что-то поменяется
...
Мел Эванс:
18.09.12 15:07
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW , спасибо за чудесный перевод! Присоединилась к вам вовремя - на 17той главе - лучше поздно, так ведь!
Ах, "
Rusena писал(а):Я попыталась придумать какие-то другие слова для описания своего состояния. Но «счастливая» и «идиотка», казалось, подходили идеально. Скорее всего, когда начнутся занятия в колледже, я выучу словечки попричудливее.
Ник, Меги - прекрасны)
...
pusya:
22.09.12 07:28
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА КНИГУ НОВОГО ПЕРЕВОДА ВАМ! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ПЕРЕВОДОВ!
...